Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Bettina Rudolf

Bewertungen von Bettina Rudolf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
14 Bewertungen
Beste Wahl! am 28.02.2022 Frau Rudolf hat eine sehr einfühlsame Art.
Sie war für Fragen stets gut zu erreichen und ich fühlte mich von ihr zu jeder Zeit sehr gut betreut. Am Ende konnte sie eine Verfahrenseinstellung bewirken!
Ich bin ihr sehr dankbar und empfehle sie sehr gern weiter!
Hoch kompetent am 25.11.2020 Frau Rudolf hat mir mit meiner Vorladung iVm. einem vermeintlichen Verstoß gegen BtMG schnell, unkompliziert und kompetent geholfen. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank
Schwieriger Strafprozeß am 03.07.2020 Frau Bettina Rudolf ist eine verständnisvolle, gewissenhafte und kompetente Anwältin die mich in einem schwierigen Strafprozess vertreten hat mit einem hohen Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen. Sie genießt mein vollstes Vertrauen und ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Ich möchte an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank sagen für ihre Unterstützung in dieser für mich so schrecklichen Zeit.
Reliable, engaged and simply competent am 18.12.2019 Bettina Rudolf has helped me bring an unfortunate criminal case to the best possible end. Her office is easily reachable and responsive. She is clear and also warm in her approach & communication and has a good command of English language as well.

I experienced her as being strategic, competent, caring and insightful. Both during initial consultation & preparation at her office as well as during the court case, she made me feel confident and well represented: she is more than recommended!
Sehr erfahrene Anwältin am 23.11.2019 Fr. Rudolf hat mich in einem Berufungsverfahren begleitet und hat bis zum Schluss für mich „gekämpft“. Sie war immer super zu erreichen und hat mich jederzeit sofort informiert. Selbst persönliche Ratschläge hat sie mir erteilt und daher kann ich sie nur weiter empfehlen.
Kompetente, engagierte und erfahrene Strafverteidigerin am 16.05.2019 Frau Rechtsanwältin Rudolf hat mich vom Ermittlungsverfahren bis hin zur Hauptverhandlung über einenhalb Jahre hinweg zielgerichtet und sehr engagiert verteidigt. Letztlich konnte sie aufgrund ihrer vom ersten Tag an konsequent verfolgten Strategie und ihrer Erfahrung eine Einstellung des Verfahrens in der Hauptverhandlung erreichen - angeklagt war gewerbsmäßiger Betrug. Bei Frau Rudolf trifft ihre spürbare Berufung auf Kompetenz und die essentielle Erfahrung im Umgang mit den Strafverfolgungsbehörden und Gerichten in Berlin. Als Mandant konnte ich Frau Rudolf zu jeder Zeit vertrauen, ihre Beratung war immer zielführend und auf das Wesentliche fokussiert, daneben war sie stets sehr gut für mich erreichbar und reagierte schnell. Erst im Nachhinein wurde mir als Laien bewusst, wie Frau Rudolf über eineinhalb Jahre hinweg stets die richtigen "Akzente" im Verfahren gesetzt hat, um letztlich unser Ziel der Einstellung zu erreichen. Rundum möchte ich Frau Rudolf daher als exzellente Strafverteidigerin empfehlen.
Angenehme, kompetente Beratung am 26.10.2018 Frau Rudolf hat sehr kompetente Arbeit geleistet. Auch wenn ich hoffe in Zukunft keine anwatliche Hilfe mehr in Anspruch nehmen zu müssen, so würde ich doch jederzeit zu Ihr zurückkehren.
Verkehrsstrafrecht am 16.07.2018 Ihrer sehr kompetenten wie engagierten Art und dabei angenehm offenen und pragmatischen Beratung war es meiner Ansicht nach maßgeblich zu verdanken, dass es in diesem Ermittlungsverfahren erfreulicherweise zu einer Einstellung nach § 153 Abs. 1 StPO wegen geringer Schuld gekommen ist. Frau Rudolf kommt dabei auch ihre langjährige Berufserfahrung zugute. Ich kann sie daher ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Strafrecht am 27.04.2018 Frau Rudolf ist eine sehr zuverlässige, engagierte, erfahrene Anwältin. Ich würde sie als direkt, freundlich und konsequent beschreiben. Klare Strukturen, organisiertes ,wohl überlegtes besonnenes und zielstrebiges Vorgehen haben mich sehr beeindruckt. Die Erreichbarkeit sowie umgehende Rückrufe, sollte sie einmal nicht erreichbar sein sind besonders positiv hervorzuheben. Gefühlt ist ihr Büro rund um die Uhr besetzt.

Fazit:
Ich kann Frau Rudolf nur weiter empfehlen! Einfach top.
Jugendstrafrecht am 06.02.2018 Rechtsanwältin Frau Bettina Rudolf hat meinem Sohn sehr geholfen...

Frau Rudolf ist eine sehr kompetente und zuverlässige Rechtsanwältin.
Sie nimmt sich viel Zeit für einen und erklärt alles sehr deutlich und nachvollziehbar. Uns hat sie als Strafverteidigerin super geholfen. Zudem ist sie sehr sympathisch. Man fühlt sich einfach wohl und gleichzeitig mit seinen Problemen ernst genommen. Wer eine gute Anwältin in Berlin sucht, der sollte zu ihr gehen...
Top Anwältin, absolut zu empfehlen!

Vielen Dank für alles
Juristische Vertretung in Strafrechtsfall am 07.05.2017 Leider bin ich in die unangenehme Situation gekommen auf juristische Vertretung angewiesen zu sein. Nach ausgiebiger Recherche habe ich mich vertrauensvoll an Frau Rudolf gewendet, und wurde nicht enttäuscht.
Sie hat mich von vornherein hervorragend beraten und mir alle möglichen Konsequenzen meiner Situation realistisch dargestellt. In jedem der folgenden Gespräche war sie bestens vorbereitet und ist sehr verständnisvoll mit der Angelegenheit umgegangen. Sie hat sich persönlich ein Bild vom Ort des Geschehens gemacht und sich intensiv mit dem Sachverhalt befasst. Ich wurde zeitnah über die Entwicklungen informiert und sie war für Rückfragen stets kurzfristig erreichbar.
In der leider unvermeidbaren Verhandlung hat sie besonnen und strategisch agiert und ein treffendes Plädoyer gehalten, sodass es zu einem Freispruch kam.

Alles in allem bin ich ausgesprochen zufrieden mit der juristischen Vertretung durch Frau Rudolf und würde Sie jedem empfehlen, der ähnliche Hilfe benötigt.
Strafrecht am 22.12.2016 Bis jetzt ist alles in Ordnung.
Strafrecht am 31.10.2016 Sehr geehrte Damen und Herren,

bis jetzt ist alles in Ordnung.
Grüße Dzezabel Goritschnig
Allgemeine Rechtsberatung am 30.05.2016 Sehr schnell habe ich bei Anwältin Rudolf in einer Bank-Angelegenheit einen Termin bekommen und fachliche Unterstützung sowie eine sehr wichtige Beratung zu meinen Rechten als Schuldnerin erhalten. Die Anwältin hat den komplizierten Sachverhalt für mich als Laien sehr gut verständlich dargestellt. Durch die anwaltliche Beratung sowie entsprechende Schreiben an die Gläubiger-Bank konnten eine drohende Pfändung abgewendet werden und juristische Auseinandersetzungen beigelegt werden. Ich habe die Anwältin als überdurchschnittlich für mich als Mandantin engagiert wahrgenommen und mich dort mit meinem Anliegen überaus kompetent vertreten gesehen. An Anwältin Bettina Rudolf würde ich mich jederzeit wieder wenden!

Bettina Rudolf bewerten

Bewertung abgeben