Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Barbara Mittmann

Bewertungen von Barbara Mittmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
86 Bewertungen
gue Anwältin von P. K. am 26.05.2022 top
Erfolgreiche Restschuldbefreiung von A. F. am 03.12.2021 Frau Mittmann hat mich in diesem Jahr in einer, vielleicht vergleichsweise „kleinen“, für mich aber sehr wichtigen Sache anwaltlich vertreten.
Sie hat sich schnell in das Thema eingearbeitet und dann mit viel Engagement, Hartnäckigkeit und Professionalität die Angelegenheit erfolgreich zu einem Ende gebracht.
Ich kann Frau Mittmann nur weiterempfehlen!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke für die freundliche Bewertung und freue mich, dass ich Ihnen bei der Freigabe einer vor vielen Jahren geleisteten Sicherheit behilflich sein konnte.
Sehr kompetent und verlässlich von M. W. am 02.08.2021 Frau Mittmann ist sehr direkt aber das macht sie und ihre Arbeit sehr aus. Kann Frau Mittmann nur empfehlen!!!
Super Beraten und Super ausgegangen für mich von M. F. am 04.05.2021 Toller beistand und super Hilfe in einem verzweifelten Moment.
Verdacht auf fahrlässige Körperverletzung von J. O. am 10.04.2021 Wegen unschönen Hundestreitigkeiten bekam ich ein Ermittlungsverfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung angehängt. Da ich, 69 Jahre, noch nie was mit Polizei oder Gerichte zu tun hatte, habe ich mich daraufhin an Frau Mittmann gewandt. Aufmerksam auf sie wurde ich durch die guten, positiven Bewertungen.
Bereits bei der telefonischen Terminanfrage fühlte ich mit gut aufgehoben. Mein erster Besuch (in der Coronazeit) lief unkompliziert und für mich beruhigend ab. Frau Mittmann hatte klare Ziele vor Augen und ging stringent vor. Dabei haben die Gedächtnisnotizen von mir und den Zeuginnen, sowie Fotos und Rechnungen des Tierarztes sicher geholfen. Frau Mittmann hat dann alles in die Wege geleitet. Zwischendurch konnte ich sie um Rat fragen, wenn mich die Kontrahentin verfolgte, beschimpfte usw. Sie hatte immer Zeit und ein Ohr für mich.
Endlich im März 2021 wurde das Verfahren eingestellt. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei Frau B. Mittmann. Auch fand ich die Vergütungsnote in Ordnung.
Frau Mittmann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Von J. O.
Verkersunfall von N. A. am 17.01.2021 kompetent, menschlich, effektiv!
Arbeitsvertrag von K. K. am 03.12.2020 Sehr nett und informativ.
Sehr kompetent und taff von C. K. am 26.10.2020 Wir sind sehr zufrieden. Beratung und Betreuung waren kompetent, klar, verständlich und einfühlsam! Danke!
Sehr taff und kompetent von J. S. am 21.10.2020 Frau Mittmann hat innerhalb kürzester Zeit ein sehr positives Ergebnis bei einem nicht so leichten Fall erzielt. Sie hat sich der Sache professionell angenommen und ist in ihren Auftreten sehr taff und engagiert. Ich kann Frau Mittmann nur weiterempfehlen.
Beratung Rahmenvertrag von D. J. am 18.05.2020 Frau Rechtsanwälting Mittmann hat sich sehr viel Zeit genommen, alle meine Fragen hinsichtlich eines Rahmenvertrages zu beantworten und mir sehr guten, motivierenden Rat dazu zu geben. Meine Antworten bekam ich zusätzlich noch schriftlich, dabei verständlich und detailliert, was sehr hilfreich für mich war. Frau Mittmann ist sehr engagiert, ich empfehle sie sehr gerne weiter. Auch das "Preis-Leistungs-Verhältnis" ist sehr fair. Vielen Dank nochmals!
Betrug bzw. Unterschlagung von M. K. am 06.11.2019 Frau Mittmann ist eine sehr gewissenhafte, zuverlässige, durchsetzungsfähige, ehrliche und kompetente Rechtsanwältin. Ich kann nur hoffen das es Sie noch lange lange lange gibt, um auch andere Menschen zu helfen die einen guten Rechtsbeistand brauchen. So gesehen der Jackpot.
Rücktritt vom Kaufvertrag von H. H. am 25.09.2019
Wir hatten ein fabrikneues Wohnmobil bestellt und auch schon komplett bezahlt. Dieses wurde uns dann vom Händler beschädigt und nicht mit der auf der Messe vorgestellten Ausstattung geliefert. Nach vergeblichen Versuchen zu einer gütlichen Einigung zu kommen, mussten wir nach 6 Wochen einen Anwalt einschalten. Frau Rechtsanwältin Mittmann nahm sich der Sache trotz Termindrucks an. Nun versuchte die Gegenseite mit eigenen Gutachten die Beschädigungen klein zu rechnen und auf Zeit zu spielen. Sie machte nach einigem Schriftwechsel hin und her das einzig richtige, sie leitete ein selbständiges Beweisverfahren ein und dann ging alles ganz schnell. Die Gegenseite war sofort bereit, den kompletten Kaufpreis zu erstatten, im Gegenzug sollte das gerichtliche Verfahren gestoppt werden. Mit dieser Einigung waren wir natürlich vollumfänglich zufrieden. Wir danken hier an dieser Stelle Frau Rechtsanwältin Mittmann für die schnelle und kompetente Bearbeitung unseres Falles und können sie nur weiterempfehlen. Sie ersparte uns einen möglichen langwierigen Rechtsstreit indem sie die richtigen Stellschrauben bediente. H.H.
Eine sehr kompetente Anwältin von H. M. am 15.04.2019 Frau Mittmann hat meinen Mann bei einem sehr komplexen Fall, wo es um Betrug ging, erfolgreich vertreten. Am Anfang des Falles sah es nicht danach aus, das dieser Fall mit einem Freispruch endet, aber durch Frau Mittmann hervorragende Leistung ist dieser Fall vor Gericht zugunsten meines Mannes ausgegangen. Sie setzt sich für ihrer Mandanten ein. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Telefonische Beratung von N. S. am 13.03.2019 Danke für die schnelle telefonische Beratung!!
Sie haben mir sehr gut weitergeholfen!
Sehr gute und kompetente Anwältin von I. P. am 26.11.2018 Ich habe Frau Mittmann in einer Körperverletztung / Verkehrsrecht Sache mit einer Klage beauftragt. Da ich beruflich sehr eingebunden bin, hat sie mich stehts über alle Vorgänge und Risiken der Klage informiert, ich habe gesehn das sie für mich kämpft und immer am Ball bleibt.
Wir haben den Fall zu 100% ohne gerichtliches wenn und aber sehr souverän gewonnen. Anders als bei anderen Anwälten waren hierzu nur 2 vor Ort Termine nötig, in denen Sie sehr viele Fragen gestellt hat um den Tatverlauf bestens wiedergeben zu können.
Ich würde Frau Mittmann jederzeit wieder mit einem Fall beauftragen, es ist schön zu wissen das man in Ihr einen sehr kompetenten Partner in Rechtsfragen hat.
Rückforderung Dahrlehen von W. S. am 13.11.2018 Als ein Bekannter ein privat gewährtes Darlehen nicht zurückzahlen wollte/konnte, hat uns Frau Mittmann mehrere Jahre dabei unterstützt, unser Geld wieder zurück zu bekommen. Hierbei hat Frau Mittmann im bester Abstimmung mit uns alle Kontakte mit Gerichten, Gerichtsvollziehern und der anderen Partei übernommen. Wir fühlten uns in dieser Zeit jederzeit gut beraten, auch wenn die Situation zeitweise kompliziert und wenig aussichtsreich erschien. Am Ende konnten wir unsere Forderungen komplett durchsetzen und sind Frau Mittmann sehr dankbar für ihre hochkompetente und im Umgang immer sehr angenehme Unterstützung.
Schmerzensgeld nach Fahrradunfall von U. W. am 31.10.2018 Sachlich, kompetent, verbindlich, sehr gute Beratung.
Arbeitsrecht von M. L. am 31.08.2018 Super kompetente Beratung!
Empfehle ich mit gutem Gewissen gerne weiter!
Vertretung in einer Unfallfluchtsache von B. M. am 21.08.2018 Frau Mittmann konnte meinen Fall sehr kurzfristig bearbeiten und es gab immer eine hervorragende und schnelle Kommunikation. Weiter hatte Sie Verständnis für mein Verhalten in der Situation und hat meine Interessen bestmöglich vertreten.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt und kann Frau Mittmann nur weiterempfehlen.
Sachbeschädigung von T. K. am 12.07.2018 Frau Mittmann hat mich sehr gut vertreten und war telefonisch schnell für Rückfragen erreichbar. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr kompetent und engagiert von W. R. am 30.05.2018 Frau Mittmann hat trotz vielen Widrigkeiten des Gerichts und der Gegenpartei immer das Ziel, unser Recht im Auge gehabt. Nach sehr langem Rechtsstreit konnte das Gericht nicht anders und folgte der Argumentation von Frau Mittmann. Das hat uns den Glauben an die Unabhängigkeit des Gerichts zurück gegeben. Vielen Dank für die faire und fundierte Beratung sowie der Vertretung vor Gericht. Wir werden sie weiter enpfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke für die freundliche Bewertung und stehe (für Fragen rund um die Rückabwicklung von Grundstückskaufverträgen (:-) ...) gerne wieder zur Verfügung.
Vermietung von J. H. am 26.01.2018 Super kompetent und engagiert!!
Berufung Strafsache von I. U. am 10.11.2017 Habe die Anwältin angerufen und sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen um meine missliche Lage anzuhören. Sie ist sehr hilfreich und versucht sich gut in die Sache hinein zu versetzen. Sie hat mier sehr geholfen. Ich kann sie nur empfehlen.
Kurz, knapp.....hervorragend von R. W. am 03.10.2017 Aufgrund einer Anzeige gegen meine Person musste ich erstmals in meinem Leben einen RA konsultieren.
Die Beratung war kompetent und vorausschauend. Die Berufserfahrung von Frau Mittmann half enorm bei Einschätzung der Lage und den getroffenen Maßnahmen.
Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt.
Danke! Immer wieder gerne zu Frau Mittmann aber hoffentlich nicht mehr oft :-)
Unterstützung bei Mieterhöhungsverlangen von H. T. am 01.10.2017 Frau Mittmann berät fachkundig und mit spürbaren Engagement. Man merkt sofort: Sie ist gerne Anwältin. Ihre Schriftsätze formuliert sie ausgewogen, sehr detailliert und trotzdem für Unkundige leicht verständlich. Und das innerhalb kürzester Zeit. Da reichen 5 Sterne eigentlich nicht aus. Ich werde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich immer, wenn ich dazu beitragen kann, dass sich die Parteien ohne Rechtsstreit einigen; gerade in fortbestehenden Vertragsverhältnissen.

Barbara Mittmann bewerten

Bewertung abgeben