Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt/Steuerberater Andreas Keßler
Rechtsanwalt/Steuerberater Andreas Keßler
(40)

Bewertungen von Rechtsanwalt/Steuerberater Andreas Keßler

Kanzlei Andreas Keßler
Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht
Online-Rechtsberatung
Thurn-und-Taxis-Platz 6, 60313 Frankfurt am Main Karte 069 17297964

Erbschaftsteuererklärung

Herr Keßler ist auf dem Gebiet des Erbrechtsrechts äußerst kompetent, authentisch und sehr erfahren. Er hat mich in der Erbschaftssteuerangelegenheit für m … weiterlesen

von D. D. am 13.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 40 Bewertungen
  • Erbschaftsteuererklärung

    Bewertung vom 13.05.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Keßler ist auf dem Gebiet des Erbrechtsrechts äußerst kompetent, authentisch und sehr erfahren. Er hat mich in der Erbschaftssteuerangelegenheit für meine Mutter exzellent beraten und bei der Erledigung freundlichst unterstützt.
    Ich möchte die Gelegenheit nutzen, Herrn Keßler auf diesem Weg mein ganz herzliches Dankeschön auszusprechen.
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, es hat sich wieder gezeigt, dass bei guter Zusammenarbeit zwischen Mandant und Berater sehr gute Ergebnisse zu erzielen sind.
  • Rechtsbeistand über mehrere Instanzen

    Bewertung vom 29.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Beratung. Hohe Fachkompetenz. 100%iges Vertrauen in Herr Keßler..
    Erfolgreicher Abschluß des Rechtsstreits.
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Keßler ist ein sehr erfahrener und sympathischer Anwalt. Er hat uns in einer Erbsache unterstützt. Herr Keßler hat uns sehr gut beraten und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Beratung zum Testament meiner Eltern

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    ich möchte nur Positives berichten: die Beratung war präzise, verständlich, zutreffend und hilfreich für meine weiteren Entscheidungen. Vielen Dank, ich werde Herrn Kessler für vergleichbare Problemstellungen sehr gern weiterempfehlen.
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Erbscheinverfahren

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In einem recht komplexen Erbscheinverfahren hat Herr RA Keßler mit großer fachlicher Kompetenz meine Ansprüche erfolgreich durchgesetzt.
    Ich kann ihn als Fachanwalt für Erbrecht uneingeschränkt empfehlen.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, sollten sich noch Fragen im Erbschaftssteuerverfahren ergeben so helfe ich auch dort gerne.
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 02.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Kessler hat mich kompetent, termingerecht und professionell in einer komplizierten
    Erbangelegenheit vertreten. Vielen Dank nochmals dafür.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Nachlassangelegenheit - schnell, zuverlässig, sympathisch gelöst

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Keßler hat mich in einer Nachlassangelegenheit professionell, taktisch klug und sehr sympathisch betreut, sodass es eine schnelle außergerichtliche Einigung gab.
    Ich kann Herrn Keßler uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Das Ergebnis konnte auch dank der Offenheit der Gegenseite für angemessene Lösungen erzielt werden.
  • Erbschaftsteuerliches Rechtsbehelfsverfahren

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Kessler hat uns sehr professionell beraten was dazu führte dass man uns einen Teil der zu hoch in Rechnung gestellten Erbschaftssteuer rückerstattet hat. Vielen Dank. Können wir nur weiterempfehlen.
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern geschehen, Danke für den positiven Kommentar.
    Mit freundlichen Grüßen
    Andreas Keßler
  • Besten Dank

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir bedanken uns bei Herrn Keßler für die kompetente und zufriedene Zusammenarbeit in einer komplizierten Erbschaftsangelegenheit.
    Wir können Ihn als sehr erfahrenen Anwalt für Erbschaftsangelegenheiten nur bestens empfehlen und werden uns in weiteren Erbschaftsangelegenheiten wieder an Ihn wenden.
    Monika und Andreas P.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank zurück, es freut mich, dass in der Angelegenheit eine schnelle Lösung in Ihrem Interesse gefunden werden konnte.
    Gerne wieder
    Andreas Keßler
  • Umfassende Vorsorgeberatung mit Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung und Testamentsentwurf

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir sind von Herrn Keßler freundlich und ausführlich durch die Themen "Vorsorgeberatung mit Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung und Testamentsentwurf" begleitet worden.Wir hatten während der Beratungen niemals den Eindruck, unter Zeitdruck zu stehen. Heute haben wir mit sehr gutem Gefühl die zu all den genannten Themen gehörenden Schriftstücke unterzeichnet.
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, es hat sich wieder gezeigt, dass eine für Mandanten zufrieden stellende Lösung in mehreren Terminen erarbeitet werden will.

    Weiter alles Gute

    Andraes Keßler
  • Erbrecht Berliner Testament

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr schnell gute und kompetente Beratung.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung
    Andreas Keßler
  • Erbschaftsrecht

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine E-mail Anfrage gestellt und nach kurzer Zeit eine hilfreiche Antwort erhalten. Dafür Danke ich dem RA Keßler. Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich kann einfach nur sagen: Vielen Dank!
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern geschehen
  • effektiv

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    er bringt es sofort auf den punkt!
    von j. m.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke
  • Einvernehmlich

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute beratung
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern geschehen

    Mit besten Grüßen

    Andreas Keßler
  • praxisorientierte schnelle Beratung

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung erfolgte schnell und auf den Punkt gebracht.
    Obwohl wir mit der Anfrage nicht die Kernkompetenz von Herrn Keßler getroffen hatten,
    hat er uns einen guten Rat erteilt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
    K.S. 26.09.2018
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
    Mit besten Grüßen
    Andreas Keßler
  • Vorgehensweise bei Widerruf einer Vermögensvollmacht durch den Erben

    Bewertung vom 26.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die schnelle und kompetente Beratung hat mich sehr positiv überrascht.
    So einen guten Service findet man nicht oft im Internet.
    Meiner Meinung nach sind die fünf Sterne für Herrn A. Keßler unbedingt gerechtfertigt.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Empfehlung.

    MIt freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
  • Betreuungsrecht

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Antwort kam schnell und war verständlich formuliert. Sehr gut. Wenn ich mit meinem Problem vor Gericht gehen sollte, würde ich Herrn Andreas Keßler beauftragen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich vertrete Sie natürlich auch vor Gericht gerne, aber die Lösung mit weniger Streit kann auf Dauer die bessere sein.
    Mit freundlichen Grüßen
    Andreas Keßler
  • Streitiges Erbscheinsverfahren erfolgreich abgeschlossen

    Bewertung vom 30.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Das war ein nicht so einfaches Erbschaftsverfahren, aber durch die sehr, sehr gute Fachkompetenz des Herr Andreas Keßler war es möglich das Erbschaftsverfahren zu meinen Gunsten zu entscheiden. Durch seine ruhige, freundliche Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Am Anfang des Erbschaftsverfahrens war die Lage noch unklar, ob ich Alleinerben bin. Herr Andreas Keßler fand einen Weg! Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Andreas Keßler für seine sehr, sehr gute fachliche Unterstützung, auch wenn es ausweglos erschien! Es ist empfehlenswert in Fragen von Erbrecht sich Rechtsanwalt Andeas Keßler an zu vertrauen. Einfach toll!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung, gerne helfe ich auch im Hinblick auf die nun anstehenden Steuerfragen weiter.
    Mit besten Grüßen
    Andreas Keßler
  • Erstberatung nach Erbfall mit entfernten Verwandten

    Bewertung vom 23.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die telefonische Beratung war gut,durch das Internet wusste ich gar nicht mehr nach was ich mich richten soll,aber die Aussage des RA hat uns wieder Sicherheit gebracht . Eine unabhängige persönliche Beratung war das was uns sehr geholfen hat. Vielen Dank
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundlichen Worte.

    Mit besten Grüßen

    Andreas Keßler

    Bad Vilbel/Frankfurt am Main
  • Erbschaftssteuer mit Immobilienvermögen

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Außerordentlich gute Beratung und Abwicklung (bei mir Erbschaftssteuer).
    Sehr gute und schnelle Kommunikation. Alle Fragen wurden sofort geklärt und ich habe noch
    eine Menge Geld gespart.
    Ich kann nur raten bei anstehenden Erbschaftssteuerangelegenheiten einen Fachmann dazu
    zu ziehen. In diesem Fall kann ich die Kanzlei von Herrn Keßler absolut weiter empfehlen.
    Herzlichen Dank für alles
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
    Rechtsanwalt, Steuerberater, Fachanwalt für Steuer- und Erbrecht
    Frankfurt am Main / Bad Vilbel
  • Begleitung und Moderation der einvernehmlichen Auseinandersetzung einer Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 29.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Erstklassige und kompetente Beratung auch zu Spezialthemen. Engagierter Einsatz für seine Mandanten.
    Herr Kessler versteht es hervorragend im Sinne eines Mediators auch unterschiedliche Interessen zu einem fairen Kompromiss für alle Beteiligten zusammenzubringen.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung, gerne stehe ich Ihnen ab dem 1.12.2017 auch für Beratungen in der Niederlassung Frankfurt am Main zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 10.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetent, exakt und zuverlässig – diese Eigenschaften zeichnen Herrn Keßler aus. Er hat mich bei den Auseinandersetzungen mit meinen Schwestern bestens unterstützt. Aus diesen Gründen empfehle ich Herrn
    Keßler ohne Wenn und Aber weiter.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung, gerne stehe ich Ihnen ab dem 1.12.2017 auch für Beratungen in der Niederlassung Frankfurt am Main zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
  • Prüfung einer Scheidungsvereinbarung unter steuerlichen Aspekten

    Bewertung vom 17.07.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr sichere, schnelle und zielorientierte Beratung.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Ich stehe gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
    Rechtsanwalt, Steuerberater, Fachanwalt für Steuer- und Erbrecht
    aus Bad Vilbel bei Frankfurt am Main
  • Rechtliche Bewertung eines unklaren Testamentes

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Andreas Keßler ist ein versierter Rechtsanwalt der sich zeit für seine Klienten nimmt.
    Für die freundliche und kompetente Beratung möchte ich mich noch einmal bei ihm bedanken.
    Ich werde jederzeit seine Beratung wieder in Anspruch nehmen.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
    Rechtsanwalt, Steuerberater, Fachanwalt für Steuer- und Erbrecht
    aus Bad Vilbel bei Frankfurt am Main
  • Beratung wegen Testamentsgestaltung

    Bewertung vom 13.05.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für die kompetente Beratung, empfehle ich gerne weiter.
    von S. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, es war mir ein Vergnügen, helfen zu können.

    Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne wieder an mich wenden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Keßler
    Rechtsanwalt, Steuerberater, Fachanwalt für Steuer- und Erbrecht
    aus Bad Vilbel bei Frankfurt am Main