Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Christoph Roland Foos LL.M.
Rechtsanwalt Christoph Roland Foos LL.M.
(77)

Bewertungen von Rechtsanwalt Christoph Roland Foos LL.M.

Rechtsanwaltskanzlei Foos
Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Agrarrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Gartenstr. 8, 76872 Winden Karte 06349 962985

Vorsorgevollmacht/Testament

Sehr kompetente, unkomplizierte Beratung und Abwicklung. Hr. Foos hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auch auf andere Fragen eingegangen und hat ausfü … weiterlesen

von S. W. am 09.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 77 Bewertungen
  • Vorsorgevollmacht/Testament

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente, unkomplizierte Beratung und Abwicklung. Hr. Foos hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auch auf andere Fragen eingegangen und hat ausführlich und sachgerecht beraten. Absolutes Vertrauen! Empfehlenswert!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen und dem in mich gesetzten Vertrauen gerecht werden konnte. Alles Gute, viele Grüße, C. Foos
  • Verkehrsunfall/Schadensersatz

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    - Reibungsloser Ablauf/Bearbeitung
    - Sehr zeitnahe Abstimmung und Kommunikation in alle Richtungen
    - Insgesamt bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden und empfehle Herrn Foos gerne weiter
    - Vielen Dank!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, immer wieder gern ! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Vorsorgevollmacht und Testament

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sympathischer Anwalt, fachlich top und gute Beratung!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, alles Gute !
  • Nachbarschaftsrecht

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Foos ist darauf bedacht um eine Zeitnahe Bearbeitung des Sachverhalts.
    Hierbei ist die persönliche Art, durch Kompetenz und Zuverlässigkeit hervorzuheben.
    Wichtig!!! Ziel wurde erreicht.
    Vielen Dank
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und freue mich, wenn ich Ihnen helfen konnte ! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Pflichtteilanspruch

    Bewertung vom 06.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Zeitnahe sofortige Bearbeitung des Sachverhaltes.
    Gute Beratung im Hinblick zur Gestaltung / Durchführung der Verträge beim Notariat.
    Termingenauigkeiten bei allen Angelegenheiten, schnelle und reibungslose Abwicklung!
    Vielen Dank, ich werde Sie weiterempfehlen
    von W. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, alles Gute !
  • Vorsorgerechtliche Beratung

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vertrauensvolle und individuelle Beratung und sehr zeitnahe Bearbeitung.
    Juristische Formulierungen und Sachverhalte wurden auch für uns als juristische Laien ausführlich und sehr verständlich, geduldig und humorvoll erklärt.
    Es wurden verschiedene Vertragsentwürfe aus verschiedenen Blickrichtungen mit Erläuterung der möglichen Konsequenzen in enger Abstimmung mit dem Notariat ausgearbeitet.
    Die finale Version wurde anschließend mit allen Beteiligten nochmals per Telefonkonferenz (wg. z.T. größerer Entfernung) durchgesprochen und Fragen dazu wurden auch anhand von Beispielen erklärt.
    Wir wurden von Anfang an bis zum Abschluss (Beurkundung beim Notariat) sehr kompetent betreut.
    von W. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Immer wieder gerne!

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir als Familie sind SEHR über die Zusammenarbeit mit der Rechtsanwaltskanzlei Foos zufrieden! Herr Foos war immer erreichbar und hat immer schnell auf E-Mails reagiert. Und gerne nehmen wir erneut Kontakt zu ihm auf und arbeiten sehr gerne mit ihm zusammen. Liebe Grüße.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen ! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können...
    - hohe Kompetenz
    - sehr engagiert
    - sehr geradlinig, ehrlich und vertrauenswürdig
    - freundlich, humorvoll und menschlich
    Absolut empfehlenswert!
    von N. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr herzlich für Ihre lobenden Worte und freue mich, wenn Sie mir meiner Arbeit zufrieden waren. Gerade in Ihrem Fall zeigte sich doch ganz deutlich, dass mit engagierten und offenen Mandanten die besten Ergebnisse erzielt werden können. Ihnen alles Gute ! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Anwalt war sehr hilfreich, freundlich und menschlich. Ich war sehr zufrieden mit ihm.
    von E. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr und freue mich, wenn ich Ihnen helfen konnte. Viele Grüße, C. Foos
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir sind hoch zufrieden über die Zusammenarbeit mit RA FOOS. Er hat unsere Interessen mit dem notwendigen Nachdruck vertreten. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr und freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Viele Grüße, Christoph Foos
  • Nachlaßverfahren

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetent, lebensnah, ehrlich, zuverlässig, erfahren.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen ! Viele Grüße, C. Foos
  • Klärung zu Fragen eines notariellen Vertrages

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Foos reagiert sehr schnell und kompetent auf Fragen. Seine ruhige Art und sehr gute ver-
    ständliche Beratung gaben mir ein gutes Gefühl. Bei Bedarf werde ich die Dienstleistung von H. Foos auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr für Ihr lobenden Worte und freue mich, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte - gerne wieder ! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Führerscheinverfahren

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und hilfreiche Beratung und Bearbeitung
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Erbrecht

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetent und zuverlässig und er spricht meine Sprache, das heißt wenn er was erklärt hat habe ich es verstanden, bei manchen Anwälte habe ich das Gefühl die sprechen chinesisch. Super gemacht
    von u. b.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr herzlich für Ihre lobenden Worte und freue mich, wenn ich Sie gut durch die turbulente und schwierige Sache begleiten konnte ... Viele Grüße, Christoph Foos
  • Baurecht

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beratung Durchführung Betreuung und das Ziel wurde erreicht !!!!!
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, zuverlässig, kompetent, schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Sehr zufrieden!
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen ! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Rechtsbeistand

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle und kompetente Bearbeitung, Zielgerechte Beratung
    Jederzeit zu Empfehlen.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen ! Viele Grüße, C. Foos
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Sehr kompetente, schnelle, praxisnahe und unkomplizierte Unterstützung und Bearbeitung
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr herzlich führ Ihre Bewertung und freue mich, wenn ich Ihnen helfen konnte. Viele Grüße, Christoph Foos
  • Beratung Nachbarschaftsrecht

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    +++ schnelle Reaktion,
    +++ kompetente Beratung, gute Sachkenntnis
    +++ sehr genaue Detailbetrachtung
    von W. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke !
  • Unfallschaden Citroen C 4 (von Denis Laubscher)

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Informationen über den Ablauf des gesamten Vorganges. Vielen Dank ! von Josef Schwind.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte, ich werde mich weiter bemühen! Viele Grüße, Christoph Foos
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute und ausführliche Beratung ohne Zeitdruck zu einem fairen Preis.
    von U. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen !
  • Abwichlung eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Über die Empfehlung einer früheren Mandantin kam ich an die Adresse von Herrn RA Foos. Nach einem ersten telefonischen Kontakt hatte ich bereits das Gefühl, in guten Händen zu sein, was sich im Laufe des Abwicklung auch bestätigte. Die Kanzlei reagierte immer sehr schnell auf Anfragen und ich selbst wurde ständig über den Stand des Verlaufs mit der gegnerischen Versicherung informiert.
    Auch wenn "Schadensregulierung / Verkehrsrecht" bei der Kanzlei nicht aufgeführt wird, so kann ich diese ohne Wenn und Aber empfehlen.
    von B. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Schadenersatzzahlung durchgesetzt

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und fachliche Kompetenz im abhandeln der Sachlage.Kurze Wege und schnelle Info an den Mandanten
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung; freut mich, wenn Sie zufrieden waren. Viele Grüße, C. Foos
  • Autounfall mit Fahrerflucht durch den Verursacher

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    schnell und ohne Aufwand für mich erledigt
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke !
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gutes Beratungsgespräch , Herr Foos ist ein professioneller Fachanwalt , bestens informiert
    und bringt den Sachverhalt schnell auf den Punkt.
    Vielen Dank!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung, freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte. Viele Grüße, Christoph Foos