Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.517 Bewertungen
Abwehr von Mahnungen der Qualidates AG von U. U. am 17.08.2022 Unkomplizierte Anmeldung und Bezahlung, gute Kommunikation und schneller Erfolg.
Nochmals vielen lieben herzlichen Dank Herr Dr. HOFFMANN
Abofalle bei Datingseiten von B. B. am 17.08.2022 Er hat sich echt sofort dran gesessen und hat sich drum gekümmert sobald bei ihm es Geld eingegangen ist und ich kann ihn bei so Datingseiten oder Abofalle nur weiterempfehlen
Vertrag mit D.I.E. GmbH - Forderungen für Abo von R. H. am 17.08.2022 Sehr zügige und erfolgreiche Abwicklung.
Es mussten keine Abokosten gezahlt werden.
Ungerecht gestellte Forderung von T. H. am 17.08.2022 Alles Super kann man weiterempfehlen,
Schnelle Rückmeldung, schnelle Abwicklung und
Kompetente Beratung
Gerne wieder.
Problem mit einer Datingseite / Paidwings AG von G. T. am 17.08.2022 Mein Problem wurde sehr schnell ,korrekt zur meine volle Zufriedenheit erledigt.
Georg W. Taus
Hilfe gegen date4friend AG von R. B. am 16.08.2022 Die Angelegenheit wurde schnell und positiv erledigt. Ich bin sehr glücklich . Ein sehr zuverlässiger Umgang mit dem Kunden. Ich empfehle.
Forderungen Leichte Luder von H. K. am 16.08.2022 Gute Beratung schnelle Hilfe! Danke
Problem mit D.I.E. GmbH von P. P. am 16.08.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Hoffmann.
Abo von M. W. am 11.08.2022 Fachlich kompetent Hilfe
Forderungen der Paidwings AG für Datingportal von Z. M. am 10.08.2022 Ich bekam vollkommen profesionelle Hilfe.
Unterstützung gegen die Qualidates AG - Datingportal von A. B. am 10.08.2022 Rechtsanwalt Dr. Hoffmann hat auf meinen Auftrag sofort reagiert und ein für mich sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt, selten einen RA erlebt, der so zügig ans Werk geht und erfolgreich ist. Ich kann mich nur bedanken !!
Briefe von InkassoVonMorgen wegen Datingportal von D. O. am 10.08.2022 Herrn Dr. Christian Hoffmann kann man zu 100 % weiter empfehlen! sehr freundlich, konpetent und schnelle Abwicklung.
Smiles + Happy Entertainment GmbH / Datingportal von F. B. am 10.08.2022 Herr Hoffmann verdient nicht 5 sondern 50 Sterne. Sehr professionell und auch sehr schnell die Angelegenheit erledigt. Für alle die in solchen Abo ' s fallen wendet euch an Herrn Hoffmann. Hervorragende Arbeit. Vielen lieben Dank nochmals
Abo bei Casual Networks B.V. - Datingportal von U. B. am 10.08.2022 Herr Dr. Hoffmann reagiert sehr schnell und sehr professionell, konnte mir in bester Art und Weise helfen, vielen herzlichen Dank. Ich empfehle ihn sehr gerne und würde seine Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
Angebliche Aboverlängerung bei BeTogetherMedia B.V. von A. P. am 10.08.2022 Sehr schnelle professionelle Hilfe. Die Angelegenheit war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ich kann diesen Anwalt bei Problemen mit unseriösen Datingseiten nur empfehlen.
Unberechtigte Mahnungen von InkassoVonMorgen von S. K. am 09.08.2022 Telefonische Beratung führte zum gewünschten Ergebnis. Nach der Videoanleitung durfte ich die bisher erfassten Daten nochmal eingeben. Bedienungsfehler?
Kündigung von T. S. am 09.08.2022 Schnelle Bearbeitung mit Erfolg. Danke dafür!
Hilfe bei Forderungen/Fragen zu Datingseiten von H. K. am 09.08.2022 Schnelle + gute Hilfe. bei Forderungen zu Datingseiten 🙏🏼👍 Danke
enDebito collect Mahnungen wegen date4friend AG von A. M. am 05.08.2022 Sehr schnelle und super Hilfe.
danke.
Hilfe gegen die EMK und enDebito collect & finance GmbH von W. M. am 05.08.2022 Ich kann nur jedem raten sich an RA Dr. Hoffmann zu wenden diese mafiosen Machenschaften und wechselnden AGB der sogenannten Dienstleister eckelig. Ihr kommt nich aus dem Vertrag ohne Rechtsbeistand. Lg
Auseinandersetzung mit Datingseite und Mahnungen von H. P. am 05.08.2022 Sehr schnell und unkompliziert geholfen. Mandatserteilung über Internet ohne Ausdrucken von Formularen ist ebenfalls postiv. Innerhalb von 2 Tagen mein Problem gelöst.
Rechtsstreit von S. T. am 05.08.2022 Herr Dr.Christian Hoffmann arbeitet seriös, schnell und sehr professionell.
Er hat mir in einem Rechtsstreit sehr geholfen, bin ihm sehr dankbar für seine unkomplizierte Unterstützung. Kann Herrn Dr.Christian Hoffmann sehr empfehlen !!!
Abbuchungen der Paidwings AG von F. D. am 04.08.2022 Dr.Christian Hoffmann,konnte in einer Woche meinen angeblichen Vertrag kündigen und die Forderung stoppen.Durch die gute Erklärung von Herrn Hoffmann konnte man es schnell verstehen. 5 Sterne für seine Arbeit.
Unberechtigte Mahnungen von EnDebito für die dateyard AG von T. Z. am 04.08.2022 Es hat alles reibungslos geklappt zu vollster Zufriedenheit.
Hilfe gegen die Blue GmbH wegen Telefonanruf von I. T. am 04.08.2022 Vielen Dank Herr Hoffmann . Er ist der Beste.
Sehr hilfreich.
Schnell beantworte
Sehr nett und freundlich
Anstellig und er weiß genau was er macht .
In Kürze Zeit hat er für mich alles erledigt.

Ich gebe Ihnen 10 Sterne Stadt 5

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben