Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Christine Andrae

Bewertungen von Christine Andrae

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
130 Bewertungen
Volljährigen Unterhalt Studium von J. M. am 22.11.2021 Dank Frau Andrae erhalte ich wieder meinen Unterhalt, den ich für das Studium brauche. Wer eine Anwältin sucht, die einen sehr gut aufklärt und schnell und effizient handelt, ist bei ihr richtig aufgehoben.
Ehevertrag von F. C. am 22.11.2021 Frau Andrae half mir bei den Formalitäten meines Ehevertrags. Sie ist ihn mit mir durchgegangen und hat mir erklärt, welche Möglichkeiten ich habe und wie es besser sein könnte. Sie war sehr professionell. Ich war sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen und werde nicht zögern, sie wieder zu kontaktieren.
Scheidung von R. B. am 21.11.2021 Hiermit vergebe ich alle 5 Sterne da ich von Frau Andrae Hervorragend in meinem Scheidungsfall betreut wurde. Sie ist sehr Kompetent und hat sehr viel Erfahrung und Wissen. Frau Andrae kann ich nur jedem empfehlen der Geschieden werden möchte ohne Probleme dabei zu haben. Danke dafür nochmal hier an dieser Stelle
Trennungsvereinbarung von N. M. am 23.09.2021 Sehr kompetente Erstberatung
Kompetente Beratung zum Kindesunterhalt von M. S. am 21.09.2021 Ich kontaktierte Frau Andrae auf Grund ihrer positiven Bewertung bei Google und weil ich mit meinem bisherigen Rechtsanwalt nicht zufrieden war. Der Termin kam sehr schnell und exakt pünktlich wie vereinbart zustande. Frau Andrae hörte mir aufmerksam zu, stellte die passenden Rückfragen und kam schnell zum Punkt. Letztendlich hat sich die Beratung für mich gelohnt, denn ein womöglich langwieriger und sinnloser Rechtsstreit konnte hierdurch vermieden werden. Es ist gut, wenn ein Rechtsanwalt nicht direkt vor Gericht gehen will, um damit Geld zu verdienen, sondern auch einmal sagt, dass es keinen Sinn macht. Daher bin ich sehr zufrieden und kann Frau Andrae uneingeschränkt weiterempfehlen.
Scheidung von M. L. am 29.08.2021 Frau Rechtsanwältin Andrae ist nicht nur kompetent mit ihrem Fachwissen. Nach einem persönlichen Gespräch, fühlte ich mich durch ihre offene und ehrliche Art gut aufgehoben. Kurz danach bin ich ausgewandert und die Kommunikation fand hauptsächlich per Webakte statt. Es ist nicht in Worte zu fassen, was Frau Andrae für mich fachlich und auch menschlich getan hat. Vielen Dank
Beratung zu Unterhaltsansprüchen von C. K. am 27.08.2021 Frau Andrae überzeugte nicht nur durch ihr kompetentes Fachwissen, was sie auch für Laien verständlich rüberbrachte, sondern zudem noch durch ein sehr sympathisches Auftreten. Trotz der eher "schwierigen" bzw "traurigen" Thematik (Trennung), war es eine angenehme Stunde. Eine Erstberatung ist definitiv sehr sinnvoll!!!
Unterhaltsangelegenheit von D. S. am 04.08.2021 Sehr Sympathische Anwältin die alle meine Fragen kompetent beantwortete. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde Frau Andrae wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Andrae!!!
Unterhalt nach dem ersten erfolgreichen Studium von M. S. am 12.06.2021 Alles Bestens
einvernehmliche Scheidung von K. G. am 17.05.2021 Ich fühlte mich bei Frau Andrae sehr gut aufgehoben und beraten.
Sehr kompetent. von W. S. am 04.05.2021 Frau Andrae hat mir in einer Unterhaltsangelegenheit 2020 sehr kompetent geholfen. Durch Ihre Unterstützung und Beratung konnte eine zügige Lösung gefunden werden. Sie ist sehr freundlich, zuverlässig und vor allem auch sehr gut zu erreichen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Trennung/Scheidung von A. Z. am 01.05.2021 Sehr kompetente Kurzberatung, alle Unklarheiten konnten effizient und in sehr angenehmen Gesprächsklima telefonisch geklärt werden.
Fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und vertreten. von V. B. am 05.03.2021 ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
Scheidung - Unterhalt von K. B. am 17.12.2020 Frau Andrae ist eine sehr kompotente Rechtsanwältin. Sie konnte mir vom ersten Gespräch an fundierte Angaben machen und hat mir beim Thema Unterhalt und Scheidung einen sehr guten Rechtsbeistand gegeben. Sie macht dem Mandanten keine falschen Hoffnungen aber sie hat ein fundiertes Fachwissen welches sie in jeglicher Form anzuwenden weiß. Ich kann Frau RA Andrae mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unterhaltsforderung von H. S. am 08.12.2020 Frau RA Andrae hat mir in meiner Angelegenheit sehr geholfen. Hier hat sich für mich der Wechsel der Rechtsberatung doch sehr gelohnt. Frau Andrae ist sehr kompetent und sympathisch. Ihre Beratung und Korrespondenz waren sehr ausführlich und immer mit mir vorab in Rücksprache gewesen.
Sehr empfehlenswert von P. K. am 08.12.2020 Unkompliziert, nett und kompetent. Schnelle Terminvergabe falls nötig!
Nachehelicher Unterhalt an die Exfrau von M. K. am 28.11.2020 Frau Andrae ist eine sehr kompetente, unkomplizierte und sehr freundliche Anwältin. Man fühlt sich ab dem ersten Termin sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Ich fand die Vorgehensweise gut. Ich konnte alles per Telefon und Mails regeln. Es war immer jemand erreichbar oder hat sehr schnell geantwortet. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank! Sehr empfehlenswert, klasse Anwältin!
Unterhaltsverpflichtung von J. T. am 22.11.2020 Frau Rechtsanwältin Andrae hat mich im Jahr 2020 in einer Unterhaltsangelegenheit beraten und vertreten. Ich kann sie ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Sie ist kompetent, zuverlässig, freundlich und absolut fair. Für ihre Unterstützung bin ich ihr sehr dankbar.
einvernehmliche Scheidung von A. H. am 19.11.2020 Ich habe Frau Andraes kompetente und umfängliche Beratung, die gute Erreichbarkeit und ihren freundlichen Umgang sehr geschätzt. Die Verhandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich empfehle Frau Andrae uneingeschränkt.
Sehr gute Beratung von N. W. am 22.06.2020 Freundliche, einladende Atmosphäre. Gutes auf den Kunden zugeschnittenes Gespräch. Fachliche Informationen waren exakt und für den Nicht-Juristen verständlich erklärt. Ich war sehr zufrieden.
Sehr qualifizierte Beratung zum Aufenthaltsbestimmungsrecht von T. T. am 29.04.2020 Frau Rechtsanwältin Andrae hat mich im April 2020 zu Fragen des Aufenthaltsbestimmungsrecht beraten. Nach meiner Einschätzung (selbst Rechtsanwalt) ist Frau RAin Andrae hochqualifiziert im Familienrecht, denkt sich schnell in den Sachverhalt ein, beantwortet verständlich und nachvollziehbar die aufkommenden Fragen bei einer sehr angenehmem Gesprächsführung und wägt auch realistische Erfolgsaussichten in einem möglichen familiengerichtlichen Verfahren angemessen ab. Sollte es zu einem solchen Verfahren kommen müssen, werde ich sie in jedem Fall mandatieren, weil ich mich bei ihr mit meinem rechtlichen Anliegen sehr gut aufgehoben fühle.
Erstberatung zu Sorge- und Umgangsrechten bei getrennt lebenden Eltern von E. P. am 01.04.2020 Unkomplizierte Terminsvereinabrung. Frau Andrae nahm sich für das Gesprüch viel Zeit und ging auf alle (Rück-)Fragen ein. Eine sehr angenehme und kompente Beratung! Vielen Dank!
Beratung Ehevertrag von R. B. am 13.12.2019 Frau Rechtsanwältin Christine Andrae ist sympathisch und hat uns sehr gut beim Erstellen eines Ehevertrages beraten. Sie hat sehr verständlich uns als Leihen die verschiedenen Punkte erklärt und wichtige Hinweise gegeben. Klare Weiterempfehlung!!!
Scheidungsverfahren von P. E. am 05.11.2019 Sehr gute rechtliche Begleitung im Scheidungsverfahren. Authentische Beratung im Unterhalts- und Zugewinnausgleich. Ich empfehle Frau Andrae gerne weiter.
Die beste Entscheidung meines Lebens von G. H. am 05.11.2019 Ich kann Frau Andrae mit besten Gewissen und von ganzem Herzen jedem wärmstens Empfehlen. Meine Situation war für mich sehr belastend, weil ich nach der Trennung der Mutter für unsere dreijährige Tochter keine Vaterschaftsanerkennung hatte, kein Sorgerecht und kein Umgangsrecht. Nicht nur, dass mir Frau Andrae mit ihrer verständnisvollen Art seelisch sehr geholfen hat, hat mir Frau Andrae nie falsche Hoffnungen gemacht, jedoch stets alle möglichen Schritte bestens und sehr verständlich erklärt. Auch bei den Gerichtsterminen war Frau Andrae mein Fels in der Brandung und es war für mich sehr beruhigend, Frau Andrae an meiner Seite zu haben. Dank Frau Andrae wurde nun endlich meine Vaterschaft anerkannt, gibt es ein gemeinsames Sorgerecht und das Wechselmodell, welches mir und meiner Tochter sehr viel gemeinsame Zeit ermöglicht. Ich kann mit Worten gar nicht beschreiben, wie dankbar ich Frau Andrae für ihre Hilfe und Unterstützung dankbar bin. Es war für mich sehr beeindruckend, wie Frau Andrae bei den Gerichtsterminen aufgetreten ist. Vollkommen selbstbewusst und trotzdem sehr ruhig, höflich und freundlich. Sollte ich wieder Rechtsbeistand benötigen, brauche ich überhaupt nicht zu überlegen. Frau Andrae.

Christine Andrae bewerten

Bewertung abgeben