Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Barbara Mittmann

Kanzlei Barbara Mittmann
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Siemensstr. 29, 50825 Köln Karte 0221 5029276

Super Beraten und Super ausgegangen für mich

Toller beistand und super Hilfe in einem verzweifelten Moment.

von M. F. am 04.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 83 Bewertungen
  • Super Beraten und Super ausgegangen für mich

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Toller beistand und super Hilfe in einem verzweifelten Moment.
    von M. F.
  • Verdacht auf fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wegen unschönen Hundestreitigkeiten bekam ich ein Ermittlungsverfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung angehängt. Da ich, 69 Jahre, noch nie was mit Polizei oder Gerichte zu tun hatte, habe ich mich daraufhin an Frau Mittmann gewandt. Aufmerksam auf sie wurde ich durch die guten, positiven Bewertungen.
    Bereits bei der telefonischen Terminanfrage fühlte ich mit gut aufgehoben. Mein erster Besuch (in der Coronazeit) lief unkompliziert und für mich beruhigend ab. Frau Mittmann hatte klare Ziele vor Augen und ging stringent vor. Dabei haben die Gedächtnisnotizen von mir und den Zeuginnen, sowie Fotos und Rechnungen des Tierarztes sicher geholfen. Frau Mittmann hat dann alles in die Wege geleitet. Zwischendurch konnte ich sie um Rat fragen, wenn mich die Kontrahentin verfolgte, beschimpfte usw. Sie hatte immer Zeit und ein Ohr für mich.
    Endlich im März 2021 wurde das Verfahren eingestellt. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei Frau B. Mittmann. Auch fand ich die Vergütungsnote in Ordnung.
    Frau Mittmann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Von J. O.
    von J. O.
  • Verkersunfall

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetent, menschlich, effektiv!
    von N. A.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und informativ.
    von K. K.
  • Sehr kompetent und taff

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind sehr zufrieden. Beratung und Betreuung waren kompetent, klar, verständlich und einfühlsam! Danke!
    von C. K.
  • Sehr taff und kompetent

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Mittmann hat innerhalb kürzester Zeit ein sehr positives Ergebnis bei einem nicht so leichten Fall erzielt. Sie hat sich der Sache professionell angenommen und ist in ihren Auftreten sehr taff und engagiert. Ich kann Frau Mittmann nur weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Beratung Rahmenvertrag

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwälting Mittmann hat sich sehr viel Zeit genommen, alle meine Fragen hinsichtlich eines Rahmenvertrages zu beantworten und mir sehr guten, motivierenden Rat dazu zu geben. Meine Antworten bekam ich zusätzlich noch schriftlich, dabei verständlich und detailliert, was sehr hilfreich für mich war. Frau Mittmann ist sehr engagiert, ich empfehle sie sehr gerne weiter. Auch das "Preis-Leistungs-Verhältnis" ist sehr fair. Vielen Dank nochmals!
    von D. J.
  • Betrug bzw. Unterschlagung

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Mittmann ist eine sehr gewissenhafte, zuverlässige, durchsetzungsfähige, ehrliche und kompetente Rechtsanwältin. Ich kann nur hoffen das es Sie noch lange lange lange gibt, um auch andere Menschen zu helfen die einen guten Rechtsbeistand brauchen. So gesehen der Jackpot.
    von M. K.
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir hatten ein fabrikneues Wohnmobil bestellt und auch schon komplett bezahlt. Dieses wurde uns dann vom Händler beschädigt und nicht mit der auf der Messe vorgestellten Ausstattung geliefert. Nach vergeblichen Versuchen zu einer gütlichen Einigung zu kommen, mussten wir nach 6 Wochen einen Anwalt einschalten. Frau Rechtsanwältin Mittmann nahm sich der Sache trotz Termindrucks an. Nun versuchte die Gegenseite mit eigenen Gutachten die Beschädigungen klein zu rechnen und auf Zeit zu spielen. Sie machte nach einigem Schriftwechsel hin und her das einzig richtige, sie leitete ein selbständiges Beweisverfahren ein und dann ging alles ganz schnell. Die Gegenseite war sofort bereit, den kompletten Kaufpreis zu erstatten, im Gegenzug sollte das gerichtliche Verfahren gestoppt werden. Mit dieser Einigung waren wir natürlich vollumfänglich zufrieden. Wir danken hier an dieser Stelle Frau Rechtsanwältin Mittmann für die schnelle und kompetente Bearbeitung unseres Falles und können sie nur weiterempfehlen. Sie ersparte uns einen möglichen langwierigen Rechtsstreit indem sie die richtigen Stellschrauben bediente. H.H.
    von H. H.
  • Eine sehr kompetente Anwältin

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Mittmann hat meinen Mann bei einem sehr komplexen Fall, wo es um Betrug ging, erfolgreich vertreten. Am Anfang des Falles sah es nicht danach aus, das dieser Fall mit einem Freispruch endet, aber durch Frau Mittmann hervorragende Leistung ist dieser Fall vor Gericht zugunsten meines Mannes ausgegangen. Sie setzt sich für ihrer Mandanten ein. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von H. M.
  • Telefonische Beratung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für die schnelle telefonische Beratung!!
    Sie haben mir sehr gut weitergeholfen!
    von N. S.
  • Sehr gute und kompetente Anwältin

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Frau Mittmann in einer Körperverletztung / Verkehrsrecht Sache mit einer Klage beauftragt. Da ich beruflich sehr eingebunden bin, hat sie mich stehts über alle Vorgänge und Risiken der Klage informiert, ich habe gesehn das sie für mich kämpft und immer am Ball bleibt.
    Wir haben den Fall zu 100% ohne gerichtliches wenn und aber sehr souverän gewonnen. Anders als bei anderen Anwälten waren hierzu nur 2 vor Ort Termine nötig, in denen Sie sehr viele Fragen gestellt hat um den Tatverlauf bestens wiedergeben zu können.
    Ich würde Frau Mittmann jederzeit wieder mit einem Fall beauftragen, es ist schön zu wissen das man in Ihr einen sehr kompetenten Partner in Rechtsfragen hat.
    von I. P.
  • Rückforderung Dahrlehen

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Als ein Bekannter ein privat gewährtes Darlehen nicht zurückzahlen wollte/konnte, hat uns Frau Mittmann mehrere Jahre dabei unterstützt, unser Geld wieder zurück zu bekommen. Hierbei hat Frau Mittmann im bester Abstimmung mit uns alle Kontakte mit Gerichten, Gerichtsvollziehern und der anderen Partei übernommen. Wir fühlten uns in dieser Zeit jederzeit gut beraten, auch wenn die Situation zeitweise kompliziert und wenig aussichtsreich erschien. Am Ende konnten wir unsere Forderungen komplett durchsetzen und sind Frau Mittmann sehr dankbar für ihre hochkompetente und im Umgang immer sehr angenehme Unterstützung.
    von W. S.
  • Schmerzensgeld nach Fahrradunfall

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachlich, kompetent, verbindlich, sehr gute Beratung.
    von U. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super kompetente Beratung!
    Empfehle ich mit gutem Gewissen gerne weiter!
    von M. L.
  • Vertretung in einer Unfallfluchtsache

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Mittmann konnte meinen Fall sehr kurzfristig bearbeiten und es gab immer eine hervorragende und schnelle Kommunikation. Weiter hatte Sie Verständnis für mein Verhalten in der Situation und hat meine Interessen bestmöglich vertreten.
    Ich habe mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt und kann Frau Mittmann nur weiterempfehlen.
    von B. M.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Mittmann hat mich sehr gut vertreten und war telefonisch schnell für Rückfragen erreichbar. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von T. K.
  • Sehr kompetent und engagiert

    Bewertung vom 30.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Mittmann hat trotz vielen Widrigkeiten des Gerichts und der Gegenpartei immer das Ziel, unser Recht im Auge gehabt. Nach sehr langem Rechtsstreit konnte das Gericht nicht anders und folgte der Argumentation von Frau Mittmann. Das hat uns den Glauben an die Unabhängigkeit des Gerichts zurück gegeben. Vielen Dank für die faire und fundierte Beratung sowie der Vertretung vor Gericht. Wir werden sie weiter enpfehlen.
    von W. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für die freundliche Bewertung und stehe (für Fragen rund um die Rückabwicklung von Grundstückskaufverträgen (:-) ...) gerne wieder zur Verfügung.
  • Vermietung

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super kompetent und engagiert!!
    von J. H.
  • Berufung Strafsache

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe die Anwältin angerufen und sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen um meine missliche Lage anzuhören. Sie ist sehr hilfreich und versucht sich gut in die Sache hinein zu versetzen. Sie hat mier sehr geholfen. Ich kann sie nur empfehlen.
    von I. U.
  • Kurz, knapp.....hervorragend

    Bewertung vom 03.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Aufgrund einer Anzeige gegen meine Person musste ich erstmals in meinem Leben einen RA konsultieren.
    Die Beratung war kompetent und vorausschauend. Die Berufserfahrung von Frau Mittmann half enorm bei Einschätzung der Lage und den getroffenen Maßnahmen.
    Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt.
    Danke! Immer wieder gerne zu Frau Mittmann aber hoffentlich nicht mehr oft :-)
    von R. W.
  • Unterstützung bei Mieterhöhungsverlangen

    Bewertung vom 01.10.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Mittmann berät fachkundig und mit spürbaren Engagement. Man merkt sofort: Sie ist gerne Anwältin. Ihre Schriftsätze formuliert sie ausgewogen, sehr detailliert und trotzdem für Unkundige leicht verständlich. Und das innerhalb kürzester Zeit. Da reichen 5 Sterne eigentlich nicht aus. Ich werde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von H. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich immer, wenn ich dazu beitragen kann, dass sich die Parteien ohne Rechtsstreit einigen; gerade in fortbestehenden Vertragsverhältnissen.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Mittmann arbeitet unheimlich schnell und effektiv. Alle wichtigen Unterlagen habe ich vorab als Email erhalten und wurde auch gleich am Telefon beraten. Sie hat mich sehr gut vor Gericht vertreten, und ich glaube das Maximum herausgeholt. Wenn ich wieder einen Anwalt benötige, dann gehe ich zuerst zu ihr!
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für die freundliche Bewertung, freue mich, dass ich behilflich sein konnte und wünsche weiterhin allzeit "Gute Fahrt".
  • Darlehen

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir haben sehr gute Erfahrung mit Frau Mittmann gemacht, sie war stets engagiert und hat sich unseren Problemen angenommen.
    Die Kommunikation mit ihr war immer einwandfrei.
    Fazit: Durch ihre tadeloses Engagement, werden wir auch in Zukunft auf ihre Dienste zurückgreifen.
    Sie ist als Rechtsanwältin sehr empfehlenswert.
    Vielen Dank Frau Mittmann!
    Familie Ng.
    von K. N.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 20.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent, erfahren und sympathisch. Schnelle und verständliche Beantwortung aller meiner Fragen. Sie hat mich jetzt schon das zweite mal perfekt vertreten. Für mich war es eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Ich werde Sie weiterempfehlen. Danke für alles. Acht von fünf Sterne.
    von F. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für die freundliche Bewertung und stehe für alle Fragen rund um Auto und Verkehr jederzeit wieder gerne zur Verfügung.