Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Schwedt LL.M.

Bewertungen von Christian Schwedt LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
59 Bewertungen
Sondernutzungsrecht an PKW-Stellplätzen von J. T. am 30.11.2021 Wir sind sehr zufrieden um alles wurde sich gekümmert und auf unsere Bedürfnisse aufs kleinste Detail eingegangen .
Abwehr unberechtigter Pflichtteilsansprüche von I. S. am 04.10.2021 Bin absolut zufrieden mit der Arbeit von Rechtsanwalt Schwedt. Die total überzogenen Forderungen wegen des Pflichtteils wurde erfolgreich abgewehrt. Herr Schwedt zeigt Empathie für emotional schwierige Situationen, kann verständlich erklären und ist für Fragen immer gut erreichbar. Klare Weiterempfehlung!
Schadensersatz aus Eigentumsverletzung von M. W. am 30.08.2021 Herr Christian Schwedt hat uns in einem schwierigen Verfahren vertreten und es erfolgreich zum Abschluss gebracht. Wir sind mehr als zufrieden, wurden stets zeitnah über den aktuellen Stand informiert und Herr Schwedt stand uns immer als absolut kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung, der uns Laien auch komplizierte Sachverhalte verständlich erklären konnte. Wir sind sehr froh, Herrn Schwedt gefunden zu haben und können ihn voller Überzeugung gerne weiter empfehlen.
Mietminderung von J. S. am 17.08.2021 Positiv war prompte Reaktion mit Fokus auf das Wesentliche, auch für juristische Laien plausibel und durchschaubar. Die Forderung wurde ohne Diskussion akzeptiert.
Informationen für unseren Vermieter wahren hilfreich von M. D. am 29.06.2021 Schnelle und kompetente Beratung
Alles gut von A. S. am 09.06.2021 Schnelle reaktion auf meine anfrage
Übertragung im Wege vorweggenommener Erbfolge und Pflichtteil von J. O. am 14.04.2021 Rechtsanwalt Schwedt hat sich meiner Angelegenheit schnell und kompetent angenommen, was sich letztlich als Gewinn für alle Seiten erwies - und das alles mit einer sehr zugewandten, verbindlichen und (für materieferne Klienten) geduldigen Art. Ich würde Herrn Schwedt bei Bedarf wieder konsultieren und kann ihn nur weiterempfehlen!
Pflichtteil Anspruch von K. S. am 28.03.2021 Kann Herrn Schwedt super weiterempfehlen. Er hat meinen Pflichtteilsanspruch sehr kompetent durchgesetzt.
Leistungen aus Hausratversicherung von J. M. am 11.03.2021 Wurde super gegenüber der Versicherung vertreten. Im Vorfeld der Klage wurden mir alle Chancen und Risiken gesagt. Im Gerichtstermin hat er dann für mich einen wirtschaftlich vernünftigen Vergleich mit der Versicherung geschlossen. Top-Beratung und engagiertes Auftreten im Gericht.
Erbengemeinschaft von P. K. am 14.01.2021 Positiv: Bis auf das erste Gespräch könnte alles telefonisch und per E-Mail geregelt werden.
Pflichtteilsanspruch von I. L. am 21.12.2020 Sehr freundlich und kompetent kümmert sich um alles erledigt alles was zu dem Fall dazu gehört man hat nicht viel Arbeit und muss wenig von seiner Freizeit Opfern weil man mit ihm alles telefonischen oder per Mail klären kann . Sehr zufrieden und immer wieder gerne
Schadensersatz aus Grundstückskaufvertrag von B. J. am 11.12.2020 Absolut kompetent und sehr freundlich. Hat uns sehr geholfen. Top Ergebnis!
Rückabwicklung eines Gebrauchtwagenkaufs von Y. D. am 05.11.2020 Top Beratung und kompetenter Rechtsanwalt. Wir wurden von Anfang an super beraten und aufgeklärt. DIe Rückabwicklung verlief reibungslos. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Danke an das tolle Team!
Ratenschutzversicherung von M. M. am 17.09.2020 Sehr gute Beratung.
Hervorragender Anwalt von B. J. am 24.08.2020 Herr Schwedt hat mich wirklich sehr gut und kompetent vertreten. Mein Geschwister wollte sich nicht an den Beerdigungskosten unserer Mutter beteiligen. Herr Schwedt hat einen klaren Brief geschrieben und ich konnte meine Forderung durchsetzen! Absolut empfehlenswert! Immer wieder.
Schnelle und hilfreiche Antwort von N. R. am 24.08.2020 Schnelle und hilfreiche Antwort
Bestattungskosten von B. J. am 01.08.2020 Herr Schwedt hat mich super vertreten, sodass mein Geschwister, welcher sich weigerte seinen Anteil der Bestattungskosten unserer Mutter zu übernehmen, damit nicht durchkam und zahlen musste. Ich war sehr zufrieden mit der kompetenten, zeitnahe und guten Arbeit Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
eingeschränkte Schadensanerkennung seitens der Versicherung von W. K. am 25.06.2020 Der Sachverhalt wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr gute Erstberatung, die für die Entscheidung hinsichtlich der weiteren Vorgehensweise sehr hilfreich war und ebenfalls sehr gute und zeitnahe Kommunikation über den aktuellen Sachstand im weiteren Verlaufe der Rechtsverfolgung.
Reisekosten zurück geholt von F. B. am 20.05.2020 Sehr freundlich und zielgerichtet, Fall erfolgreich abgeschlossen.
Beendigung Mietvertrag und Mietminderung von C. B. am 26.03.2020 Schneller Termin. Netter Empfang. Fundierte Erstberatung. Gute, professionelle Betreuung. Habe mich wohl und gut beraten gefühlt. Meine Sache wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Würde wieder auf die Arbeit der Anwälte zurückgreifen. Danke.
Erstattung von Beerdigungskosten von M. W. am 19.03.2020 Sehr sehr zufrieden, kann ich zu 100% empfehlen. Kompetent und sehr zuverlässig. Jederzeit wieder.
Erbstreitigkeit von A. T. am 28.02.2020 Wurde in einem ziemlich vertrackten Erbstreit bestens von Herrn Schwedt unterstützt. Hat eine angenehme und ruhige Art und zeigt auch Verständnis für die menschlichen Probleme. Würde auf alle Fälle auch bei anderen Rechtsproblemen wieder hingehen
Bezugsrecht aus Lebensversicherung von V. L. am 02.01.2020 Sehr freundlich. Ich habe mich gut beraten gefühlt und alles ging schnell von der Bühne!
Erbstreitigkeit von H. K. am 13.12.2019 Sehr gute und umfassende Rechtsberatung. Jeder Schritt wurde mit uns als Mandanten abgeklärt. Ruhige aber bestimmte Art der Durchsetzung, und letztendlich gerade bei Erbschaftsstreitigkeiten sehr wichtig das menschliche Verständnis für die Betroffenen. Herrn Schwedt kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Man merkt hier ist ein echter Erbrechtsprofi am Werk.
Pflichtteilsergänzungsansprüche von M. S. am 03.12.2019 Obwohl ich Miterbe war hat Rechtsanwalt Schwedt für ein vor vielen Jahren an meine Schwester verschenktes Grundstück den Pflichtteilsergänzungsanspruch durchgesetzt. Kompetenter, ruhiger und in der Kommunikation sehr angenehmer Anwalt. Nimmt sich Zeit für die Sache und reagiert immer zeitnah. Gerne empfehle ich die Kanzlei vor allem im Erbrecht weiter.

Christian Schwedt LL.M. bewerten

Bewertung abgeben