Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Alisia Gianna Liebeton

Rechtsanwältin Alisia Gianna Liebeton

(29)

Bewertungen von Rechtsanwältin Alisia Gianna Liebeton

LIEBETON Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Rechtsgebiete: Betreuungsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht
Wassenberger Straße 79, 52525 Heinsberg Karte 02452 9779100
Grafenberger Allee 140, 40237 Düsseldorf Karte 0211 54246000

Betreungsangelegeheit

Sehr sympathisch und kompetent.

von A. H. am 14.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 29 Bewertungen
  • Betreungsangelegeheit

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Sehr sympathisch und kompetent.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank. :)
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundliche und professionelle Abwicklung. Vielen Dank für die zügige Abwicklung! Ich würde Frau Liebeton auf jeden Fall erneut als Anwältin wählen und weiter empfehlen.
    von L. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Herausgabe Kautionssparbuch

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Frau Liebeton hatte für uns immer ein offenes Ohr, Fragen wurden immer sehr gut beantwortet und das wichtigste Sie hat uns in allen Punkten sehr erfolgreich vertreten. Ich wünsche Frau Liebeton weiterhin alles gute und viel Erfolg, sollten wir wieder einmal Unterstützung benötigen werden wir wieder auf Frau Liebeton zugehen.
    von S. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die Bewertung. :)
  • Vertretung im Scheidungsverfahren und Sorgerecht

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RAin Liebeton hat mich im Scheidungsverfahren und Sorgerechtsstreit vertreten. Frau Liebeton hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt. Schriftsätze wurden zügig und sehr kompetent verfasst. Frau Liebeton hat dabei sehr viel Durchsetzungsvermögen gezeigt, so dass wir letztlich mit unseren Forderungen erfolgreich waren.
    Erstklassige Anwältin. Kann ich nur wärmstens Empfehlen.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! :)
  • Erfolgreiche Anfechtung GdB-Bescheid

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Eine sehr kompetente Beratung, sehr nett und ein tolles Team. Sehr zu empfehlen!!!
    von P. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank. :)
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Liebeton hat uns schnell und unkompliziert durch das Scheidungsverfahren gebracht. Toller Service. Tolles Team. Gerne wieder. Nur zu empfehlen.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank :)
  • Wohnrecht

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Liebeton ist eine sehr kompetente und freundliche Anwältin, welche immer mit einem guten Rat zur Seite steht.
    Hat mir in meiner Lage perfekt weitergeholfen und kann Sie einfach nur empfehlen.
    Eine Anwältin die mit Herz und Leidenschaft bei der Sache ist.
    Wünsche Ihnen alles erdenklich gute für die Zukunft.
    Lg
    Enrico Winkels
    von E. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Rechtsanwältin Liebeton

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Liebeton ist immer mit Rat und Tat dabei. Sie ist freundlich und sehr bemüht das best mögliche aus der aktuellen Situation herauszuholen. Sie hört sich Ihre Sorgen an und kümmert sich best möglichst um eine gute Lösung.
    Sie ist einfach eine tolle Anwältin in jeder Hinsicht!
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Freundlich und kompetent

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Liebeton hat mich in einer sozialrechtlichen Angelegenheit vertreten.
    Sie hat mich kompetent beraten und ihre Erklärungen waren auch für mich als Laie sehr verständlich. Die weitere Bearbeitung erfolgte zügig und gewissenhaft. Über die einzelnen Schritte wurde ich telefonisch und per E-Mail informiert.
    Sowohl Frau Liebeton als auch das Personal waren sehr freundlich und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von S. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dnk für Ihre Bewertung. :)
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine perfekte Beratung
    von L. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Überaus zufrieden

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unfassbar freundliche und kompetente Frau. Sehr professionell und zuvorkommend. Sie versucht das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, Ansprechpartnerin Nummer eins bei Problemen. Gerne immer wieder :)
    von S. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Sehr freundlich und professionell!!!

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Meine Bewertung sehr positive, wail Frau Rechtsanwältin Liebeton versteht die Probleme der Menschen und macht einen sehr guten Job! Ich habe großen Respekt und Dankbarkeit für Frau Rechtsanwältin Liebeton! Ich wüste Ihnen jeden Tag viel Erfolg in Ihrer Zukunft!
    Mit freundlichen grüßen, Vladimiros Avlastimidis
    von V. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank! :)
  • Nette Rechtsanwältin

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ist eine Serie nette Rechtsanwältin
    Und eine nette Betreuerin
    von J. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. :)
  • .

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragende Leistung zum 3.mal! Sehr zu empfehlen.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Klasse Vertretung...

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    ... meiner rechtlichen Interessen! Frau Rechtsanwältin Liebeton hat mich in einer arbeitsrechtlichen und zuvor in einer Mietrechtsangelegenheit sehr erfolgreich vertreten. Hier wird Mandantenzufriedenheit noch groß geschrieben! Kann hier eine absolute Empfehlung aussprechen!
    von L. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die Bewertung. :)
  • Fragen zur Mietrechtsangelegenheit

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Selten ein so sehr hoch kompetente Rechtsanwältin erlebt. Ich war sehr angetan und Sie hat uns in Bezug der Rechtsangelegenheit kompetent, klar, zielführend beraten und unterstützt.
    Sie Frau Liebeton, sind mehr als nur Empfehlenswert.
    Das ganze Pro Arto Team bedankt sich herzlich.
    Dankeschön
    H.Becker - Pro Arto
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Mietrecht

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Liebeton. Sie war immer erreichbar und freundlich. Ich fühlte mich bei Ihr sehr gut aufgehoben!
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. :)
  • Mietrecht

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Liebeton hat mich in einem kompliziertem Klageverfahren, erfolgreich unterstützt und vertreten. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit, wir standen in stetigem Kontakt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Letztendlich spricht auch das Urteil für Ihre durchweg positive Leistung.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
  • Klageverfahren Vermieter

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Rechtsanwältin hat mich in einem Klageverfahren als Vermieterin vertreten. Ich selbst habe nur per Telefon mit ihr kommuniziert. Die Kommunikation war problemlos. Der Informationsaustausch lückenlos. Vielen Dank nochmal!
    von L. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für dieses positive Feedback. :)
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Liebeton nimmt sich viel Zeit. Und auch das Büro steht bei Fragen immer zur Verfügung. Mir wurde schon im Vor feld alles genau erklärt. Ich würde jederzeit nochmal zu ihr gehen.
    von R. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. :)
  • Vergessen mir ein Urteil zukommen zu lassen

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich halte Frau Liebeton für eine sehr gute Anwältin ,jedoch war Sie zu der Zeit überlastet und hat mir bisher über 7.000,00€ gekostet. In diesem Fall hat Sie nachweislich nicht das Urteil ( um ggf. Widerspruch ein zu legen) nicht zugeführt.
    Sie selber hüllt sich in schweigen und auf Anrufe von meinem jetzigen Juristen rührt Sie sich in nicht. Sie besteht bis heute auf den Ausgleich ihrer Anwaltsrechnung. Das sie dabei einen Menschen mit ihrem Handeln in den Ruin getrieben hat,scheint Sie nicht zu Stören. ich habe die Sache jetzt zur Anwaltskammer gegeben und parallel den Juristen gebeten eine Klage zu führen.
    von T. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant,
    Ihre Bewertung habe ich zur Kenntnis genommen.
    Das Urteil haben Sie nachweislich erhalten. Ich hülle mich auch nicht in Schweigen. Ich mache von mir berechtigterweise zustehenden Rechten Gebrauch.
    Da ich in dieser Angelegenheit umfassend für Sie tätig war, muss ich auf den Ausgleich meiner Kostennote bestehen. Ich habe die Kosten für einen Terminsvertreter bereits vorgeschossen.
    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwältin Alisia Liebeton
  • Rückerstattung der Kaution

    Bewertung vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank für die gute Unterstützung. Ich bin völlig zufrieden. Kann ich jedem nur empfehlen!
    von A. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Äußerst kompetente Beratung, sehr schnelle Terminvergabe, auch außerhalb der Geschäftszeiten. Sehr schöne Räumlichkeiten und eine freundliche Atmosphäre. Bei weiteren Anliegen, wende ich mich gerne wieder an Sie !
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank. :)
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Liebeton betreute mich in meiner Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Toller Service. Sehr gute Erreichbarkeit. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür.
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke. :)
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und zielgerichtete Beratung. Ein sehr freundliches Team. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, ich würde jederzeit auf Sie zurückkommen.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. :)