Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn

Bewertungen von Dorothee Westphal-Rohn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
78 Bewertungen
Schuldenbereinigung von M. W. am 17.05.2022 Sehr kompetent, ausführliche Schilderung des Verfahrens und der Vorgehensweise, zur Bereinigung meiner Schulden. Kann nur weiterempfehlen!
erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen von M. R. am 10.05.2022 Kann ich jeden weiterempfehlen. Sehr freundlich, sehr gute fachliche Beratung. Fühlte mich in sehr guten Händen.
Vergleich mit den Gläubigern von N. K. am 30.04.2022 Schnelle und unkomplizierte Hilfe die man Online und während der Telefonate erhält. Hat alles super geklappt. Vielen Dank
erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen von J. W. am 28.04.2022 Frau Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn hat mich sehr gut vertreten und sehr zufriedenstellende außergerichtliche Lösungen für mich verhandelt.
Ich kann sie sehr empfehlen.
Jan Wilhelm
außergerichtliche Einigung von U. W. am 31.03.2022 Ich würde gerne mehr als nur 5 Sterne vergeben!
Ich hatte zunächst meine Zweifel einen Anwalt online zu beauftragen, aber meine Zweifel waren vollkommen unberechtigt. Von Anfang an transparentes Vorgehen und eine immer kompetente und sehr, sehr nette Betreuung. Jeder Kontakt hat mich damit bestätigt, dass ich mich in die richtigen Hände begeben habe. Gerade in einer solchen finanziellen Misere fühlt man sich oft als Mensch 2. Klasse, hier hat man mir die Scham genommen und mit immer mit Respekt und Freundlichkeit begegnet.
Ich kann mich nur bei Frau Westphal-Rohn und ihrer Mitarbeiterin Frau Kreutner bedanken, mich auf diesem Weg begleitet und mir meine Zukunftsängste genommen zu haben, und meine ausdrückliche Empfehlung aussprechen.
Außergerichtlicher Einigungsversuch von M. H. am 09.02.2022 Ein großes Dankeschön an Frau Westphal-Rohn und Frau Kreutner. Ich stand vor 5 Jahren auch vor der Insolvenz. Aber das Team um Frau Westphal-Rohn hat sehr gute Arbeit geleistet. Seitdem zahle ich pünktlich meine Raten ab und bin in 12 Monaten damit durch. Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens weiter empfehlen.
außergerichtliche Einigung von B. Z. am 18.01.2022 Gute und kompetente Beratung.
Schnelle, zufriedenstellende Abwicklung sämtlicher Angelegenheiten.
Verbraucherinsolvenz von F. D. am 16.01.2022 Ich war von der Kommunikation extremst überrascht.Von der Entfernung hatte ich erst grosse bedenken wegen Kommunikativen und Technischen Details e.c Doch hat die Kanzlei ob Frau Westphal oder Frau Kreutner jede anfrage per Mail oder oft auch Telefonisch sofort behandelt und geantwortet.Ich bin froh,das ich diesen Weg mit dieser Kanzlei gegangen bin und mir schnell und evizient meine Finanzsituation und somit meine Lebensituation wieder in geordnete Bahnen führen kann.Danke an das Team Westphal-Rhon und Kreutner
außergerichtliche Einigung von L. F. am 07.01.2022 Rechtsanwältin Westphal-Rohn und Frau Kreutner haben großartige Arbeit geleistet. Die psychische Belastung, die damit verbunden ist, nicht mehr die Gläubiger bedienen zu können, ist riesig. Diese nahm mir die Rechtsanwältin Wetphal-Rohn und Frau Kreutner ab.
Sie erledigten alles Nötige und vereinbarten mit den Gläubigern einen Vergleich, der meinen neuen Möglichkeiten nach der Scheidung angepasst war. Ich musste nur noch pünktlich die monatlichen Raten in das Treuhandkonto überweisen. Alles andere wurde mir abgenommen.
Jetzt ist der Vergleich beendet, Schufa wieder in Ordnung und bin den beiden Damen unendlich dankbar.
außergerichtliche Einigung von W. F. am 24.11.2021 sehr gute Begleitung
ehrlich und transparent
man fühlt sich fachlich sehr gut aufgehoben
Schuldenbereinigung von M. B. am 05.11.2021 Ich kann Frau Westphal-Rohn wirklich nur weiter Empfehlen. Egal was war, es wurde sich immer gekümmert.
Vielen Dank für alles👍.
Insolvenz von T. W. am 29.10.2021 Ich habe vor geraumer Ueit Frau Westphal Rohn beauftragt mich in meiner Insolvenz zu begleiten. Alles läuft vorzüglich per Mail ab. Sobald man dort anruft , geht in vielen Fällen Frau Keutner ans Telefon und nimmt alles sehr freundlich und hilfsbereit auf. Frau Westphal Rohn gibt dann auch in schwierigen Fragen stets kompetente Lösungen vor. Ich fühle mich dort sehr gut betreut.
außergerichtliche Einigung von J. G. am 27.10.2021 Die Betreuung und das Ergebnis in allen Fällen herausragend.
Insolvenzverfahren von R. K. am 07.10.2021 Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Auf meine Fragen oder Sorgen wurde immer prompt geantwortet und sich gekümmert. Die Kanzlei kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Insolvenzverfahren eröffnet von P. K. am 23.09.2021 Eine tolle Anwältin, die mir immer mit Rat und Tat bis zur Eröffnung der Insolvenz zur Seite stand. Ich bedanke mich für die tolle Unterstützung. Mein Dank gilt auch sehr herzlich Frau Kreutner. Ich war bei der Kanzlei immer in sehr guten Händen.
erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen von N. L. am 14.09.2021 Einfach Spitze.
erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen von A. M. am 10.09.2021 Rechtsanwältin Frau Dorothee Westphal-Rohn und Ihr Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Obwohl die Anzahl der Gläubiger recht hoch war, konnte die Angelegenheit durch monatliche Zahlungen getilgt werden. Ich fühlte mich gut aufgehoben und konnte immer anrufen wenn es was zu klären gab. Ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen empfehlen, denn dort wird einem wirklich geholfen und das kostengünstig und transparent. Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich bei der Anwaltskanzlei und wünsche Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute.
außergerichtlicher Vergleich von W. R. am 21.08.2021 Sehr zu Empfehlen, kompetent, fühlt man sich gut aufgehoben.
erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen von R. S. am 02.06.2021 Von Anfang an hatte ich volles Vertrauen
Musste mich um nichts kümmern
Sehr empfehlenswert
Insolvenzantrag von J. G. am 14.05.2021 Super nett und hilfsbereit, man kann immer anrufen wenn man Fragen hat, man bekommt alles erklärt und die Erreichbarkeit ist auch sehr gut.
Was mir nicht gefallen hat, dass man schlussendlich bestimmt 2000€ bezahlt hat, obwohl man ja gar kein Geld hat und deswegen in Insolvenz gehen muss, bezahlt man die Beträge nicht, war alles für umsonst und man kann auch keinen Antrag einreichen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Mandantin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wie Sie darauf kommen, dass Sie Anwaltsgebühren in Höhe von 2000,00 € an mich bezahlt haben.
Die Anwaltskosten für den außergerichtlichen Einigungsversuch beliefen sich bei Ihnen auf 420,00 € netto, die Kosten für das Ausfüllen des Insolvenzantrages lagen bei 318,00 € netto. Hinzu kam die gesetzliche Umsatzsteuer.
Insolvenzverfahren von A. K. am 11.05.2021 Ich freue mich das es allesamt die Verfahren geklappt hat ich empfehle sehr sehr empfehlenswert.
Insolvenzverfahren von N. S. am 11.05.2021 Immer erreichbar gute Beratung
Um Lösungen bei Problemen bemüht
Insolvenzverfahren von K. W. am 10.05.2021 Alles absolut Klasse! Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Ich konnte jederzeit anrufen und habe immer sofort Hilfe oder Informationen bekommen. Würde ich ohne zu zögern weiterempfehlen! Vielen dank für die großartige Hilfe.
Privatinsolvenz von T. K. am 10.05.2021 Ich möchte mich bei Ihnen herzlich bedanken für die Unterstützung.Jetzt habe ich einen Insolvenzverwalter,dem ich regelmäßig Auskunft geben muss.
Ich würde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Knodt
erfolgreiche außergerichtliche Verhandlungen von R. P. am 07.05.2021 Super über den gesamten Zeitraum beraten super nette Kollegen sehr zu empfehlen

Dorothee Westphal-Rohn bewerten

Bewertung abgeben