Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hoffmann
Rechtsgebiete: IT-Recht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Urheberrecht & Medienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Datenschutzrecht • Kaufrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Feldstr. 38, 24105 Kiel Karte 0431 12800033

Abofalle der date4friend AG

War sehr zufrieden mit allem.

von G. S. am 15.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 755 Bewertungen
  • Abofalle der date4friend AG

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    War sehr zufrieden mit allem.
    von G. S.
  • Abo-Kosten abgewehrt.

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Perfekt abgewickelt.
    von K. L.
  • Vorgehen gegen Abofalle / Datingseite

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle und klare Kommunikation. Klare Empfehlung.
    von C. H.
  • Mahnungen der Culpa Inkasso GmbH

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Super Service hat alles super schnell und unkompliziert.
    von E. F.
  • Abokündigung bei date4friend AG für Datingseite

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super speditiv..
    Herzlichen Dank
    von A. N.
  • Abofalle bei Interyard

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich merke nicht viel von der Arbeit von Herrn Dr. Hoffmann. Das heisst aber nicht, dass er nicht aktiv ist. Kürzlich kam wieder eine Mahnung von Interyard, die ich ihm aber zugestellt habe. Ich würde mich freuen, wenn ich nach dem erfolgreichen Abschluss eine Vollzugsmeldung bekäme. Dr. Steffen Tag
    von S. D.
  • Ärger mit DIE GmbH wegen Dating-Abo

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    War sehr gut vertrauensvoll und ging sehr schnell !! Daumen hoch👍
    von P. W.
  • Forderungen von date4friend AG und Auer Witte Thiel

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich kann nur jedem Mandanten raten, der mit den o.g. Firmen in Kontakt geraten ist, sich an Herrn Dr. Hoffmann in Kiel zu wenden, er hat Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
    von D. H.
  • Probleme mit webbilling

    Bewertung vom 13.06.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    RA Dr. Hoffmann hat alles wunderbar geregelt, zu einem akzeptablen Preis
    von F. P.
  • Unterstützung gegen Mahnschreiben von Auer Witte Thiel

    Bewertung vom 11.06.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Als pensionierter Grosskaufmann hätte ich H. RA DR HOFFMANN gerne als RECHTSANWALT früher gehabt.
    FREUNDLICHKEIT, OFFENHEIT, KORREKTHEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT, SCHNELLIGKEIT, SERIÖSITÄT
    Er half mir aus einer ABO FALLE.
    Vielen herzlichen DANK
    Ich kann H RA DR HOFFMANN
    nur weiter empfehlen
    GÜNTER M A Y E R
    ehemaliger
    GROSSKAUFMANN
    von P. M.
  • Abofalle

    Bewertung vom 11.06.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Perfektes vorgehen, 100% zufrieden. Herzlichen Dank
    von C. W.
  • Vertretung gegen National Inkasso wg. POS

    Bewertung vom 10.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Alles O.K. ,kann ich nur empfehlen
    von K. B.
  • Definitiv zu empfehlen

    Bewertung vom 10.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Mein Vorgang ist super schnell und unkompliziert abgelaufen.
    von D. H.
  • Anliegen

    Bewertung vom 09.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bis jetzt läuft es sehr gut…
    von A. N.
  • Vertrag mit D.I.E. GmbH wegen Abofalle

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    ich muß sagen herr ra hat es gut für mich erledigt ich danke ihn sehr herzlich
    von H. S.
  • Forderungseinzug/Vertragsrecht

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde sofort schriftlich geholfen und auch die Korrespondenz der einzelnen Schritte
    wurden verständlich beschrieben und man hat sich aufgehoben gefühlt. Es hat alles prima geklappt und ich konnte meine missliche Lage verkleinern und zum guten Schluss auch abwenden. Sehr gut.
    von A. G.
  • Vertretung gegen diverse Datingportale

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schneller Erfolg
    von W. B.
  • Hilfe gegen die Paidwings AG

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Da ich auf der Suche nach einem Anwalt war, der die Last eines Rechtsproblems mit meiner Kreditkarte übernimmt, gingen meine Erwartungen weit darüber hinaus, jemanden mit nur einer anwaltlichen Ausbildung und Zertifizierung zu finden.
    Tatsächlich suchte ich angesichts der Komplexität der Angelegenheit einen versierten Anwalt, der die richtige Einstellung, das erforderliche Einfühlungsvermögen und Mitgefühl mitbringt und sich letztendlich an die goldenen Regeln der Ehrlichkeit und Vertrauenswürdigkeit hält. Damals hatte ich meinen ersten telefonischen Kontakt mit Dr. C. Hoffmann.
    Was mich bei unserem ersten Gespräch besonders beeindruckt hat, war sein aufmerksames Zuhören und seine analytischen Fähigkeiten, wenn er mir einige Fragen stellte (vor Ort hielt ich seine Fragen für untergeordnet), die jedoch entscheidend waren, um festzustellen, ob mein Fall gewonnen werden kann der Beginn?
    Zehn Tage nach unserem ersten Kontakt habe ich mich sehr gefreut, eine schriftliche Bestätigung von Dr. Hoffmann zu erhalten, dass die Angelegenheit vollständig geklärt ist.
    Natürlich möchte ich keine weiteren Rechtsfragen haben, aber wenn dies passiert, weiß ich genau, auf wen ich mich verlassen kann.
    von M. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr O.,

    herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut mich, dass ich helfen konnte. Selbstverständlich können Sie sich wieder bei mir melden, falls Sie einmal Hilfe in einer anderen Sache benötigen sollten.

    Viele Grüße aus Kiel
    Dr. Christian Hoffmann
  • Hilfe gegen Interyard GmbH und Endebito Inkasso

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Kompetente und sichere Beratung, schneller Ablauf, zügige Antworten und Beratung auf Fragen und Probleme, vielen Dank, jederzeit wieder.
    von K. R.
  • Problem mit Internet Seite

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herzliche Danke
    von S. I.
  • Ärger mit der Blue GmbH wegen angeblicher Google Optimierung

    Bewertung vom 06.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Top Beratung...schnelle Hilfe. DANKESCHÖN
    von J. B.
  • Abofalle von Date4friend AG

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich bewerte die Arbeit von RA Dr. Hoffmann mit sehr gut.
    von D. M.
  • Allgemeine

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bis etzt nicht schlimmes
    von S. F.
  • Sehr seriös und Vertrauenswürdig

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Anfrage wurde von Herr Dr. Hoffmann zügig bearbeitet.
    Innerhalb von 14 Tagen wurde mein Anliegen zu meinen Gunsten entschieden.
    Ich kann ihn weiterempfehlen.
    von J. H.
  • Probleme mit Datingportal in der Schweiz

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein, schnelles und positives Resultat
    von M. W.