Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt André Breddermann

Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Friedrich-Ebert-Str. 157-159, 48153 Münster Karte 0251 9756810

Beratung wegen schulden

Es ist ein guter Anwalt

von H. E. am 17.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Beratung wegen schulden

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es ist ein guter Anwalt
    von H. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.

    Mit freundlichem Gruß
    André Breddermann
  • Klage auf Rückzahlung der Mietkaution -angebliche Schäden in der Wohnung-

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bei dem Rechtsanwalt Herrn Breddermann aus Münster handelt es sich um eine sehr kompetente, zuverlässige und sympathische Persönlichkeit.
    Ich bin mehr als zufrieden mit seiner Arbeit!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung. Trotz der großen Entfernung hat alles gut funktioniert.
    Gerne wieder.

    Freundliche Grüße aus Münster

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Kaution wurde durch den Vermieter wegen angeblicher Schäden einbehalten

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Anwalt ????und total nett im Gespräch. Er hat mir in meiner Angelegenheit sofort geholfen und nach kürzester Zeit meinen Fall erfolgreich erledigt.
    Sollte ich nochmals einen Anwalt brauchen, ist Herr Breddermann meine 1.Wahl!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung.
    Gerne helfen ich Ihnen auch bei zukünftigen Problemen oder auch wenn Sie "nur" einen Rat brauchen.

    Freundliche Grüße
    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Ordnungswidrigkeit, Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Breddermann steht einem stets mit Rat und kompetenten Antworten zur Seite. Und man kann sich darauf verlassen, dass er alles tut, was in seiner Macht steht.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Rechtsmittel gegen Zwangsvollstreckung der gesetzlichen Krankenkasse

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Alles sehr positiv verlaufen.
    Mein Dank besonders an Herrn Breddermann.
    Gruß Wolfgang Wienke
    von W. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Dann warten wir einmal auf den nächsten Versuch der Krankenkasse.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
  • Verteidigung in einem Bußgeldverfahren, Zustellung des Bescheides, Verfolgsungsverjährung

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Es wurde sich seitens der Kanzlei um alles gekümmert. Selbst bei ungeduldigen Kunden wurde stets höflich eine Auskunft gegeben. Die Beratung war sehr Kompetent. Das entgegengebrachte Vertrauen wurde geschätzt. Ich war sehr zufrieden und würde die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen und weiterempfehlen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.
    Gerne haben ich Sie in dem Ordnungswidrigkeitenverfahren vertreten.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Fehlerhafte Nebenkostenabrechnung - Klage auf Rückzahlung sämtlicher Vorauszahlungen

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Romane schreiben ist nicht so mein Ding, aber die Klage hatte jedenfalls in vollem Umfang Erfolg.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die kurze aber zutreffende Bewertung.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Küchenfronten und Fußboden bei Aufbau der Küche beschädigt

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Breddermann hat meine Rechte bei einer Küchenreklamation vollkommen durchgesetzt.
    Vielen Dank.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne habe ich Ihre Ansprüche aus dem Kaufvertrag durchgesetzt.

    Mit freundlichen Grüßen

    André Breddermann
  • Schulden

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Der Kontakt zu Herrn Breddermann war sehr nett und sein Verständnis ist klasse.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
  • Qualifizierter Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Der Kontakt zu Herrn Rechtsanwalt Breddermann war sehr nett. Er hat sich für mein Anliegen Zeit genommen und mir die fachliche Materie sehr verständlich erklärt. Auch bei der gerichtlichen Vertretung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr guter Anwalt!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne habe ich Sie in dem Bußgeldverfahren vertreten.
    Bis bald.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Rückforderung eines Darlehens

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Schnell & positiv!
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die kurze aber zutreffende Bewertung. Ich hoffe Sie auch zukünftig beraten und vertreten zu dürfen.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Erstattung der Grundsteuer vom Käufer einer Wohnung

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Bearbeitung und die damit verbundenen Zusagen, wurden immer eingehalten. Es erfolgten stets Zwischeninformationen zum jeweiligen Sachstand. Ehrliche Auskünfte und Einschätzungen zu dem zu erwartenden Ergebnis. Sehr gute und präzise juristische Auskünfte und ein zielgerechte Handeln
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn sich das Verfahren etwas gestreckt hat, freut es mich, dass wir es positiv abschließen konnten.

    Freundliche Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Gewährleistungsansprüche gegen Möbelhaus

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Schnelle, unkomplizierte Beratung, erfolgreiche Abwicklung, jederzeit wieder!
    von C. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Gerne habe ich Ihre Ansprüche aus dem Kaufvertrag gegen das Möbelhaus durchgesetzt.

    Freundliche Grüße


    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Regulierung eines Verkehrsunfalls -wirtschaftlicher Totalschaden

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionell,bin sehr zu frieden
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne habe ich für Sie den Verkehrsunfall reguliert.

    Freundliche Grüße

    Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Schadensersatz wegen fehlerhaftem Anlagenprospekt und Falschberatung

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    eine selbsternannte "Anleger-Schutz-Kanzlei" warf mir eine Anlage-Falsch-Beratung vor und verlangte Schadensersatz in nicht unerhebliche Höhe. Die Gegenanwälte verloren beim LG Wuppertal und auch in der Revision vor dem OLG Düsseldorf - gegen die Nichtzulassung der Revision legte die Gegenseite dann Beschwerde beim BGH ein - es erfolgte die Abweisung und Bestätigung der voraus ergangenen Urteile. Dank meines Anwalts Herr André Breddermann konten wir die Klage vollumfänglich erfolgreich abweisen - dazu nochmals meinen herzlichen Dank. Ich kann Herrn RA André Breddermann nur bestens empfehlen.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ausführliche Bewertung.
    Auch in diesem sehr umfangreichen und langwierigen Verfahren bzgl. der Haftung eines "Anlageberaters/Vermittlers" über drei Instanzen habe ich Sie gerne vertreten und beraten.

    Mit freundlichen Grüßen

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Regulierung eines Verkehrsunfalls mit Personenschaden

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Breddermann hat mir die rechtliche Lage gut und ausführlich erklärt. Die Bearbeitung meiner Sache erfolgte zügig und zuverlässig!
    Ich kann Herrn Breddermann als erfahrenen Rechsanwalt in Sachen Verkehrsrecht daher nur empfehlen.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
    Gerne berate und vertrete ich Sie auch bei anderen rechtlichen Problemen.

    Mit freundlichen Grüßen

    André Breddermann
    Rechtsanwalt
  • Sehr guter juristischer Beistand in einem langwierigen/mehrjährigen Fall

    Bewertung vom 06.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr André Breddermann zeichnet sich durch einen sehr guten juristischen Beistand, durch sein Engagement und die Zeit - welche er sich stets in einem doch sehr langwierigen/mehrjährigen Fall genommen hat - aus. Des Weiteren ist der positive und konstruktive Aufbau eines Vertrauensverhältnisses zur Person, welche verteidigt werden soll, zu nennen.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.
    Gerne habe ich Ihren Klienten in dem doch sehr langwierigen Verfahren vertreten, was letztendlich in einem umfassenden Freispruch endete.
    Viele Grüße

    André Breddermann
    Rechtsanwalt