Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

(37)

Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

Hufelandstr. 28, 45147 Essen Karte 0201 743174

Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

Hufelandstr. 28, 45147 Essen Karte 0201 743174
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 37 Bewertungen
  • nur zu empfehlen!

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Lenke hat uns stets zeitnah über den Verfahrensverlauf informiert und auch gut beraten in der Frage einer durchsetzbaren Schmerzensgeldhöhe. Unterm Strich: gewonnen und sollten wir nochmals in die Verlegenheit kommen: "gerne" wieder!
    von M. K.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Erstberatung

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Eindruck das sich um die Angelegenheit gekümmert wird.
    von M. A.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Prozessführung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    fachliche und sachliche Beratung und Prozessführung
    von K. L.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Doppelte Knie OP

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dr. Bürger hat mich mit sehr großen Einsatz und hoher fachlicher
    Kompetenz in einem Arzthaftungsprozess vertreten. Leider haben wir den
    Prozess verloren. Hier kommt das Sprichwort "Vor Gericht und auf hoher See
    ist man in Gottes Hand" zum Tragen.
    Trotzdem möchte ich mich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Herrn
    Dr. Bürger bedanken: Dankeschön!
    von H. B.
  • Wer Recht hat, soll Recht bekommen!!!

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Meine gewählte Überschrift war einer der ersten Sätze von Dr. Bürger bei unserem ersten Treffen vor ca. 2,5 Jahren. Ich bin sehr gut und mit großem Einsatz durch die Anwaltskanzlei Bürger und Lenke mit großem Erfolg vertreten worden. Ich kann nur empfehlen, dass Sie ihr Recht versuchen mit Dr. Bürger durchzusetzen. Er gibt nicht auf. Vielen Dank nochmals für alles was Sie für mich geleistet haben.
    von D. K.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Rechtsanwältin meines Vertrauens!

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Durch Frau Lenke habe ich einen höhren Grad meiner Schwerbehinderung erreicht.
    Sie hat mich kompetent, sachlich und freundlich beraten.
    Vielen Dank dafür!
    von J. K.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Behandlungsfehler nach Knie-Op

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann Dr.Bürger uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Durch hervorragende Vorarbeit konnte die Verhandlung vor Gericht zu einem
    äußerst erfolgreichen Abschluss gebracht werden!!
    Ganz herzlichen Dank!
    S.J. aus Essen
    von S. J.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Sehr kompetent, sachlich & unterstützend auf ganzer Linie

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    ALLES positiv!!!
    Frau Lenke hat mich fachlich sehr hervorragend und sehr kompetent im kompletten Verlauf von Beratung, über Prozessterminen bis zum Urteilsspruch samt Entscheidung zur Annahme des Urteils vertreten/begleitet. Ich durfte Frau Lenke als eine super fachliche Anwältin und sehr sympathische und warmherzige kennenlernen.
    Danke!
    von B. W.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Erfolgs Entscheidung

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erfolgreiche Dienstleistungen sehr nett und freundlich immer gerne wieder!!!
    von A. A.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Probleme mit dem Zaharzt? Nur Kanzlei Dr. Bürger& Frau Dr. Lenke

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Probleme mit dem Zahnarzt?
    Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    Frau Lenke hat mich kompetent beraten und vertreten,
    gleichfalls mir mit Erfolg zu meinem Recht verholfen.
    Nochmals vielen Dank!
    H. B.
    von H. B.
  • Hervorragende Kanzlei

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Anliegen wurde zur 100% erledigt.
    Von mir 100% Weiterempfehlung.
    von H. H.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Schmerzensgeld

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    Dr. Bürger hat mich sehr kompetent vertreten und den Prozess zu einem mehr als erfolgreichen Abschluss gebracht. Ich würde mich immer wieder von Herrn Dr. Bürger vertreten lassen.
    Vielen Dank für alles S.H. Essen
    von S. H.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Fehlerhafte Zahnbehandlung

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Über 3 Jahre lang sehr gut informiert und engagiert begleitet.
    von H. S.
  • Offen, klar, Erfolgreich

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Dr. Bürger hat mich in Sachen "Medizin- / Patientenrecht" erfolgreich vertreten. Ich persönlich kann nur Gutes in der Zusammenarbeit mit ihm und dem Kanzleiteam berichten. Ich möchte während der ganzen 5 Jahre seine direkte, offene Art und empfand seine Briefe an die Gegenseit immer sehr "treffend" und "auf den Punkt". Ich kann mich nur herzlich bedanken und ihn gleichzeitig empfehlen.
    von C. N.
  • Ärzte Fehler

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Dr.Bürger hat mich sehr kompetent vertreten und den Prozess zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht.Ich kann die Kanzlei gerne weiterempfehlen.Eine herzlichen Dank!
    von E. J.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Prozess Fehler bei Handchirurgie

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zur Verhandlung kam ein fehlerhaft operierter Finger der nunmehr missgebildet und nur eingeschränkt funktionsfähig ist. Selten so einen gut vorbereiteten RA (Dr.Bürger) im Prozess erlebt (und ich habe selbst jahrelang für Anwälte gearbeitet)!!Mit Fachwissen, gutem „Biss“ und absolutem Verhandlungsgeschick Prozessgewinn und top Entschädigung erzielt. Vielen Dank und nur weiterzuempfehlen. Frau B.H. , Ratingen
    von B. H.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Arzt Fehler

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr Bürger hat mich sachlich und fachlich vollstes kompetent vertreten.Ich kann Herr Dr.Bürger nur weiter empfehlen.Vielen Dank.
    von E. J.
  • Schmerzensgeld bei Behandlungsfehler

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Lenke ist eine sehr kompetente und einfühlsame Anwältin. Sie hat mich über alles bestens informiert und das beste Ergebnis erzielt. Ich kann Frau Dr. Lenke nur weiterempfehlen .
    von L. B.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Prozessvertretung - Arzthaftung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Bürger und seine Kollegin Frau Lenke haben mich wegen Schadensersatzansprüchen und Schmerzensgeldforderungen fachkompetent, souverän und höchst erfolgreich prozessual vertreten. Danke.
    Dr. M.G.
    von D. G.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Behandlungsfehler

    Bewertung vom 05.01.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dr. Bürger hat mich kompetent beraten, engagiert mein Anliegen vertreten, die Sachlage durch die Einbeziehung eines weiteren Gutachters weiter aufgeklärt und geschickt verhandelt. Am Ende stand das gewünschte Ergebnis. Ich kann Dr. Bürger sehr empfehlen.
    von K. R.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Schmerzensgeld bei Behandlungsfehler

    Bewertung vom 17.12.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Recht haben und Recht bekommen sind ja bekanntlich zweierlei Dinge. Herr Dr. Bürger hat es geschafft, meine Forderung gegenüber der Klinik in vollem Umfang durchzusetzen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
    Als besonders gut habe ich die Kommunikation empfunden. Unklarheiten konnten immer schnell und restlos beseitigt werden. Ich war jederzeit über den aktuellen Stand der Dinge auf dem Laufenden. Kurzum: Verlauf und Ergebnis lassen keine Wünsche offen. Es soll aber auch nicht unerwähnt bleiben, dass dazu auch ein gutes, zuverlässiges Sekretariat einen erheblichen Beitrag leistet. Nie hatte ich das Gefühl, dass diese Schaltstelle zwischen Anwalt und Klient irgendeine Schwachstelle hat. Insgesamt kann ich diese Kanzlei absolut empfehlen.
    Danke noch einmal!
    von U. B.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Rechtsanwalt meines Vertrauens !

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Als langjähriger Mandant von Herrn Dr. Bürger kann ich nur sagen, absolut zufrieden mit seiner Hilfe zu sein. Verschiedene, teils "kleinere" Themen wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Hervorzuheben ist, dass er beim Gegner nicht locker lässt.
    Ich werde ihm die Treue halten !
    Stefan J.
    von S. J.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Pflegefehler - Schmerzensgeld

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Beim persönlichen Erstkontakt nahm sich Fr. Lenke viel Zeit um sich einen Überblick über den vorgetragenen Fall mit allen Bestandteilen, wie Dokumentation und im Vorlauf getroffene Entscheidungen beteiligter Seiten. zu verschaffen.
    Durch die Fachkompetenz von Fr. Lenke, war mir schnell klar, hier an der richtigen Stelle zu sein.
    Da war die anschließende Erteilung des Mandats für mich ohne Zweifel.
    Im Verlauf konnte Fr. Lenke zweifelsfrei nachweisen, das ein entstandener erheblicher gesundheitlicher Schaden, eben nicht, wie vom MDK begutachtet - schicksalhaft - war.
    Der Kontakt wärend des Verfahrens war stets umfassend.
    Dank ihres konsequenten Vorgehen ist es zu verdanken, das ein gutes Ergebnis erzielt werden konnte.
    Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen und werde sie, wenn es wieder nötig werden sollte, auch gerne wieder in Anspruch nehmen.
    Vielen Dank Fr. Lenke und ihrem Team
    von H. K.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Schadenersatzansprüche nach OP mit mangelhaftem Material

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kanzlei hat vom Beginn der Antragstellung mein Vertrauen gewonnen, durch fachlich versierte und bis ins Details vollkommen verständliche Ausssagen. Das hat sich während der gesamten Zeit nicht geändert.
    Auch das Team hat zu jeder Zeit alle offenen Fragen beantworten können, sodass ich immer auf dem aktuellsten Stand der Verhandlungen war. Bis zum erfolgreichen Abschluß hat sich das Vertrauen, dass ich von der Kanzlei gewonnen habe nicht verändert.
    Noch einmal Danke an das gesamte Team.
    Dieter Henke
    von D. H.
  • Rechtsanwälte Dr. jur. Raimund Bürger & Beate Lenke

    Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.10.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Der RA wirkte auf uns sehr uninteressiert und war alles andere als freundlich. Nachdem wir uns nicht umgehend dazu entschließen wollten das Mandat zu erteilen, wurde uns für 11 (!) Minuten Rechtsberatung 226,- € berechnet.
    Alles in allem steht hier offensichtlich nicht der Klient im Mittelpunkt!
    von A. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Berechtigte Kritik nehmen wir gerne entgegen, so war es vorliegend aber nicht. Über die Kosten der Erstberatung waren Sie im Voraus informiert. Und dass eine Rechtsschutzversicherung existiert, haben Sie nicht mitgeteilt. Die Qualität der Beratung hängt im übrigen nicht von deren Länge ab, ganz abgesehen davon, dass die Erfolgsaussichten von mir als sehr positiv eingeschätzt wurden. Unfreundlichkeit und Desinteresse gegenüber einem potentiellen Mandanten, wie Sie das suggerieren, gehört nicht zu unserem Geschäftsgebaren.