Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Felix Höfer

Bewertungen von Frank Felix Höfer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
89 Bewertungen
Testamentserstellung von S. S. am 11.05.2022 Herr Höfer war sehr unkompliziert telefonisch zu erreichen und der erste Termin vor Ort erfolgte zeitnah. Das Treffen fand in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre statt. Herr Höfer ist sehr kompetent und erklärt einem, wenn nötig auch mehrmals, geduldig und klar die Sachverhalte, solange, bis jede(r) es verstanden hat. Wir fühlten uns bei ihm sehr gut aufgehoben! Wir haben ihn auch gleich weiterempfohlen und würden ihn jederzeit wieder konsultieren!
Nachlasssache von K. M. am 30.04.2022 Herr RA Höfer hat mich in einer heiklen Nachlasssache mit ausgezeichneter fachlicher
Kompetenz vertreten und mir durch sein ausgezeichnetes Engagement zum Erfolg verholfen. Anwälte wie Herr Höfer, die sich in jeder Situation voll für seine Klienten einsetzen sind selten.
Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen.
Professionell und wieder erfolgreich von B. R. am 18.03.2022 Ein herzliches Dankeschön an Herrn Höfer, bereits zum dritten Mal hat er mich in Erbangelegenheiten beraten und vertreten. Klar strukturiert, leicht verständlich und zielorientiert hat mich Herr Höfer informiert und erfolgreich durch das Verfahren begleitet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Scheidung von C. M. am 09.03.2022 Herzlichen Dank an Herrn Rechtsanwalt Höfer,
er ist fachlich herausragend und nimmt sich ausreichend Zeit für jeden einzelnen Mandanten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar, dass er mein Scheidungsverfahren so hervorragend begleitet hat. Frau Meister aus Stuttgart
100%ige Weiterempfehlung von R. R. am 11.02.2022 100%ige Weiterempfehlung
Verfassen unseres Testaments von J. Z. am 03.01.2022 Herr Höfer ist kompetent und geduldig. Er „übersetzte“ uns die juristische Fachsprache lebhaft und mit vielen Beispielen. So waren wir schließlich sicher, unsere Vorstellungen mit seiner Hilfe schriftlich genau so verfasst zu haben, wie wir es uns gedacht hatten, bzw. sahen wir in manchen Punkten auch ein, dass seine Vorschlägen die besseren und vernünftigeren waren und folgten so seinen Varianten.
Herr Höfer war immer pünktlich und guter Stimmung.
Beratung Online ist Top von J. F. am 24.11.2021 In einer einstündigen Erbfall - Beratung via Internet über Zoom hat H. Höfer vollumfassend informiert und einen recht komplexen internationalen Sachverhalt schnell auf den Punkt gebracht.

Aufgrund seiner detaillierter Vorbereitung und verständlichen Erklärungen habe ich mir ein klares Bild machen können und eine zuverlässige Entscheidungsgrundlage bekommen.

Top!
Sehr zufrieden in Erbstreitichkeiten von P. L. am 18.11.2021 Herr Höfer hat uns seid ca. 2 Jahren umfangreiche und voll zufriedenstellend vertreten.
Seine ruhige und umgänglich Art hat uns in vielen Situationen wieder Mut gemacht.
Er hat es uns immer in der einfachen vorm erklärt damit es auch ein leihe verstehen kann.
Schnelle Abwicklung und schnelle Rückrufe.
Wir bedanken uns hiermit sehr bei Herrn Höfer und würden in jeder zeit weiter empfehlen
sehr zufrieden von L. M. am 30.10.2021 Ich bin froh, dass ich vor zwei Jahren von einem anderen Anwalt zu Herrn Höfer gewechselt bin. Er war für mich anders als mein früherer Rechtsanwalt erreichbar. Ich fühlte mich von Herrn Höfer während des langen Erbstreits vor Gericht sehr gut vertreten. Das Urteil ist dann so ausgefallen, wie es Herr Höfer prophezeit hat. Wir haben größtenteils gewonnen. Ich kann Herrn Höfer uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ein höchst empathischer Anwalt von C. P. am 21.10.2021 Herr Höfer nimmt sich Zeit und kann sich wunderbar in die Lage seiner Klienten hinein fühlen. Auch wenn es einmal emotional wird, ist er ein Fels in der Brandung.
Man ist bei ihm in den besten Händen.
angenehme & kompetente Beratung von M. S. am 01.06.2021 Wir sind auf Empfehlung zu Herrn Höfer gegangen und haben uns zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt. Durch gute Beispiele werden auch komplexe Sachverhalte verständlich erklärt.
Klare Weiterempfehlung!
Erbrecht von J. B. am 11.05.2021 Herr Höfer beriet unsere Familie zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vor allem schätzten wir die kompetente Aufklärung über verschiedene Sachverhalte und Möglichkeiten in unserer Angelegenheit und die Modifizierung nach unseren Vorstellungen. Da wir keine Kenntnisse über die Möglichkeiten hatten bzw. sich unsere Wünsche durch die Beratung auch veränderten, schätzten wir die ausdauernde Begleitung in diesem Prozess. Vor allem zeigte sich Herr Höfer äußerst geduldig und flexibel, behielt auch bei wechselnden Ansprechpartnern unserseits stets die Sache im Überblick. Schon bei einer länger zurückliegenden Angelegenheit hatten wir eine sehr gute Beratung und sind insgesamt sehr froh, einen Anwalt zu haben, der sich in unsere Belange einarbeitet und in der Entwicklung sehen und dementsprechend handeln kann.
Vollste Zufriedenheit unsererseits.
erfolgreiche Vertretung vor Gericht von D. S. am 03.05.2021 Absolut kompetente und umfangreiche Beratung. Im gesamten Verfahren sehr gut organisiert, Herr Höfer hatte immer alle Fristen im Blick. Außerdem hat er von Anfang an keine falschen Versprechungen gemacht, sondern klipp und klar gesagt, worauf ich mich einzustellen habe. Er hat sich mein Vertrauen erworben und nicht enttäuscht. Vor Gericht außerdem sehr verhandlungsstark, er hat den Anwalt der Gegenseite dabei schlecht aussehen lassen.
An dieser Stelle nochmal viel Dank für die äußerst professionelle Vertretung!
Beratung Erbfall von H. B. am 19.04.2021 Kompetent und empathisch
Kompetent und freundlich von I. B. am 23.03.2021 In einer Erbangelegenheit, bei der es vor allem auch um zwei Immobilien ging, hat mich Herr Höfer immer kompetent und freundlich beraten. Tauchten Fragen auf, erhielt ich stets eine sofortige Rückmeldung. Auch war Herr Höfer darauf bedacht mir unnötige Kosten zu ersparen. Ich kann Herrn Höfer uneingeschränkt weiter empfehlen.
S. W.
Nachlassvermögen von C. G. am 22.03.2021 sehr verständliche Beratung,
herzlichen Dank!
Erbaufteilung von B. K. am 11.03.2021 Super Beratung! Herr Höfer konnte auch für Sondersituation direkt eine fundierte Antwort geben.
Verständnis und hilfreiche Tipps bekommen von K. E. am 04.02.2021 Wir erwachsenen Kinder wollten eine erbrechtliche Orientierung und Einschätzung der jetzigen Situation bekommen. RA Höfer empfing mich zeitnah, freundlich und aufgeschlossen. Er gab uns einen guten Überblick über die zu beachtenden Aspekte bei Testament, Generalvollmacht sowie Patientenverfügung und erstellte eine faire Abrechnung. Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.
Erbansprüche von Pflichtteilserben von R. S. am 04.02.2021 Sehr kompetenter Anwalt in komplexen Erbrechtsfragen, deshalb unbedingt weiterzuempfehlen.
Gestaltung von Lösungen im Erbrecht und Familienrecht von M. C. am 21.12.2020 Wir haben Herrn Höfer bezüglich Erstellung bzw. Gestaltung von Erbvertrag/Testament, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Sorgerechtsvollmacht beauftragt. Es waren die Verhältnisse von Eltern und ihren minderjährigen Kindern zu regeln.
Herr Höfer hat äußerst kenntnis- und ideenreich die Gestaltung dieser Regelungen für uns übernommen, gut abgestimmt und schließlich unterschriftsreif vorbereitet. Neben seiner hervorragenden fachlichen Expertise hat uns der effiziente Austausch von Unterlagen über eine elektronische Webakte sehr gut gefallen.
Was darüber hinaus wirklich den Unterschied macht, ist seine Empathie und freundliche verbindliche Wesensart, mit der er den Mandanten auch schwierige Themen erleichtert. Vielen Dank!
Scheidungsverfahren von S. F. am 13.12.2020 Herr Höfer hat mich in einem langwierigen und unerfreulichen Scheidungsverfahren über fast 2 Jahre beraten und vertreten. Ich war mit seiner Vertretung sehr zufrieden und bedanke mich für die Mühe. Auch wenn das Recht für mein Empfinden nicht immer auf meiner Seite war und ich mich letztendlich auf einen Vergleich einlassen musste, fühlte ich mich gut und mit großem Sachverstand und Kompetenz vertreten. Vor allem die sympathische und empathische Persönlichkeit von Herrn Höfer erleichern die unerfreulichen Umstände sehr. Ich kann Herrn Höfer uneingeschränkt weiter empfehlen.
Scheidung von R. M. am 11.11.2020 Herr Höfer hat mich über einen sehr langen Zeitraum durch die schwierigen familienrechtlichen Anforderungen beraten und vertreten. Herr Höfer hat mit meine Belange mit außerordentlichem Stehvermögen erfolgreich vertreten. Ich bin mit seiner Arbeitsleistung sehr zufrieden.
Scheidung von R. Y. am 02.11.2020 Herr Höfer hat mich während des ganzen Verfahrens sehr gut beraten und vertreten. Anfragen wurden immer umgehend beantwortet.
Ich werde Herrn Höfer gerne weiter empfehlen.
Erbrecht von G. M. am 26.10.2020 Hat alles sehr gut erläutert.
Sehr zu empfehlen !!
Beratung bei Erbrechtsstreitigkeiten von M. M. am 01.09.2020 Herr Höfer hat uns bei unerfreulichen Erbrechtsstreitigkeiten sehr gut zu den unterschiedlichen Lösungsansätzen beraten (was steht den Erben rechtlich zu und wie kann eine außergerichtliche Lösung aussehen etc.). Auch bei kleinen Rückfragen zwischendurch erhielten wir stets eine schnelle und kompetente Auskunft.

Frank Felix Höfer bewerten

Bewertung abgeben