5,0
Sehr gut
457 Bewertungen
5
(445)
4
(8)
3
(2)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AW

von A. W. am 24.07.2024 um 06:59 Uhr

Super erfolgreich!
Ordnungswidrigkeitenrecht
Eine Mail die sofort beantwortet wurde, dann noch eine Vollmacht und alles ging seinen Weg...super erfolgreich! Dank Rechtsschutzversicherung kostenlos. Besser geht es nicht
AD

von A. D. am 14.07.2024 um 12:50 Uhr

Top
Verkehrsrecht
Top Anwalt
HP

von H. P. am 13.07.2024 um 22:37 Uhr

Tolle Leistung
Ordnungswidrigkeitenrecht
Mich hatte der Rotlichtblitzer am Mehringdamm erwischt, obwohl ich immer noch der Meinung bin, dass die Ampel Gelb anzeigte, Rechtsanwalt Junge hat das Verfahren für mich super gelöst
JP

von J. P. am 21.06.2024 um 18:51 Uhr

Absolut empfehlenswert
Ordnungswidrigkeitenrecht
Man wird durch die Kanzlei ,in absoluter Kompetenz und Professionalität beraten ,vertreten und unterstützt. Es werden alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um Ihnen zu Ihrem Recht zu verhelfen. Ich bin der Kanzlei von Herrn Junge und Kollegen sehr dankbar ,kann nur meine beste Empfehlung aussprechen und würde mich im Falle einer Notwendigkeit ,wieder vertrauensvoll an Herrn Rechtsanwalt Junge wenden.
HK

von H. K. am 20.06.2024 um 09:16 Uhr

Anhörungsbogen wegen überhöhter Geschwindigkeit
Ordnungswidrigkeitenrecht
Sehr schnelle Reaktion nach Übersendung des Anhörungsbogens wegen überhöhter Geschwindigkeit in Form eines Widerspruches.
RO

von R. O. am 09.06.2024 um 12:51 Uhr

Top
Verkehrsrecht
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und nach bisherigen Stand eine sehr gute Betreuung und Rechtsleistung.
JQ

von J. Q. am 06.06.2024 um 07:18 Uhr

Schnelle und kompetente Hilfe
Verkehrsrecht
Ich habe von der Bussgeldstelle einen Anhörungsbogen erhalten, in dem mir eine Geschwindigkeitsüberschreitung von 29km/h vorgeworfen wurde. Für mich kam dies sehr überraschend, da ich mir nicht bewusst war, zu schnell gefahren zu sein. Zumal an diesem Tag auch der Blitzermarathon begonnen hatte und ich dementsprechend nochmals sensibilisiert war. Über Google und die Suche nach der entsprechenden Kontrollstelle bin ich auf RA Junge aufmerksam geworden, habe ihn angeschrieben und sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Ich schickte ihm alle notwendigen Unterlagen und nach gut zwei Wochen erhielt ich die Mitteilung über die Einstellung meines Verfahrens. Somit kann ich mit der Arbeit von RA Junge mehr wie zufrieden sein. Vielen Dank nochmals.
SS

von S. S. am 05.06.2024 um 23:18 Uhr

Schnelle Hilfe, aber die Vertretung läuft noch
Verkehrsrecht
Ausgangslage: Ich habe ein Schreiben bekommen das ich die Geschwindigkeit stark überschritten hätte und war entsetzt, da ich nicht bewusst zu schnell war und mein Beifahren mir das bestätigte. Ich habe mich dann belesen und bin auf der Seite von Anwalt.de gelandet. Beim lesen habe ich RA Junge gefunden. Da ich Sorge und bedenken hatte lass ich mir die Bewertungen durch und diese waren durchweg positiv. Was meine Bedenken änderte. Erstkontakt: Ich habe dann das Formular auf Anwalt.de genutzt und das am Freitag vor dem Pfingstwochenende. Dann hieß es warten und die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. RA Junge antwortete sogar am Pfingstmontag noch. Wir telefonierten dann in der Wochen. Ich rief an und Herr Junge war nicht gleich erreichbar, aber rief dann kurz darauf gleich zurück. Herr Junge war freundlich und hat mich gut beraten. Wie in der Überschrift erwähnt das Verfahren läuft noch.
SL

von S. L. am 29.05.2024 um 14:56 Uhr

Blitzer auf der BAB 24
Ordnungswidrigkeitenrecht
Bei einer angeblichen Geschwindigkeitsüberschreitung von 25 km/h hat Rechtsanwalt Junge mein Verfahren gegen Zahlung von 55 € zur Einstellung gebracht. Damit gibt es defintiv keinen Punkt oder anderen Eintrag in Flensburg Vielen Dank
AE

von A. E. am 21.05.2024 um 20:29 Uhr

wahnsinnig gutes Ergebnis
Strafrecht
Rechtsanwalt Junge hat in meinem Fall das Unmögliche geschafft. Trotzdem der Staatsanwalt über vier Jahre forderte, habe ich nochmals Bewährung bekommen,
vielen Dank