Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Fiene

Bewertungen von Matthias Fiene

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
377 Bewertungen
Arbeitsrecht : Adresse Nummer eins Advokat Mathias Fiene von N. M. am 06.08.2022 Advokat Herr Fiene ist ein Anwalt mit eine hervorragende Kompetenz. Er begleitete mich in einer für mich außerordentlich emotional belastenden berufliche Situation mit einer grandiose und exzellente Leistung. Dafür bin ich ihnen lebenslang dankbar.
Adresse Nummer eins für Arbeitsrecht Deutschland weit ist Advokat Mathias Fiene
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Hervorragender Fachanwalt von B. T. am 04.08.2022 Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Ich kann Herrn Fiene nur jedem empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Änderungskündigung von S. N. am 07.07.2022 Sehr kompetent und erfahren in seinem Fachgebiet. Bereits 2 x meine Interessen gegenüber Arbeitgebern erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung.
Kündigung von A. E. am 13.06.2022 Großartige taktische Beratung und Begleitung, persönlich und digital, immer verfügbar und ansprechbar. Herr Fiene versteht sein Metier bestens, hat lange Erfahrung und vermittelt Erfahrung und Gelassenheit in emotional angespannten Situationen. Ein sehr sachlicher, verlässlicher Berater und Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung.
Sehr empfehlenswerter, kompetenter Anwalt von D. H. am 10.06.2022 Herr Fiene hat meinen komplexen Sachverhalt verstanden und rechtssicher direkt erste Schritte eingeleitet. Durch seine Erfahrung und seine bemerkenswerte Vorgehensweise, hat er für mich das bestmögliche Ergebnis erzielt.
Zu erwähnen ist noch, dass Herr Fiene immer zu erreichen war und mich stets über den aktuellen Stand informiert hat.
Ich danke Herrn Fiene ganz herzlich für seine Unterstützung und seine Professionalität!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Trennung Arbeitgeber von C. P. am 03.06.2022 Sehr erfahren, klare Strukturen und Hinweise, gutes Ergebnis!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung
Kündigung nach 13 Jahren … von V. S. am 24.05.2022 Eine tolle und schnelle Bearbeitung…
Hat das beste für mich rausgeholt …bin sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis…. Klasse Arbeit geleistet Herr Fine 👍👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Abfindung und Arbeitszeugnis von V. W. am 24.05.2022 Man wusste stets über den Verlauf des Verfahrens Bescheid und fühlte sich gut aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Enge und kompetente Beratung ! von T. S. am 05.05.2022 Herr Fiene hat mich mit seiner ruhigen, besonnenen Art sehr kompetent in einem Arbeitsrechtlichen Thema betreut.

Sehr positiv hervorzuheben ist auch, die schnelle Abwicklung und Rückmeldungen seitens Herrn Fiene.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Erniedrigung/Mobbing am Arbeitsplatz von N. B. am 04.04.2022 Durch die Corona-Situation/meine persönliche Meinung zur Impfung, habe ich von meiner langjährigen Arbeitsstelle radikal erniedrigende und beleidigende Sätze hören müssen. Herr Fiene hat mir von Anfang an in einer für mich gesundheitlich schwierigen Phase, in der mein Arbeitgeber mir das Leben erschwerte mit seiner ruhigen und sachlichen Art geholfen . Herr Fiene ist ein sehr erfahrener und kompetenter Rechtsanwalt im Bereich Arbeitsrecht. Ich habe mich professionell beraten gefühlt und meine Interessen wurden nicht nur vertreten, sondern auch durchgesetzt. Bei Herrn Fiene ist man in erfahrenen Händen! Außerdem sehr verbindlich. Herzlichen Dank nochmal dafür und die reibungslose Abwicklung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung.
Besser geht es nicht, wenn es um Arbeitsrecht geht! von F. G. am 01.03.2022 Herr Rechtsanwalt Fiene war jederzeit erreichbar und hat sich in hervorragender Weise um meine Belange gekümmert. Seine Erfahrung im Arbeitsrecht ist ausgezeichnet. Besonders sein Verhandlungsgeschick und sein Auftreten sind hervorzuheben. Selbst in schwierigen Sachverhalten findet er stets eine sehr gute Lösung für seine Mandanten.
In meinem doch sehr schwierigen Fall, hat Herr Rechtsanwalt Matthias Fiene ein exzellentes Ergebnis erzielt.
Die Kanzlei ADVO-Hannover / Rechtsanwalt Matthias Fiene kann ich aus persönlicher Erfahrung nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen dank für Ihre Bewertung!
Unglaublich Professionell und Stark! von B. K. am 01.03.2022 sehr professionelle und freundliche beratung. Ich freue mich, dass ich Herrn Fiene als Anwalt an meiner Seite haben konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufhebungsvertrag von M. S. am 22.02.2022 Herr Fiene war ein absoluter Glücksgriff. Ich war erstaunt wie schnell Herr Fiene mir einen Termin anbieten konnte und sich auch sofort meinem Anliegen angenommen hat. Eine absolute Ausnahme, wenn man dringend einen Anwalt braucht. Seine ruhige und angenehme Art haben mir sehr geholfen, diese für mich schwierige Phase mit dem bestmöglichsten Outcome durchzustehen. Ich wurde wirklich optimal betreut und kann Herrn Fiene nur jedem wärmstens empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich über Ihre positive Bewertung. Herzlichen Dank dafür.
Kündigung des Arbeitgebers von B. W. am 08.12.2021 Herr Fiene hat trotz dieser fürchterlichen Situation des Jobverlustes, das für mich ALLERBESTE erreichen können. Ich bin sehr froh, dass ich einen guten Anwalt für Arbeitsrecht im Internet gesucht und den besten gefunden habe. Vielen Dank auf diesem Weg für Ihre Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich über Ihre Bewertung. Herzlichen Dank!
Änderung Arbeitszeugnis von Y. S. am 01.12.2021 Alles ist super abgelaufen und am Ende bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Herr Fiene ist sehr fachkompetent und freundlich! Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Vergleich wegen Kündigung von H. K. am 09.11.2021 Die Rechtsberatung durch Herrn Fiene war sehr kompetent und zielführend. Er war stets für mich und meine Fragen erreichbar und informierte mich zudem immer sehr zeitnah, sofern sich Neuigkeiten ergaben. Ich kann Herrn Fiene uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vergleich von T. V. am 08.11.2021 Auf Grund seines beruflichen Werdegangs sowie der langjährigen Berufserfahrung, verfügt Herr Fiene über allerbeste Kenntnisse in Sachen Arbeitsrecht. Er kennt die miesen Machenschaften der Arbeitgeber genau. Ich danke Herrn Fiene für den moralischen Beistand sowie das tolle Vergleichsergebnis das er für mich ausgehandelt hat.
Gerne empfehle ich Herrn Fiene weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung.
Trennung vom Arbeitgeber von Y. K. am 03.11.2021 Sehr kompetent und einfühlsam. Sowie sorgfältig in der Umsetzung.
Herr Fiene hat die Erfahrung und ein gutes Gespür für Menschen.
Ich konnte alles vertrauensvoll in seine Hände übergeben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Arbeitsrecht von B. S. am 01.11.2021 Gute und kompetente Beratung. Kurzfristige Erreichbarkeit und Klärung. Gute Lösung verhandelt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Erfolgreiche Klage auf Weiterbeschäftigung von B. A. am 30.09.2021 Sofort vom ersten Anruf an fühlte ich mich mit meinem Anliegen an der richtigen Adresse.
Gleich für den nächsten Tag bekam ich einen Termin für ein persönliches Gespräch. Da wurde dann schon die letzten Endes erfolgreiche Strategie für die Klage entwickelt. Dabei hatte ich immer das Gefühl, dass das Ganze gemeinsam geschieht.
Auch in den folgenden Wochen war Herr Fiene immer erreichbar und hat stets kurzfristig auf alle "Entwicklungen" reagiert. Ich kann Herrn Fiene guten Gewissens weiterempfehlen - er ist sicher einer der besten Anwälte für Arbeitsrecht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung.
Kündigung seitens Arbeitgeber von F. S. am 13.08.2021 Top Anwalt kann ich nur empfehlen.
Herr Fiene hat sich meinen Fall sofort angenommen und hat mich zu jeder Zeit über den aktuellen Punkt informiert. Er hat vor Gericht alles rausgeholt was ging. Ich würde bei arbeitsrechtlichen Streitigkeiten immer wieder zu ihm gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre Bewertung.
Voraussetzungen Kündigung seitens des AG von R. S. am 09.08.2021 Ein sehr angenehmes Gespräch mit punktgenauer Information. Nochmal vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr gerne und herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Vergleich mit Arbeitgeber nach über 15 Jahren Betriebszugehörigkeit von P. V. am 08.08.2021 Herr Fiene hat mir vom ersten Tag an mit seiner ruhigen und sachlichen, aber stets zielgerichteten Arbeitsweise sicher und sehr hilfreich zur Seite gestanden. Nach mehr als 15 Jahren Betriebszugehörigkeit habe ich mir nie vorstellen können mit welchen miesen Tricks mein Arbeitgeber aufwarten würde, um seine Interessen durchzusetzen. In dieser sehr nervenaufreibenden und belastenden Zeit hat mir Herr Fiene mit seiner professionellen Art, fachlichen Kompetenz und klaren Kommunikation viel Sicherheit und Zuversicht gegeben. Herr Fiene war immer erreichbar oder hat umgehend zurückgerufen - sogar im Urlaub!

Dank Herrn Fienes professioneller Strategie und seiner Erfahrung konnte ich einen Vergleich mit meinem Arbeitgeber schließen, der meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat.

Ich bin mit Herrn Fienes Arbeit mehr als zufrieden und kann jedem, der sich in einer ähnlichen Situation im Arbeitsleben befindet, wärmstens empfehlen, ihn zu engagieren. Ich danke Herrn Fiene für seine tolle Arbeit und Unterstützung und wünsche ihm vom Herzen alles Gute!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr für Ihre ausführliche Bewertung.
Einvernehmliche Auflösung, mit finanziellen Ausgleich, des Arbeitsverhältnisses. von B. H. am 12.07.2021 Die Abwicklung wurde professionell durchgeführt und entsprach vollends meinen Erwartungen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Arbeitsrecht von S. E. am 02.07.2021 Herr Fiene war zu jeder zeit sehr kompetent und hat für mich das beste Herausgeholt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!

Matthias Fiene bewerten

Bewertung abgeben