Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alwin Peter

Bewertungen von Alwin Peter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
115 Bewertungen
Korrektur Arbeitszeugnis von S. M. am 20.12.2021 Herr Peter war sehr schnell erreichbar, und konnte mir mit seiner exzellenten Fachkunde bei der Korrektur meines Arbeitszeugnisses helfen. Menschlich wie fachlich bin ich von Herrn Peter überzeugt. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen
Arbeitsrecht - Arbeitszeugnis von D. L. am 01.12.2021 Herr Peter ist ein sehr fachkundiger, kompetenter und freundlicher Anwalt. Bei Erstanruf keine lange Wartezeiten. Man bekommt eine sehr gute Beratung und er setzt sich wirklich für seine Mandanten ein. Er versteht auch seine Mandanten mit seiner freundlichen Art "aufzubauen". Er ist wirklich sehr zu empfehlen.
Verkehrsunfall, Schadensregulierung von T. F. am 01.11.2021 Aufgrund des Einschaltens von Herrn Rechtsanwalt Peter lief die Schadensregulierung mit der Versicherung des Unfallgegners reibungslos. Herr Peter hat uns u.a. auf unseren Anspruch auf Nutzungsausfallentschädigung hingewiesen und diesen auch durchgesetzt. Dafür vielen Dank! Wir können und werden Herrn Peter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Selbstverständlich gehört es zu den Aufgaben eines Fachanwaltes für Verkehrsrecht auch auf erstattungsfähige Positionen hinzuweisen, an die der Geschädigte gar nicht gedacht hatte. Ich denke jeder freut sich, wenn am Ende ein höherer Betrag resultiert als erwartet, zumal ein solcher Unfall doch immer einigen Ärger mit sich bringt.
Vodafone von V. R. am 05.10.2021 Schnelle Bearbeitung und schnelles Ergebnis. Sehr kompetenter und freundlicher Mensch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung !!!
Aufhebungsvertrag von C. K. am 31.08.2021 Herr Peter ist ein wunderbarer Anwalt. Fachlich und menschlich absolut top! Er erklärt alles verständlich und ist mit seinem Gegenüber auf Augenhöhe.
Perfekter Anwalt von A. K. am 28.07.2021 Super Beratung kennt sich perfekt aus Immer gut gelaunt Weiter so 100 Prozent empfehlenswert
Perfekter Anwalt von T. K. am 28.06.2021 Super Beratung Hilft einem aus allen Lagen Kennt sich perfekt aus Immer gut gelaunt Weiter so 100 Prozent empfehlenswert
Alles supi von H. Z. am 19.06.2021 Fachlich wie menschlich er sehr kompetente Beratung und jeder Zeit gerne weiter zu empfehlen egal in welchen rechtlichen Angelegenheiten
Kündigung von A. F. am 25.05.2021 Sehr zu empfehlen. Herr Peter ist ein sehr kompetenter Anwalt mit großem Fachwissen. Er hat mich in meinem Fall sehr gut beraten und das beste Ergebnis erzielt.
Sehr schneller Kontakt un sehr nett! von J. K. am 16.04.2021 Sehr rascher Rückruf und nettes Erstgespräch so wie man sich wünscht!
Verkehrsunfall mit Schadenregulierung von M. L. am 02.02.2021 Ich wurde von Herrn Alwin Peter sehr gut gesetzlich vertreten, habe mich für Herr Alwin Peter aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurde nicht enttäuscht, er hatte sich schnell meinem Fall angenommen und hatte mir nicht zu viel versprochen, mir alles genau auf Augenhöhe erklärt und mir somit alle Sorgen genommen. Er hatte für mich alles mögliche aus dem Fall rausgeholt und hatte jederzeit ein offenes Ohr und einen Plan für mich. Ganz klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Kündigung / Beratung von E. W. am 28.05.2020 Sehr schneller Termin und sehr gute Beratung in meiner Sache. Durch seine ruhige, freundliche und kompetente Art, fühlte ich mich von Anfang an in guten Händen. Rechtsanwalt Peter verfügt über ein hohes fachliches Wissen. Ich kann Herrn Peter auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einklage von Kosten aus einem Verkehrsunfall von J. A. am 10.04.2020 Herr Rechtsanwalt Alwin Peter hat in einem schwierigen, für mich fast aussichtslosen Fall, seit Jahren verzögerte, ausstehende Kosten aus einem Verkehrsunfall erstritten. Er hat dabei Durchsetzungsvermögen und Sachkenntnis bewiesen. Dabei ist er im Umgang mit seinen Klienten angenehm natürlich und sympathisch.
Arbeitsvertrag von P. S. am 09.03.2020 Schnelle Kontaktaufnahme,Fachwißen,Zeitnahme
Dienstzeugnis von D. P. am 31.12.2019 Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung
Rückabwicklung meines KFZ-Kaufvertrages von I. H. am 23.07.2019 ich empfehle Herrn Peter zu über 100 % weiter, da ich mehr als zufrieden aus diesem Streitfall entlassen worden bin :-) Seine freundliche, zuverlässige und sehr kompetente Art betten einen in Ruhe und Gelassenheit, obwohl gerade alles Kopf steht. Nicht zuletzt führte sein hervorragendes fachliches Wissen innerhalb kürzester Zeit zu einer erfolgreichen Einigung beider Parteien und zur Rücknahme des mangelhaften KFZ. Ich bin komplett überzeugt und empfehle ihn nicht nur wärmstens, sondern unbedingt. Tausend Dank Herr Peter
Beratung bzgl. Arbeitsvertrag von L. M. am 17.06.2019 Fachlich kompetente Beratung, unkompliziert, einfach super.
Ich kann nur sehr empfehlen, sehr nett. Habe sofort eine Termin bekommen. von L. B. am 15.04.2019 Sehr nette Rechtsanwald, kompetente Beratung und habe Schnell Termin bekommen. Sehr empfehlenswert.
Prima Sondierungsgespräch … von A. B. am 25.02.2019 … im angenehmen Mandanten-Rechtsanwaltskontakt, kurz, knapp und verbindlich, jeweils direkt auf Punkt.
Verdachtskündigung von K. D. am 26.01.2019 Sehr gute Beratung, guter Vergleich in Güteverhandlung vor Arbeitsgericht, sehr schnelle Terminvergabe, gute Rundumbetreung, auch sehr gute psychische Unterstützung, würde ich jederzeit wieder um Unterstützung bitten
Sehr sachliche und kompetente Beratung von T. S. am 04.12.2018 Wegen eines Verkehrsunfalls unseres Sohnes suchten wir juristischen Rat bei Herrn Peter. Wir bekamen sehr schnell einen Termin und Herr Peter klärte uns sachlich und sehr kompetent über die Situation auf und erörterte uns die anstehenden Maßnahmen. Zu jeder Zeit informierte er uns umfassend per E- mail oder auch wir konnten ihn jederzeit für Rückfragen kontaktieren. Durch seine ruhige Art gibt er den Ratsuchenden stets ein Gefühl, gut aufgehoben und beraten zu sein. Durch seine Unterstützung konnten wir diese Sache jetzt sehr gut abschließen. Danke für die offenen Worte und den Einsatz.
Sehr zufrieden von T. F. am 03.12.2018 Dierekte Auftragsaufnahme.Unkomplizierte Abwicklung.Erwartungen erfüllt.
Arbeitsrecht/Aufhebungsvertrag von A. B. am 03.12.2018 Hr. Peter konnte mir zu einem perfekten Aufhebungsvertrag ohne ALG Sperre verhelfen. Schnelle Terminfindung und Antwort auf E-Mail sowie telefonisch. Sehr kompetente Kenntisse.
Top Beratung! von A. L. am 27.10.2018 Aufjedenfall zu empfehlen!
Top Anwalt von B. K. am 15.10.2018 Moin Zeit 2002 Betreut Herr Peter in meinen Fällen ohne ihn wäre ich ein Fussgänger er verspricht am Anfang nicht viel aber er weiss ganz genau wann er voll aufs ganze geht wohne Jetzt in Hamburg und betreut mich weiter hin KENNE KEIN BESSEREN ANWALT DIE KOSTEN SIND AUCH NICH VERDECKT TOP ANWALT ICH KANN IHN NUR WEITER EMPFEHLEN DANKE HERR PETER FÜR DIE JAHRE LANGEN ZUSAMMENARBEIT MFG AUS HAMBURG

Alwin Peter bewerten

Bewertung abgeben