Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. jur. Andreas Weber

Bewertungen von Dr. jur. Andreas Weber

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
31 Bewertungen
Tranzparenz von K. G. am 17.01.2022 Ehrliche, realistische und offene Beurteilung meines Falles, transparente Offenlegung der entscheidenden Hintergründe, keine vagen Versprechungen.
Erbrechtliche Fragen von K. K. am 05.01.2022 Hier treffen Kompetenz und Menschlichkeit zusammen : Herr Dr. Weber Fachanwalt für Erbrecht hat mir schon mehrmals geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
Erbsache von D. K. am 28.12.2021 Herr Dr. Weber ist ein sehr kompetenter Anwalt. Man ist auch menschlich gesehen hier gut aufgehoben. Ich gebe volle 5 Sterne.
Erbschaftsangelegenheit von M. K. am 16.12.2021 Herr Dr. Weber hat uns in einer Erbschaftsangelegenheit äußerst professionell beraten. Wenn es zu einem Rechtsstreit kommen sollte, ist er meine erste Wahl.
Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen von D. D. am 17.08.2021 In einer Erbschaftsangelegenheit habe ich Herr Dr. Weber als einen fachlich sehr gut aufgestellten freundlichen Rechtsanwalt kennengelernt. Ich wurde von ihm zielgerichtet und kompetent vertreten. Schon das erste Beratungsgespräch war sehr aufklärend und lies keine Fragen offen. Rückfragen wurden immer zeitnah und ausführlich erläutert. Das erzielte Ergebnis ging über meine Erwartungen hinaus. Danke dafür! Ich kann Herrn Dr. Weber uneingeschränkt mit absoluter Bestnote weiterempfehlen.
Pflichtteilsanspruch von A. B. am 28.06.2021 Herr Dr. Weber hat unsere Interessen sicher und kompetent vertreten. Er war sehr auskunftsfreudig und informativ. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würden uns jederzeit wieder an Ihn wenden. Von meiner Mutter und mir noch mal ein großer Dank für die gute Arbeit.
Erbrechtsunterstützung von S. D. am 11.06.2021 Schnelle Kontaktaufnahme und Unterstützung in einem eiligen Fall
Erstellung neues Testament von D. E. am 06.06.2021 Gute Beratung Zuverlässigkeit Kommunikation telefonisch, per Brief oder E-Mail sehr hilfreich und kompetent Dr. Weber hat mir sehr geholfen , sehr gerne empfehle ich Dr. Weber weiter
Nießbrauch von S. A. am 25.05.2021 Ich danke Herrn Dr. jur. Andreas Weber für die schnelle und kompetente Beratung bzgl. meiner Fragen zum Thema Nießbrauch. Ich würde mich jederzeit wieder mit meinen Anliegen an Herrn Dr. jur. Weber wenden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Bei Herrn Dr. Weber vergebe ich sehr gerne 5 Sterne. von I. W. am 14.05.2021 Herr Dr. Weber hat mir bei meinem Fall sehr geholfen und mich unterstützt wo er nur konnte. Leider haben wir uns, aufgrund der Pandemie, nicht persönlich kennenlernen können. Aber auch Herr Dr. Weber geht mit der Zeit und somit war die Kommunikation per Telefon, Skype und E-Mail auch kein Problem. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Pflichtteilsangelegenheit von G. E. am 27.03.2021 Ein ganz dickes Lob für Herrn Dr. Weber. Mit seiner Ausdauer, Kompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit hat er mich fast 4 Jahre vertreten. Die Pflichtteilberechtigten haben vor und noch sehr lange nach der Auszahlung des ihr zusehenden Erbteils, weiterhin versucht mich finanziell zu schädigen. Dank Dr. Webers unermüdlichen Engagement wurde den beiden Geldgierigen ihr haltloser Plan auch vor Gericht abgeschmettert. Ich wurde immer zeitnah von ihm per Brief oder E Mail über alle Schritte informiert und beraten. Ich kann jedem Dr. Weber nur wärmstens empfehlen, was ich bereits schon getan habe. Vielen Dank für alles!
Nachzahlung Krankengeld von K. W. am 10.03.2021 Dr. Weber wurde mir von meiner Rechtsschutzversicherung empfohlen. Zu Recht. Ich musste nicht mal nach Hannover fahren. Alles wurde schriftlich gemacht. Dr. Weber teilte mir mit, was er an Unterlagen braucht und danach hat er alles in die Wege geleitet. Mit Erfolg. Nach fast 4 Jahren hin und her musste meine Krankenkasse für 13 Monate Krankengeld nachzahlen.
Fragen zum Nießbrauch und Erbrecht von O. N. am 07.03.2021 Ich möchte mich hiermit recht herzlich für die Beratung von Herrn Dr. Weber bzgl. des Nießbrauchs und Erbrechts bedanken. Er hat sich viel Zeit für die Beantwortung meiner umfangreichen Fragen genommen und die Sachlage kompetent beurteilt. Gerne werde ich Ihn weiterempfehlen und wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Kompetenter und freundlicher Anwalt von M. G. am 07.03.2021 Ich habe Herrn Dr. Weber als sehr kompetenten, freundlichen und zuverlässigen Anwalt kennengelernt, den ich weiterempfehlen würde.
erbrechtliche Beratung und Vertretung von L. M. am 15.02.2021 Ich bin äußerst unzufrieden mit der Leistung und die Kommunikation mit Dr. Weber . Telefonisch ist er nur sehr selten zu erreichen gewesen, und mit einem Rückruf habe ich zwei Wochen gewartet , bis ich mich dann entschieden habe ,das Mandat zu kündigen. Herr Weber hat für mich die Testament Eröffnung lediglich zum Gericht geschickt, nicht wie vorher besprochen war, das er es persönlich vorbei bringen wollte . Für einge kurze Briefe ,dann gleich eine so hohe Rechnung zu stellen ist meiner Meinung nicht richtig!!! Hoffentlich erwische ich nie wieder so einen Anwalt.
Auskunftserteilung von G. B. am 10.01.2021 Ich habe lediglich eine Auskunft von Herrn Dr. Weber benötigt und ihn daher angeschrieben. Er hat sich noch am selben Tag telefonisch bei mir gemeldet und mich ausführlich beraten. Die Informationen sind für mich sehr nützlich gewesen, da ich auf diese Weise entscheiden konnte, wie ich in einer Erbschaftsangelegenheit weiter verfahren werde.
Differenz aus einem Erbauseinandersetzungsvertrag von B. G. am 19.03.2020 Hr. Dr. Weber hat sich telefonisch viel Zeit für mich genommen und mir diverse Anregungen gegeben, so dass ich diese Angelegenheit positiv zu Ende bringen konnte und den Differenzbetrag erhalten habe. Ich werde hinsichtlich einer noch ausstehenden Vorsorgevollmacht auf ihn zukommen, die ich dann gemeinsam mit ihm ausarbeiten werde. Vielen Dank nochmals für den tollen Service.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Gepperth. Ich freue mich, Sie dann wieder in unsren Büroräumen zu empfangen. Dr. Weber
Klage gegen einen Schwerbehindertenbescheid von G. O. am 15.12.2019 Herr Dr. Weber ist ein sehr kompetenter und empatischer Anwalt. Er hat in der 2. Instanz einen Teilerfolg gegen das Nds. Landesamt für Soziales, Jugend und Familie erreicht. Er ist wirklich "mit allen Wässern gewaschen".
Sehr zuverlässig, fachkundig und kompetent von A. B. am 09.12.2019 Ich hatte telefonisch oder per E-Mail immer eine schnelle und fachkundige Rückmeldung. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet, ich fühlte mich sehr gut beraten. Kann daher eine sehr gute Empfehlung abgeben
erbrechtliche Beratung und Vertretung von C. B. am 27.08.2019 Herr Dr. Weber ha uns umfassend und kompetent beraten und mit Erfolg vertreten. Der Austausch bzw. die Kommunikation war sehr gut und für uns äußerst hilfreich. Sollte zukünftig eine anwaltliche Beratung notwendig werden, ist Herr Dr. Weber wieder u n s e r Anwalt. C.B.
Erbrecht , Einforderung des Pflichtanteils von B. K. am 16.07.2018 Souverän, Kompetent Erklärte auf Nachfrage die jeweiligen rechtlichen Schritte, Gute Beratung, Nahm die Wünsche der Mandantin ernst.
Versäumte Erbausschlagung von S. W. am 31.05.2018 Eigentlich bewerte ich im Internet niemanden, aber dieser Mann/ diese Kanzlei hat es wirklich verdient! Mein Vater ist im Januar verstorben und wir mussten das Erbe aufgrund Überschuldung ausschlagen, der Notar den ich mir suchte, beriet mich falsch und so versäumten wir die Ausschlagungsfrist.... Fazit: mehr als 300.000 € Schulden in Aussicht... In voller Panik googelte ich dann Anwälte dieses Fachgebiets und landete zufällig bei Herrn Weber. Dieser Mann nahm sich mehr als eine Stunde Zeit am Telefon, schilderte mir alle möglichen Szenarien und Ausgänge und beruhigte mich trotzdem (allein schon aufgrund seiner ruhigen Art und Stimme)! Er gab mir Kontakte von Notaren, die ich aufsuchen sollte (in seinem Namen grüßend), und die sich meinen Fall annehmen würden. An der Stelle auch eine positive Bewertung für den Notar Rudolf (Ritter, Gent & Collegen) sowie Kerstin Sählhof, die sich sofort meinen Fall annahmen, wir alle gemeinsam eine Lösung austüffelten und die Sache noch vor den Feiertagen zum Gericht schaffen konnten. Fazit: Ganz ganz großes Lob! Herr Weber hat bei mir ein Stein im Brett und hat es wirklich verdient hier mit 5 Sternen bewertet zu werden. Nocheinmal Ganz herzlichsten Dank!
Durchsetzung der Anerkennung einer Schwerbehinderung von K. S. am 31.12.2017 Dr. jur. Andreas Weber hat mich hundertprozentig, sehr engagiert und äußerst kompetent in meinem Widerspruchsverfahren gegen das Landesamt für Soziales, Jugend und Familie vertreten. Ich bedanke mich für das Engagement und kann Herrn Dr.jur. Andreas Weber uneingeschränkt weiter empfehlen.
Rückforderung privates Darlehen, Erbauseinandersetzung von L. W. am 31.10.2017 Die Beratung und Durchsetzung einer schwierigen und komplexen Erbregelung und Rückforderung eines Privatdarlehens waren aufgrund der Kompetenz und ruhigen Art zielführend und erfolgreich. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben/vertreten. Wir bedanken uns für ein vertrauensvolles Miteinander.
Erbauseinandersetzung von M. G. am 02.07.2017 Herr Dr Weber hat mich sehr gut in einem komplexen Fall vertreten. Er ist sehr kompetent und sehr gewissenhaft. Er vertrat meine Interessen ohne wenn und aber. Er ist nicht so ein Ja-Sager-Anwalt, wie mein erster Anwalt und bietet der Gegenseite kompetent die Stirn. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. (habe ich auch schon gemacht)

Dr. jur. Andreas Weber bewerten

Bewertung abgeben