Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger

Bewertungen von Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
56 Bewertungen
OP Fehler - Schmerzensgeld von M. S. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 28.03.2022 M.S
Die Entscheidung Herrn Dr. Bürger für meinen Rechtsstreit (fehlerhafte Fuß OP) ausgewählt zu haben, war eine sehr gute Wahl.
Äußert kompetent und fachlich hervorragend hat er mich durch den Rechtsstreit begleitet und ein außergewöhnlich gutes Ergebnis erzielt.
Ich würde ihn jederzeit wieder konsultieren und ihn auf Grund meiner Erfahrung mit ihm weiterempfehlen.
In der Kanzlei fühlte ich mich gut aufgehoben und gut betreut.
Der beste Rechtsanwalt von A. H. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 06.03.2022 Unser bester Anwalt den wir bis jetzt hatten. Nach fast 12 Jahren Gerichtsstreit und zahllosen Gutachtern , hat Herr Dr. Bürger niemals den Mut aufgegeben unser Recht bei den Gerichten solange durchzusetzen bis er den Erfolg erzielte, den meiner Frau gerecht wurde.
Wir werden sie niemals vergessen und sie bleiben in unserem Herzen und sind dankbar für alles was sie für uns, besonders für meine Frau getan haben.
Er ist von professioneller Hingabe nicht zu übertreffen, hat immer ein offenes Wort für uns gehab,von seiner fachmännischen Hingabe muss ich nicht reden , es gibt keinen besseren Rechtsanwalt im Medizinrecht. Seine ausdrucksvolle Präsenz vor Gericht und in seiner Kanzlei zeigt wie wertvoll er für Menschen sein kann die nicht an das Recht glauben.
Wir sagen nur habt Mut und konsultiert Herrn Dr. Bürger er bringt die schwierigsten Fälle zu einem guten Ende.
Nochmals sagen wir danke für die beste Betreuung in den 12 Jahren die wir zusammen gekämpft haben.
Um abschließend einen Satz zu sagen

Sie sind einfach das Beste, besser als der ganze Rest
Schadensfall von R. L. für Rechtsanwältin Beate Lenke am 16.02.2022 Frau Lenke und Ihr Team waren genau richtig für mein Anliegen. Kompetenz und Erfahrung führten zum Erfolg.
Nur zu empfehlen.
Sehr gute Anwaltskanzlei von F. G. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 13.01.2022 Ich habe die Kanzlei,Dr. Bürger und Frau RA. Lenke wegen einer Zahnarzthaftungssache aufgesucht und beste Unterstützung erhalten.Ein besonderer Dank gilt Frau Lenke,die in allen Belangen,absolute Kompetenz aufgezeigt hat .Es war eine langwierige Sache,die sich über mehrere Jahre gezogen hat und schließlich mit einem Erfolg,für mich geendet ist. Vielen Dank dafür,ich habe mich bestens bei Ihnen aufgehoben gefühlt.
Mit freundlichen Grüßen Frank G.
Beratung von A. N. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 27.10.2021 Kompetente Beratung, angemessene Gebühren.
Behandlungsfehler Krankenhaus von H. P. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 03.09.2021 Sehr kompetent, freundliche Mitarbeiter
Ich wurde von Frau Lenke wegen einer Schmerzensgeldangelegenheit vertreten. Sie kämpft für ihre Mandanten bis zum Schluss und lässt sich nicht abwimmeln. Ich kann die Kanzlei und Frau Lenke ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal, dass Sie mich erfolgreich vertreten haben. Auch einen rechtherzlichen Dank nochmal an Ihre immer freundlichen Mitarbeiter. Nochmal vielen Dank für alles.
H.P.
Fehlerhafte Brückenkonstruktion auf Implantat von R. S. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 08.08.2021 Ich fühlte mich als Klient von Frau Lenke während des gesamten Verlaufs dieses Verfahrens gut aufgehoben und kompetent vertreten. Die Kommunikation miteinander war perfekt. In der Verhandlung selber behielt Frau Lenke immer den Überblick über den Argumentationsverlauf des Verfahrens und reagierte immer erfolgreich auf Einlassungen der Gegenseite, wenn es notwendig war. Für ihren Einsatz während des gesamten Verfahrens und des erfolgreichen Ausgangs danke ich ihr sehr.
Anwalt ist nie erreichbar, falsche Aussagen man habe versucht zu kontaktieren von D. A. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 30.07.2021 Erst einmal wollte man ,mich kontaktieren wenn was sein sollte dann habe ich selber per Telefon versucht Kontakt herzustellen womit mir immer gesagt wurde das ich nicht anrufen soll weil sie mich kontaktieren würden plötzlich kriege ich eine Mail das ich mich nicht gemeldet haben soll obwohl ich zweimal kontaktiert worden soll alles eine Lüge ich habe weder ein Brief noch eine Mail gekriegt und dann auch noch unverschämt eine Rechnung verlangen weil ich mich angeblich
Nicht gemeldet haben soll Lüge nur lüge
Schmerzensgeldverfahren von E. D. für Rechtsanwältin Beate Lenke am 25.07.2021 Frau Lenke ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin, die mich in einer Schadensersatz- und Schmerzensgeldangelegenheit sehr gut und erfolgreich vertreten hat. Sie setzt sich sehr für ihre Mandanten ein, ist sehr empathisch und versucht alles, um für ihren Mandanten das Beste zu erreichen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde ihr immer wieder das Mandat erteilen. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der eine sehr gute Anwältin in diesen Fachbereichen sucht.
fehlerhafte Zahnbehandlung von G. S. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 05.03.2021 Wegen fehlerhaftem Zahnersatz hatte ich mich an Dr. Bürger gewandt.
Hat alles super geklappt
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!!
Von GS
Sehr zufrieden ! von K. W. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 04.03.2021 Bei einem Sturz brach ich mir die linke Hand. Der Bruch wurde im Krankenhaus trotz Röntgenuntersuchung nicht erkannt. Dr. Bürger erreichte dank geschickter Verhandlung einen Vergleich über Schmerzensgeld, mit dem ich zufrieden bin und mir einen langen Prozess erspart. Herzlichen Dank hierfür. K.W.
Vergleich nach Bandscheiben OP von R. K. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 13.02.2021 Bei einer Bandscheiben-OP kam es zu einem Kunstfehler.
Nach 4 Jahren (Prozesse und Gutachten) kam es in zweiter Instanz dank der fachmännischen Arbeit von Dr. Bürger und Frau Lenke zu einem einvernehmlichen Vergleich mit dem Krankenhaus.

Besten Dank auch an dieser Stelle
Erfolgreicher Abschluss von J. W. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 10.02.2021 Ich bedanke mich für eine kompetente, erfolgreiche und zuverlässig Betreuung. Immer ansprechbar, und mit gutem Rat an der Seite. Bei Unsicherheiten meinerseits wurde ich sofort beruhigt. Souverän und taff wurde ich über einen langen Prozess betreut. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, das hier Kund zu tun. Vielen Dank für alles Dr. Bürger
Behandlungsfehler Krankenhaus Marienhospital von I. R. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 19.01.2021 Ich war sehr zufrieden mit Herrn Dr. Bürger und kann die Anwaltskanzlei jedem weiter empfehlen. Sollte ich nochmals einen Anwalt brauchen, werde ich mich wieder an die Anwaltskanzlei Dr. Bürger wenden.
Zahnärztliche Angelegenheit von I. O. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 11.01.2021 Absolut empfehlenswert. Er hat mich 3 Male vor Gericht mit Erfolg vertreten.
Es handelte sich um einen besonders hartnäckigen Gegner. Angelegenheit endete zu meiner vollen Zufriedenheit.
Beste Betreuung von M. W. für Rechtsanwältin Beate Lenke am 09.01.2021 Vielen Dank für die rundum gute Betreuung in meiner Angelegenheit. Frau Dr. Lenke konnte mir komplizierte Sachverhalte aus der Medizin verständlich erläutern und hat mich in einer Sache gegen einen Arzt perfekt vertreten. Sehr zu empfehlen. Danke!
zuverlässig und kompetent von P. S. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 01.12.2020 Ich bedanke mich bei Herrn Dr. Bürger für die kompetente Beratung und die erfolgreiche juristische Unterstützung.
Schadensersatz- und Schmerzensgeld-Vergleich nach Hüftprothesenbruch. von A. L. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 24.11.2020 Fachlich sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt, man fühlt sich bei Ihm und seinem Team sehr gut und richtig aufgehoben. Schreiben an die Gegenseite wurden schnell und sofort geschrieben und mir per Mail übermittelt. Er hat mich erfolgreich vertreten und das von mir vorgestellte Ziel, voll und ganz erreicht. Ich würde mich jederzeit und immer wieder von ihm vertreten lassen.
Unfall bei Physiotherapie von L. M. für Rechtsanwältin Beate Lenke am 14.11.2020 Bei den Verhandlungen mit der gegnerischen Versicherung hat Frau Lenke mich stets auf dem letzten Stand gehalten. Sie zeigte Verständnis für meine Situation und war immer mit guten Ratschläge für mich da. Letztendlich hatte Sie einen Vergleich bewirkt, der das erste Angebot zum Schadenersatz des Versicherers um ein Vielfaches vom ersten Angebot übertraf. Sehr zu empfehlen.
nur zu empfehlen! von M. K. für Rechtsanwältin Beate Lenke am 08.10.2020 Frau Lenke hat uns stets zeitnah über den Verfahrensverlauf informiert und auch gut beraten in der Frage einer durchsetzbaren Schmerzensgeldhöhe. Unterm Strich: gewonnen und sollten wir nochmals in die Verlegenheit kommen: "gerne" wieder!
Erstberatung von M. A. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 05.10.2020 Mein Eindruck das sich um die Angelegenheit gekümmert wird.
Prozessführung von K. L. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 12.05.2020 fachliche und sachliche Beratung und Prozessführung
Doppelte Knie OP von H. B. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 27.04.2020 Herr Dr. Bürger hat mich mit sehr großen Einsatz und hoher fachlicher
Kompetenz in einem Arzthaftungsprozess vertreten. Leider haben wir den
Prozess verloren. Hier kommt das Sprichwort "Vor Gericht und auf hoher See
ist man in Gottes Hand" zum Tragen.
Trotzdem möchte ich mich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Herrn
Dr. Bürger bedanken: Dankeschön!
Wer Recht hat, soll Recht bekommen!!! von D. K. für Rechtsanwalt Dr. Raimund Bürger am 22.04.2020 Meine gewählte Überschrift war einer der ersten Sätze von Dr. Bürger bei unserem ersten Treffen vor ca. 2,5 Jahren. Ich bin sehr gut und mit großem Einsatz durch die Anwaltskanzlei Bürger und Lenke mit großem Erfolg vertreten worden. Ich kann nur empfehlen, dass Sie ihr Recht versuchen mit Dr. Bürger durchzusetzen. Er gibt nicht auf. Vielen Dank nochmals für alles was Sie für mich geleistet haben.
Rechtsanwältin meines Vertrauens! von J. K. für Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger am 28.01.2020 Durch Frau Lenke habe ich einen höhren Grad meiner Schwerbehinderung erreicht.
Sie hat mich kompetent, sachlich und freundlich beraten.

Vielen Dank dafür!

Rechtsanwälte Dr. Raimund Bürger, Beate Lenke & Amrei-Luisa Berger bewerten

Bewertung abgeben