Bewertungen von Adrijana Blazevska-Gkiztavidis

5,0
Sehr gut
95 Bewertungen
5
(94)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BN

von B. N. am 03.01.2020 um 19:07 Uhr

Bin sehr zufrieden!
Strafrecht
Ich kann nur danke sagen. Sie waren toll. Haben mir gut zugeredet und Recht behalten. Ich danke Ihnen. Sie haben mir so sehr geholfen!!! Sie waren jederzeit für mich erreichbar und haben mir alle Fragen beantwortet. Ohne Sie hätte ich das nicht geschafft. Vielen Dank!!!
MC

von M. C. am 28.10.2019 um 13:53 Uhr

Verfahrenseinstellung!
Strafrecht
Ich bin mit der Anwältin sehr zufrieden.

Das Verfahren wegen Verdacht der "Urkundenfälschung" gegen mich wurde dank Ihrer besonderen Kompetenzen eingestellt.

Danke





DS

von D. S. am 30.09.2019 um 11:15 Uhr

Trotz Kurzfristigkeit top vertreten!
Strafrecht
Das Team der Kanzlei und insbesondere auch Herr Huppertz sind sehr engagiert und kompetent. Innerhalb einer Woche zwischen Kontaktaufnahme und Verhandlung wurde sich perfekt vorbereitet und sogar am Wochenende gearbeitet. Der Gerichtstermin war ein voller Erfolg, vielen Dank dafür. Auch für Ihre Geduld und Freundlichkeit.
MB

von M. B. am 29.07.2019 um 08:49 Uhr

Super Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin super zufrieden, sowohl mit der Betreung als auch mit dem Urteil. Ich war wegen Veruntreuung und Unterschlagung angeklagt und hatte so gut wie keine Hoffnung gehabt, ohne Haftstrafe davon zu kommen. Kurz vor dem Verhandlungstermin habe ich mich bei Frau Blezevska gemeldet, hab sofort einen Termin erhalten und wurde professionell auf der Verhandlung vorbereitet. Sowohl menschlich als auch fachlich nur weiter zu empfehlen. Bin nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen und hab wieder alles selbst in der Hand. An dieser Stelle nochmals vielen Dank Frau Blasevska
JK

von J. K. am 21.07.2019 um 15:15 Uhr

Sie hört gut zu
Allgemeine Rechtsberatung
Die anwältin ist mega freundlich und hört zu wenn mann was hat also wenn ich mal wieder was habe dann gehe zu ihr
DM

von D. M. am 18.07.2019 um 13:51 Uhr

Super Anwältin
Strafrecht
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und gut beraten. Gute Erreichbarkeit, trotz der Entfernung (Hamburg - Köln). Am Ende auch ein super Ergebnis! Absolute Empfehlung!
FP

von F. P. am 03.07.2019 um 23:46 Uhr

Perfekte Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Top Anwältin, nett, freundlich, sympathisch, kann man nur loben, hat uns sehr geholfen, würde ich jedem empfehlen! Wenn was wäre, was ich nicht hoffe, ist sie meine erste Ansprechpartnerin! Nochmals herzlichen Dank!
MF

von M. F. am 28.06.2019 um 17:21 Uhr

Ebay Verkäufe
Strafrecht
Kann die Anwältin Frau Blazevska nur weiterempfehlen.Sehr kompetent,sehr zuverlässig und immer 24/7 erreichbar.
Ich bin ihr sehr dankbar.
MW

von M. W. am 14.06.2019 um 17:01 Uhr

Gute Betreuung
Strafrecht
Fachlich top!!! Kann man nur empfehlen
NF

von N. F. am 14.06.2019 um 12:28 Uhr

Einstellungsverfahren
Strafrecht
Professionelle Beratung und Umsetzung des kompletten Strafverfahrens.