Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.612 Bewertungen
Verteidigung gegen Paidwings AG am 21.12.2020 Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Dr. Christian Hoffmann war schnell und erfolgreich und hat das beste Ziel erreicht. Ich bin sehr erfreut 1000 mal danke.
Hilfe gegen date4friend AG am 21.12.2020 Herr Dr. Hoffmann hat mir aus meiner Lage sehr gut und schnell helfen können. Die Endergebnisse waren sogar besser als von mir erwartet. Des Weiteren wurde auf Fragen, welche ich per Mail stellte, äußerst zügig und kompetent geantwortet. Meine Leidenszeit wurde durch Herrn Hoffmann drastisch gesenkt und ich bin ihm sehr dankbar dafür.
Partnervermittlungsvertrag mit der Glück für Zwei GmbH am 21.12.2020 Sehr schnelles, erfolgreiches handeln. Kann ich nur empfehlen
Betrug Datingseite am 19.12.2020 sofortiger und stetiger Austausch der Angelegenheiten, schnelle Lösung des Falls, kompetente Beratung von Anfang an
Vertragsrecht am 19.12.2020 Sehr Qualifizierte Abwicklung mit Erfolg.
Abo am 18.12.2020 Schnell und professionell.
Professionalität auf der ganzen Linie (ABO Falle) am 18.12.2020 Der beste - weil auch schnellste - Weg um monatelang unberechtigte Inkassoforderungen (ABO Falle) vom Tisch zu bekommen, war die Einschaltung von Dr. Christian Hoffmann. Die Eigendarstellung im Internet zu seiner Erfahrung und Professionalität in Punkto Internet- und Vertragsrecht können wir nur voll bestätigen. Es hat sich gelohnt, sich direkt an eine Profi zu wenden und nicht mühsam vor Ort nach einem Anwalt zu suchen, der sich erst in die Materie einarbeiten muss. Die Abwicklung der Angelegenheit lief wie beschrieben rein online, völlig unkompliziert und zum Festpreis ausgesprochen günstig. Damit hätten wir nun wahrlich nicht gerechtet und sind echt begeistert. Uneingeschränkte Empfehlung. Herzlichen Dank Maximilian S.
Unberechtigte Mahnungen von Flirt & Date Ltd. am 17.12.2020 Unser Problem wurde gelöst, guter Email-Kontakt mit Dr. Hoffmann. Wir sind sehr zufrieden.
Vertragsrecht am 16.12.2020 Habe mit Herrn Dr. Christian Hoffmann sehr gute Erfahrung gemacht. Die Abwicklung war extrem angenehm und mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Abo Falle am 14.12.2020 Sehr freundlich und es hat alles reibungslos geklappt.
Probleme mit Qualidates AG am 14.12.2020 Kompetente, rasche und unkomplizierte Hilfe. Absolut zu empfehlen
unberechtigtes Inkasso am 09.12.2020 Schnelle und optimale Betreuung und noch wichtiger - erfolgreiche Abwehr aller Forderungsansprüche !
Kompetent und konsequent am 08.12.2020 Ich würde noch gerne wissen, inwieweit meine Angelegenheit für mich zur Zufriedenheit positiv erledigt sind.
Abofalle am 08.12.2020 Sofortige Kontaktaufnahme und Bearbeitung meines Falls, reger Austausch bei Anregungen oder Fragen meinerseits
Rechtsstreit mit der Paidwings AG am 07.12.2020 Sehr gute und schnelle Abwicklung
Herr Dr. Hoffmann kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Angeblicher Vertrag mit Interyard GmbH am 06.12.2020 Das der Herr Hoffmann schnell reagiert hat und diese Firma kontaktiert hat diese Mahnungen zu unterlassen-ich habe nicht mehr gehört bisher-danke
Vertrag mit Online-Partnerbörse am 05.12.2020 Sehr schnelle Abwicklung und sehr seriös.
Super Anwalt kann ich nur empfehlen.
Probleme mit Datingseite und Inkasso am 05.12.2020 War gut zu erreichen, Kein Papierkram, schnelle Abwicklung
Unberechtigte Forderungen der Joyfactor GmbH / Jedermann Inkasso am 03.12.2020 .. sachkundig, schnell, effektiv! Gerne wieder!
Inkasso am 03.12.2020 sehr schnelle Antwort, durchaus hilfreich
Vertragsauflösung bei Paidwings AG am 02.12.2020 Der Auftrag wurde super schnell und unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.Ich kann Rechtsanwalt Dr.Christian Hoffmann allen weiterempfehlen.
M.Loosli
Interyard Abbuchungen vom Konto am 02.12.2020 Alles war nach meinen Wünschen, und wenn es so bleibt, ist es Super. Auch die Kommunikation war flott und trug Früchte. Frohe Weihnachten, liebe Leute, wünscht Ihnen, Jens Gätcke
Abwehr von Mahnungen der Fairmount GmbH am 02.12.2020 Schnell, unkompliziert gelöster Fall einer Abmahnung, Guter Service ohne Zeitverlust, Danke
PayPlus GmbH am 02.12.2020 Ich bin sehr zufrieden, alles ist gut verlaufen. Immer wieder gerne.
PayPlus GmbH am 02.12.2020 Alles war gut, ich bin sehr zufrieden.

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben