Bewertungen von Christoph Roland Foos LL.M.

4,9
Sehr gut
124 Bewertungen
5
(117)
4
(6)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MJ

von M. J. am 13.07.2024 um 08:10 Uhr

Kompetenz und Flexibilität
Erbrecht
Herr Foos half mir schon bei mehreren Auseinandersetzungen in Erbstreitigkeiten. Dies immer mit einem sehr hohen Engagement und entsprechender Kompetenz. Auf Herrn Foos kann man sich als Mandant immer zu 100 % verlassen.
Besten Dank ! Viele Grüße, C. Foos
ST

von S. T. am 11.07.2024 um 22:13 Uhr

Dank Herrn RA Foos gutes Ende des Rechtsstreits
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetent - zielgerichtet - vertrauensvoll, so lässt sich die Arbeitsweise von Herrn RA Foos beschreiben.
Besten Dank, immer wieder gern ! Viele Grüße, C. Foos
MN

von M. N. am 29.05.2024 um 10:16 Uhr

Gute Beratung mit gutem Erfolg
Erbrecht
In einem langjährigen Verfahren hat uns Herr Foos von Beginn an konstruktiv begleitet. Er hat das Verfahren immer zielstrebig in unserem Sinne vorwärts getrieben und auch uns den richtigen Weg gezeigt. Vielen Dank
Besten Dank, immer wieder gern ! Viele Grüße, C. Foos
AW

von A. W. am 18.04.2024 um 11:47 Uhr

Positive Gesprächsatmosphäre
Erbrecht
Mein Wissenstand in Bezug auf meine Fragen wurde erweitert. Da der Zeitintervall zur Beantwortung meiner Fragen kürzer als zunächst gedacht, war ich über die Rechnung (obwohl zuvor zwar besprochen) überrascht.
Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wenn es noch Unklarheiten etc. gibt, so wissen Sie ja, wie / wo Sie mich erreichen können; daran soll es nicht scheitern ... Viele Grüße, C. Foos
TS

von T. S. am 13.03.2024 um 21:55 Uhr

Sehr kompetent und professionell
Zivilrecht
Ich darf mich bedanken für eine perfekte Abwicklung meiner Angelegenheit im Zuge eines Parkrämplers. Meine Interessen wurden mit höchster Sorgfalt, Kompetenz und guter Kommunikation vertreten. Ich kann Herrn Foos daher mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank für die lobenden Worte, beste Grüße ! C. Foos
HH

von H. H. am 02.02.2024 um 17:10 Uhr

Kompetenter und fairer Rechtsanwalt
Erbrecht
Ich hatte Herrn Foos mit einer Rechtsberatung in einer Erbangelegenheit beauftragt. Hierbei lernte ich nicht nur den AnwaltFoos kennen sondern auch den Herrn Foos als Mensch. Er hat mich uneigennützgig beraten und mir ohne auf einen weiteren Nutzen bedacht, sofort gesagt was Sache ist und von einer weiteren Vorgehenweise in besagter Angelegenheit abgeraten, das nenne ich fair! Ich habe mich bei Herrn Foos auf Anhieb wegen seiner kompetenten und besonders wegen seiner menschlichen Art bestens vertreten gefühlt. Ich bedanke mich auf diesem Weg nochmals bei Herrn Foos und kann ihn mit allerbesten Wissen weiter empfehlen! MF. H. Hust
Herzlich Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie sich gut beraten und "aufgehoben" gefühlt haben. Viele Grüße, C. Foos
PT

von P. T. am 02.02.2024 um 06:53 Uhr

Ersttreffen sehr ausgeglichen
Erbrecht
Es wurde auf Augenhöhe Kommuniziert sehr angenehm und Kompetent.
Besten Dank, viele Grüße ! C. Foos
JB

von J. B. am 29.01.2024 um 05:28 Uhr

Beste Weiterempfehlung!
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Rechtsanwalt Foos ist seit über 12 Jahre unser sehr freundlicher und kompetenter Familienanwalt. Durch seine sehr vertrauensvolle, verständliche, flexible und mandantenorientierte Art überzeugte er uns in allen Angelegenheiten auf unterschiedlichen Rechtsgebieten (Erbrecht, Immobilienrecht, Verkehrsrecht …) mit ausnahmslos sehr guten Resultaten. Vielen Dank Herr Foos!
Besten dank, immer wieder gern ! Viele Grüße, Christoph Foos
PS

von P. S. am 04.11.2023 um 12:25 Uhr

Vertragsrecht
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Foos konnte mir schnell und unkompliziert weiterhelfen. Vielen Dank!
Besten Dank, gerne wieder ! Viele Grüße, C. Foos
RM

von R. M. am 10.10.2023 um 08:44 Uhr

Baurecht: Klare, schnörkellose Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Kurzfristige Terminvereinbarung. Gesprächsergebnis mit zielführendem Lösungsvorschlag.
Besten Dank und alles Gute für das Weitere ! Viele Grüße, C. Foos