Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Annette Deichmann

Deichmann
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Kurhausstr. 2a, 65719 Hofheim am Taunus Karte 06192 2006668
Spatzenwiesenweg 2, 61389 Schmitten Karte 06082 9298085

Super

Habe sehr kurzfristig nach einem Anwalt in Sachen Familienrecht gesucht. Bei Frau Deichmann habe ich innerhalb kürzester Zeit spontan einen Termin bekommen … weiterlesen

von N. S. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 40 Bewertungen
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.04.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Klasse Anwältin die ich mit guten Gewissen nur weiter empfehlen kann. Hat meine Interessen super durchgesetzt, auch vor Gericht. Voller Erfolg. Vielen Dank Frau Deichmann!
    von P. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.04.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Anwältin Durchsetzungsvermögen und klare aussagen
    in Wort und Schrift.Weiter so frau Deichmann. I.W.
    von I. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.03.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Zivilrecht
    Frau Rechtsanwältin Annette Deichmann habe ich freundlich, sympathisch und kompetent erlebt. Durch ihr großes Durchsetzungsvermögen war sie für mich, sowohl im Arbeitsrecht, als auch im Zivilrecht sehr erfolgreich.
    Trotz der weiten Entfernung von meinem Wohnort zu ihrer Kanzlei,nehme ich gerne die lange Fahrtzeit in Kauf und möchte in Zukunft nur noch von ihr rechtlich beraten werden.
    von M. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 17.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sie suchen einen Anwalt/Anwältin der Sie ordentlich vertritt, sich in Ihre Sache einbringt und Sie als Mensch wahrnimmt? Gut, dann sind Sie hier richtig.
    Frau Deichmann hat mich bestens beraten. Freundlich, kompetent, engagiert. Sollte ich je wieder einen Anwalt benötigen, dann gibt es nur eine Adresse für mich, Kanzlei Deichmann!!
    von P. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Überaus angagierte und sehr kompetente Anwältin die für ihre Mandaten, wie eine Löwin kämpft.
    Sollte ich wieder rechtliche Hilfe benötigen, würde ich mich sofort wieder an sie wenden.
    Mit herzlichem Dank J.W.
    von J. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Anwältin. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Frau Deichmann war schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen!
    von A. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr Gute und kompetente Rechtsanwältin.Sehr empfehlenswert.
    von a. b.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Deichmann ist kompetent und sehr fähr. Sie gibt sich viel Mühe den anderen zu helfen.
    von N. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Offen für alle Fragen. Kümmert sich um die Termine und nimmt Kontakt auf und nimmt auch vor Gericht kein Blatt vor den Mund.
    von T. S.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 14.01.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau RA'in Deichmann-Müller hat mir in einer zivilrechtlichen Angelegenheit mit ihrer direkten Art geholfen. Sie war immer zu erreichen und hat mein Anliegen mit ihrer Fachkompetenz gut vertreten. Auch hat sie mich regelmäßig über den Stand des Verfahrens informiert. Frau Deichmann-Müller ist eine sehr nette Anwältin. Sie hat mich ernst genommen und war immer hilfsbereit. Vielen Dank Frau Deichmann-Müller.
    von G. A.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 10.01.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gute und ehrliche Beratung. Prompte Bearbeitung meiner Anliegen. Vielen Dank.
    von L. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachkompetenz in einer Person.Was andere Anwälte schreiben sagt Frau Deichmann in Worte vor Gericht.
    Kann ich nur empfehlen.Vielen Dank Frau Deichmann weiter so.U.W.
    von U. W.
  • Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 07.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei Frau Deichmann handelt es sich um eine überaus kompetente Rechtsanwältin, die es versteht sich in die Lage des Mandanten zu versetzen und dessen Anliegend zur vollen Zufriedenheit zu vertreten. Sie hört zu und versucht niemanden von etwas zu überzeugen, was er nicht möchte. Sie steht ihren Mandanten gerne und fast zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Wenn ich wieder einen Anwalt oder einen rechtlichen Rat benötige, werde ich mich direkt wieder an Frau Deichmann wenden. Sollte jemand dies lesen, der noch unschlüssig ist, für welchen Anwalt er sich entscheiden soll. Rufen Sie doch einfach an. Ich kann Frau Deichmann nur empfehlen!
    von K. H.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 28.12.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    flexibel, nette Beratung .
    In meinen Fällen IMMER 100% Erfolg.
    Immer wieder gern.
    Vielen Dank Frau Deichmann!
    von M. W.
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 28.12.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich und immer alles genau erklärt. Sie hat mich in meiner Scheidung vertreten. Alle Formulare hat sie mir genau erklärt und mir geholfen, sie auszufüllen. Auch im Gericht habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir vorher und nachher alles genau erklärt. Was sie geschrieben hat, war super.
    von J. M.