Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Mavis Akyiaa

Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Friedrichstraße 45, 70174 Stuttgart Karte 0711 5532390
Austraße 6, 71034 Böblingen Karte 07031 285003
Ludwig-Erhard-Allee 10, 76131 Karlsruhe Karte 0721 50998812

Optimale Beratung und Verlauf

Dank Frau Akyiaas Beratung und Einschätzung des Sachverhaltes ist die Verhandlung zu 100% zu unseren Gunsten verlaufen. Ich habe mich zu jeder Zeit in gute … weiterlesen

von D. S. am 23.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 62 Bewertungen
  • Optimale Beratung und Verlauf

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dank Frau Akyiaas Beratung und Einschätzung des Sachverhaltes ist die Verhandlung zu 100% zu unseren Gunsten verlaufen. Ich habe mich zu jeder Zeit in guten Händen gefühlt. Sollte ich wieder einmal in Schwierigkeiten kommen, werde ich mich sehr gerne wieder an sie wenden.
    von D. S.
  • endgültiger Abschluss der Unfall Angelegenheit

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die laufenden Informationen über den Stand der Dinge (Gegenpartei, Gericht usw.)
    Ich war sehr zufrieden mit meiner Anwältin.
    Danke nochmals.
    von E. R.
  • Unfallschadenregulierung hervorragend abgewickelt

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein ganz großes Dankeschön an Frau Rechtsanwältin Akyiaa und Ihr sehr freundliches Büroteam für die äußerst kompetente Bearbeitung meiner Unfallschadenregulierung. Wenn man unverschuldet in einen Unfall verwickelt wird und dann auf fachkundige Einschätzung angewiesen ist, um nicht nochmals "unter die Räder" zu geraten, ist man froh und dankbar, durch Frau Rechtsanwältin Akyiaa beraten und betreut zu werden. Es ist für den Laien einfach ein sehr komplexes Unterfangen, die Verteidigung plötzlich betroffener Rechtsgüter umfassend und in ausreichendem Maße sicherzustellen. Deshalb kann ich nur jedem Betroffenen raten, Kontakt mit Frau Rechtsanwältin Akyiaa aufzunehmen und ihre qualitativ hervorragenden Leistungen in Anspruch zu nehmen.
    von R. S.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwältin bin nicht die Person die Bewertungen abgibt aber bei einer so guten Anwältin wäre es schade wenn jemand die Gelegenheit nicht nutzen würde Sie als Anwältin zu nehmen.
    War immer nett, immer ein offenes Ohr gehabt und macht Ihren Job sehr gut und die Klage wurde eindeutig gewonnen.
    Ich hoffe das wir nicht mehr in so einer Situation nochmal kommen aber falls doch steht schon fest an wem ich mich wenden würde.
    von S. D.
  • Nach Kundendienst Kratzer im Scheinwerfer

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fr. Akyiaa, kann ich 5 von 5 Sternen geben. Ohne Ihre Hilfe wäre ich auf den Kosten des Scheinwerfers wohl sitzen geblieben. Das Autohaus wollte nicht für den offensichtlichen Schaden am Scheinwerfer nach einem Kundendienst aufkommen. Während der ganzen anwaltlichen Beratung habe ich mich rundum wohlgefühlt und wurde durch Fr. Akyiaa bestens vertreten. Durch den professionellen Schriftwechsel zwischen Fr. Akyiaa und dem Autohaus, haben diese dann schlussendlich eingelenkt und den Schaden übernommen.
    Herzlichen Dank!
    von M. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung, sehr schnelle Rückmeldungen, über alle Neuigkeiten informiert. Frau Akyiaa wird in der Zukunft auch meine erste Ansprechpartnerin bei Verkehrsrechtlichen Angelegenheiten!
    von M. S.
  • Unfall

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut.
    Vielen Dank
    von B. M.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super unkomplizierte Abwicklung. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Frau Akyiaa macht einen super Job. Wir haben unser Geld von der gegnerischen Versicherung bekommen. Ohne Sie hätten wir das nicht geschafft. Vielen Dank!!
    von S. L.
  • Kann man Geschäftsleuten nur abraten!!!

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schlecht erreichbar null Kritikfähigkeit vorhanden und in unseren Augen auch nicht Kunden bzw Mandanten orientiert arbeitend.
    Leider nicht zu empfehlen und das völlig emotionslos.
    Wer kompetente Beratung braucht und fundiertes Wissen ist hier an der falschen Adresse
    von N. E.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässig, kompetent und erfolgsorientiert immer im Sinne des Mandanten.
    von E. V.
  • kfz kauf mit überraschung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Anwälten tut man sich schwer. Was ist ein guter oder schlechter Anwalt ? Bei RA Frau Akyiaa kann man hingegen von hochprofessionell, kompetent und sehr im Sinne des Mandantenten agierend reden. Sie hat mich souverän vor der Gegenpartei in einem Rechtsstreit (Autokauf) vertreten. Jederzeit und bedenkenlos wieder.
    von e. u.
  • „Berührungloser Unfall“

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr komplexe Sachverhalte mit fünf unterschiedlichen Versicherungen und mehreren Unfallbeteiligten wurden hochprofessionell abgearbeitet.Ich war immer informiert über die Vorgehensweise.
    von R. R.
  • Abwicklung / Unfallregulierung fremdverschuldeter Unfall

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Akyiaa ist sehr zu empfehlen, super schnelle und unkomplizierte Abwicklung, prompte Antwort auf alle Fragen! Ich würde jederzeit bei Verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zu ihr gehen.
    von P. A.
  • Unfall

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zuverlässig und respektvoll!
    von A. K.
  • KFZ-Schaden

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    überdurchnittlich engagiert, sehr kompetent. Herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal :)
    von I. M.
  • PERFEKT!!!

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben Frau Akyiaa aufgrund eines Autounfalls empfohlen bekommen und sich sehr froh darum. Frau Akyiaa und Ihr Team haben uns immer unterstützt und uns nie alleine gelassen vom ersten bis zum letzten Tag. Daher kann ich nur sagen, wenn jemand einen Anwalt braucht, dann ist Frau Akyiaa die richtige Ansprechpartnerin!!!
    von V. G.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, immer Erreichbar schnelle Arbeit!
    Immer wieder gern :)
    von A. M.
  • Jahre lange Zufriedenheit

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Also ich gebe Bewertungen nur nach einer gewissen Zeit ab.
    Bin jetzt Jahre lang Mandant bei Frau Akyiaa und kann meine Zufriedenheit mit Worten hier ausdrücken.
    Unfall, Blitzer, Verwarnungen, angehalten von der Polizei wegen angeblich über rot gefahren, all die Fälle hat Sie für mich vertreten und immer Recht für mich gewonnen.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    von E. K.
  • No problem !

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Fall: Der Unfallverursacher begann Fahrerflucht und die Frau Akyiaa vertritt mich in allen Rechtsangelegenheiten.
    Fazit: die Rechtsanwältin erledigte alle Angelegenheiten sehr schnell und ordentlich ab. Letztendlich bekam ich das Geld vom Gutachten bis aus den Cent ausbezahlt und freue mich eine Poweranwältin zu haben die alles ohne Mühe lösen konnte.
    Wie heißt es so schön, wenn unrecht zu recht wird ist widerstand Pflicht.
    Danke an Frau Akiyaa für die sehr gute Zusammenarbeit!!!!!!!
    von P. T.
  • Die Anwältin meines vertrauens

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtlich & fachlich sehr kompetent.
    Vielen Dank für Ihren Einsatz in meinem Fall.
    von J. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Akyiaa zeigte sich als höchst kompetent und hat mich sehr gut beraten. Von Anfang bis Ende meines Mandats habe ich mich bestens aufgehoben und umfassend beraten gefühlt. Ich wurde stets und unaufgefordert schriftlich wie auch mündlich auf dem Laufenden gehalten, Nachfragen meinerseits (auch kurzfristige) wurden unkompliziert und auf die Schnelle bearbeitet. Ich kann die Kanzlei und insbesondere Rechtsanwältin Frau Akyiaa nur wärmstens weiterempfehlen.
    von J. R.
  • Kompetent und ideenreich

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wenn es ums Verkehrsrecht geht, meine erste Wahl.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von D. R.
  • Abwicklung Schadensregulierung

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vorneweg: Frau Akyiaa ist die absolute Nummer 1 in Sachen Schadensregulierung bei Verkehrsunfällen. Im vergangenen Jahr hatte ich leider 2 Verkehrsunfälle, welche ich beide von Frau Akyiaa abwickeln lies. Hier ist ganz deutlich zu betonen, dass ich eine rundum perfekte Betreuung genossen habe. Frau Akyiaa ist praktisch jederzeit erreichbar, hält einen permanent auf dem Laufenden und hat die notwendige Kompetenz um ihre Mandanten optimal zu vertreten. In beiden Fällen kam es zu einer zügigen Klärung der Schuldfrage. Somit konnten wir ein langes, nervenraubendes Gerichtsverfahren umgehen.
    Frau Akyiaa habe ich inzwischen auch schon an Freunde verwiesen. Eine Kollegin hatte einen Verkehrsunfall mit einem ausländischen Kraftwagen Fahrer. Jeder weiß, dass ausländische Versicherungen ein ungemeiner Mehraufwand bedeutet. Innerhalb weniger Monate war auch dieser Fall geklärt.
    Vielen herzlichen Dank Frau Akyiaa. Trotz der großen Distanz zwischen meinem Wohnort und ihrer Kanzlei, eine stets optimale Betreuung. Für mich die absolute Nummer 1 unter den Verkehrsanwälten.
    von J. H.
  • Autounfall

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gerne möchte ich auf diesem Weg Frau Akyiaa für Ihren erfolgreichen Einsatz für mich danken! Der Kontakt verlief schnell und unkompliziert, obwohl wir uns nicht einmal treffen mussten. Mehrmals versuchte die Versicherung des Schadenverursachers die Kosten herunter zu spielen. Letztendlich gab sie klein bei und erstattete die vom Gutachter bewertete Summe. Vielen Dank nochmals und alles Gute Ihnen!
    von I. B.
  • Verkehrstrecht

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Akyiaa hat hier sehr gute Arbeit geleistet. Durch ihre ruhige Art und kompetente Arbeitsweise hat sie zu einer sehr positiven Regulierung des Falles beigetragen. Gerne jederzeit wieder!
    von D. P.