1.869 Anwälte

Suche wird geladen …

Profil-Bild Rechtsanwalt Mohamin Nor Eddine Tahiri LL.M Eur
sehr gut
Rechtsanwalt Mohamin Nor Eddine Tahiri LL.M Eur
Kanzlei Tahiri, Kösliner Straße 10, 52477 Alsdorf 6349.1099663249 km
Die Kanzlei Tahiri bietet Ihnen umfassende juristische Beratung und Vertretung vor den Gerichten in allen Bereichen des : Erbrecht, Familienrecht, Handelsrecht, Immobilienrecht, Zivilrecht.
Fachanwalt Erbrecht • Fachanwalt Familienrecht • Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Verkehrsrecht • Internationales Recht • Zivilrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Online-Rechtsberatung
aus 26 Bewertungen Ich wurde bestens beraten (10.05.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Julia Dzikonski
sehr gut
Rechtsanwältin Julia Dzikonski
Anwaltskanzlei Julia Dzikonski, Kölner Straße 38, 41812 Erkelenz 6349.1814729536 km
Scheidung ohne Drama - Rechtsberatung ist Vertrauenssache
Fachanwältin Familienrecht • Unterhaltsrecht
Online-Rechtsberatung
aus 13 Bewertungen Julias Slogan „Scheidung ohne Drama“ hat mich direkt gecatcht, weil ich wusste das ist mein Ziel ! Ihr findet eine … (13.06.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Nathalie Steffens
sehr gut
Kanzlei Nathalie Steffens, Adalbertsteinweg 228, 52066 Aachen 6349.2456918154 km
Fachanwältin Familienrecht • Fachanwältin Strafrecht • Verkehrsrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
aus 13 Bewertungen Leider nichts für Medizinrecht (03.11.2023)
Profil-Bild Rechtsanwalt Jörg Wieg
sehr gut
Rechtsanwalt Jörg Wieg
Kanzlei RechtEffizient - Rechtsanwälte Fachanwälte Notar, Wilhelmstraße 53, 49808 Lingen (Ems) 6349.3009892313 km
Effiziente Rechtsberatung zur Durchsetzung Ihrer Ziele
Fachanwalt Arbeitsrecht • Fachanwalt Familienrecht • Fachanwalt Verkehrsrecht • Unterhaltsrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Online-Rechtsberatung
aus 23 Bewertungen Im Erstgespräch gab es eine gute Beratung und der Ablauf der nachfolgenden Konversation war problemlos online möglich. … (30.04.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Kerstin Güldner
sehr gut
Anwaltskanzlei Güldner, Hochstr. 3 d, 47506 Neukirchen-Vluyn 6349.4085521374 km
Arbeitsrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Mediation
aus 22 Bewertungen Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen hinsichtlich Frau Güldners fachlicher wie auch menschlicher Kompetenz und … (11.06.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Andrea Wilken
sehr gut
Rechtsanwältin Andrea Wilken
Kanzlei Andrea Wilken, Kaiserstraße 10a, 49809 Lingen (Ems) 6349.5619328609 km
Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Allgemeines Vertragsrecht
aus 27 Bewertungen Gute Beratung ! Ich bin sehr dankbar, dass ich Frau Wilken an meiner Seite hatte. Das bestmögliche Ergebnis, mit der … (20.06.2024)
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Ansgar Vögeli
sehr gut
Rechtsanwalt Dr. Ansgar Vögeli
Kanzlei Dr. Vögeli, Dresdener Str. 8, 52068 Aachen 6349.6678894032 km
Fachanwalt Steuerrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Insolvenzrecht & Sanierungsrecht • Zivilrecht • Strafrecht
aus 97 Bewertungen Ich war beim Anwalt Dr .Vögli zu einem Beratungsgespräch ich war sehr zufrieden Dr. Vögli ist sehr höfflich und nimmt … (21.07.2022)
Profil-Bild Rechtsanwalt Arben Mulaj Dipl. Jur.
sehr gut
Rechtsanwalt Arben Mulaj, Am Neuen Wasserturm 2, 41063 Mönchengladbach 6350.5820347535 km
Fachanwalt Migrationsrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Betreuungsrecht
aus 18 Bewertungen This is a very good Lawer , and a good man he help me get my documents and now me and my family are living in peace. … (20.02.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Kirsten Horn
sehr gut
Rechtsanwältin Dr. Kirsten Horn
Anwaltskanzlei Horn, Beethovenstr. 40, 41061 Mönchengladbach 6350.9385187117 km
Fachanwältin Arbeitsrecht • Familienrecht • Mediation • Ordnungswidrigkeitenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Verkehrsrecht
Online-Rechtsberatung
aus 28 Bewertungen Hervorragende Beratung, sehr empfehlenswert und dabei immer freundlich und engagiert. Zeitnahe Termine und gute … (07.05.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Stephanie Steinhausen
sehr gut
Rechtsanwältin Stephanie Steinhausen
Steinhausen Strafverteidiger Rechtsanwälte PartG mbB, Hülskensweg 54, 47447 Moers 6351.1437933568 km
Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Familienrecht • Erbrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
aus 12 Bewertungen Frau Rechtsanwältin Steinhausen hat mich sehr kompetent vertreten und eine hervorragende Abfindung erstritten. Sehr … (19.05.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Jutta Dautzenberg
sehr gut
Rechtsanwältin Jutta Dautzenberg
Korn Rechtsanwälte, Croonsallee 29, 41061 Mönchengladbach 6351.5210846718 km
Fachanwältin Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Zivilrecht • Allgemeines Vertragsrecht
Online-Rechtsberatung
aus 13 Bewertungen Ist nur weiter zu empfehlen. (20.02.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Vanessa Staude
sehr gut
Rechtsanwältin Dr. Vanessa Staude
Korn Rechtsanwälte, Croonsallee 29, 41061 Mönchengladbach 6351.5210846718 km
Fachanwältin Arbeitsrecht • Fachanwältin Familienrecht • Allgemeines Vertragsrecht
Online-Rechtsberatung
aus 43 Bewertungen Wir fühlten uns direkt sicher nach dem Fachgespräch und gingen danach beruhigt und verstanden nach Hause. Vielen Dank (11.06.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Marie Lingnau
sehr gut
Rechtsanwältin Marie Lingnau
Marie Lingnau Rechtsanwältin, Schillerstraße 55, 41061 Mönchengladbach 6351.6576445083 km
Fachanwältin Familienrecht • Fachanwältin Strafrecht • Opferhilfe
aus 24 Bewertungen Eine sehr engagierte und sympathische Anwältin, die für mich das beste herausgeholt hat. Ich habe meine Anwältin … (29.05.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Angela Meyer
sehr gut
Rechtsanwältin Angela Meyer
Kanzlei am Kastellplatz Angela Meyer, Kastell 1, 47441 Moers 6352.3380130961 km
Drei Dinge machen einen Meister: Können, Wissen und Wollen !
Fachanwältin Erbrecht • Fachanwältin Familienrecht
Online-Rechtsberatung
aus 40 Bewertungen Frau Meyer hat mich in einer Erbauseinandersetzung mit einer Körperschaft des Öffentlichen Rechts als Gegner sehr … (16.08.2023)
Profil-Bild Fachanwältin und Mediatorin Carola Waschau
sehr gut
Fachanwältin und Mediatorin Carola Waschau
Rechtsanwältin Carola Waschau, Bönnersdyk 61, 47803 Krefeld 6352.346080185 km
Fachanwältin Familienrecht • Mediation
Online-Rechtsberatung
aus 13 Bewertungen Frau Waschau ist eine überragende Anwältin. Seit mehr als 3 Jahren haben wir zusammen gearbeitet, Frau Waschau hat mir … (05.03.2024)
Profil-Bild Rechtsanwalt Ullrich Götsch
sehr gut
Rechtsanwalt Ullrich Götsch
Anwaltskanzlei Götsch, Rheinberger Str. 1, 47441 Moers 6352.4009567256 km
Fachanwalt Verkehrsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Arzthaftungsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
aus 23 Bewertungen Mein PKW wurde von einem mobilen Verkehrsschild beschädigt und die gegnerische Schadensregulierung zunächst … (29.05.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Nicole Grigat LL.M.
sehr gut
Rechtsanwältin Nicole Grigat LL.M.
Kanzlei Grigat Steuerberatung Rechtsberatung, Forstwaldstraße 17, 47804 Krefeld 6352.4158269394 km
Engagiert mit einer charmanten Hartnäckigkeit.
Fachanwältin Familienrecht • Fachanwältin Steuerrecht • Erbrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht
Online-Rechtsberatung
aus 10 Bewertungen Sehr zuverlässig! Gewissenhaft! Fühlte mich sehr gut beraten und vertreten. Sie war für mich stets eine loyale sowie … (07.03.2022)
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Manfred Bernhard Unger
sehr gut
Anwaltskanzlei Dr. Unger und Kollegen, Haagstr. 10, 47441 Moers 6352.5362193164 km
Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht • Strafrecht
aus 11 Bewertungen SchnelleAntwort ,fühlte sich aber nicht dafür zuständig. Das war's. (18.07.2018)
Profil-Bild Rechtsanwalt Bastian-Lars Gostomski
sehr gut
Anwaltskanzlei Dr. Unger und Kollegen, Haagstr. 10, 47441 Moers 6352.5362193164 km
Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht
aus 26 Bewertungen Herrn Gostomski kann ich nur weiterempfehlen! -Schnelle Terminvergabe -Top Beratung -Stets erreichbar -Äußerst … (26.09.2022)
Profil-Bild Rechtsanwalt Marco Körfgen
sehr gut
Rechtsanwalt Marco Körfgen
Kanzlei Marco Körfgen, Pescher Str. 156, 41065 Mönchengladbach 6352.6540617668 km
Fachanwalt Familienrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Allgemeines Vertragsrecht
aus 17 Bewertungen Unkomplizierte schnelle Hilfe. Alle meine Forderungen durchgesetzt. Sehr gute Kommunikation. Gerne gehe ich wieder … (07.11.2023)
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Bungter
sehr gut
Rechtsanwalt Markus Bungter
steuerwerk PartG mbB, Engelblecker Straße 178-180, 41066 Mönchengladbach 6352.6695138391 km
Ich stehen für Werte, die schon immer etwas wert waren.
Fachanwalt Erbrecht • Fachanwalt Familienrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
aus 29 Bewertungen Ich suchte Herr Bungter bereits vor sieben Jahren das erste Mal auf und damals wie heute hat er stets alle Ziele … (18.03.2024)
Profil-Bild Rechtsanwältin Astrid-Christine Werner
sehr gut
Rechtsanwältin Astrid-Christine Werner
steuerwerk PartG mbB, Engelblecker Straße Mönchengladbach 178-180, 41066 Mönchengladbach 6352.6695138391 km
Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Allgemeines Vertragsrecht
aus 10 Bewertungen Frau Werner ist überaus kompetent, freundlich und witzig dazu. Sie versteht ihr Handwerk und hat mich mehrfach bestens … (01.03.2024)
Profil-Bild Rechtsanwalt Christos Pigaris
sehr gut
Rechtsanwalt Christos Pigaris
Anwaltskanzlei C. Pigaris, Stadtgarten 3, 47798 Krefeld 6352.9084080494 km
Fachanwalt Familienrecht • Fachanwalt Verkehrsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht
aus 72 Bewertungen Kompetente und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank. Kann ich 100% empfehlen. (18.10.2023)
Profil-Bild Rechtsanwältin Nuray Logen
sehr gut
Rechtsanwältin Nuray Logen
Rechtsanwaltskanzlei Nuray Logen, Blumenstr. 142, 47798 Krefeld 6352.9284906803 km
Anwaltskanzlei Nuray Logen steht für Verlässlichkeit und Kompetenz. Das sind die Pfeiler, auf denen meine Kanzlei ruht, die Werte, auf die ich weiter bauen möchte .
Familienrecht • Betreuungsrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
aus 11 Bewertungen Bisher warte ich auf etwaigen Schriftverkehr zu dem Amtsgericht, aber das brauch ja auch seine Zeit. Ich fühle mich … (20.05.2023)