Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dr. Natascha Fischbach
Rechtsanwältin Dr. Natascha Fischbach
(9)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Natascha Fischbach

Anwaltskanzlei Dr. Natascha Fischbach
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Bgm.-Wohlfarth-Str. 1, 86343 Königsbrunn Karte 08231 1348
Fr. Dr. Fischbach hat mich gerettet!

Sehr positiv ist, dass Fr. Dr. Fischbach sowohl empathisch, als auch sehr klar und fokussiert ist. Sie handelt schnell und behält immer den Überblick. Ihr … weiterlesen

von N. O. am 18.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Fr. Dr. Fischbach hat mich gerettet!

    Bewertung vom 18.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr positiv ist, dass Fr. Dr. Fischbach sowohl empathisch, als auch sehr klar und fokussiert ist.
    Sie handelt schnell und behält immer den Überblick. Ihr Fachwissen ist beeindruckend und hat, zusammen mit ihrer Übrzeugungskraft, dazu geführt, dass ich, trotz fast aussichtsloser Situation, meinen Führerschein behalten durfte. Dafür bin ich ihr sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von N. O.
  • Rechts- und Steuerberatung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Fischbach ist seit 15 Jahren unser Partner und allen Rechts- und Steuerfragen.
    Kompetent, zügige, verlässliche Bearbeitung und insbesondere Ihre Art der Betreuung
    macht Sie für uns unentbehrlich.
    D.Stallmach
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für die Bewertung, hoffen wir, dass es auch die nächsten 15 Jahre so bleibt
  • Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Fischbach ist eine durch und durch kompetente Anwältin! Der Termin zur Erstberatung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich fühlte mich bei ihr stets bestens betreut und beraten!
    von T. G.
  • Beratung

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fr. Dr. Fischbach ist sehr kompetent, schnell, freundlich und emphatisch. Ich fühlte mich sehr gut beraten und informiert. Ich würde mich wieder an sie wenden und empfehle sie weiter.
    Danke schön.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung. Sie können sich auch künftig wieder jederzeit gerne an mich wenden.
  • Ein muss für jeden der ein Anwalt sucht

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super nette und kompetente Anwältin.
    Ihre Einschätzungen die auf einen zukommen stimmen ungefähr überein, werden sogar nach dem Gerichtstermin übertoppt (positiv).
    Ihr Plädoyer ist perfekt zusammengefasst worden.
    Hat sogar mehr rausgeholt, als es überhaupt möglich war.
    Preislich ebenfalls top.
    Wurde mir von einem Kumpel empfohlen und ich kann diese Empfehlungen nur weitergeben.
    von T. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung
  • Trennungsfolgen

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bisher eine perfekte Begleitung und kompetente Rechtsanwältin. Die Erreichbarkeit ist sehr lobenswert um bei kurzfristigen Absprachen Termine einhalten zu können.
    Für mich eine klare Weiterempfehlung!
    von K. K.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - kurzfristige Terminvereinbarung möglich
    - sehr freundliche Beratung, vor allem gut verständlich
    - absolut empfehlenswert
    von M. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Dr. Fischbach hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und die Angelegenheit kompetent und zügig mit der gegnerischen Haftpflichtversicherung abgewickelt. Danke.
    Jederzeit wieder.
    von C. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung hinsichtlich meiner Tätigkeit anlässlich Ihres Verkehrsunfalls.
  • Schuldenberatung

    Bewertung vom 16.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich find toll nette leute und immer super beratung bin seher zu frieden
    von A. I.