Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Henning Hartmann

Bewertungen von Dr. Henning Hartmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
236 Bewertungen
Beratung Schadensersatz aus Verkehrsunfall, Einbeziehung Problematik § 5 III StVO, Kaskoversicherung am 24.08.2016 Voll zufrieden, eine Beratung wie man sie sich wünscht: Freundlich, ehrlich und nicht auf eine mögliche Beauftragung ausgerichtet, sondern auf eine realistische Einschätzung der Sachlage. Merci!
Verteidigung Vorwurf § 229 StGB. Ziel: Vermeidung Entziehung Fahrerlaubnis, Vermeidung Punkteeintrag am 18.08.2016 5 Sterne für Herrn Hartmann. Kompetenz in jeglicher Hinsicht ! Und gerade im letzten Fall war er eine große Hilfe !
Allgemeine Rechtsberatung am 17.08.2016 Sehr zu empfehlen!
Bußgeldsache wegen Verkehrsordnungswidrigkeit am 23.06.2016 Meine Angelegenheit wurde von Herrn Dr. Henning Hartmann zur meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Ich bedanke mich für die hervorragende Arbeit bei Ihnen und Ihrem Team und werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Verkehrsrecht am 23.06.2016 Herrn Dr. Hartmann und seine Kanzlei kann ich in Sachen Verkehrsrecht vollumfänglich weiterempfehlen. Kompetent, professionell, sehr freundlich, schnelle Terminvereinbarung - und unverzügliche Bearbeitung/Regulierung meines Schadensfalls. Hat mir den Stress durch den komplikationslosen Ablauf voll und ganz abgenommen.
Verkehrsrecht am 08.06.2016 Herrn Dr. Hartmann kann ich wärmstens empfehlen . Super professioneller und sehr netter Rechtsanwalt . Immer wieder gerne !
Verkehrsrecht am 05.06.2016 Ich bin sehr zufrieden, mit der Arbeit der Kanzlei.
Bin jetzt schon das Zweite mal bei Dr. Hartmann.
Verkehrsrecht am 01.06.2016 Top
Verkehrsrecht am 31.05.2016 Alles bestens!!!!
Allgemeine Rechtsberatung am 18.05.2016 Kompetent und rechlicht sehr gut beraten geworden.
Verteidigung Verkehrsstrafrecht (gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr). Ziel: Freispruch am 13.05.2016 Die Kanzlei Dr. Hartmann & Partner hat das von mir übertragenen Mandat zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich war mit der Leistunge und dem persönlichen Umgang in jeder Hinsicht außerordentlich zufrieden.
Die Anwälte und ihre Sekretärinnen zeigten ein außergewöhnliches Engagement. Auf zugesagte Rückrufe konnte man sich jederzeit verlassen.
Verteidigung Vorwurf Fahrlässige Körperverletzung (§ 229 StGB) im Straßenverkehr. Ziel: Einstellung am 11.05.2016 Sehr gute Beratung und Vertretung, nett und kompetent, immer sehr gerne wieder
Allgemeine Beratung Verteidigung Verkehrsordnungswidrigkeiten (Geschwindigkeitsverstöße u.a.) am 04.05.2016 Sehr gute und praxisrelevante Tipps bei Geschwindigkeitsverstößen !

Schnelle und kompetente Sachbearbeitung !
Beratung EU-Führerschein: Gültigkeit in Deutschland bei Erwerb nach Ablauf Sperrfrist am 30.04.2016 Kompliziertere Sache sehr gut Dargestellt
Beratung Verkehrsordnungswidrigkeiten am 29.04.2016 Ich hatte eine Beratung in einer Verkehrs OWI- Sache. Termin habe ich sofort bekommen. RA Dr. Hartmann hat mich umfassend und sehr hilfreich beraten. Ich kann ihn nur empfehlen
Verteidigung Strafverfahren mit anschließendem Disziplinarverfahren. Ziel: Verfahrenseinstellung am 19.04.2016 Ich bedanke mich hiermit für die sehr gute Arbeit der Kanzlei, speziell bei Doktor Hartmann, der durch seine sehr gute Beweisführung und Argumentation vor Gericht maßgeblich dazu beigetragen hat, dass Strafverfahren zu einem guten Abschluß und das anschließende Disziplinarverfahren zur Einstellung gebracht hat. Eine Weiterempfehlung der Kanzlei ist mehr als angebracht.
Andreas Klee
Geltendmachung von Ansprüchen aus Unfall. Problem fehlende Versicherung bei Unfallgegner 7 Schädiger am 19.04.2016 es gibt meinerseits absolut nicht das geringste,an der von Dr.Hartmann und seinen Mitarbetern geleisteten Arbeit an meinen Fall zu beanstande.
Ich möchte mich hiermit für die schnelle und korrekt ausgeführte beweltigung des Falles bedanken.
Es wird mir eine Ehre sein, Ihr Kanzlei mit sehr guter Bewertung weiter zu empfehlen.
Vielen Dank nochmal !!!
mfG Frau Helena Kuhn
Verteidigung Vorwurf Handyverstoß (§ 23 Ia StVO)vor dem AG Berlin Tiergarten. Verfahrenseinstellung am 17.04.2016 Ich hatte mich mit einem RA Hartmann gewandt und sofort einen Termin erhalten. Es ging mir um die angedrohten Punkte. RA Hartmann zeigte mir die Lösungsmöglichkeiten auf. Im Termin vor dem Amtsgericht konnte RA Hartmann dann die Einstellung des Verfahrens für mich erreichen. Ich war erleichtert, weil ich auf meinen Führerschein angewiesen bin.
Ich wurde sowohl vor dem Gerichtstermin als auch im Termin selbst hervorragend vertreten. Ich kann diesen anwalt nur weiter empfehlen.
kompetente Beratung sowie erfolgreiche Vertretung vor Gericht am 17.03.2016 Hr. Dr. Hartmann hat erfolgreich unsere Ansprüche durchgesetzt.
Verkehrsunfall ohne Verletzte in Berlin. OWi-Unfall am 07.03.2016 War unkompliziert und schnell.
Werde die Kanzlei weiterempfehlen.
Verteidigung Vorwurf Alkohol am Steuer (§ 316 StGB). Ziel: Absenkung in den OWi-Bereich. am 01.03.2016 Sehr gute Vertretung vor Gericht,

falsche Vorwürfe der Polizei und StA entkräftet und Urteil auf "normales Strafmaß" geführt.

Sehr empfehlenswert
Verkehrsunfall ohne Verletzte Person am 22.02.2016 Ich bin mit der schnellen, unkomplizierten und fachlich guten Bearbeitung sehr zufrieden.
Verteidigung Vorwurf Geschwindigkeitsverstoß (29 km/h innerorts). Ziel: Verfahrenseinstellung am 19.02.2016 Super! Verfahren wurde eingestellt und damit das angestrebte Ziel erreicht. Sehr angenehmer Kontakt. Jederzeit gerne wieder. Kann ich daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Geschwindigkeitsverstoß AG Berlin Tiergarten. Messgerät: Leivtec XV3. Ziel Punktevermeidung am 17.02.2016 Die Erwartungen waren hoch und wurden dennoch übertroffen!! Klare Empfehlung in Verkehrsrechtsachen!!!
Allgemeine Beratung Verkehrsordnungswidrigkeitenrecht. Ziel: Befähigung zur Verteidigung i.e.S. am 17.02.2016 Hervorragender Anwalt, kompetent und erfahren.

Dr. Henning Hartmann bewerten

Bewertung abgeben