Profil-Bild Rechtsanwalt Mamdouh Abdel-Hamid

Bewertungen von Mamdouh Abdel-Hamid

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
187 Bewertungen
Beratung Arbeitsvertrag am 21.06.2021 Herr Abdel-Hamid hat sich Zeit genommen mir die Rechtslage in meiner Situation, für mich verständlich zu erklären.
Urlaubsabgeltung Malerkasse am 21.06.2021 Herzlichen Dank an die Kanzlei Abdel-Hamid. Sehr kompetent und sehr hilfreich.
Hier ist man sehr gut aufgehoben, eine ehrliche und offene Beratung.
Vielen Dank!
TOP Anwalt am 17.06.2021 Herr Abdel-Hamid ist ein sehr kompetenter Anwalt .Er nimmt sich Zeit für seine Mandanten. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht sowohl fachlich als auch menschlich .Kann ich nur weiter empfehlen.
Abwicklung Verkehrsunfall, Schadensersatz am 12.06.2021 Sehr kompetenter und transparenter Anwalt. Herr Abdel-Hamid nimmt sich die Zeit und geht alles in Ruhe durch.
Revision, Zurückverweisung, Berufung am 21.05.2021 In meinem Fall ging es um das Eintreten einer Genehmigungsfikton bei der Beantragung der Kostenübernahme von Lipödem Liposuktionen. Sehr kompetente Beratung über verschiedene Instanzen hinweg. Der Kontakt lief immer reibungslos und transparent ab. Durch Herrn Abdel-Hamids Engagement und seine jahrelange Erfahrung in diesem Bereich konnte der Fall nach sechs Jahren nun erfolgreich abgeschlossen werden.
Widerrufsrecht/zurückweisung am 19.05.2021 Herr Mamdouh Abdel-Hamid, versteht es den Sachverhalt schnell und kompetent zu analysieren und mich als Kunden äußerst zufriedenstellend zu beraten und weiterzuhelfen. Er wäre jederzeit wieder mein Ansprechpartner.
Kündigung am 10.05.2021 Ich bin mit der Beratung sehr zu Frieden , sehr freundlich ganz zu meiner Zufriedenheit. Dieser Anwalt ist auf jedenfall weiter zu empfehlen

Danke für alles
Ordentliche Kündigung, Zurückweisung der Kündigung, Abfindung, Zeugnis am 07.05.2021 Sehr gute fachliche Beratung und Einsatz👍🏻 Beste Ergebnisse erzielt. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Kündigung, Arbeitsverhältnis mit einer ÜBAG am 26.04.2021 Sehr nette, kompetente und schnelle Beratung.
Versetzung, Degradierung, Widerruf Lohnbestandteil am 22.04.2021 Herr Abdel-Hamid, ist ein sehr kompetenter und erfolgsorientierte Anwalt, der uns in unsrem Rechtsstreit sehr gut vertreten hat. Er ist im Verfahren immer transparent gewesen und hat unsere offenen Fragen stets mit Geduld und Empathie aufgenommen!
Wir danken Ihm vielmals für seine Mühe und wünschen Ihm noch viel Erfolg!
Minijob, Überstunden, Jahresverdienst am 07.04.2021 Danke für Ihre erstklassige Unterstützung bei der Erstellung meiner ersten Arbeitsverträge als Arbeitgeber: on point, fundiert, kurzfristig umgesetzt und super freundlich. Immer gerne wieder!
Kündigung Teilzeitkraft / Hilfskraft am 01.03.2021 Herr Abdel-Hamid war sofort erreichbar und hat mich sehr kompetent und bedacht beraten. Kann ihn nur weiterempfehlen!

Vielen Dank!
Kündigung, Abmahnung am 17.02.2021 Herr Abdel-Hamid hat mich sehr kompetent beraten und sich sehr für mich eingesetzt. Nur positive Erfahrungen gemacht!
Kündigung, Lohn, Urlaub, Zeugnis am 10.02.2021 Herr Abdel-Hamid hat sehr gute Arbeit geleistet. Er war stets erreichbar und hat den Rechtsstreit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Totalschaden, Unfallregulierung nach Unfallflucht der Gegenseite am 28.11.2020 Herr Rechtsanwalt Abdel-Hamid hat nur mit einem Schreiben an die gegnerische Versicherung die Schadensregulierung in kurzer Zeit erzielen können. Ich bin bin mit Herrn Abdel-Hamid super zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!!!!
Von mir ganz klar : 5 Sterne und Daumen hoch!
Op Genehmigung Lipödem St. II am 12.11.2020 Vielen Dank Herr Abdel-Hamid,
mit Ihrer Hilfe wurden meine Op's nun endlich genehmigt. Nachdem ich über Jahre hinweg vergeblich versucht habe die Genehmigung der Krankenkasse zu bekommen, ist es Dank Ihrer Hilfe endlich gelungen.
Der Kontakt war total unkompliziert per Email, ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt.
Ich bin froh das es noch Anwälte wie Sie gibt, die sich mit dem Lipödem auskennen und Krankenkassen mit fachlicher Argumentation zum einlenken bringen.
Nochmal meinen allerherzlichsten Dank, besonders an Sie und Ihr ganzes Team.
Teilzeitvertrag/Resturlaubstage am 21.09.2020 Ein Mann !Ein Wort !Ein Versprechen !100% Erfolgreich! Ohne Herr Abdel-Hamid ohne seine Hilfe wäre ich verloren.Danke für die Schnelle Bearbeitung und Hilfe. In meinen Augen der Beste Rechtsanwalt in sachen Arbeits und Verkehrsrecht!!!
Ein echter Experte seines Fachs. am 30.08.2020 Herr Abdel-Hamid ist ein sehr guter Anwalt mit exzellenten Fachkenntnisse. Darüber hinaus ist er ein sehr fürsorglicher Anwalt. Ich habe ihn oft um Infos gebeten und ihm Fragen gestellt, er hat sich immer die Zeit für mich genommen und sich immer zurückgemeldet, wenn ich ihn mal nicht direkt erreichen konnte. Von Anfang bis Ende gab er mit das absolute Gefühl, dass mein Fall in den sicheren Händen ist. Der Prozess verlief sehr gut und mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei ihm.
Klage gegen die Krankenkasse für eine liposuction am 28.08.2020 Top Anwalt nur zu empfehlen, hätte nicht gedacht, daß es doch noch klappt aber wir haben den Kampf nach fast 3 Jahren geschafft.
Danke danke
Klage- und Berufungsverfahren mit Krankenkasse am 11.08.2020 Ein super klasse Anwalt,der dir hilft wo es geht. Jeder zeit immer wieder gerne .
Vielen Dank Mamdouh Abdel-Hamid
Lohn, Lohnzulage am 24.07.2020 Herr Abdel-Hamid, hat mir eine schnelle kompetente Beratung ermöglicht.
Ich danke das alles so reibungslos und schnell funktioniert hat.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Aufhebungsvertrag am 01.07.2020 Herr Abdel-Hamid war sehr schnell verfügbar. Stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin durchweg zufrieden und dankbar für seine Hilfe. Ich konnte den Fall zu meiner Zufriedenheit abschließen.
Liposuktion bei Lipödem am 16.06.2020 Vielen vielen Dank ? Herr Abdel-Hamid, dass Sie das unmögliche für mich möglich gemacht haben und ich die Bewilligung von der Krankenkasse bekommen habe. Ich bin Ihnen unendlich dankbar. Dass es so schnell zu einer Einigung kommt hätte ich nicht gedacht. Unser Kontakt war sehr nett und unkompliziert per Email. Nun kann ich in mein neues Leben starten. Ohne Sie hätte ich das nie geschafft. Ich bin froh auf nunmal sicher gegangen zu sein und mir einen Anwalt zur Hilfe zu holen - DEN Lipödem Anwalt schlechthin.Gesehen habe ich Sie auf einer Lipödem Veranstaltung und wusste, dass ich da niemand anders kontaktieren werde sondern nur Sie. Alles Gute für Sie!
Lipödem übernahme kosten am 10.06.2020 Herr Abdel hamid ist ein kompetenter anwalt und hat mir schnell geholfen mein Ziel zu erreichen. Ich würde ihn immer wieder kontaktieren, bin sehr zufrieden! Empfehlung
Genehmigungsfiktion bei Liposuktion Lipödem am 09.06.2020 Herr Abdel-Hamid hat mich seit 2017 bis 2020 bei meiner Klage gegen die Krankenkasse wegen Genehmigungsfiktion bei Liposuktion Lipödem begleitet.
Die 3 Jahre hindurch erhielt ich konsequent eine kompetente, professionelle, vor allem aber auch menschliche Beratung und zuverlässige Betreuung.

Herr Abdel-Hamid hat umfassend aktuell beraten inkl. Aufzeigung aller Eventualitäten sowie Optionen, um in der Sache ziel- und ergebnisorientiert voranzukommen.
Die ausserordentlich schnelle Kommunikation war jederzeit transparent und für einen Laien nachvollziehbar.
Durch Herrn Abdel-Hamid endete die Klage 2020 postitiv für mich.
Ich habe mich nicht nur hervorragend aufgehoben gefühlt, sondern bin Herrn Abdel-Hamid unendlich dankbar.
Herrn Abdel-Hamid und seine Kanlzei kann ich definitiv weiter empfehlen!

Mamdouh Abdel-Hamid bewerten

Bewertung abgeben