Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Boris Zimmermann

Bewertungen von Boris Zimmermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
125 Bewertungen
Geld vom Kunden erhalten von P. F. am 21.01.2022 Ein Kunde weigerte sich beharrlich unsere Rechnungen in fünfstelliger Höhe zu begleichen. Anstatt ein lang gezogenes Verfahren einzuleiten genügte ein Brief von Hr. Zimmermann, um ihn zur Einsicht zu bringen. Vielen Dank dafür.
Verleumdung und üble Nachrede von J. B. am 23.12.2021 Extrem Kompetent. Verlang nicht immer gleich das große Geld und gibt auch gerne Tipps ohne gleich eine Rechnung zustellen. Sehr einfühlsam und kann auch menschliche Reaktionen gut nachvollziehen.Sehr kompetent und absoulut empfehlenswert.
Erbfall Thailand von H. M. am 08.11.2021 Wir haben die Kanzlei Zimmermann nach dem Todesfall meines Schwagers und meiner Schwester 2020 in Thailand beauftragt um unsere Erbansprüche aus deutschen und thailändischen Konten durchzusetzen. Obwohl wir selbst in München wohnen, haben wir uns für diese Kanzlei in Ffm entschieden, da wir zunächst nicht einschätzen konnten was auf uns zukommt und wir aufgrund des Auslandsbezugs eine kompetente Vertretung wollten. Da es kein Testament gab und wir uns zusätzlich mit der Tochter aus erster Ehe des Mannes meiner Schwester auseinandersetzen mussten, waren wir beruhigt, dass Hr. Zimmermann über die ggf. notwendigen ebenfalls sehr kompetenten Kontakte in Thailand verfügt. Mangels Mitwirkung der Tochter konnten die Ansprüche in Thailand zwar letztlich noch nicht geltend gemacht werden, mit der Durchsetzung der deutschen Erbansprüche bei denen es auch um das Erbe unserer Mutter ging, sind wir aber vollends zufrieden. Die Kommunikation mit Hr. Zimmermann und der Mitarbeiterin der Kanzlei war stets höflich und respektvoll. Herr Zimmermann ist immer persönlich ansprechbar und ruft andernfalls zeitnah zurück. Wir können die Kanzlei weiterempfehlen.
In dubio pro reo von S. S. am 30.10.2021 Herr Zimmermann betreut uns als als Unternehmen bei unternehmens- und vertragsrechtlichen Fragen. Die Zusammenarbeit ist sehr unkompliziert und wir schätzen seine offene Art. Herr Zimmermann begleitet uns auch bei Vertragsverhandlungen und im Bereich des Forderungseinzuges. Wir können die Kanzlei Zimmermann nur empfehlen und vertrauen auch zukünftig auf seine Unterstützung. Firma Reifen Schatz
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, hier handelt es sich um ein langfristiges Mandat, vorwiegend mit unterschiedlichen Fragen im Vertragsrecht und der Unternehmensgestaltung. Die Zusammenarbeit macht uns ebenfalls sehr viel Freude!
Forderungseinzug/Vollstreckung von S. T. am 27.09.2021 RA Zimmermann und Rechtsfachwirtin Frau Claudia Heidhoff sind ein kompetentes Team und haben meine Aufträge erfolgreich bearbeitet.
Vertragsverhandlung für unser Unternehmen von B. R. am 30.06.2021 In Situationen wo man wirklich schnell einen Anwalt benötigt dann kann ich nur ihnen Herrn Zimmermann empfehlen! Er geht für seine Mandanten die Extra Meile und gibt wirklich alles.
Auskunft Rechtsfall Thailand von A. B. am 26.05.2021 Schnelle und direkte Beratung von Boris Zimmermann mit sehr kompetente Auskunft und Information. In Summe Top-Service und uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank an Sie und Ihr Team!
TOP ANWALT!!! von E. Y. am 30.03.2021 Herr Zimmermann ist ein sehr zuvorkommender und höflicher Anwalt mit gutem Fachwissen. Definitiv zu empfehlen! Viel Erfolg weiterhin!!!
MERCI! von S. S. am 19.03.2021 Im Namen meiner Familie vielen Dank für professionelle Durchsetzung und Gründlichkeit in unserem Fall. Aufjedenfall empfehle ich RA Zimmermann weiter und kann anschließlich positives berichten.
Erbrecht Thailand von P. K. am 16.03.2021 Sehr netter Anwalt, der mich gut in einer persönlichen Sache beraten hatte. Ich glaube es war jetzt Zimmermann und er wusste sehr gut über die Eigenheiten der thailändischen Kultur Bescheid.
Kurzes Beratungsgespräch zu Adoptionsmöglichkeiten von C. W. am 19.02.2021 Es war zwar nur ein relativ kurzes Gespräch, dass aber sehr freundlich und ehrlich geführt wurde. Ich hatte das sichere Gefühl, einen kompetenten Rat, der auch wirklich auf Erfahrungen und Wissen beruht, zu erhalten.
Beratungstermin von S. K. am 28.01.2021 Schnell, sehr nett und sehr kompetent. Gerne wieder...
Kommentar des Rechtsanwalts: Der Mandant kam auf Empfehlung zu uns. Er hat sich zur Klärung einer vertragsrechtlichen Frage an mich gewandt und mögliche Verhandlungspositionen zum taktischen Vorgehen besprochen (unternehmensrechtliche Angelegenheit). Vielen Dank!
Sehr zu empfehlen!! von p. C. am 08.01.2021 Sehr kompetenter und auch emphatischer Anwalt.Ich kann Herrn Zimmermann aufgrund meiner persönlichen Erfahrung unbedingt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Unser Mandant hat sich im Rahmen einer Geschäftsgründung und geplanten internationalen Kooperation beraten lassen. Unter anderem war Beratungsgegenstand die richtige Rechtsform, Markenanmeldung, Geschäftskontakte nach Kuwait, Kooperationsvertrag. Der Kooperationsvertrag wurde bereits mit dem kuwaitischen Partner geschlossen, wir wünschen viel Erfolg und beraten unseren Mandanten auch weiterhin.
Thailändischer Pass von A. I. am 21.12.2020 Obwohl Herr Rechtanwalt Zimmermann in der Sache selbst nicht als Anwalt tätig werden konnte, hat er sich für mein Anliegen viel Zeit genommen und mir einen Weg aufzeigen konnte. Ich habe ihn als kompetenten, angenehmen Gesprächspartner wahrgenommen und werde, falls erforderlich, gerne wieder auf ihn zukommen.
Identitätsdiebstahl von N. S. am 23.11.2020 Ein super nettes Gespräch mit einem super Fachmann. Konnte mir sofort weiterhelfen. Vielen lieben Dank
Vergleich von A. G. am 16.11.2020 Super schneller und kompetente Rechtsbeistand. Immer wieder gerne.
Offene Forderung von J. M. am 07.09.2020 RA Zimmermann ist ein sehr kompetenter Anwalt, der mich professionell beraten hat. Mein Fall wurde mit seiner juristischen Unterstützung optimal gelöst. Dafür danke ich ihm sehr. Ich kann Herrn RA Zimmermann wärmstens empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Die Mandantin verfolgte einen Anspruch aus Erbschaft gegen eine Versicherung. Unter anderem war problematisch, dass es zwischenzeitlich auf Seite der Versicherung mehrfache Abtretungen gab, teilw. mit Auslandsbezug.
TOP-Anwaltsbüro von F. S. am 22.08.2020 RA Zimmermann ist ein sehr kompetenter Anwalt, der in meinem Fall immer besonnen und mit dem nötigen juristischem Feingefühl gehandelt hat und am Ende meine Forderungen vollständig erreicht hat. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Unser Mandant hat eine hohe Forderung gegen eine GmbH verfolgt. Nachdem wir den Prozess erfolgreich gewonnen hatten, erschwerten Wechsel von Unternehmenssitz und Gesellschafter die Verfolgung und Durchsetzung des Urteils. Unser Mandant musste einiges an Geduld aufbringen, was sich letztlich aber wirklich gelohnt hat! Weiterempfehlen werden wir unseren guten Mandanten aber nicht, wir möchten ihn nämlich behalten!
Vertragsprüfung von A. R. am 05.07.2020 Herr Zimmermann war bei meinem Anliegen sehr sachlich und professionell. Er hat für unser Unternehmen einige Verträge mit unseren Partnern im In- und Ausland geprüft. Er wird uns auch zukünftig beraten. Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Der Mandant ist ein Unternehmen im Dienstleistungsbereich und unterhält auch internationale Geschäftsbeziehungen in die arabischen Länder, China und Thailand. Wir haben vorgelegte Verträge geprüft und Vorschläge zur Optimierung unterbreitet. Im Fall Saudi Arabien haben wir einen Vertragsentwurf vorgelegt. Die Zusammenarbeit war sehr interessant und angenehm. Wir stehen unserem Mandanten auch zukünftig gern zur Seite und werden nach Corona Termine vor Ort wahrnehmen. Herzlichen Dank!
Erfolgreiche Vollstreckung von D. P. am 15.04.2020 Herr Ra Zimmermann hat mich sehr gut beraten bezüglich dem Vorgehen bei einem schwierigen Schuldner. Die Strategie hat auch sehr gut gewirkt und wir konnten die komplette offene Forderung eintreiben. Danke an Herr RA Zimmermann und sein Team - Ich komme gerne wieder !
Korrekte Vorgehensweise im Coaching Prozess von A. N. am 31.03.2020 Herr Zimmermann, gab mir sofort, freundlich und kompetent eine Handlungsempfehlung für meine Frage, die ich bezüglich eines laufenden Coaching Prozesses hatte. Diese Empfehlung gibt mir die notwendige Sicherheit und Unterstützung für mein verantwortungsvolles Handeln als Coach. Herzlichen Dank dafür!
Anteilskauf einer GmbH von W. M. am 21.03.2020 Herr Zimmermann und seine Mannschaft ist immer zeitnah und sehr persönlich für alle Anliegen und Fragen present. Die professionelle Art und Weise auf meine Fragen zu reagieren und mich als Mandanten zu betreuen hat mich beeindruckt.
Idealer Partner für knifflige Herausforderungen von M. T. am 11.02.2020 Boris Zimmermann hat kompetent, schnell und zielstrebig Effizienz in mein Forderungsmanagement gebracht. Ich erlebe ihn als authentischen, sympathischen Charakter, auf den ich mich zu 100% verlassen kann - und empfehle ihn deshalb als beste Adresse.
Sehr kompetent und sehr hilfreich in allen Rechtsfragen von M. K. am 30.01.2020 Eine sehr kompetente und aktive Truppe!! Die auf den Klienten auch eingehen und sich wirklich um alles kümmern!! Man kommt als Klient, fühlt sich aber umsorgt und wohl wie in einer Familie!!!! Kann ich nur empfehlen in allen Rechtsfragen !!!! Danke nochmals an das ganze Team !!!!!!!
Sehr Kompetenter Anwalt mit guter Strategie von D. P. am 25.10.2019 Ich bin zu Herrn Zimmermann gegangen, da eine Kundin einen hohen Rechnungsbetrag nicht bezahlt hat. Herr Zimmermann hatte eine gute Strategie, welche bisher sehr erfolgreich war. Ich kann Herr Zimmermann nur weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Schuldner auch wieder zu ihm gehen.

Boris Zimmermann bewerten

Bewertung abgeben