Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Annett Ramminger

Bewertungen von Annett Ramminger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
64 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von R. H. am 09.11.2021 Beratung super, Hilfe bei Fragen immer schnell und kompetent und dann sogar im Notfall noch alles Termingerecht geschafft. Ich bin sehr froh, Frau Ramminger als Anwältin gewählt zu haben.
Einvernehmliche Scheidung von M. K. am 26.06.2021 Sehr gute und sachliche Beratung. Die Begleitung bis hin zur Scheidung war hervorragend.
einvernehmliche Scheidung von J. M. am 25.05.2021 Kompetente und zeitnahe Beratung bei Fragen.
Unterhaltszahlung während Elterngeldbezugs? von A. S. am 05.03.2021 Nachdem ich bei eigener Internetrecherche zu recht unterschiedlichen Ergebnissen gekommen bin, habe mich schließlich im Februar 2021 von RA Annett Ramminger zum Thema Unterhalt beraten lassen. Es ging um die Höhe des Barunterhalts an den Kindesvater meines 16-jährigen Sohnes, der seit geraumer Zeit beim Kindesvater lebt. Mir war nicht klar, ob ich während der aktuellen 14-monatigen Elternzeit (2. Kind, anderer Vater) und dem damit einhergehenden Elterngeldbezuges weiterhin zahlungsverpflichtet bin – und wenn ja, in welcher Höhe. A. Ramminger hat mich in all meinen Fragen rund um dieses Thema sehr kompetent und äußerst sympathisch beraten. An einem konkreten Rechenbeispiel hat sie mir sehr verständlich erläutert, wie man den Selbstbehalt ganz einfach berechnet. Darüber hinaus hat sie mir zeitnah auch per E-Mail weitere unklare Fragen beantwortet, die sich im Nachhinein ergaben. Ich würde Frau Ramminger jederzeit wieder für eine Beratung kontaktieren und werde sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Antrag auf alleiniges Sorgerecht von I. D. am 09.11.2020 Der Vater meiner Kinder hat alleiniges Sorgerecht beantragt und Frau Ramminger hat mich beraten und bei der Anhörung vertreten. Sie war und ist für mich nicht nur eine sehr gute und klare Rechtsberaterin, sondern vor allem auch eine mitfühlende Begleitung in dieser Zeit. Sie war immer schnell und unkompliziert erreichbar und hat die nötige Ruhe und Klarheit in Sachverhalte gebracht, so dass ich trotz der großen Emotionalität der Thematik immer wieder auf dem Boden der Tatsachen bleiben konnte. Großen Dank und große Empfehlung!
ausgezeichnete Anwältin von A. L. am 27.10.2020 Frau Ramminger hat mich in einem Verfahren zum Umgangsrecht begleitet. Sie hatte nicht nur ein offenes Ohr und vor allem Verständnis für mich, sondern auch gute Ratschläge, Tipps und Tricks auf Lager. Ich bin glücklich aus dem Verfahren gegangen. Vor Gericht hat mich Frau Ramminger souverän unterstützt. In Sachen Familienrecht bleibt Frau Ramminger meine erste Wahl als Ansprechpartnerin. Vielen Dank für alles.
einvernehmliche Scheidung von J. C. am 07.10.2020 Ich kann Frau Ramminger wirklich nur empfehlen. Sie ist sehr freundlich und sehr kompetent. Frau Ramminger hat sich immer die Zeit genommen, mir alle Sachverhalte und juristischen Fragen klar und verständlich darzulegen, so dass ich mir ihrer Unterstützung die für mich bestmöglichen Entscheidungen treffen konnte. Außerdem war sie stets super schnell und zuverlässig in der Kommunikation. Vielen Dank für die großartige Beratung und juristische Vertretung.
einvernehmliche Scheidung von B. S. am 01.10.2020 Frau Ramminger ist zuverlässig und kompetent. Ich habe ihre Arbeit schätzen können und empfehle sie gern weiter.
Einvernehmliche Scheidung von L. T. am 12.06.2020 Frau Ramminger ist eine unglaublich professionelle, diskrete, engagierte und sehr sozialkompetente Anwältin. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr gut und informiert und verstanden gefühlt. Habe sie auch einer guten Freundin empfohlen, die sich demnächst scheiden lassen möchte.
Ein absoluter Glücksfall von R. G. am 18.03.2020 Frau Ramminger ist eine sehr kompetente Rechtanwältin, durch die ich mich sehr gut betreut fühle. Ihre freundliche und einfühlsame Art schätze ich sehr. Sie hat eine sehr verbindliche Art, Absprachen werden sehr zuverlässig eingehalten. Sie ist sehr ausdauernd und gründlich. Sie ist stets gut erreichbar und antwortet regelmäßig sehr zeitnah. Ich bin mit der Wahl Frau Rammingers außerordentlich glücklich.
einvernehmliche Scheidung von D. H. am 10.03.2020 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Absolut zu empfehlen! Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.
Scheidung von S. K. am 05.02.2020 Ich habe mich durch Frau Rechtsanwältin Ramminger sehr gut betreut und vertreten gefühlt. Ihre einfühlsame und professionelle Art habe ich sehr geschätzt. Ich empfehle Frau Rechtsanwältin Ramminger uneingeschränkt weiter.
Antrag auf Erteilung der alleinigen Elterlichen Sorge von S. K. am 14.11.2019 Frau Rechtsanwältin Ramminger hat sich meinem Fall sehr kurzfristig und überaus Kompetent angenommen. Ich habe mich zu jederzeit Sicher und gut Beraten gefühlt. Die Verhandlung lief wie zuvor eingeschätzt. Mein Sohn und ich sagen Danke für die tolle Arbeit.
Umgangsrecht und Scheidung von A. C. am 05.11.2019 Frau Ramminger hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Sie wirkte für mich immer sehr beruhigend im Gespräch, da sie eine sehr entspannte Art und Weise hat, alle Vorgänge detailliert und übersichtlich zu erklären. Dank Ihrer Hilfe habe ich meine Situation sehr erfolgreich bewältigen können. Absolut empfehlenswert! A.C-P
Ein Glücksgriff von K. S. am 28.10.2019 Ich habe mich durch Frau Ramminger stets sehr gut unterstützt gefühlt und empfehle sie immer gerne weiter. Besser hätte ich mir die Zusammenarbeit nicht vorstellen können.
Unterhalt von A. E. am 19.10.2019 Sehr kompetente, differenzierte Beratung in schwieriger Unterhaltsfrage. Schnelle Bearbeitung und sehr professioneller, freundlicher Kontakt. Vielen Dank!
einvernehmliche Scheidung von J. R. am 15.08.2019 Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Im Beratungsgespräch vorab hat sie alles gut erklärt und den Werdegang beschrieben. Im laufenenden Verfahren wurde ich über alles informiert. Vielen Dank an dieser Stelle, ich bin froh, dass ich die richtige Wahl, auf der Suche nach einem Rechtsbeistand, getroffen habe. Frau Ramminger als meine Anwältin war
Sehr zufrieden in jeder Hinsicht von I. M. am 14.08.2019 Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, sehr zuverlässig, sehr freundlich, eine super Beratung, sehr hilfreich, um in schwierigen Situationen, wieder aufatmen zu können. Hat mir wieder Kraft gegeben, um weiter zu machen und selbstsicher aufzutreten. Immer ein offenes Ohr. Bin überdurchschnittlich zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Umgangsverfahren von A. K. am 21.06.2019 Frau Ramminger ist eine sehr kompetente und emphatische Anwältin. Ich hatte den Eindruck, dass sie schnell einen weitreichenden Überblick hatte und die Situation gut einschätzen konnte. Alles wurde sachlich auf den Punkt formuliert und ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt, da ich genau das gebraucht habe. Ich bin selbst emotional sehr involviert und Frau Ramminger hat es immer gut verstanden mich auf den Boden der Tatsachen zurückzuholen. Auch vor Gericht agiert sie sehr souverän und schlagfertig. Sie ist stets erreichbar und reagiert sofort auf Anfragen. Ich kann Frau Ramminger uneingeschränkt empfehlen, auch in komplizierten Fällen mit Kindeswohlgefährdung.
Durchsetzung Wechselmodell von J. J. am 13.06.2019 Frau Ramminger ist eine sehr empathische Anwältin. Besonders gefallen hat mir die gute Erreichbarkeit und die sehr kurzen Reaktionszeiten. Fachlich kompetent und erfahren. Zudem hatte ich den Eindruck, dass Frau Ramminger sehr fair in der Gebührenberechnung ist. Mit dem Ausgang des Rechtsstreits bin ich sehr zufrieden. Ich kann Frau Ramminger auf jeden Fall sehr empfehlen.
einvernehmliche Scheidung / Scheidungsfolgevereinbarung von O. E. am 22.02.2019 RA Frau Ramminger hat mich im Rahmen meiner Scheidung sehr kompetent und ausführlich beraten. Hierbei wurden mir, unter Berücksichtigung meiner Interessen, viele einleuchtende Blickwinkel eröffnet und hilfreiche Ratschläge unterbreitet. In der Verhandlung mit der Gegenseite hat Frau Ramminger meine Interessen sehr gut vertreten, sehr souverän durchgesetzt und jegliche Kommunikation transparent gehalten. Ich danke Frau Ramminger für die sehr angenehme und gewissenhafte Unterstützung.
Scheidung von M. R. am 18.12.2018 Was soll ich sagen: herzlich, verbindlich, unkompliziert, schnell, kompetent, ziel - und lösungsorientiert... zu 100% empfehlenswert
Gemeinsames Sorgerecht für meine Tochter und Umgangsrecht von M. B. am 12.09.2018 Frau Ramminger ist eine tolle Anwältin, die immer für Ihre Mandanten da ist. In den ganzen Monaten war sie bei allen Fragen und Problemen super schnell zu erreichen und gab stets sehr hilfreiche Antworten. Vor Gericht agiert sie ebenfalls souverän und besticht durch gute Argumente und schnelle Reaktionen auch auf unerwartete Ereignisse. Ich kann Frau Ramminger uneingeschränkt empfehlen und könnte mir keine bessere anwaltliche Vertretung vorstellen.
Empfehlenswert von J. F. am 22.08.2018 Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe! Gut erreichbar, schnelle Reaktion, fachlich kompetent, ... Gerne wieder!
Scheidung von S. S. am 23.05.2018 Frau Ramminger steht mir mit Rat und vor allem Tat in den Zeiten einer schwierigen Trennung und Scheidung jederzeit zur Verfügung. Ihre fachkundige Beratung gibt mir die nötige Sicherheit. Frau Ramminger kann und möchte ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Annett Ramminger bewerten

Bewertung abgeben