Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Annett Schubert

Bewertungen von Annett Schubert

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
35 Bewertungen
Primastrom Telefon Vertrag von I. H. am 07.09.2020 schneller Termin für umfassende Erstberatung, reglmäßige Informationen über Aktivitäten beider Streitparteien, detailierte und verständliche Rückfragen,
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen für die sehr gute Zusammenarbeit!
Aufschlussreiche & kompetente Beratung von R. S. am 04.08.2020 Wir ließen uns bzgl. der Inhalte eines neuen Mietvertrages beraten (Erstberatung). Wir erhielten eine verständliche Darlegung der Rechtslage. Die Inhalte "komplexer" Formulierungen wurden kurz und konkret erklärt. Frau Schubert hatte ein sehr sympatisches und offenes Auftreten - man fühlte sich wohl. Die Inhalte einzelne Klauseln wurden mit Erfahrungswerten erläutert, was es greifbarer machte. Es wurde sich Zeit genommen, bis alle offenen Fragen geklärt und wir vollständig abgeholt waren. Eine einzelne offene Frage wurde, wie versprochen, im Nachgang per E-Mail geklärt.
Durchweg positiv! Wir würden Frau Schubert jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung!
Betriebskostenabrechnung und Mietkaution von S. B. am 04.06.2020 Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten gefühlt bei der Kanzlei Baumgärtner & Friedrich mit meinem Anliegen. Alle meine Fragen wurden mir stets verständlich und mit Geduld beantwortet, sodass ich genau wusste, welche Maßnahmen als nächstes unternommen werden.

Auch wurden mir alle relevanten Unterlagen ohne Verzögerung per Mail zugesandt, was die Transparenz zusätzlich förderte. Frau Schubert hat mir zumindest ein gutes und sicheres Gefühl gegeben, war stets ehrlich bei Ihren Einschätzungen zu meinem Fall und das hat sich letztlich auch in einem positiven Urteil zu meinen Gunsten geäußert.

Ich würde jedenfalls bei zukünftigen Problemen im Bereich Mietrecht wieder die Hilfe von Frau Schubert aufsuchen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die effiziente Zusammenarbeit!
Sehr kompetente und angenehme Zusammenarbeit von N. G. am 14.04.2020 In einer schwierigen Situation, die mir emotional sehr zu schaffen gemacht hat, hat Frau Schubert die Sache mit großem Engagement zu einem positiven Ende gebracht. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank für die freundliche und professionelle Zusammenarbeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für Ihre offenen Worte!
einfach Perfekt! von S. G. am 08.04.2020 Die Kommunikation und der Inhalt stimmen hier in Perfektion. Sie ist schnell, Ehrlich, hat immer eine Idee und trifft die Themen Punktgenau. Ich würde mich jederzeit wieder von Ihr beraten und vertreten lassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die offene Kommunikation und stetige Information!
Wohnungsübergabe Mietwohnung von T. H. am 07.04.2020 Perfekt! wir wurden als Klienten wahrgenommen, daraus folgte eine Zielgerichtete Abhandlung des Falls! Und ein Sieg auf ganzer Linie.
Kommentar der Rechtsanwältin: Dankeschön für Ihre Rückmeldung!
Gewährleistungsrecht von P. H. am 01.03.2020 Ich habe über das Internet einen Anwalt gesucht und habe die Kanzlei,, Baumgärtner Friedrich''gefunden. Sie hatten eine gute Bewertung, dass hat mich überzeugt. Ich habe gleich angerufen und schnell einen Termin bekommen. Bei meinem ersten Gespräch mit der Anwältin Frau Schubert ,war ich gleich überzeugt das ich hier in guten Händen bin. Sie hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
freundlich, kompetent,zielorientiert und erfolgreich von U. H. am 05.02.2020 Frau Schubert hat mir kompetent und freundlich die Sachlage und meine Möglichkeiten im Hinblick auf eine juristische Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber erläutert und zielorientiert beim Arbeitgeber durchgesetzt. Herzlichen Dank dafür. UH
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gut aufgehoben auch ohne Rechtschutzversicherung von A. S. am 06.11.2019 Frau Schubert hat uns bei einem Arbeitsvertragsstreit gegenüber einem großen Unternehmen zur vollsten Zufriedenheit helfen können unser Recht durch zusetzen.

Da wir keine Rechtsschutzversicherung hatten hat sie uns zudem noch umfangreich über alle Möglichkeiten zur finanziellen Unterstützung beraten können und die Kanzlei ist uns mit einem Pauschalpaket sehr entgegen gekommen.

Dank Frau Schuberts sorgfältiger Vorbereitung und Recherche konnte Sie unsere Forderungen innerhalb weniger Tage bereits außergerichtlich durchsetzen.

Gesetz dem Fall das wir in eine Situation kommen in der wir juristische Unterstützung benötigen, freuen uns darüber Sie als Ansprechpartnerin zu haben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung!
Mietrechtsangelegenheit von C. H. am 30.10.2019 Frau Schubert ist eine äußerst kompetente, engagierte und freundliche Rechtsanwältin. Sie legt sehr viel Wert auf maßgeschneiderte, interessensgerechte Lösungen. Bei ihr fühlte ich mich sehr gut fachlich beraten. Frau Schubert hat mir die Ausgangslage, Bewertung und rechtliche Folgerung des Sachverhaltes ruhig und faktenbasiert erläutert. Ich empfehle RA´in Schubert gerne weiter. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für das angenehme Gespräch und Ihre Bewertung!

Annett Schubert bewerten

Bewertung abgeben