Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Braun

Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Corona-Beratung
Buchenstr. 3, 22299 Hamburg Karte 040 524777200

Unfallregulierung

Ein unfassbar guter Anwalt! Hat die gesamte Kommunikation mit der Rechtsschutz übernommen und dann im Verfahren alles in meinem Sinne geregelt! Obwohl es e … weiterlesen

von G. N. am 12.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 33 Bewertungen
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein unfassbar guter Anwalt! Hat die gesamte Kommunikation mit der Rechtsschutz übernommen und dann im Verfahren alles in meinem Sinne geregelt! Obwohl es ein Auffahrunfall war, haben wir zu 100 % Recht bekommen und gewonnen! Großartig
    von G. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Braun ist sehr erfahren, kompetent, professionell und dabei auch noch freundlich und zuvorkommend! Er bzw. seine Kanzlei waren immer erreichbar und geduldig, wenn man Fragen hatte! Meine Sache hätte er wirklich nicht besser regeln können, sodass ich mich an dieser Stelle wirklich bedanken möchte! Wenn es ohne Anwalt nicht mehr geht, dann ist man hier in den absolut richtigen Händen!
    von p. m.
  • Zivilsache Schadensersatz

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr ehrlich, freundlich, kompetent und toll im Einsatz!
    von K. B.
  • zielführend und kompetent und freundlich!

    Bewertung vom 14.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    ein richtig guter Anwalt! Vielen Dank Herr Braun für Ihre Hilfe
    von M. R.
  • Kompetent, freundlich und sehr zuverlässig

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr professionell, geht die Optionen mit einem durch, war immer erreichbar und top vorbereitet! Sehr kompetent!
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und stehe Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

    Viele Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Unfall

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besser hätte es nicht laufen können, vielen Dank!
    von F. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Im Bedarfsfalle stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
  • Führerschein

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich und zuvorkommend, super schnelle Abwicklung meines Anliegens. Zudem hochkompetent und professionell. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Seite.

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Top Anwalt für Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Total freundlich und kompetent! Hat meinen Fall sehr gut betreut und mich immer auf dem laufenden gehalten! War sehr engagiert und hat sich immer die Zeit genommen wenn ich fragen hatte! Sehr guter Anwalt für Verkehrsrecht
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern helfen wir Ihnen auch zukünftig!

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Danke!

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Richtig gut, vielen Dank für Ihre Hilfe!
    von K. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Jederzeit gern wieder! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Sehr gute Kanzlei!

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Kanzlei! Jederzeit erreichbar, auch am Wochenende, wenn's wichtig ist! Konnten mir alles erklären, man wird immer auf dem Laufenden gehalten und sind fachlich super. Arbeiten sehr zuverlässig und schnell! Wenn es ohne Anwalt nicht mehr geht, kann ich diese Kanzlei wirklich wärmstens empfehlen! Vielen Dank an die beiden Herren Braun
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren!

    Vielen Dank und Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Langer Prozess

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Braun hat mich in einem sehr langwierigen Verfahren begleitet und hat für mich eine 6-stellige Summe erstritten! Ich bin ihm mehr als dankbar, er stand mir zur Seite und wusste immer was zu tun war! Ein sehr nerven aufreibender Prozess, das Dank Herrn Braun zu einem sehr sehr guten Ende geführt hat!
    von O. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so gut helfen konnten! Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gern zur Seite.

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Auto-Unfall

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hatte einen ziemlich heftigen Verkehrsunfall, der mich sehr mitgenommen hat. Herr Braun stand mit zur Seite, hat sich um meine Rechtsschutzversicherung gekümmert und alles mit dem Gegner und seiner Versicherung geregelt! Ohne wenn und aber zu empfehlen! Herr Braun hat mir eine große Last abgenommen! Vielen Dank
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir haben Ihnen sehr gern geholfen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

    Viele Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Durchsetzung von Ansprüchen

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann Herrn Braun und seine Kanzlei nur wärmstens empfehlen! Er hat sehr schnell reagiert und sich meiner Probleme angenommen! Man merkt, dass Herr Braun jahrelange Erfahrung hat und die "Tricks und Kniffe" kennt, sodass wir erst gar nicht vor Gericht mussten! Wenn es ohne Anwalt tatsächlich nicht mehr geht, ist man hier sehr gut aufgehoben!
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine tolle Bewertung - vielen Dank! Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gern zur Seite!

    Viele Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Beschädigung Fahrzeug

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Herr Andreas Braun ist ein fachlich sehr versierter Anwalt der sich viel Zeit für die Mandanten nimmt. Neutral bewertet er die Chancen und Risiken eines Rechtsstreits und berät optimal. Ich fühle mich hier sehr aufgehoben und in professionellen Händen. Ich kann Herrn Braun und seinen Sohn nur weiterempfehlen! 6 von 5 Sternen!
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Wir stehen Ihnen immer gern zur Seite.

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Beratung Versicherungsrecht wegen Corona

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Braun hat mich sehr gut beraten und mit mir gemeinsam überlegt, wie am besten vorzugehen ist gegen meine Versicherung. Er ist dabei offen und ehrlich und wägt Chancen und Risiken ab und weiß wie man dann zum Erfolg kommt!
    von e. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich stehe Ihnen auch zukünftig gern zur Seite!

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Renovierungskosten

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Frage der Durchsetzung von Renovierungskosten nach erfolgtem Auszug konnte von Herrn Braun zügig und kompetent in meinem Sinne gelöst werden. Hierbei zeigte Herr Braun großes Verhandlungsgeschick. Vielen Dank!
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und bedanke mich für Bewertung.

    Gern stehe ich Ihnen auf zukünftig jederzeit zur Seite!

    Viele Grüße

    A. Braun, Rechtsanwalt
  • Kfz Rechtsstreit

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine sehr gute Beratung und erfolgreiche Vertretung von RA Braun gehabt.
    Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten ohne nachzufragen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    Vielen Dank Herr Braun.
    K. S.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir stehen Ihnen auch zukünftig gern zur Seite!

    Viele Grüße,

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Irgendwie trifft es mich komischerweise häufiger mal mit dem ,,etwas" zu schnell fahren :) :)
    Herr Braun konnte mir das Fahrverbot vom Hals halten und mit einer Geldstrafe erledigen.
    Vielen Dank.
    Bester Anwalt für alle Verkehrsdelikte...........
    von V. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Seite.

    Viele Grüße

    Andreas Braun ,Rechtsanwalt
  • Zahlungsforderung

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Zahlungsforderung ohne eine Leistung! Nicht zu empfehlen . Den Eindruck von wenig Interesse für mein Problem !
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese Bewertung ist ein Täuschungsversuch.

    Hier fand ein knapp 2-stündiges und sehr intensives Beratungsgespräch mit zwei(!) Anwälten statt, um in einer komplizierten Sache bestmögliche Hilfe garantieren zu können. Angesprochen auf die hierfür anfallenden (gesetzlichen) Gebühren, sicherte der vermeintliche Mandant Zahlung der gesetzlichen Beratungsgebühr nach Rechnungstellung zu. Es stellte sich jedoch heraus, dass er eine falsche Adresse angab. In dem Glauben, es handele sich um ein Versehen und um den vermeintlichen Mandanten vor einer drohenden Verjährung zu bewahren, wurde die Adresse ausfindig gemacht. Was auf das Anfordern der für das Tätigwerden notwendigen Unterlagen und die Abrechnung der Beratungsgebühr folgte, war leider diese Bewertung…

    Wir bedauern dies sehr und hätten gern geholfen… es wurde sogar auf die Möglichkeit von Prozesskostenhilfe hingewiesen. Hier wollte allerdings jemand nur Leistung in Anspruch nehmen, ohne hierfür zu bezahlen!
  • Schlechter als schlecht!!

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Diesen Anwalt würde ich nicht mal meinen Feinden empfehlen. Er ist leider meiner Meinung nach nur auf Geld aus und seine Mandanten (so war das bei mir der Fall) sind ihm egal!! Kurz vor der Verhandlung sagt er zu mir: ,,Wir werden den Fall wahrscheinlich verlieren, weil Sie keinen Werksvertrag sondern einen Dienstleistungsvertrag unreschrieben hatten mit der Gegenseite". Auf meiner Frage, warum er mir das nicht von Anfang an gesagt hat, damit ich zumindest nicht oben drauf noch auf Gerichts- und Anwaltskosten sitze, konnte er mir auch keine Antwort geben. Da war ihm wohl offensichtich mehr an seinem Honorar gelegen als an seinem Mandanten. Traurig! Vor Gericht hat er keine 2 Sätze raus gebracht und am Ende ist er mir auch preislich kein Stück entgegengekommen obwohl er mir so einen heftigen Schaden zugefügt hat. eine glatte 6!!! Ich glaube noch schlechter geht wirklich nicht.
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese nahezu verleumderische Bewertung ist eine Irreführung, entbehrt jeglicher Grundlage und ist sachlich schlichtweg falsch.
    Dem ehemaligen Mandanten (die Sache liegt etwa 3 Jahre zurück) wurden von Anfang an die durchaus zweifelhaften Erfolgsaussichten wiederholt dargelegt. Er zeigte sich jedoch die ganze Zeit über absolut beratungsresistent. Darüber hinaus war er nicht in der Lage, die benötigten und in der Sache relevanten Unterlagen in einer halbwegs geordneten oder sogar kommentierten Form zur Verfügung zu stellen. Im Wesentlichen bestand seine Mitwirkung z.B. darin, nach wiederholten Hinweisen auf laufende Fristen am Tage des Fristablaufs Unmengen an im Wesentlichen nicht relevanten Dokumenten vorzulegen.
    Im Weiteren verhielt er sich uns und unseren Mitarbeitern gegenüber äußerst aggressiv und bezahlte unsere Rechnungen nicht, sodass das Mandat von uns niedergelegt wurde und es leider nötig war, ein Verfahren gegen den Mandanten einzuleiten, welches dann auch zu unseren Gunsten ausging.
    Wer sich die von dieser Person bei Google verfassten Rezensionen ansieht, wird erkennen, wes Geistes Kind hier am Werk ist…
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Anwalt mit großer Erfahrung und Fachkompetenz, sehr angenehmer Umgang, top-Beratung mit zielorientierten Lösungsansätzen, zu 100% weiterempfehlenswert
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und stehe Ihnen auch in Zukunft sehr gerne zur Seite.

    Beste Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wow was für ein cooler Anwalt, gleich im ersten Gespräch schon die Tendenz mitgegeben das wir die Sache gewinnen können. Bin an Herrn Andreas Braun durch eine Empfehlung innerhalb der Familie rangekommen, angerufen in der Kanzlei und 2 Stunden später saß ich dort und wir sind meine Situation durchgegangen. Großartig!!!!
    Mit freundlichen Grüßen
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, ich freue mich, dass Ich Ihnen helfen konnte!

    Viele Grüße

    Andreas Braun, Rechtsanwalt
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 23.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr erfahren und professionell! Herr Braun hat mir mit einer schwierigen Angelegenheit geholfen, mir alles erklärt und die richtige Strategie erarbeitet! Wenn es ohne Anwalt nicht mehr geht, kann ich Herrn Braun wirklich nur empfehlen!
    von M. P.
  • Haftpflichtschaden!

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Braun hielt mich immer auf dem Laufenden, tolle Kommunikation! Ohne die Hilfe von Herrn Braun wäre die Sache bestimmt nicht so gut verlaufen, wie sie es nun ist!
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!

    Das Team der Kanzlei BRAUN Rechtsanwälte
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hat bei Regulierung eines Schadens schnell helfen können!Kompetent, hartnäckig! Top!
    von B. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Schnelle Hilfe ist bei solchen Großschäden sehr wichtig! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten!

    Das Team der Kanzlei BRAUN Rechtsanwälte