Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Arnd Leser

Bewertungen von Arnd Leser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
60 Bewertungen
Klausel im Aufhebungsvertrag am 13.11.2022 Herr RA Leser hat mich schnell und kompetent beraten. Es war nicht das erste Mal, dass ich mit ihm zusammengearbeitet habe. Ich kann ihn somit gerne weiterempfehlen.
Rechtsberatung im kirchlichen Arbeitsrecht am 25.08.2022 Herr Leser hat uns als Mitarbeitervertretung sehr gut beraten und wir konnten dadurch einer Mitarbeiterin zu ihrem Recht verhelfen.
Mietrecht / Betriebskosten am 18.08.2022 Schnelle und kompetente Antwort auf mein Anliegen. Sehr zu empfehlen!
Klärung Weiterführung AV nach EM-Rente und langer Krankheit am 19.06.2022 Rechtanwalt Herr Leser hat mich wiederholt sehr kompetent und erfolgreich in Fragen des Arbeitsrechts beraten. Er kümmerte sich sehr zuverlässig um mein Anliegen, stand für Rückfragen jederzeit zur Verfügung und hat eine einvernehmliche Lösung ausgehandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn menschlich und fachlich uneingeschränkt weiterempfehlen! Er ist ein Top Anwalt.
Disziplinarverfahren am 02.06.2022 Unkomplizierte und kompetente Beratung. Hervorragende Interessenvertretung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank. Es freut mich, dass ich weiterhelfen konnte.
Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
Vertrauensvoll sympathisch am 29.03.2022 Ich fühlte mich vom ersten Gespräch verstanden und bin zuversichtlich das Herr Leser mir helfen kann!.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Erfolgreich! Zuverlässig! Freundlich! am 28.03.2022 Herr Leser hat es geschafft, durch Konsequenz und Moderation eine außergerichtliche Einigung zu erzielen. Seine sachliche und strukturierte Herangehensweise diente der Klärung und damit Fortführung des Arbeitsverhältnisses.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Urlaubsanspruch bei vorzeitigem Ruhestand am 06.03.2022 Schnell. Zuverlässig. Kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Gerne wieder.
Arbeitsvertrag in Teilzeit nach Elternzeit am 13.01.2022 Da in meinem Fall eine Dringlichkeit in der kürze der Zeit bestand, wurde Herr Leser sofort tätig. Die Kommunikation lief problemlos und schnell. Telefonisch und per Mail konnte ich Herrn Leser immer gut erreichen. Ich wurde ausgiebig zum Thema Arbeitsrecht und über die Möglichkeiten die ich zu dem Zeitpunkt hatte beraten. Am Ende wurde eine gute Lösung gefunden und ein Arbeitsvertrag kam zustande. Da ich sehr zufrieden bin, würde ich Herrn Leser bei einem Rechtsfall erneut kontaktieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen so schnell weiterhelfen konnte.
Beratung zum Änderungsvertrag am 06.10.2021 Alles zu unserer Zufriedenheit!
Beratung Arbeitsrecht am 24.09.2021 In einer unschönen Arbeitsrechtsfrage wurde hier zügig und fachlich versiert bestens beraten.
Auch telefonische Nachfragen werden schnell und fachlich kompetent beantwortet.
Ich habe mich mit meinem Anliegen bestens beraten und verstanden gefühlt. Herzlichen Dank!
Kurzarbeit und Kündigung am 09.09.2021 zielführende kompetente Beratung
Kündigungsschutzklage am 04.08.2021 Ich habe mich durch Herrn Leser bei meiner Kündigungsschutzklage jederzeit optimal beraten und vertreten gefühlt.
Arbeitsrecht am 02.07.2021 Herrn Leser hat mich sehr gut beraten .Ich bin sehr dankbar für die sehr gute Kommunikation, Kompetenz, Besonnenheit und Argumentation.
Vielen Dank
Tarifrecht am 01.06.2021 Sachkenntnis
außergerichtliche Einigung am 27.05.2021 Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Vertretung Bedanken. Sie waren immer ansprechbar oder haben in kürzester Zeit zurückgerufen. Von Ihnen wurde ich als Klient immer auf dem laufenden gehalten und konnte so jeden Schritt verfolgen.
Festschreibung erworbener Rechte - Unkündbarkeit, Besitzstand in einem neuen Arbeitsvertrag am 11.05.2021 Die Beratung von Herrn RA Leser erfolgte zügig, kompetent und für einen juristischen Laien verständlich. Die von ihm dargelegten Kriterien wurden vom Arbeitgeber in den Arbeitsvertrag übernommen und somit war eine außergerichtliche Einigung möglich.
Uneingeschränkte Empfehlung! am 09.05.2021 Herr Leser hat uns wiederholt sehr kompetent und erfolgreich in Fragen des Beamtenrechts (u.a. Dienstunfähigkeit) beraten. Er kümmerte sich sehr zuverlässig um unser Anliegen und stand für unsere Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Leser menschlich und fachlich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Arbeitsrecht am 14.03.2021 Vielen Dank für die großartige Arbeit. Stets wurde ich sehr kompetent und sachlich beraten. Alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und freundlich.
Zwangsräumung am 16.02.2021 Kompetente Beratung, zügiger Informationsaustausch
Neue Stellenbeschreibung am 07.02.2021 Ein herzliches Dankeschön an Herrn Leser, der mir half meine neue Stellenbeschreibung durchzusetzen. Mit viel Kompetenz und Geduld hat er meine vielen Fragen beantwortet. Es tat ungeheuer gut, jemanden im Background zu wissen, der zeitnah beratend zu Seite stand und mit dem ich meine nächste Schritte absprechen konnte. Durch seinen Einsatz und Unterstützung habe ich den Rechtsstreit gewonnen.
Top Anwalt am 05.01.2021 Ich kann Herrn Leser sehr empfehlen. Kompetent und versiert im Arbeitsrecht, auch im Hinblick auf Schwerbehinderung und Kirchenrecht. Besonnenheit, Umsichtigkeit, Weitblick und Durchsetzungsfähigkeit zeichnen ihn aus. Äußerst gute schriftliche Stellungnahmen mit super Argumentationen. Auch kurzfristig machte er Absprachen und Gespräche möglich. Ich habe Herrn Leser als einfühlsam und als jemand, der sich in seine Mandanten hineinversetzen kann erlebt. Er hat mich sehr gut und erfolgreich vertreten. Da kann ich wirklich nur danke sagen.
Ein Rechtsanwalt, wie aus dem Buch! am 09.12.2020 Herr Leser hat mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht sehr gut beraten, sich sehr fair zu den Aussichten einer rechtlichen Auseinandersetzung geäußert und mich mit seinem Engagement und fachlichen Können überzeugt. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er eine einvernehmliche Lösung verhandelt und ich damit ein Kapitel abschließen und zufrieden weiterleben kann. Mein Vertrauen in ihn als Anwalt sowie als Mensch hat sich gelohnt. HERZLICHEN DANK!
Auflösungsvertrag am 20.11.2020 In meiner emotional sehr schwierigen Situation hat mich Herr Leser mit seiner ruhigen und überlegten Art aufgefangen. Er hat mich umfassend beraten und meine Wünsche voll umgesetzt. Speziell seine Kenntnisse im kirchlichen Arbeitsrecht waren sehr hilfreich. Ich empfehle ihn gern weiter!
Unrechtmäßige Kündigung am 03.11.2020 Für mich war es der erste Prozess vor einem Arbeitsgericht. Ich bin froh, dass ich mit RA Leser einen ausgezeichneten Anwalt an meiner Seite hatte. Durch seine umfassende Sachkenntnis, sein kluges Analysieren und ausdauerndes Handeln gelang es, den Prozess in meinem Sinne zu entscheiden. Es war gut, dass ich jederzeit auf meine Fragen Antwort bekam und auch in das Prozedere vor Gericht im Vorfeld eingeführt wurde.
Gern empfehle ich RA Leser an Kolleginnen und Kollegen, die in eine ähnliche Situation wie ich geraten.

Arnd Leser bewerten

Bewertung abgeben