Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Arnd Leser

Bewertungen von Arnd Leser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
52 Bewertungen
Beendigung Arbeitsverhältnis von T. S. am 23.11.2019 - schneller Termin - kompetente Beratung - jederzeit wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Danke von C. L. am 06.11.2019 Ich habe mich rund um den ganzen Prozess mit allen seinen möglichen Untiefen gut versorgt gefühlt. Im Erstgesprach fühlte ich mich sehr ernst genommen mit meinem Problem. Herr Leser erklärte den Ablauf des Prozesses von der Klageschrift bis zur Verhandlung sehr verständlich. Er vertrat mich ausgezeichnet vor Gericht, da ich verhindert war dabei zu sein. Und ich konnte ihn telefonisch mit allen Verständnisfragen löchern... Und wir haben sogar alles erreicht was ich wollte. Klasse! Ich danke auch für die Geduld mit mir einen Weg zu gehen, um herauszufinden was ich eigentlich in der Verhandlung erreichen will.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Betreuung so zufrieden waren.
Pfändung von M. K. am 07.08.2019 Zielstrebig, Teamorientiert, Zuverlässig
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich auch in anderen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
Kirchliches Arbeitsrecht von L. H. am 24.07.2019 Herr Leser hat mich wegen meiner betriebsbedingten Kündigung umfassend und kompetent beraten. Auch wenn es nicht zur Klage kam, bin ich für seine uneigennützige und menschliche Beratung sehr dankbar.
Wettbewerbsrecht im privaten Onlineshop von T. K. am 07.05.2019 Herr Leser hat mich bei einem Problem im Wettbewerbsrecht sehr kompetent, sachlich und ruhig beraten und gehandelt. Trotz enger Zeitsetzung der Gegenseite (von Fr bis Mo Mittag) wurde alles fristgerecht abgegeben. Nach nunmehr einigen Wochen hat die Gegenseite von ihren Androhungen abgelassen. Ich bin mit RA Herrn Leser sehr zufrieden und würde ihn wieder nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich, dass ich helfen konnte, und danke für die gute Bewertung.
Eingruppierung im öffentlichen Dienst von A. K. am 06.01.2019 Ich kann Herrn RA Leser weiterempfehlen, wenn es um die richtige Eingruppierung in die neuen Entgeltgruppen des öffentlichen Dienstes geht und man einen Spezialisten im öffentlichen Dienstrecht braucht. Mich konnte er sehr gut beraten, so dass ich die mir zustehende Eingruppierung erreichte ohne einen langwierigen Rechtsstreit und mit einer entsprechend formulierten Tätigkeitsbeschreibung unter Einhaltung aller Einspruchsfristen. Der Kontakt war schnell und problemlos per Email, telefonisch und persönlich möglich.
sehr gute Beratung von B. D. am 02.01.2019 Herr Leser hat mich in einer Arbeitsrechtsangelegenheit fachlich sehr gut und kompetent beraten. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin für ein Beratungsgespräch bekommen sowie eine umgehende und ebenfalls fachlich kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde Herrn Leser jederzeit wieder, wenn notwendig, beauftragen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.
einvernehmliche Klärung eines Streites im Handelsvertreterrecht von d. A. am 05.12.2018 Herr Leser hat mich vollumfänglich in meinem Streit mit der durch mich zu vertretenden Firma beraten und einen Weg gefunden, der es mir ermöglichte, meine Interessen durchzusetzen. Ich empfehle ihn gern weiter und möchte vor Allem den menschlich sehr angenehme Kontakt hervorheben. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung.
Top-Anwalt für das öffentliche Arbeitsrecht von S. S. am 27.11.2018 Herrn Arnd Leser kann ich mit gutem Gewissen als fachlich und menschlich herrvorragenden Anwalt weiterempfehlen. In einem langen und komplexen Arbeitsstreit konnte er mein Rechtsverständnis sowie Gerechtigkeitssinn erfolgreich beim Arbeitsgericht Dresden vorbringen. Seine Qualität und Schnelligkeit in der Arbeitsweise ist absoluter Spitze!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie mit meiner Leistung zufrieden waren.
Umsetzung in einer Behörde von U. R. am 28.06.2018 Sehr schnelle umd kompetente Beratung mit Dartsellung von Chancen und Risiken des Rechtsweges.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Bewertung. Gerne stehe ich im Bedarfsfall auch weiter zu Ihrer Unterstüzung zur Verfügung. Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
Konflikt mit Arbeitgeber von G. G. am 17.06.2018 Ich habe RA Leser als sehr kompetenten, ruhigen und sachlichen Anwalt erlebt, der mich über einen langen Prozess hin kompetent beraten und begleitet hat. Ich bin dankbar für seine Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte. Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
Arbeitsrechtliche Beratung von S. D. am 10.05.2018 Ich bedanke mich bei Herrn Leser für eine sehr kompetente und sachliche Beratung, die mir meinen rechtlich abgesicherten Handlungsspielraum nicht nur sehr gut verständlich verdeutlichte, sondern mich auch bestärkte. Es tut gut zu wissen, einen solchen juristischen Fachmann im Rücken zu haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Ihr Rechtsanwalt Arnd Leser
Erben von I. W. am 16.02.2018 Persönlich und sachlich eine außerordentlich gute Erfahrung
Arbeitsrechtssache Bewerbungsverfahren öffentlicher Dienst von T. F. am 08.09.2017 sehr kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht
Immobilienkauf von I. P. am 09.01.2017 Herr Leser nahm sich zum ersten Termin Zeit für mein Anliegen. Er erledigte dann meinen Auftrag gründlich, zügig und zielorientiert zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Änderungskündigung von K. K. am 13.12.2016 Herr Leser beriet sehr klar und zeigte die unterschiedlichen Möglichkeiten auf. Auch Dinge, die gegenüber dem Gegner nicht erreicht werden können, wurden von ihm von Anfang an klar benannt. Formulierungen für ein bevorstehendes Konfliktgespräch gab er mit auf den Weg. Ich erhielt innerhalb von zwei Tagen einen Termin. Herr Leser nahm sich Zeit und liess sich die Thematik ausführlich erläutern.
Arbeitsrecht von D. M. am 07.03.2016 Sehr kompetent, sehr hohe analytische und fachliche Qualitäten, stark Mandantenorientiert und sehr erfolgreich.
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von D. P. am 11.02.2016 Herr Leser ist ein kompetenter Anwalt mit Weitblick und eigenen Ideen. Die Lage wird jederzeit transparent und umfangreich erläutert. In 2 Instanzen durfte ich seiner Arbeit zuschauen und habe nichts zu bemängeln. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Abwehr einer Kündigungsschutzklage von C. S. am 28.01.2016 Herr Leser hat uns sehr gut und fachlich kompetent beraten. Dies war für uns als Arbeitgeber sehr hilfreich, vielen Dank und jederzeit gern wieder!
Allgemeines Vertragsrecht von A. R. am 29.05.2015 Ich war sehr zufrieden, auch mit der Beratung.
Familienrecht von R. M. am 28.04.2015 Sehr sachliche und kompetente Beratung in einer für mich aussichtslosen und schwierigen Situation. Sehr gute Kanzlei.
Arbeitsrecht von U. H. am 25.11.2014 sehr schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung, schnelle Reaktion als es darauf ankam, sehr sachlich und verständliche Erläuterungen. Vielen Dank dafür.
Entfristungsklage von M. H. am 18.11.2014 sehr gut, kompetente Beratung, zeiteffektiv, sachlich
Schmerzensgeld und Verdienstausfall von R. K. am 04.03.2014 Herr Leser hat mich über 3,5 Jahre nach einem schweren Verkehrsunfall begleitet. Stand mir immer kompetent zur Seite mit Ratschlägen. Heute erreichte mich mein Schmerzensgeld und die Angelegenheit ist somit beendet. Ich werde auch in Zukunft Herrn Leser in Anspruch nehmen. Durch die Zusammenkunft mehrerer Anwälte mit verschiedenen Fachrichtungen konnte mich ein Anwalt, mit dem Schwerpunkt Arbeitsrecht auch perfekt in dieser Schmerzensgeldangelegenheit durch die Rücksprache mit seinem Team vertreten. Ich kann Herrn Leser nur empfehlen und wünsche Ihm und seiner Belegschaft alles alles gute für die Zukunft.
Arbeitsrecht von J. J. am 24.01.2014 Ich war sehr zufrieden. Herr Leser hat sich engagiert für mich eingesetzt.

Arnd Leser bewerten

Bewertung abgeben