Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Arnd Leser

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • IT-Recht • Mediation • Sportrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Schnelle kompetente Hilfe im Corona-Arbeitsrecht: Kurzarbeit, Homeoffice/mobiles Arbeiten Arbeitsschutz, Mitarbeitervertretung/Betriebsrat und und und

Maxstr. 8, 01067 Dresden Karte 0351 481810

Auflösungsvertrag

In meiner emotional sehr schwierigen Situation hat mich Herr Leser mit seiner ruhigen und überlegten Art aufgefangen. Er hat mich umfassend beraten und mei … weiterlesen

von U. F. am 20.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 37 Bewertungen
  • Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meiner emotional sehr schwierigen Situation hat mich Herr Leser mit seiner ruhigen und überlegten Art aufgefangen. Er hat mich umfassend beraten und meine Wünsche voll umgesetzt. Speziell seine Kenntnisse im kirchlichen Arbeitsrecht waren sehr hilfreich. Ich empfehle ihn gern weiter!
    von U. F.
  • Unrechtmäßige Kündigung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für mich war es der erste Prozess vor einem Arbeitsgericht. Ich bin froh, dass ich mit RA Leser einen ausgezeichneten Anwalt an meiner Seite hatte. Durch seine umfassende Sachkenntnis, sein kluges Analysieren und ausdauerndes Handeln gelang es, den Prozess in meinem Sinne zu entscheiden. Es war gut, dass ich jederzeit auf meine Fragen Antwort bekam und auch in das Prozedere vor Gericht im Vorfeld eingeführt wurde.
    Gern empfehle ich RA Leser an Kolleginnen und Kollegen, die in eine ähnliche Situation wie ich geraten.
    von S. F.
  • Unfall

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Leser hat eine gewisse hartnäckige Art und lässt nicht locker. Dies wurde mir auch von einen Facharzt bestätigt. Ich fühle mich gut aufgehoben und vertreten.
    von J. Z.
  • Hohe Kompetenz bei Kündigungsschutzklagen

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - sehr gute Detailarbeit bei Ausarbeitung Schriftsätze
    - erfolgreiche Verhandlungen für den Mandanten mit dem AG
    - zeitnahe Rückrufe und Abarbeitung von Anfragen
    - gute Beratung und erklärende Darlegung von juristischen Sacherhalten für einen Laien
    Herrn Leser habe und würde ich als Rechtsanwalt für Arbeitsrecht jederzeit weiter empfehlen
    von N. K.
  • Gerichtlich

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kann ich nur empfehlen.
    von F. S.
  • Vertragsbeendigung

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr verlässlich und engagiert
    von A. M.
  • Schnelle kompetente Hilfe und Vertretung durch RA Leser

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin erneut sehr beeindruckt von dem unkomplizierten vertrauensvollen (gegenseitigen) Informationsaustausch und der schnellen zielgerichteten kompetenten Bearbeitung und der erfolgreichen Hilfestellung und Vertretung! Vielen Dank (auch für die kurze Rückmeldung im Vertretungsfall).
    von G. O.
  • Kündigung Homepage Euroweb

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Trotz der eingeschränkten Arbeitsmöglichkeiten (Corona) und des ausschließlich telefonischen oder / und per Mail erfolgten Austausches konnte der Vorgang trotz der absoluten Uneinsichtigkeit der Gegenseite zu einem einigermaßen akzeptablen Abschluss gebracht werden.
    von W. S.
  • Sehr gute und angenehme Ausleuchtung

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Herr Arnd Leser besticht in seiner Tätigkeit als Anwalt und als Mensch äußerst positiv in seinem Handeln und Auftreten in den nachfolgenden Merkmalen hervor:
    Professionelles-, kompetentes- und sehr sympathisches Auftreten / akribisch / Geduldig und Unermüdlich / Menschlichkeit / Verständnisvoll / Sachlichkeit / Kommunikativ / Willensstark / Konsequent, wenn nötig, auch mit der entsprechenden Härte / Fein- und Mitgefühl
    RA Herr Arnd Leser vertritt die Interessen seiner Mandantschaft allumfänglich und ausgezeichnet mit der gebotenen Sorgfalt, nach bestem Wissen und Gewissen!!!
    Insofern ist er zweifelsohne in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!!!
    von S. M.
  • Fragen im Bereich Mindestlohn

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Solide und mandantenorientierte Beratung. Seine hohe Fachkompetenz und Erfahrung führte im Ergebnis zum Erfolg. Empfehle ich sehr gern weiter!
    von T. R.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 23.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - schneller Termin
    - kompetente Beratung
    - jederzeit wieder
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Danke

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich rund um den ganzen Prozess mit allen seinen möglichen Untiefen gut versorgt gefühlt.
    Im Erstgesprach fühlte ich mich sehr ernst genommen mit meinem Problem. Herr Leser erklärte den Ablauf des Prozesses von der Klageschrift bis zur Verhandlung sehr verständlich.
    Er vertrat mich ausgezeichnet vor Gericht, da ich verhindert war dabei zu sein.
    Und ich konnte ihn telefonisch mit allen Verständnisfragen löchern...
    Und wir haben sogar alles erreicht was ich wollte. Klasse!
    Ich danke auch für die Geduld mit mir einen Weg zu gehen, um herauszufinden was ich eigentlich in der Verhandlung erreichen will.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Betreuung so zufrieden waren.
  • Pfändung

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zielstrebig, Teamorientiert, Zuverlässig
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich auch in anderen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
  • Kirchliches Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Leser hat mich wegen meiner betriebsbedingten Kündigung umfassend und kompetent beraten. Auch wenn es nicht zur Klage kam, bin ich für seine uneigennützige und menschliche Beratung sehr dankbar.
    von L. H.
  • Wettbewerbsrecht im privaten Onlineshop

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Leser hat mich bei einem Problem im Wettbewerbsrecht sehr kompetent, sachlich und ruhig beraten und gehandelt. Trotz enger Zeitsetzung der Gegenseite (von Fr bis Mo Mittag) wurde alles fristgerecht abgegeben. Nach nunmehr einigen Wochen hat die Gegenseite von ihren Androhungen abgelassen. Ich bin mit RA Herrn Leser sehr zufrieden und würde ihn wieder nehmen.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass ich helfen konnte, und danke für die gute Bewertung.
  • Eingruppierung im öffentlichen Dienst

    Bewertung vom 06.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn RA Leser weiterempfehlen, wenn es um die richtige Eingruppierung in die neuen Entgeltgruppen des öffentlichen Dienstes geht und man einen Spezialisten im öffentlichen Dienstrecht braucht. Mich konnte er sehr gut beraten, so dass ich die mir zustehende Eingruppierung erreichte ohne einen langwierigen Rechtsstreit und mit einer entsprechend formulierten Tätigkeitsbeschreibung unter Einhaltung aller Einspruchsfristen. Der Kontakt war schnell und problemlos per Email, telefonisch und persönlich möglich.
    von A. K.
  • sehr gute Beratung

    Bewertung vom 02.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Leser hat mich in einer Arbeitsrechtsangelegenheit fachlich sehr gut und kompetent beraten. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin für ein Beratungsgespräch bekommen sowie eine umgehende und ebenfalls fachlich kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde Herrn Leser jederzeit wieder, wenn notwendig, beauftragen.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.
  • einvernehmliche Klärung eines Streites im Handelsvertreterrecht

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Leser hat mich vollumfänglich in meinem Streit mit der durch mich zu vertretenden Firma beraten und einen Weg gefunden, der es mir ermöglichte, meine Interessen durchzusetzen.
    Ich empfehle ihn gern weiter und möchte vor Allem den menschlich sehr angenehme Kontakt hervorheben. Vielen Dank.
    von d. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung.
  • Top-Anwalt für das öffentliche Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Arnd Leser kann ich mit gutem Gewissen als fachlich und menschlich herrvorragenden Anwalt weiterempfehlen. In einem langen und komplexen Arbeitsstreit konnte er mein Rechtsverständnis sowie Gerechtigkeitssinn erfolgreich beim Arbeitsgericht Dresden vorbringen. Seine Qualität und Schnelligkeit in der Arbeitsweise ist absoluter Spitze!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie mit meiner Leistung zufrieden waren.
  • Umsetzung in einer Behörde

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle umd kompetente Beratung mit Dartsellung von Chancen und Risiken des Rechtsweges.
    von U. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Bewertung. Gerne stehe ich im Bedarfsfall auch weiter zu Ihrer Unterstüzung zur Verfügung. Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
  • Konflikt mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe RA Leser als sehr kompetenten, ruhigen und sachlichen Anwalt erlebt, der mich über einen langen Prozess hin kompetent beraten und begleitet hat.
    Ich bin dankbar für seine Hilfe.
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte. Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 10.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich bei Herrn Leser für eine sehr kompetente und sachliche Beratung, die mir meinen rechtlich abgesicherten Handlungsspielraum nicht nur sehr gut verständlich verdeutlichte, sondern mich auch bestärkte. Es tut gut zu wissen, einen solchen juristischen Fachmann im Rücken zu haben.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
  • Erben

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Persönlich und sachlich eine außerordentlich gute Erfahrung
    von I. W.
  • Arbeitsrechtssache Bewerbungsverfahren öffentlicher Dienst

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht
    von T. F.
  • Immobilienkauf

    Bewertung vom 09.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Leser nahm sich zum ersten Termin Zeit für mein Anliegen. Er erledigte dann meinen Auftrag gründlich, zügig und zielorientiert zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von I. P.