Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Giuseppe D'Antuono

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • IT-Recht • eBay & Recht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Heiner-Fleischmann-Str. 6, 74172 Neckarsulm Karte 07132 369900

Schnell, Freundlich, Kompetent

Herr D`Antuono wurde uns von unserer Steuerberaterin empfohlen. Wir hatten ein Anliegen in Sachen Arbeitsrecht. Herr D`Antuono hat uns sehr kompetent und f … weiterlesen

von A. B. am 16.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Schnell, Freundlich, Kompetent

    Bewertung vom 16.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr D`Antuono wurde uns von unserer Steuerberaterin empfohlen. Wir hatten ein Anliegen in Sachen Arbeitsrecht. Herr D`Antuono hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Er ist auf unser Anliegen sehr gut eingegangen und hat sich auch für Rückfragen viel Zeit genommen. Seine Beratung hat uns auf unserem weiteren Entscheidungsweg sehr geholfen. Danke!
    von A. B.
  • Kündigungsfall

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und unkompülezierte telefonische kostenlose Beratung, die nichtdestotrotz sehr professionell und ehrlich war. Ich kann Herr D'Antuono nur weiterempfehlen.
    von A. R.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und gute telefonische Beratung gern wieder kann ich nur weiterempfehlen
    von S. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schon bei der ersten Kontaktaufnahme konnten die wichtigsten Fragen am Telefon geklärt werden. Herr D`Antuono reagiert sehr schnell und kompetent, schlägt praktikable Lösungen vor und vertritt diese auch vor Gericht sehr gut. Bin durchaus zufrieden.
    18.01.2021 Ra
    von R. M.
  • Alles gut!

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Gespräch war sehr positiv!
    von H. K.
  • Extrem Kompetent und Fair

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir haben Hr. D`Antuono wegen hohen Forderungsausfällen im Bereich Suchmaschinenmarketing kontaktiert und waren über seine excellenten Kenntnisse in diesem Bereich sehr erfreut. Noch erfreulicher war der Vergleich den Hr. D`Antuono vor Gericht erzielt hat. Besser hätte es für uns nicht laufen können.
    “Ich kann Herrn D´Antuono nur wärmstens empfehlen. Er konnte mir schon im Vorfeld telefonisch schon sehr viel weiter helfen können und das sogar ohne Honorar. Zukünftig werden wir alle IT-Angelegenheiten Herrn D´Antuono abwickeln. Wenn es mehr wie 5 Sterne geben würde, hätte er von mir die volle Zahl. Nochmals vielen Dank.“
    K. Schabel
    von K. S.
  • mehrere überschneidende Rechtsgebiete

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die bislang beste Beratung, die mir zuteil wurde, Herr D'Antuono ist einer der wenigen Anwälte, die schnell die Situation erfassen, Vorstellungskraft und sehr viel Fachwissen besitzen, richtig mitdenken, das Für und Wider abwägen und nach Lösungen für ihre Mandanten SUCHEN. Das unterscheidet den 0815-Anwalt von dem, der seinen Beruf als Berufung ausübt.
    Vielen Dank, Herr D'Antuono.
    von M. P.
  • Arbeiten, Verdienst

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr nett, höfflich, kompetent. Herr D'Antuono nimmst sich Zeit und gibt sehr gute Tipps.
    von M. M.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkomplizierte und kostenlose Beratung am Telefon, hatte genug Zeit für mich, hat Fragen ausführlich beantwortet, war gut erreichbar, ich musste nicht 5 mal hinterher telefonieren.
    von A. H.
  • Tarifvertrag

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn D´Antuono super weiter empfehlen. Es war ein sehr nettes aufschlußreiches Gespräch. Ich bin mehr wie zufrieden.
    von M. H.
  • gehaltszahlungen

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    daumen hoch! schneller, unkomplizierter termin. freundliches team. hr. d'antuono nahm sich zeit, erklärte alle fragen sehr gut. kein abfertigen und tschüß, sondern eine gute und kompetente aufschlüsselung des problems und dessen lösung. ganz klare weiterempfehlung!
    von j. e.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Hr. D'Antuono nur weiterempfehlen. Sehr schneller Termin für ein umfassendes und informatives Erstgesprech ohne Zeitdruck. Die Angelegenheit bezüglich meiner Kündigung wurde schnell, kompetent und erfolgreich abgeschlossen.
    War durchweg zufrieden. Vielen Dank!
    von P. W.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 15.02.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Effizient und schnell. Setzt sich ein. Gerne wieder
    von U. Y.
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sehr guter Rechtsanwalt! Zudem sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.
    von M. G.
  • Schuldenbereinigung, Verbraucherinsolvenzantrag, Prüfung pfändbarer Lohnanteile etc.

    Bewertung vom 02.10.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Insolvenzrecht
    Ein herzliches Dankeschön an Herrn D’Antuono, der mich in einer Verbraucherinsolvenz hervorragend vertreten hat! Freundlich, kompetent und unkompliziert in jeder Hinsicht. Super Arbeit. Ich kann Herrn D‘Antuono uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!
    von A. I.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.09.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich werde der Herr Giuseppe D'Antuono weiter empfehlen :)
    von A. N.
  • Kündigungsschutzklage, betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 22.09.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Ich habe nach einer Kündigung super schnell einen Termin noch am selben Tag bekommen. Der Kontakt war sehr angenehm und es wurde alles sofort erledigt. Vor dem Arbeitsgericht konnte Herr D’Antuono ein sehr gutes Ergebnis für mich erreichen. Alles super! Vielen Dank!"
    von R. C.