Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Bernd Nagel

Kanzlei Bernd Nagel
Rechtsgebiete: Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Raschwitzer Str. 32, 04416 Markkleeberg Karte 0341 3584861

Sehr zufrieden!!!

Scheller Termin,immer erreichbar,Top Anwalt und alles sehr zufriedenstellend gelaufen!Danke gerne wieder!

von H. K. am 01.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 13 Bewertungen
  • Sehr zufrieden!!!

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Scheller Termin,immer erreichbar,Top Anwalt und alles sehr zufriedenstellend gelaufen!Danke gerne wieder!
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über das erreichte Ergebnis habe ich mich auch sehr gefreut.
  • Erb- und Zivilrecht

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Positiv war die Zusage am Anfang, ein bereits laufendes Verfahren zu übernehmen. Leider wurde der Auftrag zunehmend trotz hoher Gebührenzahlungen vernachlässigt und verursachte einen Rechtsverlust. Dieser Einwand führte zur fristlosen Mandatskündigung mitten im laufenden Verfahren und nochmaligen Gebührenaufwand. Eine Hoffnung wurde zur unerwarteten Enttäuschung. Meinerseits kann keine Empfehlung erfolgen.
    von G. R.
  • Sehr Kompetent und Zuverlässig.

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben sehr kurzfristig einen Termin erhalten und wurden gut beraten.
    Durch seine ruhige kompete Art fühlten wir uns gut vertreten.
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön. Freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
  • Erbstreit - in Vertretung für meinen Anwalt

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Nagel hat mich in einem Erbstreit vertreten - für meinen Anwalt - da die Anfahrt für RA Nagel wesentlich kürzer war. Er hat sich kompetent in das Verfahren eingearbeitet und gewusst, worum es geht und wovon er spricht. Ich habe mich bei RA Nagel ebenso gut aufgehoben gefühlt, wie bei meinem Anwalt. Er spricht sehr ruhig und gelassen mit der Richterin und lässt sich durch Nichts beeindrucken. Kann ich nur weiter empfehlen!
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben auch sehr gut mitgearbeitet.
  • Erbschaft und Erbfolge

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schneller Termin, kompetente und zielführende Beratung. Herr RA Nagel hat sich freundlich und kompetent um meinen Fall gekümmert, Fragen wurden verständlich und umfassend beantwortet. Erforderliche Informationen bzw. Schriftstücke wurden zeitnah erstellt. Uneingeschränkte Empfehlung!
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür.
  • Außergerichtliche Einigung erzielt

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Nagel hat uns bei einem Erbrecht-Streit unterstützt. Er hat unseren Fall schnell und effizient vorangetrieben. Er stand uns mit Rat und Tat zur Seite und bewirkte einen Abschluss des Streites in Kürzer der Zeit. All das mit viel Erfahrung und beruflichem Können, aber auch immer das Ziel im Auge behaltend.
    Besten Dank noch einmal!
    von A. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Seien Sie herzlich bedankt für Ihre Bewertung. Die Kommunikation war trotz der großen räumlichen Entfernungen exzellent. Auftauchende Schwierigkeiten konnten immer zeitnah besprochen werden. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir meinerseits Freude bereitet. Weiterhin alles Gute für Sie.
  • Kompetente Hilfe in höchster Notlage

    Bewertung vom 20.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Nagel nahm sich eines theoretisch verfahrenen Falles mit absolut realistischer Konsequenz innerhalb kürzester Zeit an. In unermüdlicher Kleinarbeit wurde die Sachlage unter erheblichem Zeitaufwand analysiert und ein kompakter Lösungsvorschlag erarbeitet. Trotz extrem schwieriger Angelegenheit vermittelt Herr RA Nagel stets Verständnis. Herr RA Nagel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank!
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Zwischenbewertung. Ich werde mich darum bemühen, die Sache weiterhin zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten.
  • Hilfe beim Teilen des Erbnachlasses

    Bewertung vom 21.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    RA Nagel hat souverän und konsequent unsere Interessen vertreten. Dabei hatte er immer eine verständliche Antwort,bei Fragen und Problemen.
    Für uns war RA Nagel die richtige Entscheidung.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Seien Sie herzliche bedankt für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr für Sie über das erreichte Ergebnis.
  • Einstweilige Anordnung

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr schneller Termin , sehr gute Beratung und zügige Bearbeitung meines anliegens
    von L. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung. Das war kurz und bündig. Danke auch für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich werde gerne wieder für Sie tätig.
  • Erbrechtsvorsorge/ Kündigungsschutz

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind glücklich, dass wir uns für RA Nagel entschieden haben. In einem sehr fürsorglichen Gespräch wurden wir kompetent beraten. Er leitete schnell die notwendigen Schritte ein und es bestand zwischenzeitlich immer kurzfristig Kontakt. Seiner effizienten Arbeit verdanken wir, dass unsere Probleme ohne Gerichtsstreit zur vollen Zufriedenheit gelöst werden konnten.
    Also 100% Weiterempfehlung!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr für Sie, dass wir die Sache so positiv zu Ende bringen konnten.
  • Erbrecht, Erbe antreten oder Erbausschlagung

    Bewertung vom 20.10.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Nagel machte es möglich , auf Grund einer kurzen gesetzlichen Frist, ein kompetentes Beratungsgespräch mit mir zu führen.Daraus resultierende unkomplizierte Telefonate, halfen mir, eine Entscheidung zu treffen.
    Ich würde diesen Anwalt jederzeit wieder konsultieren.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich sehr für Sie, dass ich Ihnen helfen konnte und bedanke mich für Ihre Bewertung und das mir in der Sache entgegengebrachte Vertrauen.
    Beste Grüße
    Bernd Nagel
  • Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 19.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir fanden mit Herrn Bernd Nagel einen sehr kompetenten Anwalt, der uns äußerst professionell in
    Vorsorgeangelegenheiten unterstützt hat.
    Besonders hervorzuheben ist das angenehme Umfeld, in dem die Beratung stattfand.
    Herr Nagel fand jederzeit auf unsere Fragen verständliche Antworten.
    Wir möchten Herrn Nagel uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in allen erbrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
    Beste Grüße aus Markkleeberg
    Bernd Nagel
  • Nachlassangelegenheit

    Bewertung vom 18.08.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Beratung und Vertretung auf hohem Niveau. Gerade in solchen Situationen ist Herr Nagel der richtige Ansprechpartner, den ich nur empfehlen kann. Durch sein unkompliziertes, rechtssicheres Auftreten und Handeln war er uns eine kompetente Unterstützung. Vielen Dank dafür.
    von W. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.