Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt / Abogado Christoph Möller LL.M. (Bogotá)

Bewertungen von / Abogado Christoph Möller LL.M. (Bogotá)

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
54 Bewertungen
Danke von B. N. am 09.06.2022 Danke. alles OK
allgemeine Rechtsberatung Heirat in Kolumbien von M. W. am 27.05.2022 Durch Herrn Möller habe ich eine sehr kompetente Erstberatung erhalten. Und werde auch weiter auf seine Fachkompetenz zugreifen! Sehr zu empfehlen!
Schnelle und hilfreiche Antwort von G. K. am 16.03.2022 Sehr schnelle und kompetente Antwort, wird mir bei meinem Anliegen helfen
Sehr guter und kompetenter Anwalt von H. K. am 19.02.2022 Herr Möller hat mir bisher sehr geholfen. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Visa Pensionado Perfecto!!! von J. N. am 13.12.2021 Zum wiederholten Male hat Herr RA Möller schnell und unkompliziert dafür gesorgt, daß
wir innerhalb einer Woche ein Visum bekommen haben! Fachlich kompetente Beratung und ein Top Service sowie schnelle Reaktion bietet Herr RA Möller, deswegen absolut zu empfehlen!!
Eine sehr kompetente Beratung in vielen Bereichen. von R. R. am 20.10.2021 Seit vielen Monaten haben wir mit Herrn Möller regen Mail-Kontakt. Seine scjnelle Beratung und super Hilfe ist für uns unverzichtbar. Wir starten gerne mit Ihm das nächste wichtige Projekt. Gut einen solche Partnerschaft zu haben.
Schnelle Antwort erhalten. von H. W. am 14.08.2021 Gute Beratung!
Danke, gute Ratschläge von E. M. am 14.02.2021 Danke, gute Infos, auch für den mit kol. Recht nicht befassten Juristen. Ich habe mir die Adresse gemerkt.
Tolle Vorinfo von T. S. am 12.02.2021 Super Vorinfos, noch kein Mandat weil noch offene Fragen zu klären sind durch mich
ein Service, der seinesgleichen sucht! von R. W. am 06.01.2021 Wir sind mit dem bisherigen Service von Herrn Möller sehr zufrieden. Er informiert auch über die aktuellen Situation, ohne dass man sie extra anfragt.
Herr Möller antwortet auf Fragen ungewohnt schnell, präzise und kompetent.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit ihm später in Kolumbien.
Auswanderung von Z. A. am 03.01.2021 Abogado Christoph Möller ist perfekt!
Organisator. Fragen zu Kolumbien von M. K. am 18.12.2020 Herr RA Moller konnte uns schnell und kompetent helfen bei unseren organisatorischen Fragen zu Kolumbien. Wir sind mit seiner Beratung sehr zufrieden und werden Ihn auch weiterhin bei neuen Fragen konsultieren.
Meine Empfehlung!!!!! von J. N. am 04.10.2020 Herr RA Möller reagiert schnell und nimmt sich dem Mandanten "Problem"/"Wunsch" sofort an. Er arbeitet professionell und hat für mein Anliegen (Migrationsverfahren) sehr viel Erfahrung.
Ich kann Herrn RA Möller absolut weiterempfehlen!
beschränkte Steuerpflicht von E. S. am 10.09.2020 zielführende, hilfreiche, schnelle Antwort
Visumantrag von R. R. am 26.07.2020 toller Berater, der uns bisher stets schnell und kompetent beraten hat.
No tuve asesoramiento del doctor Christoph Moller von A. C. am 21.07.2020 https://adalbertocaruana.wixsite.com/internationallawyer
Hauskauf in Medellín von C. T. am 13.04.2020 Sehr kompetent und preiswert .
Besonders bei der rechtsgueltigen Formulierung des Kaufvertrages war
sein Wissen unverzichtbar .
Von mir erhaelt er fuenf von fuenf Punkten .
Steuerliche Fragen - Danke, Herr Möller! von A. A. am 07.04.2020 Sehr empfehlenswert! Herr Möller strahlt eine in Kolumbien nicht immer übliche Besonnenheit und Kompetenz aus, anhand derer er mir als deutschem Neuankömmling den perfekten steuerrechtlichen Einstieg ermöglicht hat. Fachlich und menschlich absolut top, uneingeschränkte 5 Sterne *****!
Hauskauf unter Berücksichtigung steuerlicher Aspekte in Kolumbien von P. H. am 14.03.2019 Was mich zunächst bewog, ihn als RA zu konsultieren war die Empfehlung der Deutschen Botschaft - zu recht! Herr RA Chr. Möller begleitete den gesamten, teils sich zähflüssig gestaltenden Hauskauf, immer sehr schnell antwortend, sehr kompetent, über den eigenen Tellerrand hinausschauend u. sehr wachen Geistes. Er machte mich mehrfach im Vorfeld auf potenzielle Fehlerquellen aufmerksam. Herr Möller ist rundherum zu empfehlen, fachlich u. persönlich!
Exzellenter, pragmatischer Rechtsanwalt von K. E. am 17.12.2018 RA Christoph Möller hat uns während des kompletten Prozesses der Unternehmensgründung in Kolumbien betreut. Wir können eine hundertprozentige Empfehlung für ihn aussprechen. Besonders seine pragmatische Art und die schnelle und unkomplizierte Kommunikation hat uns viele Dinge erleichtert. Er versteht die lokale Kultur und sieht Lösungen statt unüberwindbare Probleme. Darüberhinaus sind die Kosten für seine Leistungen angemessen.
Sehr kompetenter Rechtsanwalt von R. I. am 27.09.2018 Man bekommt sofort eine Antwort
Beglaubigung von Kaufverträgen Kolumbien von L. W. am 22.06.2018 Kontakt in meinem Falle nur per Internet + Email, was ich als sehr praktisch empfand.
Prompte Reaktion auf meine Anliegen.
Insgesamt vertrauenswürdig.
Honorar scheint mir angemessen. Zahlung in Euro möglich.
Steuerrecht Kolumbien von R. S. am 24.03.2018 Herr Möller hat mich zum Übergang vom deutschen ins kolumbianische Steuersystem beraten sowie meine ersten kolumbianischen Steuererklärungen angelegt. Es hat alles super geklappt. Herr Möller ist sehr professionell, offen und fair - nur zu empfehlen.
VISUM und allgemeine Fragen von R. M. am 27.02.2018 Rasche wie effiziente Beratung. Sehr ausführliche und verständliche Beratung was natürlich besonders für den Ratsuchenden wichtig ist. Sehr empfehlenswert. Triple AAA in allen Punkten.
Immobilienkauf in Medellin von I. E. am 04.02.2018 Herr Rechtsanwalt Christoph Möller hat mich zunächst für den Erwerb eines Appartements in Medellín - Laureles intensiv beraten und anschliessend vor Ort sämtliche Angelegenheiten erfolgreich und zügig abgewickelt. Dabei war mir Herr Möller in allen Phasen der Transaktion von Medellin aus behilflich: Verhandlungen mit Verkäuferseite, Entwurf des Kauf-Vorvertrages, Ablösung einer Hypothek, Deviseneinfuhr und Registrierung meiner Investition bei der kolumbianischen Zentralbank, Beratung über steuerliche Aspekte, Kommunikation mit aktuellem Mieter und Vertretung beim Notartermin. Ich musste selbst nicht nach Kolumbien reisen. Sogar ein Investment-Konto bei einem kolumbianischen Finanzinstitut, über das ich den Verkäufer bezahlt habe, konnte ich mit Herr Möllers Hilfe aus dem Ausland eröffnen, obwohl ich kein kolumbianisches Visum für Residenten habe. Ich musste ihm vorab lediglich ein paar beglaubigte Vollmachten und Formulare schicken. Herr Möllers Honorar ist in Anbetracht des Aufwands angemessen. Bei meiner nächsten Reise nach Medellín habe ich also bereits eine schöne Eigentumswohnung ohne weiteren Papierkram und kann mich im Urlaub angenehmeren Dingen widmen. Ich werde Herr Möller wieder als vertrauensvollen Anwalt für den Erwerb kolumbianischer Immobilien beauftragen.

/ Abogado Christoph Möller LL.M. (Bogotá) bewerten

Bewertung abgeben