Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Koch

Bewertungen von Christian Koch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
184 Bewertungen
Vertretung bei Küchenkauf... Super professionell mit vollem Erfolg! von E. G. am 25.01.2021 Wer kennt das nicht… man braucht einen Anwalt, aber wie findet man nur jemanden, der kompetent, gewissenhaft, besonnen, erfahren, zuverlässig, aufmerksam, entschlossen, vertrauenswürdig, interessiert am Fall und am Klienten, empathisch, einem keine Antwort schuldig bleibt und am Ende sogar noch erfolgreich ist? Natürlich gibt es sowas nicht ... , dachte ich, bis ich auf Herrn Koch traf. Er vereint wirklich all das und sicher noch viel mehr und hat unsere Erwartungen wirklich mehr als erfüllt. Wir sind ihm sehr, sehr dankbar und würden immer wieder zu ihm gehen. Dabei fand alles nur online statt, und das hat alles richtig hervorragend funktioniert! Fünf Sterne sind noch zu wenig! Danke Herr Koch!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin, sehr geehrter Herr Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut und stehe Ihnen bei einem erneuten Rechtsschutzfall gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Koch (Rechtsanwalt)
Mobbing am Arbeitsplatz von E. E. am 08.07.2020 Super Anwalt und Mensch. Immer wusste er was zu tun ist. Mann kann sich auf Herr Koch absolut verlassen. Kann nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant, sehr geehrte Frau Mandantin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut und stehe Ihnen bei einem erneuten Rechtsschutzfall gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Koch (Rechtsanwalt)
Kündigung durch Arbeitgeber von M. P. am 08.03.2020 Herr RA Koch war sehr professionell und immer hilfsbereit. Im Vergleich zu anderen RAs arbeitet er sehr detailliert und ordentlich. Wir waren dem Prozess immer einen Schritt voraus. Am Ende half mir Herr RA Koch, meine Abfindung zu verdreifachen. Vielen Dank.
Mobbing von F. M. am 26.02.2020 Sehr hilfsbereit am telefon
Frage Kaution Miete von F. S. am 06.11.2019 Top Beratung.
Keine Aufträge und gefeuert von K. D. am 01.10.2019 Bin sehr froh, dass Sie mich unterstützt haben.
Probleme mit Nachbarn von E. C. am 28.09.2019 Am Anfang habe ich mich über Ihre Zurückhaltung gewundert, aber am Ende haben wir gewonnen.
Kündigung Eigenbedarf von G. K. am 10.09.2019 Es war großartig, wie Sie für mich gekämpft haben.
GmbH Insolvenz und Gläubiger Klage von A. D. am 20.05.2019 Super nette und ehrliche Beratung genau das was man von einem guten Anwalt erwartet. Gerne wieder.
Mobbing von E. L. am 23.03.2019 Sehr geehrter Herr Koch, tausend Dank für Ihre Hilfe. Endlich habe ich meinen Kollegen und meinem Chef gezeigt, dass man so nicht mit mir umgeht. Ich wünsche Ihnen alles Gute. LG E. L.
Kündigung mit Aufhebungsvertrag von M. D. am 15.03.2019 Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Koch, zum wiederholten Male haben Sie mich bestens beraten - vielen, vielen Dank! M. D.
Unfaire Kündigung Vertrag von S. R. am 05.03.2019 Es tut gut, einen versierten Anwalt an seiner Seite zu haben.
Kündigung Mietverhältnis von T. K. am 27.02.2019 Herr Koch hat uns wirklich jede Frage zu der Kündigung beantwort. Vielen, vielen Dank für Ihre Geduld :-) Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Zeugnis berichtigen von R. K. am 23.02.2019 Schnell reagiert, alles telefonisch gemacht, Plan gehabt, Kosten geklärt. Profi im Bereich Arbeitszeugnis! Gebe 5 Sterne.
Änderungskündigung von R. K. am 20.02.2019 Sehr schnelle Antwort und ausführliche Beratung. Ich bin jetzt beruhigt.
Eigenbedarfskündigung von J. S. am 03.02.2019 Vielen Dank Herr Koch für alles. Für Ihren Beistand und Ihren Einsatz. Wir sind so froh, dass wir weiter in der Wohnung wohnen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und tausend Dank !!!!
Versicherung zahlt nicht von C. B. am 07.11.2018 Sehr geehrter Herr Koch, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen C. B.
Kredit zurückzahlen von K. K. am 31.10.2018 Sehr geehrter Herr Koch, ich bin mit dem Ergebnis Ihrer Arbeit sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter. Viele Grüße K. K.
Betriebsbedingte Kündigung von U. T. am 26.10.2018 Sehr gut!
Betriebsbedingte Kündigung von N. L. am 19.10.2018 Nach 12 Jahren wurde ich gekündigt. War total fertig. Herr Koch konnte die Abfindung erhöhen. War sehr gut. Aber es tut weh, wenn man einfach so weggeschmissen wird.
Mobbing von M. D. am 17.10.2018 Sehr geehrter Herr Koch, vielen, vielen Dank für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen M. D.
Vertrag von K. K. am 15.10.2018 Mir hat besonders gut gefallen, dass Herr Koch sehr viele Ideen hatte. Hat geholfen!
Eigenbedarfskündigung von C. T. am 08.10.2018 Sehr Gut!
Vertrag von M. J. am 05.10.2018 Supergute Beratung!
Mieter zahlt Miete nicht pünktlich von I. B. am 04.09.2018 Herr Koch ist ein sehr guter Anwalt, der mir geholfen hat, ein Machtwort zu sprechen. Jetzt ist wieder Ruhe.

Christian Koch bewerten

Bewertung abgeben