Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Christine Andrae

Bewertungen von Christine Andrae

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
135 Bewertungen
Aufteilung einer Immobilie am 02.11.2022 Kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank für die Hilfe
Nicht einvernehmliche Scheidung am 13.09.2022 Sehr geehrte Frau Andrae,
ich hätte mir keine bessere Anwältin wünschen können.
Sie haben mich immer sehr gut beraten, mir nie etwas versprochen, was unrealistisch ist und vor Gericht sehr gut vertreten.
Ich würde sagen, immer gerne wieder ;-) aber dann müsste ich mich nochmal scheiden lassen.
Also lieber nicht.
Aber empfehlen kann ich Sie gerne.
Sollte jemand sich scheiden lassen wollen, aber nicht streiten wollen, kann ich nur sagen, dass Sie die beste Wahl sind.
Vielen Dank nochmal.
Mit freundlichen Grüßen
Heinz Janzen
Begleitung in allen Fragen rund um das Thema Scheidung, UH und Versorgungsausgleich am 17.05.2022 Der erste Gang zum RA ist nicht immer einfach und der Weg zur Scheidung immer höchst individuell. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, beraten & betreut gefühlt. Frau Andrae und Ihr Team arbeiten konzentriert und sehr verlässlich. Ich konnte alle meine Fragen platzieren und klären und Frau Andrae hat mir stets mit kühlem Kopf die Möglichkeiten aufgezeigt und mich in den für mich so wichtigen Entscheidungsfragen nicht allein gelassen! Ich kann die Kanzlei und im Besonderen Frau Andrae mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Scheidung und Umgangsrecht und Unterhalt am 21.01.2022 Frau Andrae und Ihre Kanzlei, haben mich in der schwierigen Phase der Scheidung begleitet und standen mir bei Fragen jederzeit zur Seite.
Das gesamte Team war immer sehr höflich und haben sich immer Zeit für mich genommen.
Ich würde gerne sagen, jeder Zeit wieder.
Aber ich hoffe natürlich ich komme nicht mehr in diese Situation.
A. Tahershams
Einvernehmliche Scheidung am 12.01.2022 RAin Andrae hat mich in allen Fragen zur Vorbereitung und Durchführung der einvernehmlichen Scheidung hervorragend beraten. Wichtige Missverständnisse wurden im Vorfeld substantiiert ausgeräumt und dadurch einem reibungslosen und für alle Beteiligten guten Verlauf das nötige Fundament bereitet.
Volljährigen Unterhalt Studium am 22.11.2021 Dank Frau Andrae erhalte ich wieder meinen Unterhalt, den ich für das Studium brauche. Wer eine Anwältin sucht, die einen sehr gut aufklärt und schnell und effizient handelt, ist bei ihr richtig aufgehoben.
Ehevertrag am 22.11.2021 Frau Andrae half mir bei den Formalitäten meines Ehevertrags. Sie ist ihn mit mir durchgegangen und hat mir erklärt, welche Möglichkeiten ich habe und wie es besser sein könnte. Sie war sehr professionell. Ich war sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen und werde nicht zögern, sie wieder zu kontaktieren.
Scheidung am 21.11.2021 Hiermit vergebe ich alle 5 Sterne da ich von Frau Andrae Hervorragend in meinem Scheidungsfall betreut wurde. Sie ist sehr Kompetent und hat sehr viel Erfahrung und Wissen. Frau Andrae kann ich nur jedem empfehlen der Geschieden werden möchte ohne Probleme dabei zu haben.
Danke dafür nochmal hier an dieser Stelle
Trennungsvereinbarung am 23.09.2021 Sehr kompetente Erstberatung
Kompetente Beratung zum Kindesunterhalt am 21.09.2021 Ich kontaktierte Frau Andrae auf Grund ihrer positiven Bewertung bei Google und weil ich mit meinem bisherigen Rechtsanwalt nicht zufrieden war. Der Termin kam sehr schnell und exakt pünktlich wie vereinbart zustande. Frau Andrae hörte mir aufmerksam zu, stellte die passenden Rückfragen und kam schnell zum Punkt. Letztendlich hat sich die Beratung für mich gelohnt, denn ein womöglich langwieriger und sinnloser Rechtsstreit konnte hierdurch vermieden werden. Es ist gut, wenn ein Rechtsanwalt nicht direkt vor Gericht gehen will, um damit Geld zu verdienen, sondern auch einmal sagt, dass es keinen Sinn macht. Daher bin ich sehr zufrieden und kann Frau Andrae uneingeschränkt weiterempfehlen.
Scheidung am 29.08.2021 Frau Rechtsanwältin Andrae ist nicht nur kompetent mit ihrem Fachwissen. Nach einem persönlichen Gespräch, fühlte ich mich durch ihre offene und ehrliche Art gut aufgehoben. Kurz danach bin ich ausgewandert und die Kommunikation fand hauptsächlich per Webakte statt. Es ist nicht in Worte zu fassen, was Frau Andrae für mich fachlich und auch menschlich getan hat. Vielen Dank
Beratung zu Unterhaltsansprüchen am 27.08.2021 Frau Andrae überzeugte nicht nur durch ihr kompetentes Fachwissen, was sie auch für Laien verständlich rüberbrachte, sondern zudem noch durch ein sehr sympathisches Auftreten.
Trotz der eher "schwierigen" bzw "traurigen" Thematik (Trennung), war es eine angenehme Stunde.
Eine Erstberatung ist definitiv sehr sinnvoll!!!
Unterhaltsangelegenheit am 04.08.2021 Sehr Sympathische Anwältin die alle meine Fragen kompetent beantwortete. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde Frau Andrae wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Andrae!!!
Unterhalt nach dem ersten erfolgreichen Studium am 12.06.2021 Alles Bestens
einvernehmliche Scheidung am 17.05.2021 Ich fühlte mich bei Frau Andrae sehr gut aufgehoben und beraten.
Sehr kompetent. am 04.05.2021 Frau Andrae hat mir in einer Unterhaltsangelegenheit 2020 sehr kompetent geholfen. Durch Ihre Unterstützung und Beratung konnte eine zügige Lösung gefunden werden. Sie ist sehr freundlich, zuverlässig und vor allem auch sehr gut zu erreichen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Trennung/Scheidung am 01.05.2021 Sehr kompetente Kurzberatung, alle Unklarheiten konnten effizient und in sehr angenehmen Gesprächsklima telefonisch geklärt werden.
Fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und vertreten. am 05.03.2021 ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
Scheidung - Unterhalt am 17.12.2020 Frau Andrae ist eine sehr kompotente Rechtsanwältin.
Sie konnte mir vom ersten Gespräch an fundierte Angaben machen und hat mir beim Thema Unterhalt und Scheidung einen sehr guten Rechtsbeistand gegeben. Sie macht dem Mandanten keine falschen Hoffnungen aber sie hat ein fundiertes Fachwissen welches sie in jeglicher Form anzuwenden weiß.
Ich kann Frau RA Andrae mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unterhaltsforderung am 08.12.2020 Frau RA Andrae hat mir in meiner Angelegenheit sehr geholfen. Hier hat sich für mich der Wechsel der Rechtsberatung doch sehr gelohnt. Frau Andrae ist sehr kompetent und sympathisch. Ihre Beratung und Korrespondenz waren sehr ausführlich und immer mit mir vorab in Rücksprache gewesen.
Sehr empfehlenswert am 08.12.2020 Unkompliziert, nett und kompetent. Schnelle Terminvergabe falls nötig!
Nachehelicher Unterhalt an die Exfrau am 28.11.2020 Frau Andrae ist eine sehr kompetente, unkomplizierte und sehr freundliche Anwältin.
Man fühlt sich ab dem ersten Termin sehr gut aufgehoben und ernst genommen.

Ich fand die Vorgehensweise gut. Ich konnte alles per Telefon und Mails regeln. Es war immer jemand erreichbar oder hat sehr schnell geantwortet.

Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert, klasse Anwältin!
Unterhaltsverpflichtung am 22.11.2020 Frau Rechtsanwältin Andrae hat mich im Jahr 2020 in einer Unterhaltsangelegenheit beraten und vertreten. Ich kann sie ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Sie ist kompetent, zuverlässig, freundlich und absolut fair. Für ihre Unterstützung bin ich ihr sehr dankbar.
einvernehmliche Scheidung am 19.11.2020 Ich habe Frau Andraes kompetente und umfängliche Beratung, die gute Erreichbarkeit und ihren freundlichen Umgang sehr geschätzt. Die Verhandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich empfehle Frau Andrae uneingeschränkt.
Sehr gute Beratung am 22.06.2020 Freundliche, einladende Atmosphäre. Gutes auf den Kunden zugeschnittenes Gespräch. Fachliche Informationen waren exakt und für den Nicht-Juristen verständlich erklärt. Ich war sehr zufrieden.

Christine Andrae bewerten

Bewertung abgeben