Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Annette Deichmann

Deichmann
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Kurhausstr. 2a, 65719 Hofheim am Taunus Karte 06192 2006668
Spatzenwiesenweg 2, 61389 Schmitten Karte 06082 9298085

Super

Habe sehr kurzfristig nach einem Anwalt in Sachen Familienrecht gesucht. Bei Frau Deichmann habe ich innerhalb kürzester Zeit spontan einen Termin bekommen … weiterlesen

von N. S. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 40 Bewertungen
  • Super

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe sehr kurzfristig nach einem Anwalt in Sachen Familienrecht gesucht. Bei Frau Deichmann habe ich innerhalb kürzester Zeit spontan einen Termin bekommen. Sie ist sehr kompetent und man bemerkt direkt, dass sie einen unglaublichen Erfahrungsschatz besitzt. Mit ihrer Art konnte sie mir direkt die Angst vor einem anstehenden Gerichtstermin nehmen, weshalb ich ihr sehr dankbar bin. Deshalb kann ich Frau Deichmann nur empfehlen und würde immer wieder gern auf sie zurückkommen.
    von N. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank
  • Gute Arbeit

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässig und gut.
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank.
  • Gut betreut bei unserer einvernehmlichen Scheidung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein Scheidungsverfahren kann dauern. Über die gesamte Zeit hinweg hielt RA Deichmann mich gut informiert und beraten. Am Ende stand dann das gewünschte einvernehmliche Urteil. Ich hoffe zwar, dass ich Frau Deichmanns Beratung nicht mehr benötige - kann Sie aber sehr empfehlen und würde Sie bei einer neuen Rechtsangelegenheit sofort wieder beauftragen. Danke!
    von A. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank
  • Schnelle, unkomplizierte Hilfe

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Deichmann hat mich bei unterlassener Gehaltszahlung meines ehemaligen Arbeitgebers sehr schnell und kompetent unterstützt. Völlig komplikationslos habe ich, nachdem sich Frau Deichmann eingeschaltet hat, mein Gehalt auf dem Konto gehabt. Vielen Dank
    von S. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Deichmann-Müller ist eine sehr exzellente und kompetente Anwältin.
    Sie bringt die Tatsachen auf den Tisch, kennt sich in ihrem Fach bestens aus und geht mit einer klaren Linie vor. Sie setzt das Besprochene sofort um und unterstützt einen wo sie nur kann.
    Für Rückfragen und Beratung ist sie immer offen und ist natürlich auch immer gut erreichbar.
    Mit ihr kann man sehr gut reden und sie versteht auch die menschliche Seite. Sie ist für mich in der Scheidungssache wie ein Schutzschild und sie setzt sich wahnsinnig toll für mich ein. Mit ihr an meiner Seite fühle ich mich gewappnet für dieses Verfahren.
    Ich fühle mich sehr gut bei ihr
    aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen!
    MfG S.M.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank
  • Küchenkauf

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr zufrieden, sehr gute Beratung und trotz komplizierter Sachlage, das Beste für uns rausgeholt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. G.
  • Abfindung

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ra Deichmann hat uns erfolgreich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Ra Deichmann war uns gegenüber stets sehr zuvorkommend, zuverlässig und fachlich kompetent. Wir können Ra Deichmann deswegen von ganzem Herzen empfehlen!
    von A. N.
  • Arbeitsrecht / Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vor dem Arbeitsgericht lief alles sehr gut, Frau Deichmann hat meine Interessen nach meinen Vorstellungen vertreten. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
    von D. F.
  • Einigung bei Schlichtungstermin

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Deichmann war sehr gut vorbereitet und konnte mich beim Schlichtungsverfahren sehr gut vertreten. Das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend! Bereits beim ersten Termin konnte das Verfahren beendet werden. Ihre ehrliche Art ist sehr erfrischend und bodenständig. Dabei bleibt die Menschlichkeit nicht auf der Strecke. Eine Anwältin die auch mal ehrlich sagt, was geht und was nicht. Sollte ich nochmal anwaltliche Hilfe benötigen, werde ich wieder an Frau Deichmann heran treten. Vielen Dank!
    von J. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Müller-Deichmann unterstützte mich persönlich und fachlich in meiner schwierigen Scheidung. Sie war stets professionell und engagiert und daher schlussendlich erfolgreich! Ich kann sie nur weiterempfehlen!
    von L. K.
  • Umgangsrecht für meinen Sohn

    Bewertung vom 15.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie ist eine sehr zuverlässige und engagierte Anwältin, die mir erfolgreich geholfen hat, mehr Umgang für mein Kind zu bekommen. Bei allen Gesprächen verliert sie nie das Ziel aus den Augen und bringt zum richtigen Zeitpunkt die erfolgversprechenden Argumente auf den Tisch. Dabei sind ihre Tipps auf Augenhöhe aus dem Leben sehr wertvoll, um das Erreichen des Ziels nicht zu gefährden. Manchmal ist es eben sinnvoller (& auch schwerer) zu warten als vorzupreschen. Ich hoffe, dass ich sie weiterhin an meiner Seite haben kann, wenn es notwendig wird. Vielen Dank für das bisherige.
    von F. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Deichmann ist nicht nur eine exzellente Anwältin, nein Sie ist viel mehr. Sie steht voll und ganz hinter ihrem Mandant und das mit viel Einfühlungsvermögen und Herzblut. Man kann sich ihr total anvertrauen und man fühlt sich gut aufgehoben. Was hätten wir ohne ihre Hilfe gemacht. Das es so jemanden in der heutigen Zeit noch gibt, ist schön zu wissen und verdient Anerkennung. Von uns gibt's die Note 1+++ . Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und können Frau Deichmann nur empfehlen.
    Vielen Dank L.L.
    von L. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super nette Anwältin habe heute einen Rechtsstreit gewonnen in Sachen Unterhalt.
    Sie hat ein starkes Durchsetzungsvermögen was jeden Vorsitzenden auf der Strecke lässt. Immer zu empfehlen.
    von U. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Deichmann ist eine Ausgezeichnete Anwältin!!Sie hilft mir jederzeit, ist immer schnell für mich da wenn Ich Rat brauche und hat immer ein offenes Ohr für mich!
    Sie hat in meiner Klage das beste rausgeholt was Ich mir vorstellen kann und hat mir sehr damit geholfen!!!
    Ich werde mich jederzeit vertrauensvoll an Sie wenden und Ihr vertrauen!
    von M. E.
  • Arbeitsrecht / Kündigungsschutz-Überstunden Zahlung

    Bewertung vom 24.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr Deichmann ist eine sehr Taffe und engagierte Rechtsanwältin, Sie würde mir empfohlen für einen Fall im Arbetsrecht und Sie hat uns mit großen Wissen und gut beraten Dank ihr wurden meine Rechte durchgesetzt und geltend gemacht vor Gericht hat Sie mir Sicherheit und mir ein gutes Gefühl gegeben mir Unsicherheit und Angst genommen. Sie hat sich vor Gericht gut und professionell behauptet so das wir den Fall gewonnen haben.
    Fr Deichmann ist auch eine sehr menschliche und einfühlsame Person stand mir nah. Ich bin ihr sehr dankbar und werde Sie weiterempfehlen und würde mich wieder an Sie wenden wenn nötig ist. Vielen Dank
    von L. C.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.12.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Zivilrecht
    Mit Frau Deichmann verbindet mich eine langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit. Frau Deichmann berät unser Unternehmen rechtlich seit vielen Jahren. Ich schätze die fachliche Kompetenz von Frau Deichmann und ihre kritische Loyalität gegenüber unserem Unternehmen.
    Sie gehört zu den Spitzen-Rechtsanwältinnen im Familien-, Arbeits-, Miet- und Zivilrecht. Auf Frau Deichmann ist Verlass. Ich arbeite sehr gern mit ihr zusammen. Auch in komplexen rechtlichen Situationen behält Frau Deichmann den Durchblick und führt ihren Auftrag zum Erfolg. Danke für die sehr gute Zusammenarbeit!
    von A. V.
  • Trennung, Sorgerecht, Unterhalt

    Bewertung vom 01.12.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    Ich hatte ein tolles Beratungsgespräch mit Frau Deichmann ! Sie ist sehr kompetent, freundlich, direkt und sagt gerade heraus was sie denkt. Das gefällt mir ! Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit und bin mir sicher das sie mich sehr gut unterstützen wird...
    von C. E.
  • Arbeitsvertrag und Sorgerecht

    Bewertung vom 01.12.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht
    Freundlich, nett, hat mir gut geholfen und mich und meine Familie unterstützt.
    von A. N.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen dank für ihre Hilfe es ist für mich ein sehr gutes Ergebnis was sie erreicht haben danke
    Mit freundlichen grüssen René Kriegel
    von R. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Deichmann ist eine sehr zuverlässige, gut erreichbare, offene und ehrliche Anwältin. Sie hat sich für meine Interessen eingesetzt und mir sehr viel geholfen. Vielen Dank!
    von T. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.08.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    RA Deichmann ist eine klasse Anwältin welche man nur weiter empfehlen kann.
    Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und sagt geradlinig heraus wie es ist, dabei ist sie sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie setzt sich stark für die Interessen ihrer Mandanten ein und ist immer erreichbar.
    Wer einen Anwalt sucht der einen Zuhört und die eigenen Interessen sehr gut Vertritt und immer mit gutem Rat einen zur Seite steht, egal wann, der ist bei Fr. Deichmann sehr gut aufgehoben.
    "Vielen Dank für alles"
    von S. T.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 30.07.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Annette Deichmann-Müller ist eine sehr einfühlsame und engagierte Anwältin, die sich viel Zeit für Ihre Mandanten nimmt. Sie kümmert und sorgt sich sehr und ist dabei sehr offen und ehrlich. Auch abends und am Wochenende informiert sie ihre Mandanten über den Verlauf der Angelegenheit oder weist auf wichtige Punkte oder Gefahren hin und gibt Tipps (in meinem Fall, um eine Kindesentführung durch den Vater zu verhindern).
    Was ich noch hervorheben möchte ist, dass Frau Deichmann aber auch ein Herz für die Gegenpartei hat und z.B. auch nicht unnötig Familien trennen möchte und sich dafür einsetzt, dass beide Elternteile (auch nach einer Trennung) für ein Kind da sein sollten.
    Ich empfehle Frau Deichmann gerne weiter!
    von M. W.
  • Absolut einmalig vollstens zufrieden

    Bewertung vom 18.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch meine Scheidung und von Freunden die schon mit Anwälten zutun hatten konnte ich mir über deren
    Kompetenz ein Bild machen und deshalb kann ich nur sagen das Frau Deichmann-Müller das beste ist was einem passieren kann wenn man mal Rechtsbeistand braucht ( sehr empfehlenswert ) .In meiner Angelegenheit hat sie mich mit vollster Zufriedenheit vertreten .Sollte ich nochmals in die Situation kommen und einen Anwalt/in bräuchte wäre Fr. Deichmann-Müller meine 1. Wahl
    Hiermit möchte ich mich nochmals ganz ganz herzlich bei ihnen bedanken Frau Deichmann-Müller
    von P. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, sehr freundlich, aufgrund der Dringlichkeit sehr kurzfristig einen Termin bekommen,
    absolut empfehlenswert
    von J. Z.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.04.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Deichmann war für mich jederzeit erreichbar. Eine Super Anwältin die sich für meine Interessen eingesetzt hat und alles durchsetzen konnte.
    Vielen Dank !!!
    von P. G.