Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. jur. Andreas Weber

Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge

Corona-Beratung: jederzeit ansprechbar vor dem Erbfall, in der Trauerphase und darüber hinaus. Streit, Erbfolge, Abwehr von Ansprüchen oder Vermögensübertragung usw.

Uhlemeyerstr. 9-11, 30175 Hannover Karte 0511 59091060

Differenz aus einem Erbauseinandersetzungsvertrag

Hr. Dr. Weber hat sich telefonisch viel Zeit für mich genommen und mir diverse Anregungen gegeben, so dass ich diese Angelegenheit positiv zu Ende bringen … weiterlesen

von B. G. am 19.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Differenz aus einem Erbauseinandersetzungsvertrag

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Dr. Weber hat sich telefonisch viel Zeit für mich genommen und mir diverse Anregungen gegeben, so dass ich diese Angelegenheit positiv zu Ende bringen konnte und den Differenzbetrag erhalten habe. Ich werde hinsichtlich einer noch ausstehenden Vorsorgevollmacht auf ihn zukommen, die ich dann gemeinsam mit ihm ausarbeiten werde. Vielen Dank nochmals für den tollen Service.
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Gepperth.
    Ich freue mich, Sie dann wieder in unsren Büroräumen zu empfangen.
    Dr. Weber
  • Klage gegen einen Schwerbehindertenbescheid

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Dr. Weber ist ein sehr kompetenter und empatischer Anwalt.
    Er hat in der 2. Instanz einen Teilerfolg gegen das Nds. Landesamt für Soziales, Jugend und Familie erreicht.
    Er ist wirklich "mit allen Wässern gewaschen".
    von G. O.
  • Sehr zuverlässig, fachkundig und kompetent

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich hatte telefonisch oder per E-Mail immer eine schnelle und fachkundige Rückmeldung. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet, ich fühlte mich sehr gut beraten. Kann daher eine sehr gute Empfehlung abgeben
    von A. B.
  • erbrechtliche Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr. Weber ha uns umfassend und kompetent beraten und mit Erfolg vertreten. Der Austausch bzw. die Kommunikation war sehr gut und für uns äußerst hilfreich. Sollte zukünftig eine anwaltliche Beratung notwendig werden, ist Herr Dr. Weber wieder u n s e r Anwalt.
    C.B.
    von C. B.
  • Erbrecht , Einforderung des Pflichtanteils

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Souverän,
    Kompetent
    Erklärte auf Nachfrage die jeweiligen rechtlichen Schritte,
    Gute Beratung,
    Nahm die Wünsche der Mandantin ernst.
    von B. K.
  • Versäumte Erbausschlagung

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eigentlich bewerte ich im Internet niemanden, aber dieser Mann/ diese Kanzlei hat es wirklich verdient!
    Mein Vater ist im Januar verstorben und wir mussten das Erbe aufgrund Überschuldung ausschlagen, der Notar den ich mir suchte, beriet mich falsch und so versäumten wir die Ausschlagungsfrist....
    Fazit: mehr als 300.000 € Schulden in Aussicht...
    In voller Panik googelte ich dann Anwälte dieses Fachgebiets und landete zufällig bei Herrn Weber.
    Dieser Mann nahm sich mehr als eine Stunde Zeit am Telefon, schilderte mir alle möglichen Szenarien und Ausgänge und beruhigte mich trotzdem (allein schon aufgrund seiner ruhigen Art und Stimme)!
    Er gab mir Kontakte von Notaren, die ich aufsuchen sollte (in seinem Namen grüßend), und die sich meinen Fall annehmen würden.
    An der Stelle auch eine positive Bewertung für den Notar Rudolf (Ritter, Gent & Collegen) sowie Kerstin Sählhof, die sich sofort meinen Fall annahmen, wir alle gemeinsam eine Lösung austüffelten und die Sache noch vor den Feiertagen zum Gericht schaffen konnten.
    Fazit:
    Ganz ganz großes Lob!
    Herr Weber hat bei mir ein Stein im Brett und hat es wirklich verdient hier mit 5 Sternen bewertet zu werden.
    Nocheinmal
    Ganz herzlichsten Dank!
    von S. W.
  • Durchsetzung der Anerkennung einer Schwerbehinderung

    Bewertung vom 31.12.2017 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Dr. jur. Andreas Weber hat mich hundertprozentig, sehr engagiert und äußerst kompetent in meinem Widerspruchsverfahren gegen das Landesamt für Soziales, Jugend und Familie vertreten.
    Ich bedanke mich für das Engagement und kann Herrn Dr.jur. Andreas Weber uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von K. S.
  • Rückforderung privates Darlehen, Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 31.10.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung und Durchsetzung einer schwierigen und komplexen Erbregelung und Rückforderung eines Privatdarlehens waren aufgrund der Kompetenz und ruhigen Art zielführend und erfolgreich. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben/vertreten. Wir bedanken uns für ein vertrauensvolles Miteinander.
    von L. W.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 02.07.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr Weber hat mich sehr gut in einem komplexen Fall vertreten. Er ist sehr kompetent und sehr gewissenhaft. Er vertrat meine Interessen ohne wenn und aber. Er ist nicht so ein Ja-Sager-Anwalt, wie mein erster Anwalt und bietet der Gegenseite kompetent die Stirn. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. (habe ich auch schon gemacht)
    von M. G.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 23.06.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Bei der Bearbeitung meiner Angelegenheit wurde ich sehr kompetent beraten und gegenüber der Gegenseite bestens vertreten. Ich kann die Kanzlei und insbesondere Herrn Dr. Weber sehr empfehlen.
    von A. S.
  • Erbstreit

    Bewertung vom 08.03.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr. Weber hat uns nicht nur hervorragend beraten, sondern auch so vertreten. In unserem Fall hat Herr Dr. Weber ein sehr gutes Ergebnis für uns erzielt. Wir würden wieder zu ihm in die Kanzlei gehn. 100% weiterempfehlung.
    von J. S.
  • Antragstellung von Sozialleistungen

    Bewertung vom 21.07.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die telefonische Beratung durch Herrn Dr. Weber war für mich sehr hilfreich. Ich konnte danach sicher sein, bei der Beantragung von Sozialleistungen für meine Tochter alle erforderlichen Angaben gemacht und damit die Anträge sachlich korrekt gestellt zu haben.
    von B. K.
  • Erbschaftsangelegenheit meines Sohnes

    Bewertung vom 16.03.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Dr. Andreas Weber hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit vorab telefonisch ausführlich beraten und alle Fragen verständlich beantwortet. Eine kurzfristige Terminvereinbarung war möglich, so dass gleich mit der Bearbeitung meines Falles begonnen werden konnte. Er hat sich sehr um meinen Fall gekümmert, mich immer per Post oder Mail auf dem Laufenden gehalten. Der Fall konnte zu meiner totalen Zufriedenheit positiv abgeschlosssen werden. Ich danke nochmals auf diesem Weg und kann Herrn RA Dr. Weber absolut weiterempfehlen. Ich werde die Kanzlei auf alle Fälle in meinen Kontakten abspeichern.
    von Y. W.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 19.10.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Dr. jur. Andreas Weber hat uns ausführlich beraten und alle unsere Fragen verständlich und zur Zufriedenheit beantwortet. Eine schnelle Terminvereinbarung hat uns in unserem Fall sehr geholfen, dieser Rechtsanwalt ist wärmstens zu empfehlen und hat bereits am Telefon bei Unklarheiten in unserem Fall weitergeholfen.
    von D. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 17.10.2013 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Sozialrecht
    Wir haben Dr. jur. Weber um Hilfe bei einer Angelegenheit im Bereich Sozialgesetz und Erbschaftsangelegenheit gebeten. Wir wurden ausführlich und kompetent beraten und vertreten. Er ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt. Wir empfehlen ihn gern weiter.
    von M. G.