Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Boris Zimmermann

Kanzlei Boris Zimmermann
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Bleichstraße 6, 60313 Frankfurt am Main Karte 069 40031746

Offene Forderung

RA Zimmermann ist ein sehr kompetenter Anwalt, der mich professionell beraten hat. Mein Fall wurde mit seiner juristischen Unterstützung optimal gelöst. D … weiterlesen

von J. M. am 07.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 109 Bewertungen
  • Offene Forderung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Zimmermann ist ein sehr kompetenter Anwalt, der mich professionell beraten hat. Mein Fall wurde mit seiner juristischen Unterstützung optimal gelöst. Dafür danke ich ihm sehr. Ich kann Herrn RA Zimmermann wärmstens empfehlen.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Die Mandantin verfolgte einen Anspruch aus Erbschaft gegen eine Versicherung. Unter anderem war problematisch, dass es zwischenzeitlich auf Seite der Versicherung mehrfache Abtretungen gab, teilw. mit Auslandsbezug.
  • TOP-Anwaltsbüro

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Zimmermann ist ein sehr kompetenter Anwalt, der in meinem Fall immer besonnen und mit dem nötigen juristischem Feingefühl gehandelt hat und am Ende meine Forderungen vollständig erreicht hat. Sehr zu empfehlen.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Unser Mandant hat eine hohe Forderung gegen eine GmbH verfolgt. Nachdem wir den Prozess erfolgreich gewonnen hatten, erschwerten Wechsel von Unternehmenssitz und Gesellschafter die Verfolgung und Durchsetzung des Urteils. Unser Mandant musste einiges an Geduld aufbringen, was sich letztlich aber wirklich gelohnt hat! Weiterempfehlen werden wir unseren guten Mandanten aber nicht, wir möchten ihn nämlich behalten!
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Zimmermann war bei meinem Anliegen sehr sachlich und professionell. Er hat für unser Unternehmen einige Verträge mit unseren Partnern im In- und Ausland geprüft. Er wird uns auch zukünftig beraten. Herzlichen Dank!
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Mandant ist ein Unternehmen im Dienstleistungsbereich und unterhält auch internationale Geschäftsbeziehungen in die arabischen Länder, China und Thailand. Wir haben vorgelegte Verträge geprüft und Vorschläge zur Optimierung unterbreitet. Im Fall Saudi Arabien haben wir einen Vertragsentwurf vorgelegt. Die Zusammenarbeit war sehr interessant und angenehm. Wir stehen unserem Mandanten auch zukünftig gern zur Seite und werden nach Corona Termine vor Ort wahrnehmen. Herzlichen Dank!
  • Erfolgreiche Vollstreckung

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Herr Ra Zimmermann hat mich sehr gut beraten bezüglich dem Vorgehen bei einem schwierigen Schuldner. Die Strategie hat auch sehr gut gewirkt und wir konnten die komplette offene Forderung eintreiben. Danke an Herr RA Zimmermann und sein Team - Ich komme gerne wieder !
    von D. P.
  • Korrekte Vorgehensweise im Coaching Prozess

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Zimmermann, gab mir sofort, freundlich und kompetent eine Handlungsempfehlung für meine Frage, die ich bezüglich eines laufenden Coaching Prozesses hatte. Diese Empfehlung gibt mir die notwendige Sicherheit und Unterstützung für mein verantwortungsvolles Handeln als Coach. Herzlichen Dank dafür!
    von A. N.
  • Anteilskauf einer GmbH

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Zimmermann und seine Mannschaft ist immer zeitnah und sehr persönlich für alle Anliegen und Fragen present. Die professionelle Art und Weise auf meine Fragen zu reagieren und mich als Mandanten zu betreuen hat mich beeindruckt.
    von W. M.
  • Idealer Partner für knifflige Herausforderungen

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Boris Zimmermann hat kompetent, schnell und zielstrebig Effizienz in mein Forderungsmanagement gebracht. Ich erlebe ihn als authentischen, sympathischen Charakter, auf den ich mich zu 100% verlassen kann - und empfehle ihn deshalb als beste Adresse.
    von M. T.
  • Sehr kompetent und sehr hilfreich in allen Rechtsfragen

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr kompetente und aktive Truppe!!
    Die auf den Klienten auch eingehen und sich wirklich um alles kümmern!!
    Man kommt als Klient, fühlt sich aber umsorgt und wohl wie in einer Familie!!!!
    Kann ich nur empfehlen in allen Rechtsfragen !!!!
    Danke nochmals an das ganze Team !!!!!!!
    von M. K.
  • Sehr Kompetenter Anwalt mit guter Strategie

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich bin zu Herrn Zimmermann gegangen, da eine Kundin einen hohen Rechnungsbetrag nicht bezahlt hat. Herr Zimmermann hatte eine gute Strategie, welche bisher sehr erfolgreich war.
    Ich kann Herr Zimmermann nur weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Schuldner auch wieder zu ihm gehen.
    von D. P.
  • GmbH Gründung Beratung

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Wir sind mehrere Gesellschafter aus Deutschland und Österreich und haben uns bei der Findung der richtigen Unternehmensform und der Gründung in Frankfurt auf Empfehlung durch Herrn Zimmermann beraten lassen. Uns war wichtig, einen Anwalt zu beauftragen, mit dem wir auch nach der Gründung im Alltagsgeschäft gut zusammenarbeiten können und der uns und unser Unternehmen von Beginn an kennt. In Herrn Zimmermann haben wir einen Anwalt, von dem wir wissen, dass er sich Zeit nimmt, uns versteht und uns praktische Lösungen aufzeigt. Ausserdem ist Herr Zimmermann flexibel und stellt eine gute Ergänzung für unser Team dar.
    von F. A.
  • Erbrecht / Thailand

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die Klärung unseres Familien - Erbrechtfalls in Deutschland/Thailand.
    Gute, sachliche Unterstützung hier in Deutschland und vor Ort in Thailand - super!
    Wir hatten ANsprechpartner in Deutsch (für mich) und in Thai (für meine Frau). Wir haben alles erreicht, was wir wollten mithilfe von Herrn Zimmermann. Die Vorortbetreuung mit Übersetzerin usw war wirklich sehr freundlich und fachmännisch. Wir werden die Kanzlei jetzt noch beauftragen, unserer eigenen Testamente für unserer Vermögen in Deutschland und Thailand zu regeln. Wir können Herrn Zimmermann nur empfehlen!
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Es handelte sich hier um einen Erbfall in Thailand, bei dem Bankkonten und Immobilien Teil der Erbmasse waren. Wir haben die Mandantschaft gegenüber den Banken vertreten und die Guthaben von den Banken eingefordert. Bei den Immobilien mussten wir zunächst eine genaue Klärung der Eigentumsverhältnisse vornehmen (House Book).
    Im weiteren nun erfolgten Schritt haben wir die Mandanten zu den erbrechtlichen Regelungen in Thailand und Deutschland beraten und bei der Testamentserstellung unterstützt. Vielen Dank für die Beauftragung und die gute Zusammenarbeit!
  • Geld Forderung

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Rechtsanwalt Boris Zimmermann ist mit Abstand der beste Anwalt den ich kenne.
    Er war bis jetzt immer erreichbar wenn ich angerufen habe, kam mir immer entgegen was Zahlungen anbelangt und hat viel Ruhe und Geduld in allen Fällen gezeigt.
    Er ist extrem freundlich, höflich und weis genau was er macht!
    Ich war schon bei einigen Anwälten gewesen, jedoch konnte mir nie einer so gut helfen wie der Herr Zimmermann.
    Ich würde Herrn Zimmermann jedem weiterempfehlen!
    Vielen Dank für alles !!! :))
    von I. K.
  • Danke für die gute Zusammenarbeit!

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir sind eine grosse Sportschule und Veranstalter der Explosion Fight Serie. Mehrmals im Jahr veranstalten wir diesen Event.
    Herr RA Zimmermann vertritt unsere Schule seit mehreren Jahren. Auch bei dieser Veranstaltungen vertritt uns Herr Zimmerman bei der Abwicklung der Verträge so wie bei der Sponsoren Abwickelung und den Rechtlichen Durchsetzungen unserer Interessen etc.
    Wir danken Herrn Zimmermann für seinen Einsatz und seine Profesionelle Arbeit.
    Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit der Kanzlei Zimmermann.
    Mit freundlichen grüßen
    Jorg Salber
    Sportdirektor Rings of Glory / Explosion Fight Series
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das ausgesprochene Vertrauen und die langjährige Zusammenarbeit. Gerade die Explosion Fight Series haben an Beachtung und Zuschauerzahlen über die Jahre beträchtlich zugenommen, so dass eine ganze Reihe juristischer Themen aufgekommen ist, die eine solche Veranstaltung mit sich bringt. Ich freue mich auf die zukünftigen Veranstaltungen und weitere sportliche Erfolge der Rings of Glory.
  • Beratung Arbeitsrecht/ausstehende Rechnungen

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Herrn Zimmermann sehr kompetent und ausführlich telefonisch beraten. Wir haben die Fragen zur weiteren rechtlichen Vorgehensweise schnell und unkompliziert geklärt, sodass ich seiner Empfehlung Folge leisten konnte.
    von C. J.
  • Vertragsrecht IT-Bereich

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich hatte ein telefonisches Beratungsgespräch mit Herrn Zimmermann. Es ging um zwei geschäftliche Verträge, die ich auf Grund eines gestörten Vertrauensverhältnisses auflösen wollte. Nach Schilderung der Sachlage hat mir Herr Zimmermann eine sehr nachvollziehbare Empfehlung ausgesprochen, wodurch wir voraussichtlich Kosten sparen werden. Kompetenter und vor allem ehrlicher Anwalt! Hierfür bin ich sehr dankbar und kann nur eine klare Empfehlung aussprechen.
    von S. M.
  • Moral, Ethik, Rechtsanwalt Kodex, korrekt benennen, ehrlich.

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort auf die Frage, wie oben genannten.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Lob. Ein offener und ehrlicher Umgang mit der Mandantin/dem Mandanten ist essentiell. Insbesondere bei ausländischen Mandanten, in deren Heimatland ein ganz anderes Verständnis von Rechtssystem besteht, ist die Darstellung der deutschen Rechtsordnung für das Verständnis wichtig und ermöglicht der Mandantschaft häufig besser, die Angelegenheit einzuschätzen und das vorgeschlagene Vorgehen nachzuvollziehen.
  • Prüfung v. diversen Unternehmensverträgen

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich habe Herrn Zimmermann damit beauftragt, für meinen geplanten Unternehmensverkauf verschiedene Verträge zu überprüfen, u.a. Unternehmenskaufvertrag und Kooperationsverträge. Herr Zimmermann hat mich auf einige für mich in allen Verträgen auf nachteilige Bedingungen hingewiesen, die ich so selbst nicht erkannt habe. Entsprechend habe ich dann Änderungen mit dem Käufer besprochen und vereinbart. Dies hat mir Geld und Ärger erspart. Vielen Dank für diese sehr wertvolle Unterstützung. Herr Zimmermann war sehr flexibel und nahm sich Zeit. Er wird mich auch weiterhin juristisch beraten. Die Beauftragung von Herrn Zimmermann hat sich ausgezahlt! Danke sehr, WL
    von W. L.
  • Ehevertrag Thailand

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank fur die Erstellung unseres Ehevertrages. Vor unserer Heirat haben wir uns ausfuhrlich beraten lassen. Uns war auch wichtig, das Erbe für unsere zukunftigen Kinder auch in Thailand so abzusichern, dass es wirklich bei diesen bleibt udn niemand anderes Zugriff darauf bekommt. Hilfreich fanden wir besonders, dass Herr Zimmermann alles aus einer Hand bieten konnte und uns rundherum betreut hat. Jetzt steht noch die Beratung zur Absicherung fur den Erwerb von Eigentum in Thailand aus. Herzlichen Dank! KT und WL
    von K. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und unsere Kanzlei wünscht Ihnen beiden alles Gute zur Hochzeit.
    Im Ehestand muss man sich hin und wieder streiten, sonst erfährt man ja nichts voneinander!
    (Johann Wolfgang von Goethe)
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 25.08.2018 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich habe Herr Zimmermann mit der Prüfung von mehreren Verträgen meines Unternehmens beauftragt, da wir einen Teil unserer Assets verkaufen und umstrukturieren. Herr Zimmermann hat uns sehr umfassend und zeitnah beraten. Die Kommunikation war außerordentlich angenehm. Herr Zimmermann wird uns auch zukünftig rechtlich begleiten. Für uns ist die Zusammenarbeit ein echter Gewinn, der sich bereits bei der Prüfung des ersten Vertrages bezahlt gemacht hat, da Herr Zimmermann uns vor einigen erheblichen Nachteilen bewahrt hat. 5 Sterne für Kompetenz und Service!
    von K. S.
  • Ehevertrag Thailand

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe meine grosse Liebe in Thailand kennengelernt. Wegen der grossen wirtschaftlichen Unterschiede zwischen mir und meiner Frau und dem Ziel, unserem geplantes Kind das Erbe in Thailand zu sichern, haben wir uns zu einem Ehevertrag entschlossen. Für uns kam wegen einer guten Empfehlung die Kanzlei Zimmermann in Frage. Die Entscheidung, diese Kanzlei zu beauftragen erwies sich dann auch als goldrichtig. Wir wurden in Deutschland vorab gut beraten und anschliessend bei unserem Aufenthalt in Thailand in deutsch (ich) und in thai (meine Frau). Dies hat sehr viel Vertrauen geschaffen, insbesondere für meine Frau, vor allem, dass sie mit einer Frau dazu sprechen konnte. Rückblickend kann ich sagen, dass sich die Investition gelohnt hat. Die Sicherheit, insbesondere auch die Regelung für den Erbfall, war jeden Baath/ Euro wert. Herzlichen Dank an Herrn Zimmermann und Frau und Herrn Magner!
    von K. S.
  • Abwicklung einer privaten Forderung

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Ich habe im Juni die Kanzlei Zimmermann für die Beitreibung einer Forderung aus einem privaten Rechtsstreit mandatiert. Die Forderung wurde durch den bisherigen Anwalt leider nur halbherzig verfolgt. Das Team Rund um Herrn RA Zimmermann, hat es durch ihr Können binnen 6 Wochen zum Abschluss gebracht. Ich bin und war mit den Tätigkeiten, der Kommunikation und der Schnelligkeit mehr als zufrieden.
    von M. R.
  • Kontaktaufnahme

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei meldetet sich umgehend und sehr freundlich. Die Rechtsberatung kam nicht zustande, daher kann ich mich nicht dazu äußern.
    von V. W.
  • Scheinvertrag mit Mahngebühren

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Überaus freundlich, kompetent, vertrauenserweckend und auch schnell. Immer wieder! Vielen Dank!
    von T. K.
  • Kompetent, schnell und hervorragender Service

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Herr Zimmermann versteht seinen Kunden, berät gut und kann auch komplizierte Dinge transparent machen. Wichtig dabei, er hat einen ausgeprägten Servicegedanken, welcher selten in der Branche zu finden ist. Vielen Dank Herr Zimmermann
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Mandant gab einem Bekannten ein Darlehen, was dieser für geschäftliche Aktivitäten seiner GmbH nutzte. Der Bekannte behauptete nun, Darlehensnehmer sei die GmbH selbst gewesen und verweigerte die Rückzahlung. Konkrete schriftliche Vereinbarungen existierten nicht, so dass es auf die bestehenden Beweismöglichkeiten ankam. Trotz der Tatsache, dass es sich um eine Ein - Mann - GmbH handelte, gelang die Festellung, dass der Bekannte als Privatperson das Darlehen erhalten hatte und nicht in seiner Eigenschaft als Geschäftsführer für die GmbH.
  • Inkasso-Forderung

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich bedanke mich für die Freundliche und Kompetente Beratung. Durch Ihrer Freundliche und zuvorkommende Art am Telefon, habe ich mich sofort für Sie entschieden und kann Sie nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank das Sie sich immer die Zeit genommen haben für die Telefonate und Ihr offenes Ohr.
    Ich wünsche Ihnen alles gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen
    von L. H.