Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Adrian Stahl

Rechtsanwaltskanzlei Stahl
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Insolvenzrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Kurfürstendamm 123, 10711 Berlin Karte 030 39789233

Widerstand und Körperveletzung pp.

Herr Stahl zeigt sein können, wo es keinen Ausweg gab, hat er durch seine jahrelange Erfahrung und professionelles Vorgehen einen Freispruch für mich erlan … weiterlesen

von M. C. am 15.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 52 Bewertungen
  • Widerstand und Körperveletzung pp.

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stahl zeigt sein können, wo es keinen Ausweg gab, hat er durch seine jahrelange Erfahrung und professionelles Vorgehen einen Freispruch für mich erlangt.
    Sehr zu empfehlen.
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Ja, der Ausgang des Verfahrens war sehr erfreulich !
    Ich darf mich bei Ihnen für die positive Bewertung vielmals bedanken und wünsche Ihnen alles Gute.
  • vom Untreuevorwurf nach 3 Instanzen und 16 Jahren freigesprochen

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    exzellenter Strafverteidiger, kompetent, hartnäckig und freundlich.
    Nimmt sich die notwendige Zeit zur Bearbeitung und auch mir diese Details zu erklären.
    Immer zu empfehlen.
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Das war ein sehr anspruchsvolles Verfahren. Gut Ding braucht Weil !
    Vielen Dank für die super Zusammenarbeit und Bewertung. Alles Gute.
  • наказателно право

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Very good expirience and a lot of support from the lawyer.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Thanks a lot. With kindly regards
  • Habe mich außergewöhnlich gut aufgehoben gefühlt und möchte keinen anderen Anwalt mehr.

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Kanzlei liegt sehr zentral und einfach zu erreichen im Stadtteil Charlottenburg-Wilmersdorf. In der Kanzlei selbst gibt es ein sehr angenehmes Raumklima und wir wurden sehr freundlich von der Empfangsdame willkommen geheißen.
    Herr Stahl hat uns sofort ein angenehmes und gut aufgehobenes Gefühl gegeben und ist mit uns alles Schritt für Schritt durchgegangen. Er ist auf unsere Sorgen eingegangen und ist in allen Belangen super professionell!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Danke auch, dass Sie zu den örtlichen Gegebenheiten Stellung genommen haben.
    Unser Team wünscht für die Zukunft alles Gute.
  • Trunkenheitsfahrt / Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    - Beratung und Analyse bestens gelaufen
    - konstruktive Zusammenarbeit
    - sehr taffer Kerl
    - empfehle ich sehr gerne weiter
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Top Bewertung. Vielen Dank dafür.
    Für die Zukunft dann alles Gute.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stahl,
    Hat sehr spontan meine Verteidigung übernommen, mit viel Verständnis zugehört und auf jede noch so naive Frage meinerseits, geduldig und äußerst kompetent geantwortet , er hat im Gerichtssaal das Beste für mich rausgeholt .
    Würde ich meine besten Freund empfehlen!
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Super Bewertung ! Recht vielen Dank und für die Zukunft eine konfliktfreie Zeit ! ;-)
  • Sehr gute Firmenbetreuung!

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch ein Hundesalon braucht mal eine starke Vertretung des Rechts!
    Kleine Kundendifferenzen, können manchmal unangenehme Ausmaße annehmen.
    Gut dass es Herrn Stahl gibt, mit seiner weisen Voraussicht.
    Danke! Tolle Leistung
    ps. Eigentlich möchte ich Sie nicht gern weiterempfehlen. Sonst hätten Sie evtl. beim nächsten Anliegen keine Zeit mehr....
    LG Frau M.T
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich darf mich für diese sehr gute Bewertung bedanken. Ich werde natürlich für Sie auch zukünftig gerne zur Verfügung stehen. :-)
  • Es ist sehr angenehm, wenn ein Anwalt beruhigende Worte findet!

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Anwalt der auch zuhören kann!
    Ich möchte mich sehr Bedanken für seine echt professionelle Hilfe.
    Sachlich kompetent und vor allem Menschlich.
    Ohne viele Worte hat Herr Stahl meinen Fall vor Gericht beendet. Ich bin sprachlos......
    Diese Kanzlei ist mit Recht sehr zu empfehlen!
    Danke
    Herr Thron
    von B. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein schöne Bewertung. Dafür besten Dank. So kann die Woche enden. Alles Gute für die Zukunft.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stahl wurde mir empfohlen und ich kann nach meinem inzwischen eingestellten Verfahren definitiv nur positiv über ihn berichten. Er hat sich stets viel Zeit für mein Anliegen und meine Sicht der Dinge genommen. Zudem hat er mir als bisher juristisch eher unerfahrenem Menschen die Sachlage und die Abläufe innerhalb eines solchen Verfahrens sehr gut und anschaulich erklärt.
    Ich hoffe natürlich, dass ich im Laufe meines weiteres Lebens nicht mehr auf ihn zurückkommen muss, aber würde es im Fall der Fälle definitiv wieder tun. Auch in meinem unmittelbaren persönlichen Umfeld habe ich stets positiv über ihn gesprochen und würde ich bei Bedarf auch stets weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    F.M.
    von F. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ja, das haben wir zusammen recht zügig und erfolgreich abgeschlossen. Danke, wenn Sie mich weiter empfehlen.
  • Falsch Parken

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte zum ersten Mal Kontakt mit einem Anwalt. Kanzlei Stahl wurde mir empfohlen und ich würde jederzeit wieder Kontakt aufnehmen, wenn es Probleme gibt. Herr Stahl und auch seine Sekretärin sind sehr freundlich. Ich habe mich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt!
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht vielen Dank für diese Bewertung. Ein toller Mandant. Für die Zukunft wünsche ich alles Gute.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur sagen er hat mir mit schneller kompetenter Beratung sowie schnellem agieren einen erfolgreichen Rechtsbeistand geboten, daher kann ich Ihn nur weiterempfehlen und im Notfall definitiv wieder aufsuchen. Danke.
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Alles Gute !
  • Ein sehr geduldiger Mann

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stahl ist ein sehr geduldiger Mensch der sich Zeit nimmt um die sach und Rechtslage genau zu erklären das auch ein Laie versteht um was geht.
    Er hat mich in einer Strafsache vertreten in der mir ein illegales straßenrennen vorgeworfen wurde. Für mich alleine ohne anwaltliche Hilfe eine aussichtslose Situation die mich wahrscheinlich meinen Führerschein gekostet hätte. Das Strafverfahren gegen mich wurde ohne gerichtstermin eingestellt und wurde mit einer kleinen Geldbuße ohne Punkte abgeschlossen.
    Wenn ich irgendwann mal wieder anwaltliche Hilfe brauche, weiss ich das ich bei ihm gut aufgehoben bin.
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Top ! Besten Dank für die tolle Bewertung und weiterhin gute Fahrt :-)
  • Diverse Verfahren

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hr. Stahl ist ein sehr Professioneller und zugleich ein sehr freundlicher Anwalt, der immer im Interesse seiner Mandanten Arbeitet und das mit Erfolg. Ich bin mittlerweile seid 17 Jahren bei Hr. Stahl und kann nur sagen, habe ihn sehr vielen Freunden empfohlen und es gab nicht einen der nicht zufrieden war.
    In meinen Augen der beste Anwalt!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Toll! Vielen Dank für die Klasse Bewertung.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachlich und menschlich top Anwalt! Kann ich nur weiter empfehlen.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die gute Bewertung. Alles Gute!
  • Wiedereinsetzung in den vorigen Stand.

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Adrian Stahl übernahm meinen Fall spontan an da mein alter Anwalt angesprungen ist.
    Sehr kompetent, sehr freundlich und ein offenes Ohr.
    Wer einen guten Anwalt sucht ist bei Adrian Stahl genau richtig.
    von F. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichsten Dank für die tolle Bewertung. Danke.
  • Sehr nettes Betriebsklima

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Bestens gelaufen
    So hatte ich es mir vorgestellt
    Gute Argumentation
    Jederzeit gerne wieder👍
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht vielen Dank für die positive Bewertung. Alles Gute für die Zukunft.
  • Verkehrsdelikt (Blitz)

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Stahl hat uns äuzsserst erfolgreich verteidigt, so dass zwei Ordnungswidrigkeitsverfahren (Tempo) eingestellt wurden. Die Mitarbeit mit ihm ist angenehm, effizient und klar. Ein ausgezeichneter Anwalt.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und guten Worte. Gerne wieder :-)
  • 100% Kompetenz

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Stahl ist ein absoluter Profi!
    Von Anfang an sehr präzise und prägnant.
    Immer freundlich und immer transparent.
    Mir wurde Herr RA Stahl für ein Verfahren im Strafrecht empfohlen und nun möchte ich das selbe tun. Herr Stahl war für mich immer erreichbar und hat mich zu jeder Zeit über alles relevante informiert und aufgeklärt!
    Dank seiner Kompetenz hat alles ein gutes Ende genommen.
    von D. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Super. Vielen Dank für die Top-Bewertung. gerne wieder :-). Alles Gute für die Zukunft
  • Telefonische Erstberatung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hilfreiche Auskünfte und klare Beschreibung der anwaltlichen Möglichkeiten. Nur zu empfehlen!
    von B. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung !!
  • Gut aufgehoben

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Souverän gelöst, fachlich und erfahren, immer wieder gerne.
    Auch menschlich sehr angenehm.
    von O. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht vielen Dank für die freundliche gute Bewertung. Ihnen alles Gute.
  • Top Anwalt Berlins

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Stahl ist wie mir bei der Empfehlung gesagt wurde, ein sehr freundlicher und professioneller Anwalt, der ganz genau weiß wovon er spricht. Absolut weiter zu empfehlen.
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Großen Dank für die Top-Bewertung.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt kann ich nur Empfehlen er ist immer zu erreichen und hatte immer ein offenes Ohr für seine Mandanten.
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Klasse. Besten Dank für die super Bewertung. Alles Gute !
  • Btm

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr guter Anwalt,zuverlässig und findet für fast alles eine lösung
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir haben uns auch über das Ergebnis gefreut. Alles Gute !
  • Schnelle Erledigung

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe die Abwicklung meines Verkehrsunfalls direkt Herrn Stahl übergeben. Dank seines Einsatzes war die ganze Geschichte nach knapp 3 Wochen erledigt und die gegnerische Versicherung trat für den verursachten Schaden ohne Abstriche ein.
    Danke Herr Stahl
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die positive Bewertung. Ich wünsche allzeit gute Fahrt.
  • Ein Schreiben mit dem nötigen Nachdruck

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem sämtliche Versuche gescheitert waren, konnte uns Herr Stahl mit einem gut formulierten Schreiben letztendlich doch noch helfen und die Versicherung reagierte endlich.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung.