Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Arnd Leser

Bewertungen von Arnd Leser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
52 Bewertungen
Arbeitsvertrag in Teilzeit nach Elternzeit von A. B. am 13.01.2022 Da in meinem Fall eine Dringlichkeit in der kürze der Zeit bestand, wurde Herr Leser sofort tätig. Die Kommunikation lief problemlos und schnell. Telefonisch und per Mail konnte ich Herrn Leser immer gut erreichen. Ich wurde ausgiebig zum Thema Arbeitsrecht und über die Möglichkeiten die ich zu dem Zeitpunkt hatte beraten. Am Ende wurde eine gute Lösung gefunden und ein Arbeitsvertrag kam zustande. Da ich sehr zufrieden bin, würde ich Herrn Leser bei einem Rechtsfall erneut kontaktieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen so schnell weiterhelfen konnte.
Beratung zum Änderungsvertrag von E. P. am 06.10.2021 Alles zu unserer Zufriedenheit!
Beratung Arbeitsrecht von U. H. am 24.09.2021 In einer unschönen Arbeitsrechtsfrage wurde hier zügig und fachlich versiert bestens beraten. Auch telefonische Nachfragen werden schnell und fachlich kompetent beantwortet. Ich habe mich mit meinem Anliegen bestens beraten und verstanden gefühlt. Herzlichen Dank!
Kurzarbeit und Kündigung von K. H. am 09.09.2021 zielführende kompetente Beratung
Kündigungsschutzklage von H. R. am 04.08.2021 Ich habe mich durch Herrn Leser bei meiner Kündigungsschutzklage jederzeit optimal beraten und vertreten gefühlt.
Arbeitsrecht von R. N. am 02.07.2021 Herrn Leser hat mich sehr gut beraten .Ich bin sehr dankbar für die sehr gute Kommunikation, Kompetenz, Besonnenheit und Argumentation. Vielen Dank
Tarifrecht von A. R. am 01.06.2021 Sachkenntnis
außergerichtliche Einigung von D. P. am 27.05.2021 Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Vertretung Bedanken. Sie waren immer ansprechbar oder haben in kürzester Zeit zurückgerufen. Von Ihnen wurde ich als Klient immer auf dem laufenden gehalten und konnte so jeden Schritt verfolgen.
Festschreibung erworbener Rechte - Unkündbarkeit, Besitzstand in einem neuen Arbeitsvertrag von G. A. am 11.05.2021 Die Beratung von Herrn RA Leser erfolgte zügig, kompetent und für einen juristischen Laien verständlich. Die von ihm dargelegten Kriterien wurden vom Arbeitgeber in den Arbeitsvertrag übernommen und somit war eine außergerichtliche Einigung möglich.
Uneingeschränkte Empfehlung! von S. H. am 09.05.2021 Herr Leser hat uns wiederholt sehr kompetent und erfolgreich in Fragen des Beamtenrechts (u.a. Dienstunfähigkeit) beraten. Er kümmerte sich sehr zuverlässig um unser Anliegen und stand für unsere Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Leser menschlich und fachlich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Arbeitsrecht von P. J. am 14.03.2021 Vielen Dank für die großartige Arbeit. Stets wurde ich sehr kompetent und sachlich beraten. Alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und freundlich.
Zwangsräumung von H. K. am 16.02.2021 Kompetente Beratung, zügiger Informationsaustausch
Neue Stellenbeschreibung von N. B. am 07.02.2021 Ein herzliches Dankeschön an Herrn Leser, der mir half meine neue Stellenbeschreibung durchzusetzen. Mit viel Kompetenz und Geduld hat er meine vielen Fragen beantwortet. Es tat ungeheuer gut, jemanden im Background zu wissen, der zeitnah beratend zu Seite stand und mit dem ich meine nächste Schritte absprechen konnte. Durch seinen Einsatz und Unterstützung habe ich den Rechtsstreit gewonnen.
Top Anwalt von T. E. am 05.01.2021 Ich kann Herrn Leser sehr empfehlen. Kompetent und versiert im Arbeitsrecht, auch im Hinblick auf Schwerbehinderung und Kirchenrecht. Besonnenheit, Umsichtigkeit, Weitblick und Durchsetzungsfähigkeit zeichnen ihn aus. Äußerst gute schriftliche Stellungnahmen mit super Argumentationen. Auch kurzfristig machte er Absprachen und Gespräche möglich. Ich habe Herrn Leser als einfühlsam und als jemand, der sich in seine Mandanten hineinversetzen kann erlebt. Er hat mich sehr gut und erfolgreich vertreten. Da kann ich wirklich nur danke sagen.
Ein Rechtsanwalt, wie aus dem Buch! von A. G. am 09.12.2020 Herr Leser hat mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht sehr gut beraten, sich sehr fair zu den Aussichten einer rechtlichen Auseinandersetzung geäußert und mich mit seinem Engagement und fachlichen Können überzeugt. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er eine einvernehmliche Lösung verhandelt und ich damit ein Kapitel abschließen und zufrieden weiterleben kann. Mein Vertrauen in ihn als Anwalt sowie als Mensch hat sich gelohnt. HERZLICHEN DANK!
Auflösungsvertrag von U. F. am 20.11.2020 In meiner emotional sehr schwierigen Situation hat mich Herr Leser mit seiner ruhigen und überlegten Art aufgefangen. Er hat mich umfassend beraten und meine Wünsche voll umgesetzt. Speziell seine Kenntnisse im kirchlichen Arbeitsrecht waren sehr hilfreich. Ich empfehle ihn gern weiter!
Unrechtmäßige Kündigung von S. F. am 03.11.2020 Für mich war es der erste Prozess vor einem Arbeitsgericht. Ich bin froh, dass ich mit RA Leser einen ausgezeichneten Anwalt an meiner Seite hatte. Durch seine umfassende Sachkenntnis, sein kluges Analysieren und ausdauerndes Handeln gelang es, den Prozess in meinem Sinne zu entscheiden. Es war gut, dass ich jederzeit auf meine Fragen Antwort bekam und auch in das Prozedere vor Gericht im Vorfeld eingeführt wurde. Gern empfehle ich RA Leser an Kolleginnen und Kollegen, die in eine ähnliche Situation wie ich geraten.
Unfall von J. Z. am 18.10.2020 Herr Leser hat eine gewisse hartnäckige Art und lässt nicht locker. Dies wurde mir auch von einen Facharzt bestätigt. Ich fühle mich gut aufgehoben und vertreten.
Hohe Kompetenz bei Kündigungsschutzklagen von N. K. am 27.08.2020 - sehr gute Detailarbeit bei Ausarbeitung Schriftsätze - erfolgreiche Verhandlungen für den Mandanten mit dem AG - zeitnahe Rückrufe und Abarbeitung von Anfragen - gute Beratung und erklärende Darlegung von juristischen Sacherhalten für einen Laien Herrn Leser habe und würde ich als Rechtsanwalt für Arbeitsrecht jederzeit weiter empfehlen
Gerichtlich von F. S. am 13.07.2020 Kann ich nur empfehlen.
Vertragsbeendigung von A. M. am 19.06.2020 sehr verlässlich und engagiert
Schnelle kompetente Hilfe und Vertretung durch RA Leser von G. O. am 10.06.2020 Ich bin erneut sehr beeindruckt von dem unkomplizierten vertrauensvollen (gegenseitigen) Informationsaustausch und der schnellen zielgerichteten kompetenten Bearbeitung und der erfolgreichen Hilfestellung und Vertretung! Vielen Dank (auch für die kurze Rückmeldung im Vertretungsfall).
Kündigung Homepage Euroweb von W. S. am 14.05.2020 Trotz der eingeschränkten Arbeitsmöglichkeiten (Corona) und des ausschließlich telefonischen oder / und per Mail erfolgten Austausches konnte der Vorgang trotz der absoluten Uneinsichtigkeit der Gegenseite zu einem einigermaßen akzeptablen Abschluss gebracht werden.
Sehr gute und angenehme Ausleuchtung von S. M. am 02.03.2020 RA Herr Arnd Leser besticht in seiner Tätigkeit als Anwalt und als Mensch äußerst positiv in seinem Handeln und Auftreten in den nachfolgenden Merkmalen hervor: Professionelles-, kompetentes- und sehr sympathisches Auftreten / akribisch / Geduldig und Unermüdlich / Menschlichkeit / Verständnisvoll / Sachlichkeit / Kommunikativ / Willensstark / Konsequent, wenn nötig, auch mit der entsprechenden Härte / Fein- und Mitgefühl RA Herr Arnd Leser vertritt die Interessen seiner Mandantschaft allumfänglich und ausgezeichnet mit der gebotenen Sorgfalt, nach bestem Wissen und Gewissen!!! Insofern ist er zweifelsohne in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!!!
Fragen im Bereich Mindestlohn von T. R. am 26.01.2020 Solide und mandantenorientierte Beratung. Seine hohe Fachkompetenz und Erfahrung führte im Ergebnis zum Erfolg. Empfehle ich sehr gern weiter!

Arnd Leser bewerten

Bewertung abgeben