Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Alexander Ahlswede

Kanzlei Alexander Ahlswede
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Gerichtstraße 3, 33602 Bielefeld Karte 0521 96871785

Top-Ergebnis

Durch eine gelungene Strategie hat Herr Dr.Ahlswede auch in der Güteverhandlung überzeugen können.

von T. S. am 27.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 30 Bewertungen
  • Top-Ergebnis

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch eine gelungene Strategie hat Herr Dr.Ahlswede auch in der Güteverhandlung überzeugen können.
    von T. S.
  • Mandat

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Obwohl kein Mandat entstand, war das Interesse von Dr. Ahlswede überzeugend.
    von J. B.
  • Gut aufgehoben

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwalt Dr. Alexander Ahlswede hat uns sehr gut beraten und konnten somit, den Rechtsstreit positiv abschließen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung und Ihr großartiges Engagement! Wir würden Sie immer wieder beauftragen.
    von C. I.
  • Berufung Räumungsverhandlung

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Dank der hervorragenden Kompetenz von Herrn Ahlswede haben wir auch die Berufung gewonnen und müssen unseren Mietern keine Umzugshilfe zahlen. Vielen lieben Dank für Alles !!!
    von N. G.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir wurden bestens von Herrn Dr. Ahlswede vertreten. Zum Schluß haben wir auch gewonnen :-)
    von T. S.
  • Räumungsverfahren

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt! Herr Ahlswede war immer sehr schnell erreichbar und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Trotz der Komplexität hatte er stets einen guten Überblick und hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Das Räumungsverfahren haben wir Dank seiner Hilfe gewonnen. Nach dem Urteil hat er uns weiterhin zur Seite gestanden indem er uns half die angefallenen Kosten geltend zu machen. Trotz Forderung mussten wir unseren Mietern keinen Schadensersatz zahlen. Vielen lieben Dank!!!
    von n. G.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetent, eloquent, selbstbewusst. Ich bin in seiner Kanzlei sehr herzlich empfangen und bestens beraten worden.
    Ich würde mich jederzeit wieder sehr gerne an Herrn Dr. Ahlswede wenden.
    von P. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich hoffe, dass das noch laufende Mandat auch zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden kann.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich kann mich nur vielmals für den hochprofessionellen Service und die große Menschlichkeit von Dr. Ahlswede bedanken.Ich fühlte mich im Laufe des Prozesses jederzeit gut beraten und aufgehoben.Von Anfang an wurde ich sehr warmherzig empfangen. Mir wurden jederzeit alle Mitteilungen sofort weitergeleitet, per Post und per E-Mail. Deswegen habe ich mich ebenfalls sehr sicher gefühlt. Das Coole, nette und das selbstbewusste Auftreten von Herrn Dr. Ahlswede war einfach sehr vertrauenswürdig. Er war fast jederzeit zu erreichen und meldete sich persönlich bei einem möglichen Rückruf-Wunsch definitiv zurück.Ich ging glücklich aus dieses proses raus.
    Ich will mich nochmals hier bei Dr. Ahlswede bedanken und ihn auf jedenfall weiterempfehlen. „Danke.
    von B. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen zunächst für die positive Bewertung.
    Es freut mich, dass dieser doch sehr langwierige Fall letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte, was jedoch nicht zuletzt auch auf Ihre gute Zuarbeit zurückgeführt werden kann.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback!
  • Instandhaltung im Rahmen eines Mietverhältnisses

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir sind von Herrn Dr. Ahlswede sehr gut beraten worden. Er ist ein Anwalt, welcher sich Zeit nimmt und auch zuhört. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und betreut. Wir können Herrn Dr. Ahlswede nur empfehlen. Er genießt unser vollstes Vertrauen. Wir sagen ganz herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich sehr, dass ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützen konnte und bedanke mich meinerseits für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Kooperation!
  • Mietrecht/Beratung

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Ahlswede macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die freundliche, aber klare Art und Weise, vermittelt das Gefühl, den richtigen Anwalt als Partner an der Seite zu haben.
    von P. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke recht herzlich für Ihren erfreulichen Kommentar.
  • WEG

    Bewertung vom 19.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Als Eigentümer einer Mietswohnung habe ich mit meiner WEG Streit über die Kosten einer Sanierungsmaßnahme gehabt. Dr. Ahlswede hat erreicht, dass wir eine gütliche außergerichtliche Einigung erzielen konnten, mit der alle Seiten zufrieden waren. Besonders gefallen hat mir, dass Dr. Ahlswede sich viel Zeit genommen hat und mir verschiedene Lösungsansätze vorgeschlagen hat. Wie in der Vergangenheit war Dr. Ahlswede immer gut erreichbar und hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung! Streitigkeiten innerhalb einer Wohnungseigentümergemeinschaft sind bekanntlich besonders lästig, zumal man hier in einer längerfristigen Verbindung zueinander steht, und eine entsprechende Abwicklung daher neben der genauen Kenntnis der einschlägigen Regelungen regelmäßig viel Geduld und Fingerspitzengefühl erfordert. Sollten Sie einmal wieder in die Lage geraten, insbesondere auch auf diesem Gebiet fachlicher Unterstützung zu bedürfen, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
  • Ordnungswidrigkeit/Bußgeld

    Bewertung vom 19.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dr. Ahlswede hat mich in einer Bußgeldangelegenheit vertreten und konnte aushandeln, dass ich kein Fahverbot bekomme. Das war für mich sehr wichtig, da ich beruflich auf mein Auto angewiesen bin. Dr. Ahlswede hat sich viel Zeit für mich genommen und wollte genau wissen, was mir wichtig ist. Er hat mich sehr ausführlich beraten und war immer gut erreichbar. Ich bin mit der Kanzlei insgesamt sehr zufrieden.
    von B. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich, dass es uns gelungen ist, das drohende Fahrverbot auf diesem Wege schnell und unkompliziert zu verhindern. Sollten Sie einmal wieder rechtlichen Beistand benötigen, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
  • Schadensersatz wegen Körperverletzung

    Bewertung vom 10.10.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Dr. Ahlswede ist für mich aufgrund einer schweren Körperverletzung tätig geworden. Ich bin ordentlich entschädigt worden, nachdem der Rechtsanwalt meine Ansprüche eingeklagt hatte. Ich würde mich auf jeden Fall wieder an diese Kanzlei wenden.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Sollten Sie einmal wieder Hilfe im Bereich des Zivilrechts benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Bielefeld

    Dr. A. Ahlswede
  • Schadensersatz wegen Körperverletzung

    Bewertung vom 10.10.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Dr. Ahlswede ist für mich aufgrund einer schweren Körperverletzung tätig geworden. Ich bin ordentlich entschädigt worden, nachdem der Rechtsanwalt meine Ansprüche eingeklagt hatte. Ich würde mich auf jeden Fall wieder an diese Kanzlei wenden.
    von E. B.
  • Rückforderung/Schadensersatz nach Vertragsbruch

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Dr. Ahlswede hat mir kurzfristig und flexibel einen Termin angeboten und mich auf freundliche und kompetente Weise beraten. Er ist in meiner Angelegenheit schnell und effizient tätig geworden - alles bereits mit dem ersten Schriftverkehr erledigt.
    Ich bin insgesamt mit der Leistung von Herrn RA Dr. Ahlswede sehr zufrieden, auch der Informationsaustausch mit ihm per Mail funktioniert super.
    In jedem Fall empfehlenswert.
    von G. R.
  • WEG-Recht

    Bewertung vom 08.07.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Ahlswede hat mich in einer schwierigen Auseinandersetzung im Zusammenhang mit Sondereigentum in einer WEG hervorragend vertreten. Ich war sehr zufrieden und kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 08.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Ahlswede hat mich von Anfang an sehr professionell beraten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und hat alle meine Fragen ausführlich und ruhig beantwortet. Am Ende bin ich frei gesprochen worden und bin sehr glücklich. Vielen Dank nochmal!
    von R. M.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 03.07.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mein Antrag auf Erwerbsminderungsrente wurde zunächst abgelehnt. Nachdem die Kanzlei dagegen Widerspruch eingelegt hat, hat die Rentenstelle eingelenkt und mir volle Erwerbsminderungsrente zuerkannt.
    Ich bin hochzufrieden mit der Arbeit des Anwalts.
    von E. B.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 03.07.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mein Antrag auf Erwerbsminderungsrente wurde zunächst abgelehnt. Nachdem die Kanzlei dagegen Widerspruch eingelegt hat, hat die Rentenstelle eingelenkt und mir volle Erwerbsminderungsrente zuerkannt.
    Ich bin hochzufrieden mit der Arbeit des Anwalts.
    von E. B.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 21.06.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Dr. Ahlswede hat sich für ein kurzfristig anberaumtes Beratungsgespräch viel Zeit genommen. Meiner Schilderung hat er ausführlich zugehört und sie mit gezielten Fragen unterstützt. Die rechtliche Erläuterung war ebenso ausführlich und sehr hilfreich.
    Sollte sich in meinem Fall ein Prozess nicht vermeiden lassen, würde ich mich gern von Dr. Ahlswede vertreten lassen.
    von A. B.
  • Nachbarschaftsstreitigkeit

    Bewertung vom 21.06.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Der Anwalt hat mich ausgezeichnet beraten - ich hatte einen Konflikt mit einem Nachbarn und wir konnten uns am Ende gütlich einigen.
    von B. L.
  • Ordnungswiedrigkeit

    Bewertung vom 21.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wurde von der Kanzlei wegen einer Ornungswiedrigkeit vertreten. Das Verfahren wurde komplett eingestellt. Fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
    von B. L.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Die Klage wurde von der Wohnungsgesellschaft zurück gezogen.
    Herr Dr. Ahlswede war sehr gut erreichbar, sei es per Telefon, Mail oder im Büro. Es gab schnelle Rückmeldungen.
    von T. S.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 26.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bei Herrn Dr. Ahlswede ist mir kompetente, engagierte und zwischenmenschlich angenehme Vertretung zuteilgeworden. Ich würde im Bedarfsfall immer wieder auf ihn zurück kommen!
    von H. W.