Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Geppert

Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Verkehrsrecht
Lechstr. 3, 86899 Landsberg am Lech Karte 08191 2008

Sehr kompetent, freundlich und erfolgreich

Sehr kompetent, freundlich und erfolgreich hat mir Herr Geppert in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit geholfen. Ich war sehr zufrieden, bedanke mich u … weiterlesen

von A. K. am 24.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Sehr kompetent, freundlich und erfolgreich

    Bewertung vom 24.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent, freundlich und erfolgreich hat mir Herr Geppert in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit geholfen.
    Ich war sehr zufrieden, bedanke mich und kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
    A.K.
    von A. K.
  • Kündigung eines Mietverhältnisses

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Geppert hat uns in einer sehr schwierigen Mietsache kompetent unterstützt. Seine klare Führung und sein selbstbewußtes Auftreten haben uns Sicherheit gegeben und diesen für uns sehr belastenden Fall zu einem guten Ende geführt.
    Vielen Dank
    R-Ch.
    von R. C.
  • unaufgeregte Mandatsübernahme einer Verkehrsunfallschadensregulierung

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Schaden wurde von der Gegenseite - dank der Beharrlichkeit, des profundem Wissens und dem Verhandlungsgeschick von Herrn Geppert - reguliert. Ich fühlte mich rundum gut beraten und betreut. Vielen Dank!
    von A. H.
  • Rückforderung Überzahlung

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Geppert ist hoch motiviert, verfügt über Tiefenkenntnisse der Rechtsmaterie, Ideenreichtum bei der Darstellung der Rechtsposition des Mandanten und souveränes Auftreten, gepaart mit Verhandlungsgeschick in der mündlichen Verhandlung.
    von R. M.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Geppert hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Er hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen und mir ausführlich meine Rechte erklärt. Auch sonst lief alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank.
    von R. H.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Geppert hat mich kompetent, sympathisch und erfolgreich beraten und vor Gericht vertreten.
    Ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    von R. F.
  • Erfolgreich zum Ziel

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche Beratung zur Vorgehensweise. Das gewünschte Ziel wurde erreicht.
    von W. Z.
  • Beratung Wohnungsbau

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herzlichen Dank für die kompetente Beratung.
    Wir erhielten wertvolle Hinweise zum Thema Wohnungsbau, da dies für uns ein größeres Projekt darstellte, wollten wir von Anfang an juristisch unterstützt werden.
    Wir werden Herrn Geppert in jedem Fall weiter empfehlen.
    von D. W.