Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Alexandra Braun

Bewertungen von Alexandra Braun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
346 Bewertungen
Strafsache von C. s. am 18.06.2022 Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen , Frau Braun ist wirklich absolut kompetent , professionell, freundlich, und sehr, sehr sympathisch, ich fühlte mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Ich war nur einmal bei Frau Braun im Büro und war schon nach zehn Minuten wieder draußen, womit ich sagen will wie gut Frau Braun vorbereitet gewesen ist. Bei mir ging es um einen Strafbefehl wobei Frau Braun mir wirklich, wirklich besser als wie erwartet heraus geholfen hat ( kleine Strafe ) und mir ist der Weg zum Gericht erspart geblieben. Ich bin Frau Braun unendlich dankbar für den guten Ausgang meiner Strafsache. Ich kann nur und möchte auch Frau Braun hier wirklich sehr empfehlen. Leider braucht man heutzutage in so vielen Dingen einen guten Anwalt , dann immer wieder Frau Braun, werde sie, ganz klar, in Familie, Freundes und Bekanntenkreis gerne weiter empfehlen. Bleibt nur zu sagen, vielen, vielen herzlichen Dank Frau Braun.
Angenehme und kompetente Unterstützung von M. D. am 30.05.2022 - fairer Preis
- empathische Unterstützung
- geduldige Erklärungen für mich als Laie

Strafsache von W. M. am 06.05.2022 Ich hatte ein Strafverfahren wegen Körperverletzung das mit einer Einstellung in der Verhandlung endete. Frau Braun weiß was sie tut! Danke.
Misshandlung von Schutzbefohlenen, § 225 StGB" von D. M. am 24.04.2022 Sie haben mir schnell eine Antwort auf meine Frage gegeben. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Doris Meyer
Verfahren wegen § 184c StGB wurde eingestellt von Q. N. am 04.04.2022 sehr schnell und immer auf der Suche nach dem besten Weg für mich. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre beste Hilfe.
Sehr zufrieden von M. J. am 17.03.2022 Frau Braun ist professionell und immer gut erreichbar. Man selbst muss sich um nichts kümmern. Ich habe mich wirklich sehr sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und sie hatte mein volles Vertrauen. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Verfahren wurde eingestellt von C. O. am 16.03.2022 Frau Braun, ist sehr professionell und immer sofort erreichbar. Man selbst muss sich um nichts kümmern. Ich habe mich wirklich sehr sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und sie hatte mein volles Vertrauen. Das BtmG Verfahren wurde eingestellt. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.

Tausend Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Alles Gute für Sie!
Laufendes Verfahren von M. H. am 11.03.2022 Beste Rechtsanwältin
ehr kompetent diese Anwältin von u. J. am 06.02.2022 Sie hilft mit Rat und Tat!
Jugendstrafsache, Einstellung des Verfahrens von L. B. am 20.01.2022 Professionelle und freundliche Betreuung
Sehr Kompetente Arbeit von N. B. am 20.01.2022 Alles hat reibungslos geklappt. Nachdem ich das Problem geschildert habe, musste ich mich um nichts mehr kümmern und habe vor einigen Woche die Nachricht bekommen, dass das Verfahren eingestellt wurde. Kann ich nur weiterempfehlen!
Verfahren wegen BtM, Einstellung von T. W. am 20.01.2022 Sehr schnell, kompetent, freundlich und zielsicher.
Verfahren Eingestellt von W. K. am 03.01.2022 Diskretion wurde gewahrt und das Verfahren eingestellt. Eine Anwältin die jeden überweisen Cent wert war. Herzlichen Dank nochmal
Verfahren wegen Körperverletzung, Einstellung gem. § 170 Abs. 2 StPO von S. S. am 20.12.2021 Frau Braun hat sich viel Zeit für mich genommen und das Verfahren konnte durch ihr fachmännisches Wissen rasch eingestellt werden.
Verfahren wegen Körperverletzung, Einstellung gem. § 170 Abs. 2 StPO von e. f. am 15.11.2021 TOP! - wie immer !
Verfahren wegen BtM, Einstellung von D. W. am 06.11.2021 Sehr schnelle Kontaktaufnahme und emotionale Unterstützung und Verständnis bzgl des Falles.
Verfahren wegen BtM, Einstellung gem. § 170 Abs. 2 StPO von J. P. am 07.10.2021 Kompetent, entspannt, selbständig. So wie ich meinen Anwalt mag.
Sie hält Rücksprache wenn nötig, informiert einen bei Neuerungen und ansonsten macht Frau Braun einen super Job während man selbst die Füße hoch legt.
Da nervt es ja schon fast nicht mehr von Behörden belästigt zu werden.
Verfahren wegen BtM, Einstellung gem. § 170 Abs. 2 StPO von N. H. am 06.10.2021 Super schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank!
Einstellung des Verfahrens von K. N. am 23.09.2021 Rechtsanwaeltin Alexandra Braun,
kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen, schnell und zuverlässig!
Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe!
Verfahren wegen Diebstahls, Einstellung von L. D. am 21.09.2021 Ich war mit der Verteidigung von Frau Braun sehr zufrieden.
Ich fühlte mich gut berate.
Beratung von S. J. am 03.09.2021 Eine sehr freundliche, wertfreie, sachliche, klar verständliche, strukturierte, beruhigende, ehrliche und detaillierte Beratung. Ich bin mit einem sehr zuversichtlichen Gefühl rausgegangen.
Beratung wegen Straftat von O. M. am 02.09.2021 Top. Ist alles super gelaufen.
Verfahren wegen Nachstellung, Einstellung gem. § 170 Abs. 2 StPO von R. L. am 29.08.2021 Alles super!
Verteidigung wegen Nachstellung von H. M. am 26.08.2021 Das Verfahren ist eingestellt worden dank Frau Braun. Ich kann sie nur empfehlen.
Ermittlungsverfahren: Verbreitung, Erwerb und Besitz kinderpornographischer Schriften von R. W. am 31.07.2021 Das Verfahren wurde wegen geringer Schuld eingestellt. Frau Braun hat mir sachlich, beruhigend und mit Kompetenz aus einer sehr peinlichen Situation heraus geholfen.

Alexandra Braun bewerten

Bewertung abgeben