4,9
Sehr gut
89 Bewertungen
5
(87)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

JO

von J. O. am 16.05.2023 um 11:50 Uhr

Ausgezeichnete Kompetente Vertretung
Strafrecht
Die Beratung und Betreuung meines Falles von Barbara Mittmann war hervorragend. Von anfänglichen Beratungen bis zum Endergebnis war die Informationsvermittlung sehr realistisch und direkt kommuniziert. Die Anwältin war immer für meine Rückfragen verfügbar und informierte unmittelbar nach Erhalt von Neuigkeiten bezüglich des Falls. Daher ich fühlte mich sehr gut vertreten. Ich danke ihr sehr für ihre ausgezeichnete Arbeit. Ich hätte keine bessere Entscheidung treffen können, als mir eine Anwältin zu suchen und mich für Barbara Mittman zu entscheiden
Ich danke Ihnen für das mir entgegengebrachte Vertrauen und die freundliche Wertschätzung meiner Arbeit.
TD

von T. D. am 26.01.2023 um 23:52 Uhr

Betrug
Strafrecht
Durch das offene und kompetente Auftreten von Frau Mittmann fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Dies half mir, über den gegen mich angebrachten Vorwurf, offen sprechen zu können.
Frau Mittmann hat sich die nötige Zeit für mich genommen und mit gezielten Nachfragen die Situation und die in Frage kommenden entlastenden Beweismittel evaluiert.
Über die Rechtslage und der möglicherweise auf mich zukommenden Folgen wurde ich fachlich , jedoch ohne ins "beamtendeutsch" abzudriften, aufgeklärt. Danach wusste ich, woran ich bin und was mich erwarten könnte.
Bei den einzelnen Schritten wurde ich mit eingebunden und immer auf den aktuellen Stand gehalten. Ich war sehr zufrieden und kann Frau Mittmann ohne schlechten Gewissen als Anwältin empfehlen.


NK

von N. K. am 15.09.2022 um 18:37 Uhr

Einigungen
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Super Anwältin !
PK

von P. K. am 26.05.2022 um 12:27 Uhr

gue Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
top
AF

von A. F. am 03.12.2021 um 10:23 Uhr

Erfolgreiche Restschuldbefreiung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Mittmann hat mich in diesem Jahr in einer, vielleicht vergleichsweise „kleinen“, für mich aber sehr wichtigen Sache anwaltlich vertreten.
Sie hat sich schnell in das Thema eingearbeitet und dann mit viel Engagement, Hartnäckigkeit und Professionalität die Angelegenheit erfolgreich zu einem Ende gebracht.
Ich kann Frau Mittmann nur weiterempfehlen!!!
Ich danke für die freundliche Bewertung und freue mich, dass ich Ihnen bei der Freigabe einer vor vielen Jahren geleisteten Sicherheit behilflich sein konnte.
MW

von M. W. am 02.08.2021 um 15:48 Uhr

Sehr kompetent und verlässlich
Strafrecht
Frau Mittmann ist sehr direkt aber das macht sie und ihre Arbeit sehr aus. Kann Frau Mittmann nur empfehlen!!!
MF

von M. F. am 04.05.2021 um 09:24 Uhr

Super Beraten und Super ausgegangen für mich
Verkehrsrecht
Toller beistand und super Hilfe in einem verzweifelten Moment.
JO

von J. O. am 10.04.2021 um 15:20 Uhr

Verdacht auf fahrlässige Körperverletzung
Allgemeine Rechtsberatung
Wegen unschönen Hundestreitigkeiten bekam ich ein Ermittlungsverfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung angehängt. Da ich, 69 Jahre, noch nie was mit Polizei oder Gerichte zu tun hatte, habe ich mich daraufhin an Frau Mittmann gewandt. Aufmerksam auf sie wurde ich durch die guten, positiven Bewertungen.
Bereits bei der telefonischen Terminanfrage fühlte ich mit gut aufgehoben. Mein erster Besuch (in der Coronazeit) lief unkompliziert und für mich beruhigend ab. Frau Mittmann hatte klare Ziele vor Augen und ging stringent vor. Dabei haben die Gedächtnisnotizen von mir und den Zeuginnen, sowie Fotos und Rechnungen des Tierarztes sicher geholfen. Frau Mittmann hat dann alles in die Wege geleitet. Zwischendurch konnte ich sie um Rat fragen, wenn mich die Kontrahentin verfolgte, beschimpfte usw. Sie hatte immer Zeit und ein Ohr für mich.
Endlich im März 2021 wurde das Verfahren eingestellt. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei Frau B. Mittmann. Auch fand ich die Vergütungsnote in Ordnung.
Frau Mittmann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Von J. O.
NA

von N. A. am 17.01.2021 um 14:50 Uhr

Verkersunfall
Verkehrsrecht
kompetent, menschlich, effektiv!
KK

von K. K. am 03.12.2020 um 09:30 Uhr

Arbeitsvertrag
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr nett und informativ.