Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn
Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn
(39)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn

Kanzlei Dorothee Westphal-Rohn
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht
Kirchenstr. 2-4, 18195 Tessin Karte 038205 788899

erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

Ich war in einer persönlichen Notlage und bin in der Kanzlei von Frau Westphal Rohn hervorragend beraten und geführt worden. Diskret, außerordentlich profe … weiterlesen

von D. K. am 25.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 39 Bewertungen
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich war in einer persönlichen Notlage und bin in der Kanzlei von Frau Westphal Rohn hervorragend beraten und geführt worden. Diskret, außerordentlich professionell und schnell wurde alles besprochen und geregelt. Ich sage herzlichen Dank und wünsche alles Gute!
    von D. K.
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Alles super
    von S. A.
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Schnelle Abwicklung, super nett und verständnisvoll! Schnelle Antworten auf Emails! 👍🏻👍🏻👍🏻
    von M. K.
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung , bin sehr zufrieden gewesen mit der Abwicklung meines Problems. 👍🏼👍🏼👍🏼
    von O. R.
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Alles bestens
    von H. K.
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    In einem zeitweise schier ausweglos erscheinenden Fall hat Frau Westphal-Rohn es am Ende wirklich geschafft, auch mit dem zähesten Gläubiger einen Vergleich zu meinen Gunsten zu schließen. Banken bzw. die von Ihnen betrauten Inkassobüros, bei mir handelte es sich "nur" um Banken, sind im Allgemeinen ja nicht gerade die einfachsten Partner dafür. Meinem Empfinden weit über ein "Muss" hinaus hat sich Frau Westphal-Rohn und ihre freundliche Mitarbeiterin stets meiner Sorgen und Nöte in den letzten 15 Monaten angenommen. Zu Beginn war ich durchaus skeptisch bzgl. einer Beratung über 300 km hinweg. Jetzt sage ich jedem: Diese Kanzlei ist 100%ig empfehlenswert. Danke!
    von F. R.
  • Ausgleichsunterstützung bei Schulden

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrvoragende und einfache Abwicklung. Vielen Dank!
    von W. S.
  • Sauber durch die Insolvenz

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Frau Westphal und Kollegen haben mich von Anfang an gut beraten, sämtlichen Schriftverkehr geführt, haben tolle Dinge mit den Gläubigern erreicht und haben mir sehr damit geholfen. Ich bin dankbar dafür und empfehle sie gerne weiter.
    von S. S.
  • erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Erstmal ein herzlichstes Dankeschön,obwohl ich mich zuerst eine Beratung bei der (bekannten Ghendler&Ruvinskij Kanzlei) eingeholt hatte.Empfand ich bei der Kanzlei Westphal -Rhon nach dem Infogespräch mit Frau Kreutner gleich das Gefühl das es die richtigen sind. Frau Kreutner nahm mir von Anfang an die Sorge die ich hatte,durch ihre Ruhe und bei Gott ich glaub ich war der nervigste Klient,da ich zig mal angerufen habe.Immer wieder gab Frau Kreutner mir Zuversicht .Was ganz wichtig ist in der ganzen Zeit war sie waren immer Ehrlich keine falschen Verprechungen keine falschen Hoffnungen ,immer korrekt und sachlich.In der heutigen Zeit wenn jemand ein Anwalt im Insolvenzrecht sucht dieses bei Google eingibt,bekommt zig Anwälte die Versprechen, "das läuft fangen sie sofort an Summe x zu überweisen" obwohl es mit den Gläubigern noch nicht mal ein Schriftwechsel gab!!!!!!!!! Hier bei Fr Westphal musste ich erst zahlen nachdem mit den Schuldnern Einigung erzielt worden war!! Ich hatte bis ich Gott sei Dank, auf die Kanzlei Westphal gestoßen mehrere Telefonate mit verschieden "Anwaltskanzlein"was die mir nicht alles versprochen habe unglaublich!!!!
    Wer ein Kanzlei benötigt um wie ich ein Schuldenvergleich ,oder sonstiges im Insolvenzberich vertreten werden möchte.Ehrliche Antworten keine Versprechungen korrekt behandelt zu jeder Zeit anrufen zu können, alle sich aufgehäuften Fragen beantwortet zu bekommen.Viele Kanzleien lehnen ja Anrufe zwecks Nachfragen ab,hier ist es nicht so im Gegenteil man wird sogar von einer sehr netten Frau Kreutner sehr beruhigt.*********
    DER IST HIER GENAU RICHTIG!!!!!!!!!
    ABSOLUT TOP NUR ZU EMPFEHLEN!!!!
    Eine absolute Empfehlung in jeder Hinsicht !
    von E. L.
  • Schuldenbegleichen

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn war stets bemüht meine Situation zu regeln und ich danke Ihr sehr für die Hilfe. Ich empfehle jeden der in eine Inzolvenz oder Schulden hat, nicht mehr weiter weis, die Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn zu kontaktieren.
    Vielen Dank für die Hilfe.
    von D. S.
  • Klasse zusammen Arbeit

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Kann ich nur weiter empfehlen, Super freundliches Team. Schnelle Antworten bei fragen via eMail. Rundum super Leistung 10 von 10 Sterne
    von R. H.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Eine sehr gute Betreuung von der Kanzlei. Alle Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ich persönlich kann die Kanzlei Dorothee Westphal-Rohn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    von C. W.
  • Schuldenbereinigungsplan

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Bei Fragen meinerseits stand mir die Kanzlei jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde die Kanzlei jederzeit empfehlen.
    von M. K.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    6 Jahre lang wurde ich von Ihnen und Ihrem Team begleitet und bedanke mich dafür. Sie haben mir aus meiner Notlage geholfen und hatten auch immer gleich auf Email-Benachrichtigungen reagiert und standen mit Rat und Tat mir zur Seite.
    von R. B.
  • Geraldine Moll

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung ,bin dankbar für die professionelle Hilfe und Arbeit...
    Sehr zu empfehlen -,Danke
    von G. M.
  • erfolgreicher außergerichtlicher Einigungsversuch

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Es war eine sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
    Ich wurde dort sehr gut betreut und meine Anliegen wurden zügig bearbeitet.
    Ich gebe hier eine 100% ige Weiterempfehlung ab und möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken!
    von C. B.
  • außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung , Betreuung,und Service über Jahre
    von B. M.
  • Schuldenfrei

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Top Kanzlei
    Top Anwältin
    Kann ich jedem weiter empfehlen
    von H. Y.
  • erfolgreiche außergerichtliche Einigung mit Gläubigern

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute und Profesionelle Beratung.
    Die taktisch und strategische Umsetzung meiner Interessen haben mich begeistert, daher habe und werde Sie weiterempfehlen.
    Danke
    M.f.G.
    von R. S.
  • erfolgreicher außergerichtlicher Einigungsversuch

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr kompetent und unkomplizierte Abwicklung.
    von C. G.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nettes und freundliches Miteinander, die anstehenden Probleme wurden sachlich erörtert. Danach kamen von der Kanzlei die ausgearbeiteten Unterlagen, Fragen wurde fachlich sehr gut erklärt.
    Die erhaltenen Unterlagen konnten nach Unterzeichnung bei Gericht eingereicht werden.Ich kann diese Kanzlei für solche Probleme unbedingt empfehlen, ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben
    von P. B.
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Kanzlei hat mich in meinem Anliegen hervorragend vertreten , beraten und verwaltet. Sehr freundliches , kompetentes Team! Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit
    von s. N.
  • Erstklasdige Kanzlei

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe lange überlegt, ob ich mich wirklich an die Kanzlei wenden soll.Heute muss ich sagen,ich bereue es nicht.Sehr freundlivhe Mitarbeiter, auch am Telefon. Ich fühle mivh gut aufgehoben in der Kanzlei.
    von R. H.
  • Erstgespräch

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hätte mich gerne für Frau Westphal-Rohn entschieden da sie mit Abstand die günstigste ist. Und erstmal Ihr Honorar zahlt.. Leider hab ich mich überhaupt nicht wohlgefühlt bei der Mitarbeiterin mit der ich dass Erstgespräch hatte und dann zweimal noch mal angerufen hatte weil ich was wissen wollte . Ich fand die Dame leider immer kühl drum hab ich mich dann auch dagegen entschieden. Leider.
    von T. H.
  • erfolgreicher Einigungsversuch mit den Gläubigern

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ab dem Tag , als ich diese Kanzlei angeschrieben habe , wurde alles besser und ich habe , so kann man es sagen , auch sehr nette Menschen kennengelernt . Der schriftliche und auch der telefonische Kontakt war immer sehr unkompliziert und ich fühlte mich gut aufgehoben . Danke ! :o)
    von M. L.