Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anett Hoffmann

Bewertungen von Anett Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
84 Bewertungen
Rückforderung Zahlung an Partnervermittlung am 13.03.2018 Die Rechtsanwältin Frau Anett Hoffmann hat mich und meinen 80jährigen Vater beim Rechtsstreit mit einer dubiosen Partnervermittlungsagentur kompetent und umfassend beraten, sehr gut vertreten und uns auch immer wieder Mut gemacht. Ihre Fachkompetenz hat dazu geführt, dass alles zu unseren Gunsten entschieden wurde und dafür danken wir Frau Hoffmann herzlich und können sie und ihre Arbeit nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen in dieser Sache zum Erfolg verhelfen konnte.

Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann, Wiesbaden
Elternunterhalt am 04.01.2018 Ich kann Frau Hoffmann nur weiterempfehlen: Nach meinem Anruf habe ich wirklich zeitnah einen Termin bekommen. Sie hat mich zum Elternunterhalt umfassend und kompetent beraten - und hat sich dafür auch Zeit genommen. Über meine Fragen hinaus wurde ich wirklich ganz umfassend informiert. Die Kosten waren für mich transparent. Vielen Dank, ich werde Sie auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen bei Ihren Fragen zum Elternunterhalt weiterhelfen konnte.
Viele Grüße aus Wiesbaden,
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Unterhalt, Kindesunterhalt, Ehegattenunterhalt am 04.12.2017 Die Rechtsanwältin Hoffmann hat mich vertreten, als meine Ex-Frau von mir Unterhalt für sich und die Kinder wollte. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne helfe ich Ihnen, sollten Sie nochmals im Familienrecht oder Erbrecht Unterstützung benötigen.

Freundliche Grüße aus Wiesbaden
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Scheidung am 27.11.2017 Ich kann Frau Hoffmann wirklich nur weiter empfehlen. Sie hat mich in meinen Scheidungs- und Unterhaltsverfahren sehr gut vertreten. Absolut kompetent. Vielen, vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie wieder einmal rechtlichen Rat in einer Familiensache benötigen, stehe ich gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann, Wiesbaden
Erbrechtliche Beratung am 31.10.2017 Ich habe bereits des Öfteren die Hilfe von Frau Hoffmann benötigt (Umgangs -Sorgerecht ,Patientenverfügung,erbliche Beratung )und sie steht jederzeit ehrlich und beratend zur Seite und hat sich immer viel Zeit genommen .Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und würde sie jederzeit weiterempfehlen .
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass ich Ihnen helfen konnte. Sollten Sie weitere Beratung oder Vertretung im Familienrecht oder im Bereich des Erbrechts benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Viele Grüße aus Wiesbaden,

Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Umgangs- und Sorgerecht am 30.10.2017 Nettes Gespräch.
Frau Hoffmann hat mich gut beraten, alle von mir gestellten Fragen beantwortet und auch Weiteres erklärt.
Ich würde Frau Hoffmann immer wieder kontaktieren und auch weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie nochmals in familienrechtlichen Angelegenheiten Rat benötigen, stehe ich Ihnen gerne wieder zur Seite.

Freundliche Grüße
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Mietrecht, Erbrecht am 13.10.2017 Frau Hoffmann hat uns bei einem Streit ums Erbrecht und damit zusammenhängend der Streit ums Haus beraten. Schnell und unkompliziert hat sie uns einen Termin gegeben und uns umfassend über unsere Rechte beraten. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung und sachlich präzisen Vorschläge zur Regelung der Punkte, über die wir gestritten haben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass ich Ihnen in dieser erbrechtlichen Sache mit Schnittstelle zum Mietrecht helfen konnte. Beste Grüße Ihre Anett Hoffmann, Wiesbaden
Umgangs- und Sorgerecht am 13.09.2017 Frau Rechtsanwältin Hoffmann habe ich wegen der Durchsetzung meines Sorgerechts über Anwalt.de kontaktiert. Ich war anschließend sehr zufrieden. Ihr Rückruf erfolgte noch am selben Tag. Das weitere Vorgehen wurde professionell durchgesprochen und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Die Kosten wurde transparent erklärt, die Abrechnung erfolgte gleichlautend. Frau Hoffmann setzte für mich das alleinige Sorgerecht für meinen Sohn durch. Kurzum: Ich kann Frau Hoffmann uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen beim Umgangs- und Sorgerecht, einschließlich Ferienregelung und Aufenthaltsbestimmungsrecht helfen konnte. Alles Gute für Sie und Ihren Sohn. Viele Grüße aus Wiesbaden, Anett Hoffmann
Erbrechtliche Beratung, Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht“ am 13.09.2017 Ich habe gute Erfahrungen mit der Kanzlei gemacht. Frau Hoffmann hat mir in einer erbrechtlichen Angelegenheit weitergeholfen. Sie hat mich auch bei meiner Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht beraten. Frau Hoffmann ist eine kompetente Rechtsanwältin. Sehr empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen für die Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen bei der Gestaltung der Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung sowie in der Erbsache helfen konnte. Ihre Anett Hoffmann

Anett Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben