Bewertungen von BRÜLLMANN Rechtsanwälte

4,9
Sehr gut
197 Bewertungen
5
(187)
4
(7)
3
(2)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

GB

von G. B. am 01.06.2024 um 09:40 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

vollste Zufriedenheit
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich möchte meinen tiefen Dank und meine vollste Zufriedenheit mit der Arbeit von Herrn Gisevius ausdrücken. Er überzeugt durch ein außerordentlich fachlich fundiertes Wissen und ein sachliches, professionelles Vorgehen. Alle meine Anliegen wurden von ihm bzw. dem Kanzleiteam zeitnah bearbeitet und ich erhielt umgehend Rückmeldungen auf meine Fragen sowie die erforderlichen Informationen. Darüber hinaus ist Herr Gisevius persönlich sehr freundlich und empathisch, was die Zusammenarbeit äußerst angenehm und vertrauensvoll machte. Ich kann Herrn Gisevius uneingeschränkt weiterempfehlen und würde auch zukünftig seine Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Sehr geehrte Frau B.!

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich, dass wir auch Ihre Schadensersatzansprüche im Zusammenhang mit dem sog. „Öltod“ zu Ihrer Zufriedenheit durchsetzen konnten.
GB

von G. B. am 23.05.2024 um 09:18 Uhr für Rechtsanwalt Marcel Seifert

Anfrage wg. Konkurs
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Schnell und kompetent geantwortet.
Sehr geehrter Herr B.,

es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und uns hier bewertet haben. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen
Marcel Seifert
Rechtsanwalt
SO

von S. O. am 10.05.2024 um 18:56 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

Langer Atem
Allgemeine Rechtsberatung
Der Streit zog sich von 2018 bis 2023 hin, aber Herr Gisevius verlor weder die Geduld noch die Hoffnung. Auch als sich der Gerichtsort nach Berlin verlagerte und die Gegenpartei zum Schluss gar nicht mehr erschien, brachte ihn das nicht aus der Ruhe und - er hat gewonnen.
Sehr geehrte Frau O.!

Haben Sie Dank für Ihre freundliche Bewertung. Tatsächlich war die Verfahrensdauer in Ihrem Fall überdurchschnittliche lang. Umso mehr freut es mich, dass wir auch in Ihrem Fall letztlich eine vollständige Rückabwicklung Ihrer Opalenburg-Beteiligung gerichtlich durchsetzen konnten.
RS

von R. S. am 09.05.2024 um 12:38 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

Sehr freundlicher Erstkontakt
Allgemeine Rechtsberatung
Hilfsbereit, sehr freundlich und menschlich , kein Fachchinesisch sondern allgemein verständliche Sprache
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
SG

von S. G. am 04.05.2024 um 17:02 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

VW T5 Bus Motor Öltod
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Kompetente, sachliche und rasche Bearbeitung meines Anliegens. Fühlte mich bei den angenehmen Abstimmungen mit Hr. Gisevius und seinem Team stets gut beraten.
Sehr geehrter Herr G.!

Haben Sie Dank für Ihre freundliche Bewertung!
PK

von P. K. am 02.05.2024 um 18:24 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

kompetent und zielführend
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
sehr zu empfehlen, ich war sehr zufrieden
Sehr geehrter Herr K.!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir auch Ihren „Öltod-Fall“ zum gewünschten Ergebnis führen konnten.
HO

von H. O. am 25.04.2024 um 10:00 Uhr für Rechtsanwalt Marcel Seifert

Sehr guter Anwalt
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Seifert hat sich immer für mich eingesetzt um das beste Ergebnis für mich zu erreichen. Ich wurde immer sofort über den aktuellen Sachstand informiert. Bei Herrn Seifert war ich bestens aufgehoben.
Sehr geehrter Herr O.,

vielen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
FS

von F. S. am 17.04.2024 um 10:30 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

Öltod
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Sehr kompetente Bearbeitung und angenehmer Kontakt,
Vielen Dank!
OS

von O. S. am 16.04.2024 um 19:18 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

Absolut Top!
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich bin sehr dankbar und absolut zufrieden mit der Unterstützung durch die Anwaltskanzlei und insbesondere mit der Arbeit von F. M. Gisevius! Genau der richtige Anwalt um gegen VW in Sachen "Öltod-Bulli" vorzugehen!
Sehr geehrter Herr S.!

Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit der Bearbeitung des Mandats und dem erzielten Ergebnis zufrieden sind.
MS

von M. S. am 14.04.2024 um 20:37 Uhr für Rechtsanwalt Frederick M. Gisevius

Öltod T5.2
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Herr Gisevius hat sehr schnell auf unsere Anfrage reagiert und uns von Anfang bis Ende sehr gut beraten. Bei Fragen bekamen wir immer sehr schnell eine Antwort und in dringenden Angelegenheiten war er telefonisch direkt zu sprechen. Wir hatten zu jeder Zeit den Eindruck, dass Herr Gisevius weiß, was zu tun ist und er hat uns in allen Belangen geduldig und ausführlich informiert. Besonders beeindruckt hat uns seine Kenntnisse über die Vorgehensweise beim Tausch des Motors und dass alles so eingetreten ist, wie er es beim ersten Beratungsgespräch als Lösungsmöglichkeit in Aussicht gestellt hat. Wir können Herrn Gisevius uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank! Danke auch an Frau K. vom Sekretariat, die uns immer sehr freundlich und schnell informiert hat!
Sehr geehrte Frau S.!

Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Mandates zufrieden sind und die Sache zu dem avisierten Ergebnis gebracht werden konnte.