Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Björn Schüller

Bewertungen von Björn Schüller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
1.054 Bewertungen
Guter Verteidiger am 05.10.2022 Richtig gut. Danke nochmals.
Breit E-Roller gefahren am 29.09.2022 Ich bin letztes Jahr im Herbst nach einer Party ziemlich breit auf einem Roller nach Hause. Ich kam nur nicht weit, weil ich gegen ein parkendes Auto geknallt bin. Polizei, Krankenhaus und Gras und Alkohol im Blut.
Weil das hier in Bremen vor Ort war, hab ich schnell nüchtern bei einer Anwaltssuche Herren Schüller gefunden. Nachträglich weiß ich jetzt, wie dumm ich und wie knapp das ganze war, ich hätte nämlich meine Fahrerlaubnis verlieren können. Aber Herr Schüller hat das äußerst professionell und kompetent gedeichselt. Hat absolut Ahnung. Ich würde jederzeit gerne ihn wieder beauftragen. Lief bei uns super einfach per Mail
Diskret und erfolgreich am 25.09.2022 Top Strafverteidiger
Schnelle und einfache gute Beratung am 24.09.2022 Hab Herrn Schüller auf seiner Homepage angeschrieben und auf seine Nachfragen einige weitere Unterlagen per Mail an ihn geschickt.
Antwort kam zeitnah. Umfassend und für mich gut verständlich wurde mir alles erklärt. Bin absolut zufrieden.gern wieder
Sehr persönliche Mandatsbearbeitung am 09.09.2022 Ich hab mich von Rechtsanwalt Schüller erfolgreich vertreten lassen. Das ganze Mandat über hatte ich ein sehr angenehmes Gefühl, hier keine bloße fortlaufende Nummer zu sein oder dass hier nur mit mir Kohle gescheffelt wird. Ich kann wirklich fachlich und kommunikativ nur gutes berichten. Ungewöhnlich aber toll
Zufrieden am 05.09.2022 Fahrerlaubnis ist endlich wieder erteilt worden. Bin sehr froh und zufrieden. Guter Anwalt
Vorzüglich am 31.08.2022 Schnelle, direkte und zielführende Beratung zu einem komplizierten und persönlich sehr wichtigem strafrechtlichen Thema bekommen. Thumbs up
Voll bekifft auf E-Roller erwischt am 28.08.2022 Schön blöd gelaufen. Nach ner Party bin ich breit in ein parkendes Auto gekracht und hab mir richtig weh getan. Schlüsselbeinbruch und Kopfplatzwunde. Deshalb hat der RTW auch die Polizei verständigt und da wurde mir Blut abgenommen. Betrunken und bekifft wie ne Horde Festival Hools. Neben diversem Ärger mit verschiedenen Haftpflichtversicherungen hab ich jetzt ein Strafverfahren am Hals und safe Ärger mit meinem Führerschein. Meine Eltern haben mir Herrn Schüller bezahlt. Wir haben ein gutes Gefühl und hoffen, dass ich glimpflich aus der Nummer komm.
Soweit ich das als Laie sagen kann, macht er das menschenmögliche
Diskrete und kompetente Beratung am 26.08.2022 Hab mich wegen Fragen einer eventuellen Selbstanzeige oder anderen in Betracht kommenden Handlungsweisen von Herrn Schüller beraten lassen und mich extrem gut beraten gefühlt. Profi und Vollblutanwalt! Und ein cooler Typ dazu.
Hilfe nach Cannabis Verstoß am 23.08.2022 Umfassend, vorrausschauend und richtig erfolgreich. So lief die Vertretung durch Herrn Schüller. Eindeutige Weiterempfehlung
Sehr gut gelaufen am 20.08.2022 Ging um meine Geeignetheit zum Wiedererteilen von meinem Führerschein. Astrein gewesen danke Herr Schüler
Gute Vertretung im Strafverfahren gegen unseren Sohn am 15.08.2022 Herr Schüller war unserem Sohn eine große Hilfe. Er ist zum wiederholten Mal mit Cannabis auffällig gewesen
Sehr gute Erfahrungen am 09.08.2022 Herr Schüller ist sehr gut und verlässlich per Email zu erreichen. Seine innovative Arbeitsweise und spezialisierten Erfahrungen haben für mich zu einem mehr als nur zufriedenstellenden Ergebnis geführt. Mein Führerschein und damit meine Arbeitsstelle sind nicht mehr in Gefahr
Schnell und absolut zuverlässig am 05.08.2022 Rundum gut gelaufen und bin sehr zufrieden. Super schnelle Kontaktaufnahme
Absolut zufrieden am 27.07.2022 Alles klar Dank Herrn Schüller. Werde wegen seiner Tipps in Zukunft keinen Stress mehr mit den Herren Wachtmeistern haben. Bin jetzt sehr entspannt.wenn ihr von vorne herein Ärger und Kosten vermeiden wollt, checkt seine Homepage!!!
Super am 21.07.2022 Gut, engagiert und kampflustig.. wirklich ein beruhigendes Gefühl, jemand so erfahrenen an seiner Seite zu haben
Klasse! am 17.07.2022 Schnell erreichbar, gute Arbeit, direkte und unkomplizierte Kommunikation
Bei Bedarf sofort und gerne wieder
Exakt wie ein Schweizer Uhrwerk am 11.07.2022 Ein Kämpfer für das Recht seines Mandanten. Herr Schüller setzt alle prozessualen und wissenschaftlichen Hebel in Bewegung Guckt euch seine Rechtstipps hier oder seine Homepage an. In meinem Bekanntenkreis hat er neben mir schon einige andere Spezialisten rausgeboxt. Dabei ist er auch noch cool und schwer sympathisch. Top guy
Hervorragend als Rechtsanwalt am 10.07.2022 Sehr erfahren, sehr engagiert, für einen Rechtsanwalt eigentlich ungewöhnlich modern. Freund des deutlichen Wortes. Garant für gute Arbeit. Ganz deutliche Weiterempfehlung
Nicht günstig, aber sehr gut am 08.07.2022 Herr Schüller liefert besonders gute Arbeit, da scheint ein entsprechendes Honorar auch angemessen. Er ist da völlig transparent, ich wusste immer, woran ich war
Super am 06.07.2022 Ich würde Herrn Schüller sofort wieder beauftragen
Herr Schüller hat mir zu meinem Recht verholfen am 02.07.2022 Ein verlässlicher Kämpfer an meiner Seite. Ich bin sehr zufrieden
Hilfe bei Hausdurchsuchung, kam sehr schnell am 02.07.2022 Herr Schüller kam sehr schnell nach meinem plötzlichen Anruf. Nun hilft er mir auch im weiteren Strafverfahren
Sehr gut am 29.06.2022 Sehr erfahren, immer den Vorteil des Mandanten fest im Blick
Ehrliche Empfehlung am 21.06.2022 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Schüller wirklich jedem weiterempfehlen.
Kein Blender, sondern high Performer. Gute Kommunikation, unbequemer Gegner. Toller Anwalt

Björn Schüller bewerten

Bewertung abgeben