Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dirk Benjowsky

Bewertungen von Dirk Benjowsky

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Arbeitsrecht/Kündigung am 21.11.2021 Herr Benjowsky hat mir bei der betriebsbedingten Kündigung durch meinen Arbeitgeber sehr schnell und kompetent geholfen. Mit der erzielten Einigung mit der Gegenseite bin ich mehr als zufrieden.
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen!
Transparene und schnelle beratung am 29.03.2021 Herr Benjowsky hat uns in dem Rechtsstreit die Ausgangssituation und die Schritte der Gegenpartei gut erläutern können. Er hat mit uns das weitere Vorgehen besprochen und uns Alternativen aufgezeigt. Somit war der Sachstand und das Vorgehen für uns immer transparent. Nicht abgestimmte Alleingänge durch ihn gab es nicht.
Der Umgangston mit der Gegenseite war immer sehr sachlich - auch in internen Gesprächen hat er sich über die Gegenpartei nie herablassend geäußert. Sobald Schreiben kamen oder Termine abgelaufen waren hat er sich schnell bei uns gemeldet.
Wir haben uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.
Unfallschaden/Haftpflichtversicherung am 25.01.2021 Herr Rechtsanwalt Benjowsky hat mich nun in schon zwei Unfallsachen vertreten. Es ist schon sehr ärgerlich, wenn die Haftpflichtversicherungen selbst in eindeutig gelagerten Fällen versuchen, sich ihrer Leistungspflicht zu entziehen. Mit Herrn Benjowsky habe ich einen Anwalt gefunden, der sich kompetent und zuverlässig um die Durchsetzung meiner Interessen kümmert. Von mir gibt es daher eine klare Empfehlung.
Spitzen Anwalt wenn es um Ordnungswidrigkeiten geht am 24.01.2021 Herr Benjowsky hat sich einer Bußgeldsache von mir angenommen und mir dabei geholfen, dass ich den Führerschein nicht abgeben musste. Ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit und würde ihn sofort wieder beauftragen, auch wenn ich hoffe, dass das nicht nötig sein wird.
Kassenzulassung am 24.01.2021 Herr RA Benjowsky hat mich in einer Angelegenheit vor der Kassenärztlichen Vereinigung sehr kompetent und souverän vertreten.
Baumangel am 24.01.2021 Herr Benjowsky hat uns in dem Rechtsstreit zuverlässig und kompetent vertreten.
Mit dem ausgehandelten Ergebnis waren wir sehr zufrieden.
Sehr kompetenter Anwalt am 14.01.2021 Ich habe Herrn Benjowsky aufgrund einer ungerechtfertigten Kündigung aufgesucht. Er hat den Fall nicht nur sachlich und kompetent gelöst, sondern ist auch sehr auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Man merkt deutlich, dass er Experte in seinem Fachgebiet ist und genau weiß, wie zu handeln ist. Ich habe Herrn Benjowsky als sehr zuverlässigen und hilfsbereiten Anwalt kennengelernt. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Ich hoffe, dass ich nicht nochmal seine Hilfe benötige, allerdings wäre er definitiv mein erster Ansprechpartner, weshalb ich ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich mit der Kündigungsschutzklage helfen konnte. Oft erklärt sich der Arbeitgeber gleich nach Einreichen der Klage zu Gesprächen bereit, so dass das Arbeitsgerichtsverfahren frühzeitig beigelegt werden kann.
Klare Empfehlung am 14.01.2021 Wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Herr Benjowsky vertritt uns als Firmenanwalt,
ich haben Ihn aber auch schon privat beauftragt.


Industrie-Shop24.de
Rene Hartung

Dirk Benjowsky bewerten

Bewertung abgeben