Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Anne-Kathrin Rose

Bewertungen von Anne-Kathrin Rose

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Kindschaftssache von H. R. am 08.09.2020 Frau Rose hat mich in einer Kindschaftssache vertreten, die Bestandteil eines „Rosenkriegs“ war. Die unerwartete, plötzliche Trennung meiner Partnerin und die Drohung, mit dem Kind aus Nürnberg fortzuziehen, hatten mich ziemlich aus der Bahn geworfen. In dieser Situation kam der Kontakt zu Frau Rose. Der dringende Terminwunsch wurde sofort erfüllt. Das 1. Gespräch wurde behutsam und einfühlsam von Frau Rose geführt. Sie trug meiner Situation voll und ganz Rechnung. Die Gespräche waren durch überzeugende Argumentation mutmachend. Persönlich hilfreich war auch, dass Frau Rose für Rückfrage schnell zur Verfügung stand.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit der Vertretung durch unsere Kanzlei und unserer Erreichbarkeit zufrieden waren. Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig bei allen Fragen des Familienrechts. Mit freundlichen Grüßen Anne-Kathrin Rose Fachanwältin für Familienrecht
Beratung wegen den Kindern Umgangsrecht von J. S. am 28.08.2020 Alles super gelaufen,kann Frau Rose nur weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne beraten wir Sie auch in Zukunft bei weiteren Fragen im Familienrecht. Mit freundlichen Grüßen Anne-Kathrin Rose Fachanwältin für Familienrecht
Scheidung, Umgang elterliche Sorge von C. C. am 30.06.2020 Super nette und sympathische Anwältin, die stehts versucht die "Forderungen" ihrer Klienten zu erfüllen. Hat immer ein offenes Ohr, steht einen mit Rat und Tat zur Seite.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für das positive feedback! Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig in allen Bereichen des Familienrechts und auch allgemeinen Zivilrechts. Mit freundlichen Grüßen Anne-Kathrin Rose Fachanwältin für Familienrecht
Begeistert! von M. S. am 19.06.2020 Sehr gut beraten und sehr gut vertreten. Frau Rose hat sich Zeit genommen, sich meine Schwierigkeiten genau anzuhören und hat hat mich ausgezeichnet vertreten. Hier ist man nicht nur Mandant, sondern auch Mensch. Liebend gerne empfehle ich Frau Rose uneingeschränkt und absolut guten Gewissens weiter und werde zukünftig definitiv den Service von ihr weiter in Anspruch nehmen wollen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Vertretung und Unterstützung in Ihrer familienrechtlichen Angelegenheit zufrieden waren. Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig bei allen Fragen des Familienrechts. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Fachanwältin für Familienrecht
Scheidung von J. K. am 15.03.2020 Frau Rechtsanwältin Anne-Kathrin Rose hat sich bei dem erst Gespräch sehr viel Zeit für meine Fragen und des ganzen geschehen genommen, Sie erklärte auch alles so das man es sehr gut verstehen konnte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ausgang der Scheidung und kann Sie nur weiter empfehlen Frau Rechtsanwältin Anne-Kathrin Rose. LG
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig als Fachanwältin für Familienrecht bei allen Fragen des Familienrechts. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Rechtsanwältin
Flugverspätung Entschädigung von I. R. am 08.09.2018 Wir haben Frau Rose als äußerst kompetente und freundliche Anwältin erlebt. Nach unserer Kontaktaufnahme mussten wir uns um nichts mehr kümmern, unsere Angelegenheit wurde von ihr vollkommen unkompliziert, zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne vertreten wir Sie auch zukünftig in allen Bereichen des Zivilrechts. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Rechtsanwältin
Kindesunterhalt von M. L. am 28.08.2018 Ich durfte Frau Rose als eine hervorragende Anwältin kennen und erfahren lernen. - Sehr gute, kompetente Beratung und Abwicklung des gesamten Falls ! - ausführliche, präzise sowie gezielte Argumentationen gegenüber der Gegenseite welche in kurzer Zeit zum gewünschten Erfolg führten ! Fazit: Kann man nur weiter empfehlen !
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ihrer Familiensache und die freundliche Bewertung. Gerne sind wir als auf Familienrecht spezialisierte Anwälte in Hersbruck für Sie auch zukünftig tätig. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Rechtsanwältin
*****Top Anwältin***** von N. S. am 15.06.2018 Ich schaute unter „Google“ nach einer RA aus Nürnberg, die für Familienrecht spezialisiert ist. Ich fande dort Frau Rose, wo ich auch sofort in der Kanzlei anrief, um Ihr mein Problem telefonisch zu schildern. Sie nahm sich auch sofort die Zeit für mich! Frau Rose ist eine jüngere, nette und sehr hilfsbereite Rechtsanwältin, die sich im Familienrecht spitze auskennt. Sie hat am Ende das geschafft, was ich mir auch vorgestellt hatte. Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Vielen Dank nochmals für Ihre schnelle Mitarbeit!!! Gruß aus Leipzig
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft insbesondere im Familienrecht, aber natürlich auch bei anderen zivilrechtlichen Angelegenheiten mit anwaltlicher Unterstützung zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Rechtsanwältin
Scheidung von R. F. am 13.03.2018 Frau Rose hat mich bei meiner Scheidung bestens vertreten, sodass alles schnell und unkompliziert von Statten ging. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft als Rechtsanwälte für Familienrecht kompetent zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Anne-Kathrin Rose Rechtsanwältin

Anne-Kathrin Rose bewerten

Bewertung abgeben