Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt / Abogado Christoph Möller LL.M. (Bogotá)
Rechtsanwalt / Abogado Christoph Möller LL.M. (Bogotá)
(47)

Bewertungen von Rechtsanwalt / Abogado Christoph Möller LL.M. (Bogotá)

CM Legal
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Steuerrecht • Strafrecht
Cl 45D 72-61, 050031 Medellin, Kolumbien Karte +57 4 4976318

Danke, gute Ratschläge

Danke, gute Infos, auch für den mit kol. Recht nicht befassten Juristen. Ich habe mir die Adresse gemerkt.

von E. M. am 14.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 47 Bewertungen
  • Danke, gute Ratschläge

    Bewertung vom 14.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke, gute Infos, auch für den mit kol. Recht nicht befassten Juristen. Ich habe mir die Adresse gemerkt.
    von E. M.
  • Tolle Vorinfo

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Vorinfos, noch kein Mandat weil noch offene Fragen zu klären sind durch mich
    von T. S.
  • ein Service, der seinesgleichen sucht!

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir sind mit dem bisherigen Service von Herrn Möller sehr zufrieden. Er informiert auch über die aktuellen Situation, ohne dass man sie extra anfragt.
    Herr Möller antwortet auf Fragen ungewohnt schnell, präzise und kompetent.
    Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit ihm später in Kolumbien.
    von R. W.
  • Auswanderung

    Bewertung vom 03.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Abogado Christoph Möller ist perfekt!
    von Z. A.
  • Organisator. Fragen zu Kolumbien

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr RA Moller konnte uns schnell und kompetent helfen bei unseren organisatorischen Fragen zu Kolumbien. Wir sind mit seiner Beratung sehr zufrieden und werden Ihn auch weiterhin bei neuen Fragen konsultieren.
    von M. K.
  • Meine Empfehlung!!!!!

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr RA Möller reagiert schnell und nimmt sich dem Mandanten "Problem"/"Wunsch" sofort an. Er arbeitet professionell und hat für mein Anliegen (Migrationsverfahren) sehr viel Erfahrung.
    Ich kann Herrn RA Möller absolut weiterempfehlen!
    von J. N.
  • beschränkte Steuerpflicht

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    zielführende, hilfreiche, schnelle Antwort
    von E. S.
  • Visumantrag

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    toller Berater, der uns bisher stets schnell und kompetent beraten hat.
    von R. R.
  • No tuve asesoramiento del doctor Christoph Moller

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    https://adalbertocaruana.wixsite.com/internationallawyer
    von A. C.
  • Hauskauf in Medellín

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetent und preiswert .
    Besonders bei der rechtsgueltigen Formulierung des Kaufvertrages war
    sein Wissen unverzichtbar .
    Von mir erhaelt er fuenf von fuenf Punkten .
    von C. T.
  • Steuerliche Fragen - Danke, Herr Möller!

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr empfehlenswert! Herr Möller strahlt eine in Kolumbien nicht immer übliche Besonnenheit und Kompetenz aus, anhand derer er mir als deutschem Neuankömmling den perfekten steuerrechtlichen Einstieg ermöglicht hat. Fachlich und menschlich absolut top, uneingeschränkte 5 Sterne *****!
    von A. A.
  • Hauskauf unter Berücksichtigung steuerlicher Aspekte in Kolumbien

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Was mich zunächst bewog, ihn als RA zu konsultieren war die Empfehlung der Deutschen Botschaft - zu recht! Herr RA Chr. Möller begleitete den gesamten, teils sich zähflüssig gestaltenden Hauskauf, immer sehr schnell antwortend, sehr kompetent, über den eigenen Tellerrand hinausschauend u. sehr wachen Geistes. Er machte mich mehrfach im Vorfeld auf potenzielle Fehlerquellen aufmerksam. Herr Möller ist rundherum zu empfehlen, fachlich u. persönlich!
    von P. H.
  • Exzellenter, pragmatischer Rechtsanwalt

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    RA Christoph Möller hat uns während des kompletten Prozesses der Unternehmensgründung in Kolumbien betreut. Wir können eine hundertprozentige Empfehlung für ihn aussprechen. Besonders seine pragmatische Art und die schnelle und unkomplizierte Kommunikation hat uns viele Dinge erleichtert. Er versteht die lokale Kultur und sieht Lösungen statt unüberwindbare Probleme. Darüberhinaus sind die Kosten für seine Leistungen angemessen.
    von K. E.
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man bekommt sofort eine Antwort
    von R. I.
  • Beglaubigung von Kaufverträgen Kolumbien

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Kontakt in meinem Falle nur per Internet + Email, was ich als sehr praktisch empfand.
    Prompte Reaktion auf meine Anliegen.
    Insgesamt vertrauenswürdig.
    Honorar scheint mir angemessen. Zahlung in Euro möglich.
    von L. W.
  • Steuerrecht Kolumbien

    Bewertung vom 24.03.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Möller hat mich zum Übergang vom deutschen ins kolumbianische Steuersystem beraten sowie meine ersten kolumbianischen Steuererklärungen angelegt. Es hat alles super geklappt. Herr Möller ist sehr professionell, offen und fair - nur zu empfehlen.
    von R. S.
  • VISUM und allgemeine Fragen

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rasche wie effiziente Beratung. Sehr ausführliche und verständliche Beratung was natürlich besonders für den Ratsuchenden wichtig ist. Sehr empfehlenswert. Triple AAA in allen Punkten.
    von R. M.
  • Immobilienkauf in Medellin

    Bewertung vom 04.02.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Rechtsanwalt Christoph Möller hat mich zunächst für den Erwerb eines Appartements in Medellín - Laureles intensiv beraten und anschliessend vor Ort sämtliche Angelegenheiten erfolgreich und zügig abgewickelt. Dabei war mir Herr Möller in allen Phasen der Transaktion von Medellin aus behilflich: Verhandlungen mit Verkäuferseite, Entwurf des Kauf-Vorvertrages, Ablösung einer Hypothek, Deviseneinfuhr und Registrierung meiner Investition bei der kolumbianischen Zentralbank, Beratung über steuerliche Aspekte, Kommunikation mit aktuellem Mieter und Vertretung beim Notartermin. Ich musste selbst nicht nach Kolumbien reisen. Sogar ein Investment-Konto bei einem kolumbianischen Finanzinstitut, über das ich den Verkäufer bezahlt habe, konnte ich mit Herr Möllers Hilfe aus dem Ausland eröffnen, obwohl ich kein kolumbianisches Visum für Residenten habe. Ich musste ihm vorab lediglich ein paar beglaubigte Vollmachten und Formulare schicken. Herr Möllers Honorar ist in Anbetracht des Aufwands angemessen. Bei meiner nächsten Reise nach Medellín habe ich also bereits eine schöne Eigentumswohnung ohne weiteren Papierkram und kann mich im Urlaub angenehmeren Dingen widmen. Ich werde Herr Möller wieder als vertrauensvollen Anwalt für den Erwerb kolumbianischer Immobilien beauftragen.
    von I. E.
  • Rentnervisum für Kolumbien

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr RA Möller hat mit seiner kompetenter, sachlicher, seriöser und freundlicher Vorgehensweise es in kurzer Zeit erreicht, dass ich mein Rentnervisum für Kolumbien bekommen habe.
    Ich kann und werde Herr Möller NUR WEITER EMPFEHLEN.
    von B. H.
  • Beratung über kolumbianisches Strafrecht

    Bewertung vom 10.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Möller konnte mir im Bereich des kolumbianischen Strafrechts sehr gut weiterhelfen und antwortete sofort auf meine Nachricht. Nach einer detaillierten Schilderung meines Falls und ein paar Fragen seinerseits, nahm er sich meinem Problem sofort an. Innerhalb von nur zwei Tagen war der Fall auch schon zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Herr Möller und seine Arbeitsweise kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von D. S.
  • Christoph is an excellent attorney.

    Bewertung vom 07.10.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Christoph is my immigration attorney in Colombia. He did a fantastic job. When the Colombian consulate in Miami obstructed the process, Christoph simply started the process anew directly with the immigration office in Bogota with the result that my retirement visa was approved within days. His price is very reasonable for the great amount of value that he provides. Doing this on my own would certainly have been problematic.
    From start to finish Christoph did a fantastic job. He has perfect English and Spanish communication skills. He was very prompt in answering questions and he always provided timely updates. He is honest and extremely detail oriented. I was amazed at how well he communicated. Everything down to the smallest detail was included and clearly explained in his emails. I would certainly use him again and I highly recommend him to anyone considering obtaining a Colombian visa. You can rest easy and have full confidence that he will get the job done properly.
    von T. G.
  • Unternehmensgründung, Kaufverhandlungen, Grundstückkauf, Visa etc.

    Bewertung vom 21.09.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir mussten zusammen mit Herrn Möller diverse Verhandlungen führen, ein Grundstück kaufen, ein Unternehmen gründen, vom Ausland Geld überweisen, Visas beantragen etc. Aufgrund der Grösse des Projekts waren diese Vorgänge sehr komplex.
    Herrn Möller erledigte sein Auftrag mit einer enormeren Gewissenhaftigkeit und Effizienz. Er hatte dabei immer den richtigen Riecher und seine Weitsicht verbunden mit einer perfekten Taktik hat uns zu einem exzellenten Resultat geführt.
    Wir haben die Zusammenarbeit mit Herrn Möller enorm geschätzt und würden ihn als sehr besonnen, eloquent, flexibel und respektvoll bezeichnen. Herr Möller verfügt über ein hervorragendes analytisches Denkvermögen und ein exzellentes Rechtsverständnis. Aufgrund seiner Sprachkenntnisse und seinem interkulturellen Einfühlvermögen kann Herr Möller hervorragend mit kolumbianischen Gepflogenheiten umgehen.
    Wir vertrauen Herr Möller voll und ganz und werden definitiv auch in Zukunft seine Dienste beanspruchen.
    von J. S.
  • Rückerstattung Lohnsteuer

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr zuverlässige und kompetente Beratung. Schnelle und sehr strukturierte Bearbeitung der Vorgänge. Kann die Anwaltskanzlei nur empfehlen.
    von N. F.
  • TP11 Visum

    Bewertung vom 10.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hilfsvolle Unterstützung beim Umgang mit kolumbianischen Behörden.
    Gerne wieder!
    von S. M.
  • Beratung TP10 Visum

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Effiziente Beratung Schritt für Schritt bei schneller Reaktionszeit. Schnelle Lösung auch kleiner Problemstellungen (Nachtrag auf fehlerhafter Urkunden). Herr Möller zeigte, dass er den Prozess, die Herausforderungen und die "Fallen" kennt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe nun mein TP10 Visum. Vielen Dank.
    von D. D.