Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Felix Höfer

Kanzlei Gänsheide, Fachanwalt für Erbrecht u. Fachanwalt für Familienrecht
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Steuerrecht
Gänsheidestr. 35, 70184 Stuttgart Karte 0711 24895933

Kompetent und freundlich

In einer Erbangelegenheit, bei der es vor allem auch um zwei Immobilien ging, hat mich Herr Höfer immer kompetent und freundlich beraten. Tauchten Fragen … weiterlesen

von I. B. am 23.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 75 Bewertungen
  • Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer Erbangelegenheit, bei der es vor allem auch um zwei Immobilien ging, hat mich Herr Höfer immer kompetent und freundlich beraten. Tauchten Fragen auf, erhielt ich stets eine sofortige Rückmeldung. Auch war Herr Höfer darauf bedacht mir unnötige Kosten zu ersparen. Ich kann Herrn Höfer uneingeschränkt weiter empfehlen.
    S. W.
    von I. B.
  • Nachlassvermögen

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr verständliche Beratung,
    herzlichen Dank!
    von C. G.
  • Erbaufteilung

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Super Beratung! Herr Höfer konnte auch für Sondersituation direkt eine fundierte Antwort geben.
    von B. K.
  • Verständnis und hilfreiche Tipps bekommen

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir erwachsenen Kinder wollten eine erbrechtliche Orientierung und Einschätzung der jetzigen Situation bekommen. RA Höfer empfing mich zeitnah, freundlich und aufgeschlossen. Er gab uns einen guten Überblick über die zu beachtenden Aspekte bei Testament, Generalvollmacht sowie Patientenverfügung und erstellte eine faire Abrechnung. Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.
    von K. E.
  • Erbansprüche von Pflichtteilserben

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetenter Anwalt in komplexen Erbrechtsfragen, deshalb unbedingt weiterzuempfehlen.
    von R. S.
  • Gestaltung von Lösungen im Erbrecht und Familienrecht

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben Herrn Höfer bezüglich Erstellung bzw. Gestaltung von Erbvertrag/Testament, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Sorgerechtsvollmacht beauftragt. Es waren die Verhältnisse von Eltern und ihren minderjährigen Kindern zu regeln.
    Herr Höfer hat äußerst kenntnis- und ideenreich die Gestaltung dieser Regelungen für uns übernommen, gut abgestimmt und schließlich unterschriftsreif vorbereitet. Neben seiner hervorragenden fachlichen Expertise hat uns der effiziente Austausch von Unterlagen über eine elektronische Webakte sehr gut gefallen.
    Was darüber hinaus wirklich den Unterschied macht, ist seine Empathie und freundliche verbindliche Wesensart, mit der er den Mandanten auch schwierige Themen erleichtert. Vielen Dank!
    von M. C.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Höfer hat mich in einem langwierigen und unerfreulichen Scheidungsverfahren über fast 2 Jahre beraten und vertreten. Ich war mit seiner Vertretung sehr zufrieden und bedanke mich für die Mühe. Auch wenn das Recht für mein Empfinden nicht immer auf meiner Seite war und ich mich letztendlich auf einen Vergleich einlassen musste, fühlte ich mich gut und mit großem Sachverstand und Kompetenz vertreten. Vor allem die sympathische und empathische Persönlichkeit von Herrn Höfer erleichern die unerfreulichen Umstände sehr. Ich kann Herrn Höfer uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von S. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Höfer hat mich über einen sehr langen Zeitraum durch die schwierigen familienrechtlichen Anforderungen beraten und vertreten. Herr Höfer hat mit meine Belange mit außerordentlichem Stehvermögen erfolgreich vertreten. Ich bin mit seiner Arbeitsleistung sehr zufrieden.
    von R. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Höfer hat mich während des ganzen Verfahrens sehr gut beraten und vertreten. Anfragen wurden immer umgehend beantwortet.
    Ich werde Herrn Höfer gerne weiter empfehlen.
    von R. Y.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hat alles sehr gut erläutert.
    Sehr zu empfehlen !!
    von G. M.
  • Beratung bei Erbrechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Höfer hat uns bei unerfreulichen Erbrechtsstreitigkeiten sehr gut zu den unterschiedlichen Lösungsansätzen beraten (was steht den Erben rechtlich zu und wie kann eine außergerichtliche Lösung aussehen etc.). Auch bei kleinen Rückfragen zwischendurch erhielten wir stets eine schnelle und kompetente Auskunft.
    von M. M.
  • Schenkung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Höfer hat uns sehr ausführlich über Schenkungen informiert. Herr Höfer war sehr sympathisch und kompetent und hatte sehr viel Wissen und Erfahrung in diesem Bereich.
    von M. Z.
  • Erbstreitigkeit

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich hatte jederzeit das Gefühl umfassend und sehr kompetent beraten zu werden. Herr Höfer hat die Angelegenheit in meinem Sinne einvernehmlich und fair - immer gelassen und freundlich - für mich zu einem guten Ende gebracht. Vielen Dank dafür !
    von N. Z.
  • Erbrechtsfragen

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Höfer ist ein sehr konzentrierter, strukturierter und sehr aufmerksamer Rechtsanwalt, der die Inhalte schnell komprimiert zusammenfassen kann und extrem schnell Lösungen findet. Sehr zu schätzen weiß ich seine realistische Einschätzung der Chancen und Rechte. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Selten so einen genialen Anwalt erlebt wie ihn.
    von K. S.
  • Testament und Schenkung

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir sind mit der Beratung vom Rechtsanwalt Höfer sehr zufrieden. Vor allem bedanken wir uns für die Gründlichkeit und für die Zuverlässigkeit. Unsere Anliegen wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst.
    von M. D.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Obwohl ich in Spanien wohne und keine Möglichkeit hatte persöhnlich den mündlichen Verhandlungen beizuwohnen, hat Herr Rechtsanwalt Höfer meine Angelegenheit zur vollen Zufriedenheit behandelt und die er so auch zum Erfolg führte. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Höfer nur empfelen!
    von P. B.
  • Testament

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Höfer hat uns bei einer komplizierten Erbangelegenheit kompetent und professionell beraten und für uns ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Seine äußerst freundliche und umgängliche Art hat es uns auch immer wieder erlaubt Fragen zu stellen, die dann auch ausführlich beantwortet wurden.
    Wir waren sehr froh, Herrn Höfer an unserer Seite zu wissen und empfehlen ihn daher sehr gerne weiter.
    von K. H.
  • Beratung und Vertretung in einem Nachlassverfahren

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Höfer hat mich in einem Nachlassverfahren rechtlich beraten und fachkundig betreut. In seiner ruhigen und sachlichen Art ist es ihm gelungen, mir die relevanten Sachverhalte des Verfahrens rasch und leicht verständlich darzustellen und zu bewerten.
    von B. R.
  • Hervorragende Vertretung in verschiedenen Fällen

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Höfer hat uns kenntnisreich, sehr freundlich, mit viel Gespür für die jeweilige Situation, kostentransparent und vor allem erfolgreich in mehreren Verfahren vertreten (Erbfall, Eheschließung, Testament und Unterhaltszahlung). Wir können Herrn Höfer uneingeschränkt empfehlen und werden ihn bei Bedarf unbedingt wieder konsultieren.
    von S. R.
  • Beratung zu einer Absicherung in einer nichtehelichen Lebensgemeinschaft

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen lieben Dank Herr Höfer. Sie haben mich auf den richtigen Weg gebracht. Sowohl menschlich als auch fachlich ein Top Anwalt.
    von M. S.
  • zermürbende Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In der zermürbenden Erbauseinandersetzung um meinen Pflichtteil hat mich Herr Höfer sehr gut beraten. Letztendlich habe ich das bekommen, was mir zusteht.
    von M. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herrn Höfer ist es gelungen, zwei zerstrittene Parteien an einen Tisch zu bekommen und die Scheidung im Rahmen der Möglichkeiten einvernehmlich zu regeln.
    Herr Höfer bewies viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
    von S. S.
  • Testament

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Höfer hat in unserer Angelegenheit ein exzellentes Testament verfasst, das alle Anforderungen berücksichtigt. Dieses wurde uns auch nach Überprüfung durch Dritte bestätigt. Sehr professionell.
    von P. R.
  • Erstgespräch wegen Pflichtteilseinforderung und Abwehr von Gegenforderungen

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Als Pflichtteilsberechtigte stehen wir einem einem extrem schwierigen Erben gegenüber, der weder vernünftigen noch juristischen Argumenten zugänglich ist, sondern nur "wild um sich schlägt". Herr Höfer ging ausführlich auf alle Aspekte der insbesondere menschlich komplizierten Sachlage ein und gab plausible und fundierte Hinweise. Chancen und Risiken hat er nach unserem Eindruck jeweils realistisch abgewogen. Dies gilt auch für die uns vorgeschlagenen nächsten Schritte. Falls sich der Erbe dennoch weiterhin maximal renitent zeigt, werden wir wegen einer Pflichtteilsklage auf Herrn Höfer zurück kommen.
    von H. K.
  • Testament, und weitere Dokumente

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Herr Höfer hat in meinem Falle die Erbangelegenheit meines Pflegesohnenkels in wunderbarerweise in das Testament eingearbeitet und mich verständlich und umfassend beraten.
    von H. S.