Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Natascha Fischbach

Bewertungen von Dr. Natascha Fischbach

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Fr. Dr. Fischbach hat mich gerettet! am 18.06.2021 Sehr positiv ist, dass Fr. Dr. Fischbach sowohl empathisch, als auch sehr klar und fokussiert ist.
Sie handelt schnell und behält immer den Überblick. Ihr Fachwissen ist beeindruckend und hat, zusammen mit ihrer Übrzeugungskraft, dazu geführt, dass ich, trotz fast aussichtsloser Situation, meinen Führerschein behalten durfte. Dafür bin ich ihr sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rechts- und Steuerberatung am 18.12.2020 Frau Dr. Fischbach ist seit 15 Jahren unser Partner und allen Rechts- und Steuerfragen.
Kompetent, zügige, verlässliche Bearbeitung und insbesondere Ihre Art der Betreuung
macht Sie für uns unentbehrlich.

D.Stallmach
Kommentar der Rechtsanwältin: Ganz herzlichen Dank für die Bewertung, hoffen wir, dass es auch die nächsten 15 Jahre so bleibt
Nur zu empfehlen am 11.11.2020 Frau Dr. Fischbach ist eine durch und durch kompetente Anwältin! Der Termin zur Erstberatung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich fühlte mich bei ihr stets bestens betreut und beraten!
Beratung am 15.10.2019 Fr. Dr. Fischbach ist sehr kompetent, schnell, freundlich und emphatisch. Ich fühlte mich sehr gut beraten und informiert. Ich würde mich wieder an sie wenden und empfehle sie weiter.
Danke schön.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Sie können sich auch künftig wieder jederzeit gerne an mich wenden.
Ein muss für jeden der ein Anwalt sucht am 20.03.2019 Super nette und kompetente Anwältin.
Ihre Einschätzungen die auf einen zukommen stimmen ungefähr überein, werden sogar nach dem Gerichtstermin übertoppt (positiv).
Ihr Plädoyer ist perfekt zusammengefasst worden.
Hat sogar mehr rausgeholt, als es überhaupt möglich war.
Preislich ebenfalls top.
Wurde mir von einem Kumpel empfohlen und ich kann diese Empfehlungen nur weitergeben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung
Trennungsfolgen am 06.11.2018 Bisher eine perfekte Begleitung und kompetente Rechtsanwältin. Die Erreichbarkeit ist sehr lobenswert um bei kurzfristigen Absprachen Termine einhalten zu können.
Für mich eine klare Weiterempfehlung!
Aufhebungsvertrag am 17.07.2018 - kurzfristige Terminvereinbarung möglich
- sehr freundliche Beratung, vor allem gut verständlich
- absolut empfehlenswert
Verkehrsunfall am 17.05.2017 Frau Dr. Fischbach hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und die Angelegenheit kompetent und zügig mit der gegnerischen Haftpflichtversicherung abgewickelt. Danke.
Jederzeit wieder.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung hinsichtlich meiner Tätigkeit anlässlich Ihres Verkehrsunfalls.
Schuldenberatung am 16.05.2017 ich find toll nette leute und immer super beratung bin seher zu frieden

Dr. Natascha Fischbach bewerten

Bewertung abgeben