Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Wagner

Anwaltskanzlei Wagner
Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Medizinrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Corona: Ich vertrete alle arbeits- und sozialrechtlichen Fragestellungen. Erfahrung im Bereich Kurzarbeitergeld und Durchsetzung vor dem Sozialgericht

Hans-Thoma-Str. 26, 76593 Gernsbach Karte 07224 9940920

Sehr kompetent und freundlich!

Sehr geehrter Herr Wagner, vielen Dank für Ihre Beratung und Ihre Zeit. Freundliche Grüße S. Kolb aus Hamburg

von S. K. am 10.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 16 Bewertungen
  • Sehr kompetent und freundlich!

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr Wagner,
    vielen Dank für Ihre Beratung und Ihre Zeit.
    Freundliche Grüße
    S. Kolb aus Hamburg
    von S. K.
  • Zuverlässig, sehr zeitnahe Bearbeitung und freundliche Beratung

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sonntags eine Antwort zu einer online Anfrage zu erhalten, das ist wirklich außergewöhnlich!
    Herr Wagner macht einen sehr kompetenten Eindruck, ist schnell und zuverlässig.
    Jeder Zeit wieder!
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Betriebsrente / Zusatzversorgung wieder zur Verfügung. Über Neuigkeiten in diesen Bereichen werde ich Sie unterrichten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Christian Wagner
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Medizinrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • VBL Versorgungsausgleich Info

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Spontane Lesebestätigung von Herrn RA Wagner nch Anfrage
    von K. P.
  • keine wartezeit!

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    schnelle und ausführliche Beantwortung!
    von R. w.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

    Christian Wagner
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Mutterschutz kein anrechnungsfähiger Rentenmonat

    Bewertung vom 24.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückantwort - ausführliche Erklärung in verständlichen Sätzen.
    von B. G.
  • Kompetent, strategisch, zuvorkommend

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In einer sozialrechtlichen Fragestellung hatte ich mir überlegt, ob ich mich über Hilfevereine günstig informiere oder eine solide, wenn auch teurere rechtliche Beratung bei Herrn Wagner einhole.
    Zum Glück habe ich mich für Herrn Wagner entschieden, denn die Situation war komplex und mir sehr wichtig. Herr Wagner war nicht nur juristisch sondern auch strategisch äußerst kompetent. Zudem hat er zeitnahen, zuvorkommend und ausführlich geantwortet, selbst als er krank war.
    Durch seine gute Beratung war geklärt, wie ich am besten vorgehe, und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, was sehr beruhigend war. Herr Wagner war also jeden Cent wert -- ich bedanke mich herzlich bei Ihm.
    Dr. Farago
    von D. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

    Zum Erfolg einer Angelegenheit gehören nicht nur umfassende fachliche Kenntnisse, Erfahrung und Strategie, sondern auch ein Mandant, der sich beraten lässt, der den Weg mit seinem Anwalt gemeinsam geht sowie offen und ehrlich ist.

    Insofern hat mir der gemeinsame Weg mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht. Das macht den gemeinsamen Erfolg am Ende noch schöner.

    Herzlichen Dank dafür!

    Christian Wagner
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Rente

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und hilfreiche Antworten, 100% Weiterempfehlung!
    Vielen Dank.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen in sozialrechtlichen Angelegenheiten rund um das Thema Rente, Witwen- und Erwerbsminderungsrente als auch Fremdrentenangelegenheiten (z.B. Rumänien) zur Verfügung.

    Freundliche Grüße
    Christian Wagner
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Witwenrente

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rueckantwort, auf das Wesentliche bezogen, gut verstaendlich.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!
    Danke
    Klaus Dumps
    von K. D.
  • Witwenrente

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückantwort, auf das Wesentliche bezogen, gut verständlich.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!
    von K. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen in sozialrechtlichen Angelegenheiten rund um das Thema Rente, Witwenrente, Erwerbsminderung usw. wieder zur Verfügung.

    Freundliche Grüße
    Christian Wagner
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • sehr gute Beratung

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Wagner hat sich wirklich Zeit genommen, um mir ausführlich zu antworten.
    vielen Dank dafür ! Ich kann sie wirklich weiter empfehlen.
    von J. E.
  • Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Über Anwalt.de - Vorsorgevollmacht erstellen kam ich auf Herrn Rechtsanwalt Christian Wagner. Ich bin äußerst zufrieden mit der Ausarbeitung meiner Vorsorgevollmacht, daß ich auch gleich noch eine Patientenverfügung ausarbeiten lies. Ich kann jedem Menschen empfehlen, vorab diese beiden Vollmachten ausarbeiten zu lassen und zu hinterlegen. Die Kommunikation zwischen Herrn Wagner funktionierte tadellos. In kurzer Zeit hatte Herr Wagner meine Wünsche zu meiner Zufriedenheit ausgearbeitet. Schenken Sie Herrn Wagner auch Ihr Vertrauen in Ihren persönlichen Angelegenheiten. Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre Hilfe.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig für Ihre Vorsorgeangelegenheiten, aber gerne auch im Erbrecht und bei meinen weiteren Tätigkeitsfeldern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt und Fachanwalt für Sozialrecht Christian Wagner
  • vbl

    Bewertung vom 16.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich bin sehr zufrieden mit Herrn Christian Wagner,er ist immer erreichbar oder ruft
    schnellstmöglich zurück.
    danke
    von s. t.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Thema Betriebsrente / Zusatzversorgung wieder zur Verfügung. Über Neuigkeiten in diesen Bereichen werde ich Sie unterrichten.

    Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe nach Berlin

    Christian Wagner
    Rechtsanwalt
    Rentenberater
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Lymphologischer Bereich

    Bewertung vom 11.07.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In meinem Fall musste ich mich mit einer abgelehnten Reha gegen die AOK im lymphologischen Bereich auf dem Rechtsweg auseinanderzusetzen mit der Fachkompetenz des RA Wagner
    haben Wir das Verfahren mit einem positiven Ergebniss
    gewonnen ich bedanke mich bei Herrn RW Wagner und kann in jederzeit weiter empfehlen.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in sozialrechtlichen Angelegenheiten rund um das Thema Schwerbehinderung, Krankenkasse, Erwerbsminderung usw. wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe
    Christian Wagner
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Sozialrecht
  • Streitfall mit der Krankenkasse

    Bewertung vom 06.09.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Wagner ist ein kompetenter Anwalt der schwierige Sachlagen verständlich erklären konnte und die Strategie zielgerichtet umsetzt. Den Streitfall gegen die scheinbar "übermächtige" AOK haben wir gewonnen. Sehr zu empfehlen!
    von K. M.
  • Sehr gut, über 2 j.Vorbereitung mit Erfolg Frührente erhalten (50 J.)Kosten wurden von RV übernommen

    Bewertung vom 04.08.2010 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Das war gut: Er war immer für mich da entweder per Telefon durch Fax E-Mail und Persönlich.
    Vor allem persönlich!
    Das war nicht so gut: Mir fällt in meinem Fall nichts ein, ;-)
    von D. D.
  • Startgutschrift, Verrentungsmitteilung der VBL

    Bewertung vom 06.05.2010 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Das war gut: Die Beratung war sehr gut, trotz des schwierigen Rechtsgebietes mit den Fragen zum Zusatzversorgungsrecht. Herr Wagner hat schnell reagiert, sorgfältig gearbeitet und mich hervorragend durch die Instanzen begleitet.
    Das war nicht so gut: Dass die VBL in anderen, gleich gelagerten Fällen trotz unserer positiven Entscheidung jeden Versicherte selbst für sein Recht kämpfen lässt.
    von O. P.