Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo advohelp®

Bewertungen von advohelp®

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,5
54 Bewertungen
Beratung Start-Up von A. h. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 11.12.2019 Mit den Fragen zu meinem Start-Up sowie allgemeinen Rechtsfragen wende ich mich vertrauensvoll an Hr. Buitkamp. Seine kompetente, sehr konstruktive und zielführende Beratung hat mir schon oft geholfen. Zudem schätze ich die integere Kommunikation.
Schadenersatz von A. K. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 14.11.2019 Anwalt Pappert- sehr schlecht!! Finge weg! Anwalt hat mich angelogen- hat nur seine Materielle interesse verfolgt. Obwohl ich Beratungsschein vorgelegt hatte- stellte er rechtswidrige Rechnung uber 314,- €. Hat mir eingeredet- Beratungsschein sei nicht ausreichend. So eine Luege. Ich bezahlte diese Rechnung nicht& dann kuendigte er Mandat ohne es zu beenden!!! Bei Anwaltskammer hat mich verleumdet. Machen Sie grossen Bogen um seine Kanzlei, wenn sie faire Anwaltstaetigkeit suchen.
Schadenersatz von A. K. für advohelp® am 14.11.2019 Anwalt Pappert- Sehr schlecht! Finge weg! Obwohl ich Beratungsschein vorgelegt hatte, stellte mir Anwalt rechtswidrige Rechnung uber 314,-€. bevor er Klageschrift schreiben musste. Hat mir eingeredet- Beratungsschein gilt nicht weiter. So eine Luege! Diese Rechnung wollte ich nicht begleichen, dann kuendigte Anwalt den Mandat. Verleumdete mich bei Anwaltskammer! Anwalt sieht nur seine materielle Vorteile in Mandatschaft. Machen Sie grossen Bogen um seiner Kanzlei.
Kommentar von advohelp®: Tatsächlich hat sich Frau K. mit falschen Angaben umfangreiche Leistungen erschlichen. Das Mandat war daraufhin niedergelegt und Frau K. der Kanzlei verwiesen worden.
Unfallschaden von S. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 15.10.2019 Super schnell und kompetent.
Abwicklung hat problemlos funktioniert.
Fragen zur Kaution von M. S. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 11.09.2019 Sehr freundlich und kompetent. Schnelle und hilfreiche Antwort auf mein Problem. Gerne wieder!
Beauftragung einer Marke von K. v. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 11.09.2019 geduldige inhaltliche Beratung, transparentes Vorgehen und faire vergütung. Ich hatte großses Vertrauen und nebenbei noch viel gelernt.
Vertrag von I. R. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 19.08.2019 Ein Anwalt der durch Einsatz, Fachwissen und Kreativität sich für seine Mandanten einsetzt und einfach nur begeistert!!
Absolut zu empfehlen!!
Außerordentliche Kündigung von C. B. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 04.07.2019 Im Umgang mit einer außerordentlichen Kündigung hat mich Herr Buitkamp zeitnah, unkompliziert und kompetent beraten, so dass ich mich anschließend - dank Kenntnis meiner Rechte - in einer deutlich besseren Verhandlungssituation wiederfand und der Sachverhalt schließlich zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Da ich von vornherein nicht an einer gerichtlichen Auseinandersetzung interessiert war, ist mir besonders positiv aufgefallen, dass er offensichtlich nicht auf eine juristische Auseinandersetzung hingearbeitet hat, sondern es mir durch seine ausführliche Analyse und Darstellung der Sachlage, sowie Hinweise auf wichtige Umstände möglich wurde, meine Rechte eigenständig geltend zu machen.
Insofern kann ich Herrn Buitkamp allen empfehlen, die schnelle, unkomplizierte und doch umfassende rechtliche Assistenz suchen.
immer wieder von j. D. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 03.07.2019 Ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Immer wieder gerne. Danke
Rückforderung Mietkaution von M. H. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 14.06.2019 Sehr kompetente und schnelle Bearbeitung. Uns wurde die Arbeit vollständig abgenommen. Unkomplizierte Kommunikation und das Ergebnis war in kürzester Zeit mehr als zufriedenstellend.

Wir können Herrn RA Buitkamp uneingeschränkt weiterempfehlen.
DSGVO für Neugründung von M. G. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 30.05.2019 Herr Buitkamp hat mich im Rahmen meiner Neugründung bzgl. der DSGVO hervorragend beraten und unterstützt. Um ein rechtssicheres Unternehmen im Internet aufzubauen kann ich jedem empfehlen Herrn Buitkamp zu kontaktieren. Auch außerhalb der vereinbarten Leistungen ist er stets bereit Empfehlungen auszusprechen und Tipps zu geben.
Mietrecht von L. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 30.05.2019 Da ich Streitigkeiten mit meinem Vermieter hatte, habe ich Rechtsanwalt Herrn Buitkamp aufgesucht. Er hat mir schnelle Hilfe angeboten, mich bestens unterstützt und sehr gut beraten. Dabei war er sehr zuverlässig und professionell. Ich werde auch weiterhin bei rechtlichen Problemen Herrn Buitkamp aufsuchen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Unser sehr kompetenter und flexibler Beistand in sämtlichen rechtlichen Angelegenheiten. von A. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 30.05.2019 Herr Buitkamp berät und vertritt mich persönlich, wie auch mein Unternehmen ( Teich- und Poolbau ), sehr erfolgreich in allen rechtlichen Angelegenheiten. Auch steht er uns beratend stets zur Seite, so dass all unsere wichtigen Entscheidungen bezüglich Personal, Datenschutz, Internetauftritt, Verträge, Geschäftsbedingungen, Forderungen uvm. auf einem juristisch einwandfreiem Fundament stehen.
Vielen Dank dafür !
Eingehende Vertragsbewertung von T. Q. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 12.10.2018 Herr Buitkamp hat, abweichend von einer vorangegangenen Bewertung eines Kollegen die zugrundeliegenden Verträge eingehend geprüft, und die nicht eindeutige Rechtslage mit Erfolg zu unseren Gunsten herausgearbeitet. Ich bedauere Herrn Buitkamp nicht gleich beauftragt zu haben.
Beratung beim Betrug eines Gewinnspiels von K. L. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 24.09.2018 Ich war von der schnellen Hilfe und dem Einsatz sehr überzeugt.

Es konnte gemeinsam eine Lösung gefunden werden. Allein hätte ich das jedoch nie geschafft.

Dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken !

Ich kann den Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
Abofalle von L. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 24.09.2018 Herr Buitkamp hat mich in einem dringenden Fall schnell beraten und war währenddessen sehr souverän, professionell und zuverlässig. Er hat sich die Zeit genommen, die Inhalte verständlich aufzubereiten, was mir als Laie sehr geholfen hat.
Ich würde Herrn Buitkamp jederzeit wieder in Rechtsfragen zur Beratung heranziehen.
Reklamation Autokauf von J. R. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 16.09.2018 Ich wurde im Rechtsstreit mit einem Automobilhändler durch Herrn Buitkamp vertreten. Aufgrund der zeitlichen Dringlichkeit hat Herr Buitkamp sich umgehend mit dem Fall befasst. Herr Buitkamp hat mir jeden Schriftverkehr zur Ansicht vorgelegt und mir das Verfahren auch als Laien verständlich erklärt. Er war jederzeit für mich telefonisch erreichbar, dadurch habe ich mich gut beraten und unterstützt gefühlt.
Ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen und kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Herzlichen Dank nochmal!
Absolut zufrieden von K. P. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 12.06.2018 Ich wurde nun bereits drei Mal bei Rechtsstreitigkeiten durch Herrn T.Buitkamp vertreten und bin absolut zufrieden. Er hat für mich in allen Fällen das Beste rausgeholt und sehr zuverlässig und schnell gearbeitet. Ich konnte jeden Schriftsatz nochmal gegenlesen, die durchwegs sehr kompetent geschrieben waren, bevor diese abgeschickt wurden. Er hat dort viele Begründungen oder Entscheidungen genannt, was der gegnerischen Partei eigentlich jegliche „Gegenwehr“ bereits vorweg genommen hat. Ich werde auch weiterhin stets auf seine Hilfe vertrauen.
Handelsrecht, Mangelhaftigkeit der Ware, Falschlieferung von K. K. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 21.09.2017 Herr Pappert hat die komplexe Sachlage sorgfältig analysiert. Ich hatte das Gefühl jederzeit mit meinen Fragen willkommen zu sein. Die Beratung war ausgezeichnet und vor allem zielführend. Die schnelle Reaktionszeit von Herrn Pappert ermöglichte uns die rasche Klärung der Angelegenheit. Die Kanzlei ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Vielen Dank !
Zusätzliche Mautforderung durch die ASFINAG von H. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 10.07.2017 Im Streit um eine Ersatzmautforderung durch die ASFINAG konnte mir Rechtsanwalt Thomas Buitkamp wertvolle Argumentationshilfen geben. Dank seiner sehr professionellen Auslegungen konnte letztendlich durch einen Vergleich die Forderungssumme um die Hälfte reduziert werden.
Hier nochmals recht herzichen Dank an Rechtsanwalt Thomas Buitkamp-
Sympatischer Fachmann Patent- und Makenrecht von M. S. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 09.05.2017 Herr Pappert berät mich seit nunmehr 13 Jahren sehr kompetent und freundlich in allen Belangen des Patent- und Markenrechts. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen
Allgemeine Rechtsberatung von B. F. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 07.02.2017 Lasse mich seit über 20 Jahren von Herrn Pappert auf verschiedensten Feldern beraten und vertreten. Seine ruhige und besonnene Art verbunden mit umfassendem Fachwissen und akribischer Vorbereitung schaffen ein außergewöhnliches Vertrauen. Der Umgang ist sehr angenehm, er nimmt sich Zeit und handelt schnell und zuverlässig. Ich fühle mich dort rundherum bestens aufgehoben!
Allgemeine Rechtsberatung von F. S. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 01.02.2017 Herr Rechtsanwalt Pappert hat mich in einer zivil- und verwaltungsrechtlichen Angelegenheit
an verschiedenen Kammern des Landgerichts Wiesbaden sehr kompetent mit seinen umfassenden juristischen Fachkenntnissen bestens vertreten.
Hervorzuheben ist außerdem seine sehr ruhige und besonnene Art und Weise, wie er mich beraten
hat. In der Sache hat er aber sehr überzeugend und zielführend den Prozess zu einem für mich positiven Ergebnis geführt.
Herr Rechtsanwalt Pappert war für mich jederzeit erreichbar und mir wurde jederzeit Hilfe angeboten.
Ich kann die Kanzlei zu 100 % weiter empfehlen!
Arbeitsrecht von F. R. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 31.01.2017 Kompetent, hilfreich, freundlich & schnell!
Urheberrecht von B. B. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 30.01.2017 In Urheberrechts-Angelegenheiten und Marken-Fragen wurde mir hier durch Herrn Pappert kompetent weiter geholfen. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar von advohelp®: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in in weiteren Angelegenheiten/Fällen rund ums Marken- und Urheberrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden

advohelp® bewerten

Bewertung abgeben