Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dirk Kuckelkorn

Bewertungen von Dirk Kuckelkorn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
191 Bewertungen
Beratung: Parkverstoß von H. L. am 22.05.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten und umfassenden Beratung
Verteidigung Bußgeldsache mit Einstellung von M. B. am 18.05.2022 Ein empfehlenswerter Anwalt. Alles lief Tipptopp.
Beratung Kündigung Azubi von A. R. am 18.05.2022 Wir sind mit dem Rechtsanwalt Dirk Kuckelkorn sehr zufrieden.
Umgangsausschluss minderjähriges Kind von B. M. am 17.05.2022 Herr Kuckelkorn, ist der Beste Anwalt was Familien Recht betrifft. Er hat mir sehr geholfen bei Umgangsrecht etc. Kann ihn nur weiter empfehlen
Beratung zu gewerblichen Vertragsangelegenheiten von S. S. am 16.05.2022 Als Geschäftsführer meiner GmbH suchte ich Herrn Rechtsanwalt Kuckelkorn auf um mich zu bestimmten Vertragsangelegenheiten beraten zu lassen. Ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch. Herr Kuckelkorn gab mir viele Tipps und Hinweise, die mir sehr geholfen haben. Außerdem machte er mich auf mögliche rechtliche Konfliktsituationen aufmerksam, denen ich mir nicht bewusst war. Der Termin hat sich für mich sehr gelohnt. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter und werde ihn auch wieder aufsuchen. Viele Dank
Parkschaden von G. Y. am 14.05.2022 Alles schnell und unkompliziert erledigt.
Beratung Erbin von S. G. am 27.04.2022 Herr Kuckelkorn kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetent in allen Bereichen.
Nimmt sich Zeit und hat mich immer erfolgreich vertreten.
Beratung Arbeitgeber von A. R. am 22.04.2022 Wie immer sind wir mit dem Anwaltsbüro Kuckelkorn mehr als zufrieden. Die Angelegenheit wurde schnell und zu unserem Gunsten erledigt.
Rechtsstreit von M. K. am 22.04.2022 freundlicher Umgang, umgehend besprochene Vorgehensweise umgesetzt.
Kündigung von R. R. am 24.03.2022 Wie immer waren wir mehr als zufrieden mit Herrn Kuckelkorn. (Abwicklung erfolgte wie immer schnell und päzise. Sehr kompetent, haben Herrn Kuckelkorn nun schon öfters beauftragt diverse Angelegenheiten für uns zu regeln und es erfolgte immer zu unserem Gunsten.
Ausländisches Kindergeld von J. P. am 04.03.2022 Alles sgut gelaufen
Verteidigung im Bußgeldverfahren von E. L. am 24.02.2022 Sehr ehrlich Zusammenarbeit. Bei Beratungsgesprächen wurden alle Fakten und Lösungsansätze erwartungsgemäß mit einer ehrlichen Erfolgsaussicht auf den Tisch gelegt. Ich würde definitiv wieder kommen.
Unfallregulierung von S. B. am 24.02.2022 Kann ich nur weiterempfehlen. Ohne Komplikationen zum Ziel gekommen 👍😉
Diverse Angelegenheiten von B. M. am 17.02.2022 Wir sind mit der Anwaltskanzleit Kuckelkorn mehr als zufrieden. Herr Kuckelkorn hat uns bereits in mehreren Angelegenheiten vertreten, welche alle schnell, effizient und fachgerecht übernommen wurden. (Arbeitsrecht, Verkehrsrecht und Versicherungsrecht)
Wir können Herrn Kuckelkorn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Beratung Gewaltschutz/Sorgerecht von A. J. am 07.02.2022 Es war alles super
Wohnungskündigung und Abwicklung von A. M. am 02.02.2022 kompetent, freundlich und in der Lage, juristische Zusammenhänge auch für den Laien verständlich zu erklären
Verkehrsunfallregulierung von S. I. am 25.01.2022 Es ging alles sehr schnell
Sehr schnelle Schaden Abwicklung
Herr Rechtsanwalt Kuckelkorn ist weiter zu empfehlen. Vielen Dank
ordentliche Kündigung d. Arbeitgeber von K. H. am 23.01.2022 freundliche, kompetente und ausführliche Beratung

Vielen Dank!
Sehr guter Service von A. R. am 10.01.2022 Wir haben schon mehrfach Herrn Kuckelkorns Hilfe benötigt und waren immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Wir werden uns auch in Zukunft an Ihn wenden, falls wir wieder einen Anwalt benötigen.
Stets erreichbar, gute Ergebnisse und freundliche Rechtsberatung.
Gemeinsame Sorge/Umgang von O. L. am 17.12.2021 Herr Kuckelkorn kommuniziert mit Einem auf Augenhöhe und berät sehr realistisch. Es werden stets Aussagen und Argumente getroffen, die Herr Kuckelkorn selbst als umsetzbar sieht oder realistisch sieht.

Ich bin auf ganzer Linie zufreidne und habe Herrn Kuckelkorn bereits ein weiteres Mal beauftragt.

Ich persönlich kann Herrn Kuckelkorn als Rechtsbeistand 100% weiterempfehlen!
Vermeintliche Fahrerflucht von B. K. am 05.12.2021 Durch das kompetente Agieren unseres Rechtsanwalts Dirk Kuckelkorn wurde sowohl ein Verfahren gemäß § 170 Abs. 2 StPO bei der Staatsanwaltschaft als auch das Ordnungswidrigkeitenverfahren eingestellt. Insgesamt ein voller Erfolg - Wir danken Herrn Kuckelkorn sehr und können die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich auch in anderen Angelegenheiten zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Dirk Kuckelkorn
Ordungswidrigkeitenverfahren wegen Missachtung des Rotlichts von M. H. am 18.11.2021 Bei Herrn Kuckelkorn gibt es nur Positives zu vermelden.
In jeder Situation sehr professionell und flexibel.
Dabei herzlich und offen, fröhlich und immer freundlich.
Wärmstens zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch in zunächst einmal schwierig wirkenden Bußgeldsachen kann erheblicher Erfolg erzielt werden. Vielen Dank.

Freundliche Grüße

Dirk Kuckelkorn
Rechtsanwalt
Beratung nach Erbfall von F. H. am 04.11.2021 Kurzfristig Termin erhalten und sehr kompetent beraten worden. Die Abwicklung über die Rechtschutzversicherung verlief reibungslos.
Kommentar des Rechtsanwalts: Gerne stehe ich beratend wie auch in der Vertretung zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Dirk Kuckelkorn
Rechtsanwalt
Beratung Auslandsunfall von M. W. am 08.10.2021 Trotz erheblicher Verspätung wurden wir noch freundlich empfangen. Die Beratung lief schnell und problemlos.
Kfz Haftpflicht-schaden von I. B. am 05.10.2021 Sehr freundlich und sachlich kompetenter Rechtsanwalt ist sehr bemüht seinen Mandanten zufrieden zustellen
Ich danke für ihre Arbeit

Dirk Kuckelkorn bewerten

Bewertung abgeben