Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Wagner

Bewertungen von Christian Wagner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Sehr gute freundliche und umfassende Beratung von R. W. am 30.04.2022 Es hat etwas länger gedauert, bis eine Meldung kam, ansonsten war ich sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Zusatzversorgung im öffentlichen Dienst wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Topanwalt von P. Z. am 16.02.2022 Top Anwalt, bin mit allem zufrieden.
Pflegeversicherung von G. G. am 07.02.2022 Herr Wagner reagiert auf Anfragen superschnell und sehr kompetent. Seine Erklärungen sind auch für Nichtjuristen nachvollziehbar und verständlich. Eine 100 prozentige Empfehlung für diesen tollen Anwalt !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Sozialversicherung und Pflege wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Kompetent, freundlich und engagiert von R. M. am 30.01.2022 Dank Herrn Wagner fühlten wir uns von Anfang an gut beraten und vertreten.
Auch bei kurzfristigen Nachfragen wurden wir freundlich, fachlich und mehr als kompetent beraten. Bei Fragen hinsichtlich der Pflegegrade für Familienangehörige sowie die Durchsetzung der Ansprüche für den Betroffenen war Herr Wagner schlichtweg der richtige Mann.
Auf diesem Wege unser aller herzlichster Dank von Famile Vogel.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Sozialversicherung und Pflege wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Beratung Rente bei Wiederheirat von S. S. am 06.08.2021 Sehr schnell, freundlich, kompetent!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Rentenantrag von J. B. am 15.02.2021 Es ist zwar noch etwas früh eine Bewertung abzugeben, aber bis jetzt führe ich micht bei REchtsanwalt Wagner gut aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Reiserecht von P. T. am 17.01.2021 Sehr gute Beratung und erfolgreiche Rückholung von Reiseanzahlungen von zahlungsunwilligen Reiseveranstaltern.
Sehr kompetent und freundlich! von S. K. am 10.09.2020 Sehr geehrter Herr Wagner,

vielen Dank für Ihre Beratung und Ihre Zeit.

Freundliche Grüße
S. Kolb aus Hamburg
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Zuverlässig, sehr zeitnahe Bearbeitung und freundliche Beratung von E. P. am 07.08.2020 Sonntags eine Antwort zu einer online Anfrage zu erhalten, das ist wirklich außergewöhnlich!
Herr Wagner macht einen sehr kompetenten Eindruck, ist schnell und zuverlässig.
Jeder Zeit wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Betriebsrente / Zusatzversorgung wieder zur Verfügung. Über Neuigkeiten in diesen Bereichen werde ich Sie unterrichten.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
VBL Versorgungsausgleich Info von K. P. am 02.06.2020 Spontane Lesebestätigung von Herrn RA Wagner nch Anfrage
keine wartezeit! von R. w. am 22.01.2019 schnelle und ausführliche Beantwortung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Sozialrecht
Mutterschutz kein anrechnungsfähiger Rentenmonat von B. G. am 24.11.2018 Schnelle Rückantwort - ausführliche Erklärung in verständlichen Sätzen.
Kompetent, strategisch, zuvorkommend von D. F. am 20.11.2018 In einer sozialrechtlichen Fragestellung hatte ich mir überlegt, ob ich mich über Hilfevereine günstig informiere oder eine solide, wenn auch teurere rechtliche Beratung bei Herrn Wagner einhole.

Zum Glück habe ich mich für Herrn Wagner entschieden, denn die Situation war komplex und mir sehr wichtig. Herr Wagner war nicht nur juristisch sondern auch strategisch äußerst kompetent. Zudem hat er zeitnahen, zuvorkommend und ausführlich geantwortet, selbst als er krank war.

Durch seine gute Beratung war geklärt, wie ich am besten vorgehe, und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, was sehr beruhigend war. Herr Wagner war also jeden Cent wert -- ich bedanke mich herzlich bei Ihm.

Dr. Farago
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Zum Erfolg einer Angelegenheit gehören nicht nur umfassende fachliche Kenntnisse, Erfahrung und Strategie, sondern auch ein Mandant, der sich beraten lässt, der den Weg mit seinem Anwalt gemeinsam geht sowie offen und ehrlich ist.

Insofern hat mir der gemeinsame Weg mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht. Das macht den gemeinsamen Erfolg am Ende noch schöner.

Herzlichen Dank dafür!

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Sozialrecht
Rente von A. P. am 03.10.2018 Sehr schnelle und hilfreiche Antworten, 100% Weiterempfehlung!
Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in sozialrechtlichen Angelegenheiten rund um das Thema Rente, Witwen- und Erwerbsminderungsrente als auch Fremdrentenangelegenheiten (z.B. Rumänien) zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Sozialrecht
Witwenrente von K. D. am 02.10.2018 Schnelle Rueckantwort, auf das Wesentliche bezogen, gut verstaendlich.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!
Danke
Klaus Dumps
Witwenrente von K. D. am 23.09.2018 Schnelle Rückantwort, auf das Wesentliche bezogen, gut verständlich.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in sozialrechtlichen Angelegenheiten rund um das Thema Rente, Witwenrente, Erwerbsminderung usw. wieder zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Christian Wagner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Sozialrecht
sehr gute Beratung von J. E. am 20.08.2018 Hr. Wagner hat sich wirklich Zeit genommen, um mir ausführlich zu antworten.
vielen Dank dafür ! Ich kann sie wirklich weiter empfehlen.
Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung von B. S. am 13.02.2018 Über Anwalt.de - Vorsorgevollmacht erstellen kam ich auf Herrn Rechtsanwalt Christian Wagner. Ich bin äußerst zufrieden mit der Ausarbeitung meiner Vorsorgevollmacht, daß ich auch gleich noch eine Patientenverfügung ausarbeiten lies. Ich kann jedem Menschen empfehlen, vorab diese beiden Vollmachten ausarbeiten zu lassen und zu hinterlegen. Die Kommunikation zwischen Herrn Wagner funktionierte tadellos. In kurzer Zeit hatte Herr Wagner meine Wünsche zu meiner Zufriedenheit ausgearbeitet. Schenken Sie Herrn Wagner auch Ihr Vertrauen in Ihren persönlichen Angelegenheiten. Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig für Ihre Vorsorgeangelegenheiten, aber gerne auch im Erbrecht und bei meinen weiteren Tätigkeitsfeldern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt und Fachanwalt für Sozialrecht Christian Wagner
vbl von s. t. am 16.12.2017 ich bin sehr zufrieden mit Herrn Christian Wagner,er ist immer erreichbar oder ruft
schnellstmöglich zurück.

danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Betriebsrente / Zusatzversorgung wieder zur Verfügung. Über Neuigkeiten in diesen Bereichen werde ich Sie unterrichten.

Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe nach Berlin

Christian Wagner
Rechtsanwalt
Rentenberater
Fachanwalt für Sozialrecht
Lymphologischer Bereich von R. H. am 11.07.2015 In meinem Fall musste ich mich mit einer abgelehnten Reha gegen die AOK im lymphologischen Bereich auf dem Rechtsweg auseinanderzusetzen mit der Fachkompetenz des RA Wagner
haben Wir das Verfahren mit einem positiven Ergebniss
gewonnen ich bedanke mich bei Herrn RW Wagner und kann in jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in sozialrechtlichen Angelegenheiten rund um das Thema Schwerbehinderung, Krankenkasse, Erwerbsminderung usw. wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe
Christian Wagner
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Sozialrecht
Streitfall mit der Krankenkasse von K. M. am 06.09.2013 Herr RA Wagner ist ein kompetenter Anwalt der schwierige Sachlagen verständlich erklären konnte und die Strategie zielgerichtet umsetzt. Den Streitfall gegen die scheinbar "übermächtige" AOK haben wir gewonnen. Sehr zu empfehlen!
Sehr gut, über 2 j.Vorbereitung mit Erfolg Frührente erhalten (50 J.)Kosten wurden von RV übernommen von D. D. am 04.08.2010 Das war gut: Er war immer für mich da entweder per Telefon durch Fax E-Mail und Persönlich.
Vor allem persönlich! Das war nicht so gut: Mir fällt in meinem Fall nichts ein, ;-)
Startgutschrift, Verrentungsmitteilung der VBL von O. P. am 06.05.2010 Das war gut: Die Beratung war sehr gut, trotz des schwierigen Rechtsgebietes mit den Fragen zum Zusatzversorgungsrecht. Herr Wagner hat schnell reagiert, sorgfältig gearbeitet und mich hervorragend durch die Instanzen begleitet. Das war nicht so gut: Dass die VBL in anderen, gleich gelagerten Fällen trotz unserer positiven Entscheidung jeden Versicherte selbst für sein Recht kämpfen lässt.

Christian Wagner bewerten

Bewertung abgeben