Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Fischer

Bewertungen von Andreas Fischer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
80 Bewertungen
Betreuung familienrechtliches Gerichtsverfahren am 16.08.2022 Ich habe durch Herrn Fischer sehr kompetente Beratung erhalten. Herr Fischer reagiert schnell auf Anfragen und erklärt die rechtlichen Hintergründe anschaulich. Durch seinen Weitblick war die Angelegenheit schnell und kosteneffizient geregelt. Klare Empfehlung! Vielen Dank für die gute Beratung und Vertretung!
Familienrechtliche gerichtliche Streitigkeit am 05.08.2022 Ich bedanke mich bei Herrn Fischer für dessen exzellente Bearbeitung meiner familienrechtlichen Angelegenheit. Ich kann RA Fischer nur wärmstens weiterempfehlen! Durch seine akribische Art Daten und Fakten zu sammeln, diese aufzubereiten und stets parat zu haben, war er der Anwältin der Gegenseite, die oft fahrig wirkte, zu jedem Zeitpunkt überlegen.
Besonders imponiert hat mir ein telefonisches Beratungsgespräch, in welchem sämtliche Fragenstellungen umfassend beantwortet, und zudem Prognosen vom „Worstcase“ bis hin zu „bestmöglichen Ausgang“ exakt vorhergesagt wurden. Nochmals besten Dank und gerne auch mehr als 5 Sterne!
gute Betreuung bei Gewaltschutz-Verfahren am 05.07.2022 wurde bisher gut betreut, wenn auch nicht ganz billig
Scheidungsverfahren steht noch aus
Härtefallscheidung am 09.06.2022 Vielen Dank an Herrn Fischer, der meine Härtefallscheidung super begleitet hat. Toll, dass alles so gut funktioniert hat.
Guter, Sympathischer Anwalt am 09.06.2022 Erster Scheidungsfall mit Kind,
ich wurde sehr professionell und aufklärend beraten, bei allen Fragen waren Herr Fischer und sein Team erreichbar!
Ich bin dankbar, einen Anwalt wie Herrn Fischer auf meiner Seite zu haben!!
Unterhalt / Umgang / Ferienregelung am 08.03.2022 Herr RA Fischer konnte mir in allen meiner Belangen stets zu Seite stehen. Dazu konnte ich mich jederzeit auf seine Fachkompetenz aber auch auf seine menschliche Art verlassen. Ich bin ihm unheimlich dankbar für alles, was er für mich und meine Kinder geleistet hat. Er hat immer ein offenes Ohr und überzeugt durch seine Fachkompetenz. Vielen Dank für alles !
Scheidung mit Zugewinnausgleichsverfahren am 15.02.2022 Vielen Dank an Herrn Fischer, mein Scheidungsverfahren konnte nebst sämtlichen Folgesachen erfreulicherweise einvernehmlich und erfolgreich beendet werden. Bei weiteren juristischen Fragestellungen wende ich mich sehr gerne wieder an Herrn RA Fischer.
Erstellung notarielle Scheidungsvereinbarung am 28.11.2021 Sehr schnelle und sehr kompetente Bearbeitung meines Vertrageswerks. Die schnelle und tolle Zusammenarbeit mit dem Notar hat auch ein großes Lob verdient. Herzlichen Dank an Herr Fischer für sein tolles Engagement.
Scheidung + Vermögensauseinandersetzung am 16.08.2021 Ich bedanke mich bei Herrn Fischer, der mich fachkundig in meinen Angelegenheiten vertreten hat, und vor allem in wirtschaftlicher Hinsicht gute Vergleiche schließen konnte.
Scheidung u Folgesachen am 06.06.2021 Herr Fischer übernahm ohne zu zögern mit grösster Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Empathie mein Mandat. Er brachte alles, was die vorangegangene Kanzlei in 4 Jahren leider nicht leistete, in ordentliche Bahnen. Dafür möchte ich ihm schon heute herzlich danken und hoffe zusammen mit ihm auf einen baldigen und guten Ausgang meiner Verfahren.
K.L.
Unterhaltsverfahren am 04.05.2021 Es hat alles reibungslos funktioniert, die Kommunikation war super. Ich konnte bei jeder Sache nochmals nachhaken, wenn ich etwas nicht verstanden habe. Ich bin sehr zufrieden. Hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Makler berechnet nicht vertragskonforme Provision am 27.04.2021 Wir sind mit der bisherigen Rechtsberatung durch Herrn RA Fischer vollinhaltlich zufrieden!
Negative Punkte existieren bis dato keine.
Gründung GmbH am 17.04.2021 Sehr kompetentes und nettes Erstgespräch. Gerne wieder!
Scheidung und Folgesache ZUGEWINN/Vermögensauseinandersetzung am 11.04.2021 Vielen Dank Herr Fischer, meine Scheidung konnte mit ihrer Hilfe erfreulicherweise einvernehmlich und für mich erfolgreich beendet werden. Mit freundlichen Grüßen S.D.
Liquidation GmbH am 06.02.2021 Herr RA RA Fischer hat mich und unser gesamtes Team bei der Liquidation unserer GmbH fantastisch unterstützt. Die Bankenvergleiche als auch die Auseinandersetzung mit den Kreditoren hätte ohne die tolle Arbeit von Herrn RA Fischer nicht bewältigt werden können. Vielen Dank !
Schadensabwicklung am 22.01.2021 Es hat alles wunderbar geklappt. Von A-Z ...ich war sehr begeistert und Herrn Fischer nur weiterempfehlen.
Weiter so !!!
Scheidungsrecht am 23.11.2020 Herr Fischer ist sehr engagiert und rücksichtsvoll. Er hat in scgwierigen Situationen seinen Klienten die nötige Zeit gegeben sich vorzubereiten auf das kommende geschehen. Herr Fischer hat sich regelmäßig, in angemessenen abständen nach seinen Klienten erkundigt.

Wir empfehlen Herr Fischer und Kollegen weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen !

MfG
Andreas Fischer
Beratung bei Scheidung am 12.10.2020 Ich möchte mich nochmals recht herzlich für Ihre Hilfe, Unterstützung und auch Ihren Beistand in schwierigen Situationen bedanken. Für mich war die Zeit sehr belastend und umso mehr war ich über Ihre Unterstützung und Ihren Support dankbar.
Eheauseinandersetzung am 03.10.2020 sehr erfahren und aufmerksam
Abwicklung Haftpflichtschaden am 24.09.2020 Der Schaden ging nicht vor Gericht, daher bewerte ich Abwicklung und Fachkompetenz im Vorfeld. Diese war hervorragend, ehrlich und freundlich. Danke!
Androhung am 24.08.2020 Ich bin mit Herrn Andreas Fischer nicht zufrieden ich hatte ein Mandat für Akteneinsicht ausgefüllt und bezahlte auch ich vermerkte dass jeder Schriftverkehr per Post zugehen soll da ich Anhänge mit dem Handy nicht öffnen kann mir wurde dann als ich die Aktenkopien wollte mitgeteilt dass die STA Ulm darüber entscheiden muss diese lehnte die Herausgabe ab es wurden mir dann per Mail eine Datei übermittelt die diese Aktenkopien enthalten müsste da von der geforderten Akteneinsicht gesprochen wird in dieser Mail verwiess eine Auszubildende Sekretärin darauf dass Mandat sei nun nicht mehr bestehend und bei erneuter Kontaktaufnahme behält man sich juristische Schritte vor dies finde ich schlecht weil es fuer mich unhöflich ist dass mir auch als Herr Fischer die Akte eingesehen hatt im nachhinein mitteilt dass die mails die er von mir erhielt als Beweis sehr dünn zu werten seien da es keinen Vertrag oder Zeugen gibt ich als unseriös sehe weil man nicht zum erstgesagten stand weil er zuvor mir am telefon mitgeteilt hat wenn man die Auszahlung per Bankbeleg beweisst und die Gründe vorträgt weshalb man diese hohe Summe gezahlt hat wäre durchaus ein Erfolg machbar denn er war auch der Meinung dass eine Mail die klar zeigt dass Sie vom Bruder ist weil Sie dessen Namen und sendezeit zeigt glaubwürdig genug sein müsste aber dann später als sehr dünn hingestellt wird Herr Fischer hat hier gelogen und eine unrealistische Ersteinschätzung abgeben ohne vorherige Akteinsicht was gängig ist genommen zu haben er hätte mit der Einschätzung bis die Akte da ist warten können anstatt sich falsch zu äussern damit ist er unseriös
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Bewerter, Sie führen zutreffend aus, dass der Kanzlei die Aufgabe oblag, Akteneinsicht bei der STA Ulm zu nehmen.
Dem wurde unter erheblichem Aufwand umfassend entsprochen. Eine sonstige Tätigkeit war nicht geschuldet ! Für den Akteninhalt kann ich leider nichts. Die Bewertung betrifft damit wohl mehr die Tätigkeit der STA Ulm.
Scheidung am 16.08.2020 Dank der Arbeit von Herrn Fischer ist der Prozess trotz vieler Herausforderungen im Ergebnis 100% positiv für mich ausgegangen. Sehr empfehlenswert!
Einvernemliche Scheidung am 14.08.2020 Andreas Fischer ist ein sehr sympatischer Typ und ist Experte in seinem Fachgebiet. Er hört genau zu und weiß genau was er zu tun hat. Herr Fischer kann ich absolut weiterempfehlen.
Gründung Gesellschaft am 09.04.2020 Ein sehr sympathischer Typ und ist experte in seinem Fachgebiet
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank !
Ordnungswidrigkeitsrecht am 27.02.2020 Mein Anwalt hat erst nicht an den Erfolg des Widerspruchs geglaubt. Mich aber später unterstützt, so dass doch ein Freispruch zu Stande kam.

Andreas Fischer bewerten

Bewertung abgeben