Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Buschmann

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Mediation
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Kolpingstr. 11, 40721 Hilden Karte 02103 28890
Kaiserstr. 44, 40764 Langenfeld (Rheinland) Karte 02173 101060

Vielen Dank!

Hr. Buschmann hat mich in meinem Scheidungsverfahren vertreten. Er stand mir immer hilfsbereit und absolut kompetent zur Seite. Selbst komplexere Fragen be … weiterlesen

von D. W. am 09.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr. Buschmann hat mich in meinem Scheidungsverfahren vertreten. Er stand mir immer hilfsbereit und absolut kompetent zur Seite. Selbst komplexere Fragen bezüglich Unterhalt und Ausland, die sicher so auch für ihn nicht alltäglich waren, haben es nicht ansatzweise geschafft sein Fachwissen ins wanken zu bringen.
    Darüber hinaus hat er mich davon überzeugt den Zugewinn nicht einzuklagen, da er mir nur jahrelangen Stress und enorme Kosten mit ungewissem Ausgang bedeutet hätte.
    Sollte ich jemals wieder einen Familienanwalt benötigen, würde ich Hrn. Buschmann definitiv wieder nehmen.
    Kompetent, fair und super sympathisch.
    Vielen Dank
    von D. W.
  • Firmennamenänderung und Standortswechsel

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Jahr 2012 habe ich erfolgreich gegen meinen alten Arbeitgeber vor dem Düsseldorfer Arbeitsgericht geklagt. Vor kurzem habe ich Hilfe in einem vergleichbaren Fall benötigt, wodurch mir dementsprechend sehr schnell ein Termin geboten wurde. Die darauffolgende Beratung bei Markus Buschmann verlief sehr sachlich, kompetent sowie wurde keine Honorar verlangt (kein Rechtsschutz in Anspruch genommen). Eine zuverlässige und kompetente Anwaltskanzlei, die ich jederzeit weiterempfehlen würde.
    von D. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis." Vielen Dank!
    von I. C.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und überaus kompetente Beratung und Betreuung.
    Sehr empfehlenswert!
    von H. S.
  • Jederzeit gut beraten und unterstützt...

    Bewertung vom 20.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Buschmann ist ein RA den man nicht so einfach findet. Wir kennen uns seit mehr als 15 Jahren und haben den Einen oder Anderen kniffligen Prozess miteinander gemeistert.
    Hier wird nicht nur das Mandat ausgeführt, hier wird auch der Mensch in all seinen Fragen und Ängsten unterstützt.
    von N. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir wurden von Herrn Buschmann 2020 sehr gut beraten. Da wir keinerlei Streitigkeiten und sonstige Probleme hatten ging ebenfalls alles reibungslos und schnell.
    Ich würde Herrn Buschmann jederzeit weiter empfehlen da ebenfalls alles ohne Probleme und großen Zeitaufwand gehandelt wurde. Ich bedanke mich und hoffe sie im Thema Scheidung nicht noch einmal aufsuchen zu müssen :) auch wenn ich rund um zufrieden war und wir uns beide gut aufgehoben gefühlt haben.
    von A. H.
  • Uneingeschränkte Anwaltsempfehlung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man hat sich Zeit für mich genommen. Sehr gut fand ich halt auch, das man nicht gewartet hat, bis man fragt- sondern- das man gefragt wird!!! So zb. auch Dinge evtl. zu lassen, als mit Emotionen auf die Dinge zu reagieren- die die Sache evtl. Verschlimmert!!!!!
    von M. M.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Buschmann hat mich 2019/2020 sehr freundlich und kompetent durch meine Scheidung begleitet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und vertreten gefühlt. Dank seiner Hartnäckigkeit wurde über Scheidungsverfahren schnell und zufriedenstellend durchgeführt.
    von K. W.
  • Einvernehmliche Scheidung / Erbrecht

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Markus Buschmann hat mich in 2019/2020 über 1.5 Jahre sehr freundlich, kompetent, professionell und erfolgreich durch meine Scheidung geführt.
    Herr Buschmann und sein Team waren immer erreichbar, Termine erhielt ich kurzfristig, Rückrufe wurden taggleich erledigt - ich war sehr, sehr zufrieden.
    Herr Buschmann wurde mir von Bekannten empfohlen und ich möchte diese Empfehlung hiermit absolut und uneingeschränkt weitergeben.
    Des Weiteren werde ich mit Herrn Buschmann bzgl. einer Erbrecht Angelegenheit bereits in den nächsten Tagen erneut Kontakt aufnehmen.
    von A. R.
  • Erbrecht Pflichtteil

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Markus Buschmann hat meine Schwester und mich im Erbrecht hervorragend vertreten. Er war immer für uns erreichbar, hat mit uns gemeinsam verschiedene Lösungsansätze besprochen und uns zu einem sehr guten Ergebnis verholfen.
    von C. R.
  • Beratung Pfichtteilsanspruch

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Markus Buschmann hat mich vom 1. Moment ernst genommen und war immer, wirklich immer Ansprechbar. Er ruft umgehend zurück, ist sehr geduldig und sehr kompetent und hat mit seiner Ruhe und Erfahrung alle meine Ansprüche gegen 2 Anwaltskanzleien ,die sich sehr arrogant verhalten haben, durchgesetzt. Da die Kanzlei Buschmann durch die anderen RA fast alle Fachgebiete abdeckt, ist mein 1.Weg bei Problemen Herr RA Markus Buschmann. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Herrn Markus Buschmann und kann ihn nur weiter empfehlen.
    von B. B.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Nur zu empfehlen. Erbrecht.
    von K. K.
  • einvernehmliche Scheidung mit komplizierten Begleitumständen

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Markus Buschmann begleitete mich über viele Monate in einer komplizierten Scheidungssituation, in der mir ein einvernehmliches Ergebnis wichtig war. Ein stets freundlicher hilfsbereiter Umgang, eine stetige Erreichbarkeit und ein Interesse an jedem Anliegen meinerseits brachten Ruhe in diese doch sehr schwierige nervenaufreibende Zeit. Durch seine hohe Fachkompetenz mit einem aufmerksamen Blick für Details habe ich mich zu jeder Zeit bestmöglich durch Herrn Buschmann vertreten gefühlt. Die Leidenschaft für seinen Job sowie die sehr faire transparente Honorargestaltung runden seine Seriosität als Anwalt ab. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
    von S. Sch. am 12.03.2019
    von S. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich durch Herrn Markus Buschmann insgesamt sehr gut vertreten. Ein sehr freundlicher Umgang und zeitnahe Termine für notwendige Besprechungen waren eine gute Grundlage für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Er hat mich über das Verfahren und die Möglichkeiten zur Durchsetzung meiner Ansprüche sehr gut informiert und besonders geholfen, eine gute Lösung für die Durchführung des Versorgungsausgleichs zu finden.
    von A. P.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Markus Buschmann hat mich bereits das 2. Mal in einer Erbschaftsangelegenheit vertreten, ich bin sehr zufrieden. Er hat mich immer sehr gut informiert und mir alles fachgerecht und verständlich erklärt. Bei Fragen konnte ich ihn jederzeit anrufen. Auch das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich kann diese Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von C. S.
  • Scheidung sowie Unterhalt

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Markus Buschmann hat mich in den letzten 6 Jahren mehrfach in Familien-rechtlichen Angelegenheit hervorragend und erfolgreich vertreten, so dass ich ihn und die
    ganze Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen kann und ich auch in Zukunft gerne seine Hilfe
    in Anspruch nehmen möchte.
    von H. K.
  • Scheidung und nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Markus Buschmann hat mich in der Zeit 2004/2005 durch ein relativ anspruchsvolles Ehescheidungsverfahren begleitet. Da ich mich während dieser Zeit aus beruflichen Gruenden vorwiegend im Ausland aufgehalten habe, hat sich der Austausch zwischen Anwalt und Mandant weitgehend per e-mail und Telefon abgespielt. Herr RA Buschmann ist dabei sehr zielfuehrend, kompetent und professionell vorgegangen. Aus gegebenem Anlass hat er später auch die Neuverhandlungen des nachehelichen Unterhalts zur vollsten Zufriedenheit durchgefuehrt und erfolgreich abgeschlossen.
    Ich fuehlte mich beim Buschmann-Team jederzeit gut aufgehoben und kann Herrn Markus Buschmann als Anwalt fuer Familienrecht ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    von G. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Markus Buschmann hat mich zur Erzielung einer Unterhaltsvereinbarung sehr gut beraten sowie engagiert, konsequent und kompetent vertreten. Er war stets kurzfristig erreichbar und offen für meine Anliegen. In weiteren Rechtsfragen werde ich mich wieder an Herrn Buschmann wenden und kann ihn bestens weiterempfehlen.
    L.B., April 2018
    von L. B.
  • komplizierte Scheidung

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Markus Buschmann hat mich in den letzten Jahren während meiner nicht ganz unkomplizierten Scheidung sehr kompetent betreut. Hatte immer ein offenes Ohr für mich und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von H. B.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 27.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Kanzlei sehr nett und kompetent.
    Herr Buschmann hat uns sehr geholfen und wir sind sehr dankbar für die kompetente Unterstützung.
    von D. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und zuverlässig. Würde ich jederzeit wieder nehmen
    von M. H.
  • Vertragsangelegenheit

    Bewertung vom 27.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Markus Buschmann ist seit weit über 12 Jahren mein Anwalt des Vertrauens. Immer und zu jeder Frage, die ein Laie in Sachen " Recht und Rechtssicherheit " hat, ist er der richtige Ansprechpartner. Fachlich durch ständige Fortbildung auf der Höhe der Zeit, ergänzt durch eine sehr zeitnahe Terminvergabe ... und menschlich angenehmes Auftreten, ist dieser ( mein !! ) Anwalt hoch geschätzt, weshalb ich ohne zu zögern eine 100 % Empfhehlung, wie auch eine 1 + mehr als nur gerne abgebe !!
    von F. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausgezeichneter Anwalt. Ich wurde durch Herrn Markus Buschmann bei meiner Scheidung vertreten. Ein sehr netter und sympathischer Mensch, umfassend kompetent mit großartiger Sachkenntnis, hilfsbereit und verlässlich! Das Honorar, das mir berechnet wurde ist außerordentlich fair.
    Die Damen am Empfang sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
    Absolut empfehlenswert!
    von C. N.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 25.05.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die individuelle Rechtsberatung mit hoher Fachkompetenz von Herrn Markus Buschmann war absolut auf den Punkt und hervorragend. Er hat mich stets umfassend, schnell und vertrauensvoll unterstützt wofür ich sehr dankbar bin.
    Ich fühlte mich bestens betreut und kann Herrn Buschmann vorbehaltlos weiterempfehlen. Bei allen weiteren Rechtsfragen werde ich mich sicher wieder an diese Kanzlei wenden.
    von U. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich werde schon seit vielen Jahren Herrn Buschmann in verschieden Angelegenheiten vertreten.
    Er ist sehr engagiert, und fachlich absolut auf der Höhe.
    Ich kann gerade im Bereich Familienrecht, Herrn Buschmann nur absolut empfehlen.
    Auch das ganze Kanzleiteam, ist sehr darum bemüht immer weiterzuhelfen.
    Ein großes Dankeschön an Herrn Buschmann und das ganze Team für Ihre Arbeit in den letzten Jahren für mich und meinen Sohn.
    von M. B.