Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Fischer

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Einsteinstr. 55, 89077 Ulm Karte 0731 967910

Gründung GmbH

Sehr kompetentes und nettes Erstgespräch. Gerne wieder!

von T. G. am 17.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 68 Bewertungen
  • Gründung GmbH

    Bewertung vom 17.04.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr kompetentes und nettes Erstgespräch. Gerne wieder!
    von T. G.
  • Scheidung und Folgesache ZUGEWINN/Vermögensauseinandersetzung

    Bewertung vom 11.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank Herr Fischer, meine Scheidung konnte mit ihrer Hilfe erfreulicherweise einvernehmlich und für mich erfolgreich beendet werden. Mit freundlichen Grüßen S.D.
    von S. D.
  • Liquidation GmbH

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr RA RA Fischer hat mich und unser gesamtes Team bei der Liquidation unserer GmbH fantastisch unterstützt. Die Bankenvergleiche als auch die Auseinandersetzung mit den Kreditoren hätte ohne die tolle Arbeit von Herrn RA Fischer nicht bewältigt werden können. Vielen Dank !
    von G. P.
  • Schadensabwicklung

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es hat alles wunderbar geklappt. Von A-Z ...ich war sehr begeistert und Herrn Fischer nur weiterempfehlen.
    Weiter so !!!
    von U. H.
  • Scheidungsrecht

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Fischer ist sehr engagiert und rücksichtsvoll. Er hat in scgwierigen Situationen seinen Klienten die nötige Zeit gegeben sich vorzubereiten auf das kommende geschehen. Herr Fischer hat sich regelmäßig, in angemessenen abständen nach seinen Klienten erkundigt.
    Wir empfehlen Herr Fischer und Kollegen weiter.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen !

    MfG
    Andreas Fischer
  • Beratung bei Scheidung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich nochmals recht herzlich für Ihre Hilfe, Unterstützung und auch Ihren Beistand in schwierigen Situationen bedanken. Für mich war die Zeit sehr belastend und umso mehr war ich über Ihre Unterstützung und Ihren Support dankbar.
    von M. H.
  • Eheauseinandersetzung

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr erfahren und aufmerksam
    von K. E.
  • Abwicklung Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Schaden ging nicht vor Gericht, daher bewerte ich Abwicklung und Fachkompetenz im Vorfeld. Diese war hervorragend, ehrlich und freundlich. Danke!
    von E. U.
  • Androhung

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin mit Herrn Andreas Fischer nicht zufrieden ich hatte ein Mandat für Akteneinsicht ausgefüllt und bezahlte auch ich vermerkte dass jeder Schriftverkehr per Post zugehen soll da ich Anhänge mit dem Handy nicht öffnen kann mir wurde dann als ich die Aktenkopien wollte mitgeteilt dass die STA Ulm darüber entscheiden muss diese lehnte die Herausgabe ab es wurden mir dann per Mail eine Datei übermittelt die diese Aktenkopien enthalten müsste da von der geforderten Akteneinsicht gesprochen wird in dieser Mail verwiess eine Auszubildende Sekretärin darauf dass Mandat sei nun nicht mehr bestehend und bei erneuter Kontaktaufnahme behält man sich juristische Schritte vor dies finde ich schlecht weil es fuer mich unhöflich ist dass mir auch als Herr Fischer die Akte eingesehen hatt im nachhinein mitteilt dass die mails die er von mir erhielt als Beweis sehr dünn zu werten seien da es keinen Vertrag oder Zeugen gibt ich als unseriös sehe weil man nicht zum erstgesagten stand weil er zuvor mir am telefon mitgeteilt hat wenn man die Auszahlung per Bankbeleg beweisst und die Gründe vorträgt weshalb man diese hohe Summe gezahlt hat wäre durchaus ein Erfolg machbar denn er war auch der Meinung dass eine Mail die klar zeigt dass Sie vom Bruder ist weil Sie dessen Namen und sendezeit zeigt glaubwürdig genug sein müsste aber dann später als sehr dünn hingestellt wird Herr Fischer hat hier gelogen und eine unrealistische Ersteinschätzung abgeben ohne vorherige Akteinsicht was gängig ist genommen zu haben er hätte mit der Einschätzung bis die Akte da ist warten können anstatt sich falsch zu äussern damit ist er unseriös
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Bewerter, Sie führen zutreffend aus, dass der Kanzlei die Aufgabe oblag, Akteneinsicht bei der STA Ulm zu nehmen.
    Dem wurde unter erheblichem Aufwand umfassend entsprochen. Eine sonstige Tätigkeit war nicht geschuldet ! Für den Akteninhalt kann ich leider nichts. Die Bewertung betrifft damit wohl mehr die Tätigkeit der STA Ulm.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dank der Arbeit von Herrn Fischer ist der Prozess trotz vieler Herausforderungen im Ergebnis 100% positiv für mich ausgegangen. Sehr empfehlenswert!
    von M. P.
  • Einvernemliche Scheidung

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Andreas Fischer ist ein sehr sympatischer Typ und ist Experte in seinem Fachgebiet. Er hört genau zu und weiß genau was er zu tun hat. Herr Fischer kann ich absolut weiterempfehlen.
    von A. C.
  • Gründung Gesellschaft

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ein sehr sympathischer Typ und ist experte in seinem Fachgebiet
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Ordnungswidrigkeitsrecht

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Mein Anwalt hat erst nicht an den Erfolg des Widerspruchs geglaubt. Mich aber später unterstützt, so dass doch ein Freispruch zu Stande kam.
    von R. F.
  • zivilrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank an Herrn Fischer, dieser hat mich in meiner Sache sehr gut begleitet, wurde umfassend aufgeklärt !
    von T. M.
  • familienrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt der stets hilfsbereit ist und auch immer sofort telefonisch erreichbar. Ich war Ihm sehr dankbar da es doch eine längere und schwierigere Angelegenheit war. Ich bin für so einen Anwalt sehr dankbar.
    von H. E.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Fischer hat mich in meiner Scheidungsangelegenheit und den Folgesachen kompetent begleitet.
    Meine Fragen wurden schnell beantwortet.
    Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen.
    von S. K.
  • Forderungsmanagement

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Sehr gerne bedanke ich mich bei Herrn Fischer für die Betreuung des Rechtsstreits. Der Termin konnte erfreulicherweise durch die sehr gute Leistung von Herrn Fischer uns seinem Team zu einem guten Ausgang gebracht werden.
    von H. H.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super, schnell und effektiv
    von F. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bedanke mich bei Herrn RA Fischer, dieser konnte meine familienrechtliche Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit zeitnah bearbeiten und zur Erledigung bringen.
    von B. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat alles wie besprochen funktioniert Dank
    von T. M.
  • Unterhalt + Scheidung

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank an Herrn Fischer; meine Angelegenheit konnte mit einem sehr guten Vergleich zu Ende gebracht werden.
    von K. M.
  • Asset-Deal

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Rechtsanwalt Fischer war von mir beauftrag worden, einen Asset-Deal,Unternehmenskaufvertrag, über das Anlagevermögen einer GmbH zu erstellen. Die Umsetzung meiner Vorgaben war sehr professionell, rechtlich excellent und konnte von keiner Stelle (WP, FA, Mitgesellschafter) angegriffen werden. Bei weiteren Fragen im Gesellschaftsrecht werde ich mich an RA Fischer wieder wenden.
    von p. h.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliche hilfreiche Beabeitung die zum Erfolg führte.
    Werde sie weiter empfehlen .
    Danke und herzliche Grüße
    von U. S.
  • Scheidung - Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank an Herrn Fischer, mein Scheidungsverfahren konnte nebst sämtlichen Folgesachen erfreulicherweise einvernehmlich und erfolgreich beendet werden. Bei weiteren juristischen Fragestellungen wende ich mich sehr gerne wieder an Herrn RA Fischer.
    von A. H.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Fischer ist sehr kompetent und in allen Fragen rechtssicher. Ich fühle mich in meinen immer noch 2-jährigen andauernden Verfahren sehr gut beraten und gesichert in den kommenden Verfahren vor Gericht. Herr Fischer ist sehr zu empfehlen und auch als Mensch eine sehr gute Stütze in schwierigen Situationen.
    M.Z
    von M. Z.