Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Alexander Ahlswede

Bewertungen von Dr. Alexander Ahlswede

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Abwicklung Mietverhältnis von V. D. am 12.11.2021 Sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir wurden gut beraten und durch unseren Fall begleitet. Bei Fragen hat man immer jemanden erreicht. Klare Empfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Die Zusammenarbeit war in der Tat sehr angenehm und auch äußerst effektiv. Durch die gute Zuarbeit der Mandantschaft ist die Bearbeitung des Falls erheblich erleichtert worden ist.
Totter Rechtsanwalt der super hilft bei jeder Notlage. Danke Dr. Ahlswede - 1000 Dank! von A. K. am 26.10.2021 Dieser Anwalt hat mir super geholfen und er verteidigt seine Mandanten sehr zielorientiert auf ein mildes Strafmass. Sein Wohlwollen überträgt sich nachhaltig auf das Gericht und somit ist die Urteilsfindung unter Hilfe von Anwalt Dr. Ahlswede einfach klasse, 1000 Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die "sehr gute Bewertung". Es freut mich, Ihnen in der Angelegenheit geholfen zu haben.
Beratung von R. C. am 21.07.2021 Top Anwalt 100% kompetent 100% professionell 100% sympathisch 100% bissig 100% einfach super
Top-Ergebnis von T. S. am 27.09.2020 Durch eine gelungene Strategie hat Herr Dr.Ahlswede auch in der Güteverhandlung überzeugen können.
Mandat von J. B. am 22.07.2020 Obwohl kein Mandat entstand, war das Interesse von Dr. Ahlswede überzeugend.
Gut aufgehoben von C. I. am 09.05.2020 Rechtsanwalt Dr. Alexander Ahlswede hat uns sehr gut beraten und konnten somit, den Rechtsstreit positiv abschließen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung und Ihr großartiges Engagement! Wir würden Sie immer wieder beauftragen.
Berufung Räumungsverhandlung von N. G. am 17.01.2020 Dank der hervorragenden Kompetenz von Herrn Ahlswede haben wir auch die Berufung gewonnen und müssen unseren Mietern keine Umzugshilfe zahlen. Vielen lieben Dank für Alles !!!
Mieterhöhung von T. S. am 29.09.2019 Wir wurden bestens von Herrn Dr. Ahlswede vertreten. Zum Schluß haben wir auch gewonnen :-)
Räumungsverfahren von n. G. am 17.07.2019 Sehr kompetenter Anwalt! Herr Ahlswede war immer sehr schnell erreichbar und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Trotz der Komplexität hatte er stets einen guten Überblick und hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Das Räumungsverfahren haben wir Dank seiner Hilfe gewonnen. Nach dem Urteil hat er uns weiterhin zur Seite gestanden indem er uns half die angefallenen Kosten geltend zu machen. Trotz Forderung mussten wir unseren Mietern keinen Schadensersatz zahlen. Vielen lieben Dank!!!
Top Anwalt von P. Z. am 08.03.2019 Sehr kompetent, eloquent, selbstbewusst. Ich bin in seiner Kanzlei sehr herzlich empfangen und bestens beraten worden. Ich würde mich jederzeit wieder sehr gerne an Herrn Dr. Ahlswede wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich hoffe, dass das noch laufende Mandat auch zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden kann.
Schadenersatz von B. Y. am 21.01.2019 Ich kann mich nur vielmals für den hochprofessionellen Service und die große Menschlichkeit von Dr. Ahlswede bedanken.Ich fühlte mich im Laufe des Prozesses jederzeit gut beraten und aufgehoben.Von Anfang an wurde ich sehr warmherzig empfangen. Mir wurden jederzeit alle Mitteilungen sofort weitergeleitet, per Post und per E-Mail. Deswegen habe ich mich ebenfalls sehr sicher gefühlt. Das Coole, nette und das selbstbewusste Auftreten von Herrn Dr. Ahlswede war einfach sehr vertrauenswürdig. Er war fast jederzeit zu erreichen und meldete sich persönlich bei einem möglichen Rückruf-Wunsch definitiv zurück.Ich ging glücklich aus dieses proses raus. Ich will mich nochmals hier bei Dr. Ahlswede bedanken und ihn auf jedenfall weiterempfehlen. „Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen zunächst für die positive Bewertung. Es freut mich, dass dieser doch sehr langwierige Fall letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte, was jedoch nicht zuletzt auch auf Ihre gute Zuarbeit zurückgeführt werden kann.
Schadensersatz aus Verkehrsunfall von T. S. am 20.10.2018 Kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback!
Instandhaltung im Rahmen eines Mietverhältnisses von A. S. am 19.10.2018 Wir sind von Herrn Dr. Ahlswede sehr gut beraten worden. Er ist ein Anwalt, welcher sich Zeit nimmt und auch zuhört. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und betreut. Wir können Herrn Dr. Ahlswede nur empfehlen. Er genießt unser vollstes Vertrauen. Wir sagen ganz herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, dass ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützen konnte und bedanke mich meinerseits für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Kooperation!
Mietrecht/Beratung von P. P. am 23.05.2018 Herr Ahlswede macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die freundliche, aber klare Art und Weise, vermittelt das Gefühl, den richtigen Anwalt als Partner an der Seite zu haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke recht herzlich für Ihren erfreulichen Kommentar.
WEG von R. S. am 19.01.2018 Als Eigentümer einer Mietswohnung habe ich mit meiner WEG Streit über die Kosten einer Sanierungsmaßnahme gehabt. Dr. Ahlswede hat erreicht, dass wir eine gütliche außergerichtliche Einigung erzielen konnten, mit der alle Seiten zufrieden waren. Besonders gefallen hat mir, dass Dr. Ahlswede sich viel Zeit genommen hat und mir verschiedene Lösungsansätze vorgeschlagen hat. Wie in der Vergangenheit war Dr. Ahlswede immer gut erreichbar und hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung! Streitigkeiten innerhalb einer Wohnungseigentümergemeinschaft sind bekanntlich besonders lästig, zumal man hier in einer längerfristigen Verbindung zueinander steht, und eine entsprechende Abwicklung daher neben der genauen Kenntnis der einschlägigen Regelungen regelmäßig viel Geduld und Fingerspitzengefühl erfordert. Sollten Sie einmal wieder in die Lage geraten, insbesondere auch auf diesem Gebiet fachlicher Unterstützung zu bedürfen, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Ordnungswidrigkeit/Bußgeld von B. L. am 19.01.2018 Dr. Ahlswede hat mich in einer Bußgeldangelegenheit vertreten und konnte aushandeln, dass ich kein Fahverbot bekomme. Das war für mich sehr wichtig, da ich beruflich auf mein Auto angewiesen bin. Dr. Ahlswede hat sich viel Zeit für mich genommen und wollte genau wissen, was mir wichtig ist. Er hat mich sehr ausführlich beraten und war immer gut erreichbar. Ich bin mit der Kanzlei insgesamt sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich, dass es uns gelungen ist, das drohende Fahrverbot auf diesem Wege schnell und unkompliziert zu verhindern. Sollten Sie einmal wieder rechtlichen Beistand benötigen, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Schadensersatz wegen Körperverletzung von E. B. am 10.10.2017 Herr Dr. Ahlswede ist für mich aufgrund einer schweren Körperverletzung tätig geworden. Ich bin ordentlich entschädigt worden, nachdem der Rechtsanwalt meine Ansprüche eingeklagt hatte. Ich würde mich auf jeden Fall wieder an diese Kanzlei wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Sollten Sie einmal wieder Hilfe im Bereich des Zivilrechts benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Bielefeld Dr. A. Ahlswede
Schadensersatz wegen Körperverletzung von E. B. am 10.10.2017 Herr Dr. Ahlswede ist für mich aufgrund einer schweren Körperverletzung tätig geworden. Ich bin ordentlich entschädigt worden, nachdem der Rechtsanwalt meine Ansprüche eingeklagt hatte. Ich würde mich auf jeden Fall wieder an diese Kanzlei wenden.
Rückforderung/Schadensersatz nach Vertragsbruch von G. R. am 18.09.2017 Herr RA Dr. Ahlswede hat mir kurzfristig und flexibel einen Termin angeboten und mich auf freundliche und kompetente Weise beraten. Er ist in meiner Angelegenheit schnell und effizient tätig geworden - alles bereits mit dem ersten Schriftverkehr erledigt. Ich bin insgesamt mit der Leistung von Herrn RA Dr. Ahlswede sehr zufrieden, auch der Informationsaustausch mit ihm per Mail funktioniert super. In jedem Fall empfehlenswert.
WEG-Recht von R. S. am 08.07.2017 Herr Dr. Ahlswede hat mich in einer schwierigen Auseinandersetzung im Zusammenhang mit Sondereigentum in einer WEG hervorragend vertreten. Ich war sehr zufrieden und kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen.
Strafverfahren von R. M. am 08.07.2017 Dr. Ahlswede hat mich von Anfang an sehr professionell beraten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und hat alle meine Fragen ausführlich und ruhig beantwortet. Am Ende bin ich frei gesprochen worden und bin sehr glücklich. Vielen Dank nochmal!
Erwerbsminderungsrente von E. B. am 03.07.2017 Mein Antrag auf Erwerbsminderungsrente wurde zunächst abgelehnt. Nachdem die Kanzlei dagegen Widerspruch eingelegt hat, hat die Rentenstelle eingelenkt und mir volle Erwerbsminderungsrente zuerkannt. Ich bin hochzufrieden mit der Arbeit des Anwalts.
Erwerbsminderungsrente von E. B. am 03.07.2017 Mein Antrag auf Erwerbsminderungsrente wurde zunächst abgelehnt. Nachdem die Kanzlei dagegen Widerspruch eingelegt hat, hat die Rentenstelle eingelenkt und mir volle Erwerbsminderungsrente zuerkannt. Ich bin hochzufrieden mit der Arbeit des Anwalts.
Mietrecht von A. B. am 21.06.2017 Dr. Ahlswede hat sich für ein kurzfristig anberaumtes Beratungsgespräch viel Zeit genommen. Meiner Schilderung hat er ausführlich zugehört und sie mit gezielten Fragen unterstützt. Die rechtliche Erläuterung war ebenso ausführlich und sehr hilfreich. Sollte sich in meinem Fall ein Prozess nicht vermeiden lassen, würde ich mich gern von Dr. Ahlswede vertreten lassen.
Nachbarschaftsstreitigkeit von B. L. am 21.06.2017 Der Anwalt hat mich ausgezeichnet beraten - ich hatte einen Konflikt mit einem Nachbarn und wir konnten uns am Ende gütlich einigen.

Dr. Alexander Ahlswede bewerten

Bewertung abgeben