Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Elbinsel Kanzlei Habermann Rechtsanwältinnen PartmbB

Elbinsel Kanzlei Habermann Rechtsanwältinnen PartmbB

(58)

Elbinsel Kanzlei Habermann Rechtsanwältinnen PartmbB

Neuenfelder Str. 31, 21109 Hamburg Karte 040 30373600

Elbinsel Kanzlei Habermann Rechtsanwältinnen PartmbB

Neuenfelder Str. 31, 21109 Hamburg Karte 040 30373600
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 58 Bewertungen
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und zielführende Unterstützung.
    Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
    Mit Freundlichen Grüßen
    I. Danneberg
    von I. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Herr D.,
    das ist mal eine schnelle Bewertung :) Vielen Dank !
    Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende
    Katja Habermann
  • Nachlassverwaltung - Erbschaft

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Von Anfang an fühlte ich mich stets gut beraten, fachlich und menschlich sehr kompetent, alle Fragen wurden für Laien gut verständlich beantwortet.
    Die hervorragende Zusammenarbeit mit Frau Habermann war stets zielführend und ergebnisorientiert und das über eine Distanz von mehr als 600 km.
    Der beteiligte Notar hier in meiner Heimatstadt meinte auch, ich könnte froh sein, so eine kompetente und fähige Anwältin an meiner Seite zu haben.
    Herzlichen Dank an Frau Habermann
    und das gesamte Kanzleiteam von G.K.
    von G. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Liebe Frau K.,
    vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr froh mit Ihnen diesen doch auch außergewöhnlichen Fall zu einem so guten - menschlichen und finanziellen - Ende begleitet zu haben.
    Ihnen nur die besten Wünsche in den Süden
    Katja Habermann
  • Erbrechtsberatung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenz
    von M. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Liebe Frau K.,

    vielen Dank, das freut uns sehr.

    Beste Grüße
    Katja Habermann
  • Elbinsel Kanzlei Habermann Rechtsanwältinnen PartmbB

    Äußerst professionelle Anwaltskanzlei

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Elbinsel Kanzlei war mir eine große Hilfe bei einer die Türkei betreffenden Rechtsangelegenheit. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen, sie bearbeitete meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Insbesondere möchte ich dabei die Rechtsanwältin Merve Sever hervorheben, die sich meines Falles annahm. Sie reagierte umgehend auf meine Anfragen per Email und beendete ihre Korrespondenz stets mit einen persönlichen Gruß. Ich wurde also nicht nur von der rechtlichen Seite aus bestens betreut, sondern auch als Individuum wahrgenommen. Vielen Dank!
    von P. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr Kl.,
    wir freuen uns sehr, über diese freundliche und so positive Bewertung unserer Arbeit. Für Ihr Anliegen wünschen wir Ihnen von Herzen weiterhin viel Erfolg und alles Gute !
    Mit besten Grüßen, Merve Sever und Katja Habermann
  • Elbinsel Kanzlei Habermann Rechtsanwältinnen PartmbB

    türkisches Erbrecht: Erbausschlagung

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    "Frau Sever hat für mich innerhalb kürzester Zeit meine Ablehnung der Erbschaft in der Türkei beim türkischen Friedensgericht erreicht. Ich hatte nur noch eine kurze Ablehnungsfrist. In dieser Zeit hat sie für mich einen Termin beim türk. Konsulat terminieren können und die Ablehnung beim türk. Nachlassgericht einreichen können. Auf jeden Fall hatte ich in dieser unsicheren Zeit immer ein gutes Gefühl und fühlte mich gut betreut und meine Fragen wurden stets vollkommen beantwortet. Auch hatte sie für mich immer Geduld und ein sehr angenehmes Wesen.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!“
    von H. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr M.,
    wir freuen uns, dass die Angelegenheit so zu einem guten Ergebnis für Sie gekommen ist. Für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte bedanken wir uns sehr.
    Ihnen mit besten Grüßen,
    Katja Habermann und Merve Sever
  • Kompetente empathische Fachberatung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Habermann ist eine Rechtsanwältin mit großer Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen.
    Ihre Beratung hat mich auf den mir stimmigen Weg geführt.
    von J. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Lieber Herr F.,
    für Ihren freundlichen Kommentar bedanke ich mich sehr.
    Ihnen weitehrin alles Gute !
    Mit besten Grüßen
    Katja Habermann
  • Beratung zum Thema Testament

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine ganz tolle Beratung mit prima Tipps und Hilfestellung in einem sensiblen Themenbereich. Frau Habermann ist eine sehr sympathische Rechtsanwältin, die es versteht, auf subtile und gleichzeitig offene Art und Weise zu beraten und zu erklären, was gerade bei diesem Thema vielleicht nicht immer einfach ist. Wirklich große Klasse, empfehle ich sehr gerne weiter !!!
    von W. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Herr G., vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung ! Beste Grüße nach B., Katja Habermann
  • Erbrecht

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Habermann ist sehr professionell. Wir fühlten uns von Anfang an in guten Händen und wurden bestens beraten. Wir können Frau Habermann zu 100% weiterempfehlen.
    von F. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    herzlichen Dank, lieber Herr R. für diese tolle Rückmeldung
    beste Grüße, Katja Habermann
  • Beratung zum Thema Testament

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine ganz tolle Beratung mit prima Tipps und Hilfestellung in einem sensiblen Themenbereich. Frau Habermann ist eine sehr sympathische Rechtsanwältin, die es versteht, auf subtile und gleichzeitig offene Art und Weise zu beraten und zu erklären, was gerade bei diesem Thema vielleicht nicht immer einfach ist. Wirklich große Klasse, empfehle ich sehr gerne weiter!!!
    von W. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, Herr G., für diese wunderbare Rückmeldung! Das freut mich sehr !
    Ihnen die besten Grüße
    Katja Habermann
  • Ersberatung Erbrecht

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr informative und gut strukturiertierte Beratung. Frau Habermann ist eine ausgesprochen zugewandte Expertin, die in der Lage war, mir sehr komplexe Sachverhalte allgemeinverständlich darzulegen.
    von M. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr R.,
    herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte ! Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße, Katja Habermann
  • Eeine große Hilfe bei arbeitsrechtlichen Fragen

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es gab einen großen Konflikt für mich und die Beratung von Frau Eggers hat mir geholfen, dass diese Sache ohne Wechsel des Unternehmens geregelt werden konnte.
    von D. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau Dr. B.,
    vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die professionelle Umsetzung der Ratschläge. Es zahlt sich aus, Konflikte deeskalierend einer Lösung zuzuführen.
    Ich wünsche Ihnen weitehin viel Erfolg in Ihrem beruflichen Fortkommen.
    freundliche Grüße von der Elbinsel
    Birgit Eggers
    Rechtsanwältin
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wer eine zuverlässige und kompetente Beratung sucht ist bei Fr. Rethmann genau richtig ! Mit vollem Einsatz hat Frau Rethmann meinen Rechtsstreit bereits außergerichtlich klären können. Was mir besonders gefallen hat ist, dass Frau Rethmann blitzschnell agiert und auf persönliche Belange sehr detailliert eingegangen ist. Mit gutem Gewissen kann ich Frau Rethmann jedem weiterempfehlen !
    von E. Y.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • zuvorkommend und fachlich spitze

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rethmann hat meine komplizierte Situation schnell erfasst und ein sicheres Konzept erstellt. Fehler der Gegenseite wurden sofort gesehen. Rundum bin ich sehr zufrieden.
    von P. K.
  • Bosanma davasi

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Boşanma davamın öncesinde ve devamında Deniz Rethmann Hanım’la birlikte çalıştık. Kendisi bana çok yardımcı oldu, alanında uzman ve çok bilgili bir avukat, ayrıca Türkçe konuşuyor olması benim için çok büyük bir avantajdı.
    Deniz Hanıma saygı ve sevgilerimi sunarım.
    Tesekkürler!
    von m. s.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ben tesekkür ederim!
  • Miras Hukuku alaninda uzman!!

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hem Alman hem de Türk hukuku bilgisi gerektiren bir miras isimizle ilgili Katja Hanım’dan hukuki danışmanlık hizmeti aldık. Kendisi hem her iki hukuka da çok iyi hakim hem de çok güzel Türkçe konuşuyor. Çok sevecen, cana yakın ve ayni zamanda alanında uzman ve bilgili bir avukat!!! Almanya ve Türkiye her türlü hukuki işlem için kesinlikle avukat Katja Habermann Hanimi tavsiye ederim!!
    Saygılar ve çok teşekkürler Katja Hanim!
    von s. m.
  • Sehr empfehlenswerte Rechtsanwältin !

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde im Rahmen meiner Abänderung der Scheidungsfolgenvereinbarung und bei der Durchsetzung meiner Rechte und Interessen gegenüber meiner Ex-Frau von Frau Rethmann super vertreten. Sie ist sehr kompetent auf ihrem Gebiet und besitzt ein sehr gutes Verhandlungsgeschick. Die Gemeinschaftskanzlei in Wilhelmsburg ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Dank Frau Rethmann konnte ich meinen ehemaligen Fehler ohne anwaltlichen Beistand in meiner Angelegenheit auszukommen (um Geld zu sparen !), im Nachgang doch noch erfolgreich korrigieren lassen. Ich kann Frau Rethmann auf dem Rechtsgebiet des Familienrechts jedem nur empfehlen.
    von F. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für diese freundliche Weiterempfehlung!
  • Schenkung

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Habermann kann ich nur empfehlen ! Sie hat uns bei der Umsetzung einer Schenkung an das Pflegeheim sehr gut beraten.
    Die Terminvergabe ging sehr schnell. Vielen Dank!
    von C. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Liebe Frau M.,
    herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute !
    Mit besten Grüßen, Katja Habermann
  • Freundlich, einfühlsam und fachlich sehr kompetent!

    Bewertung vom 25.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Habermann beriet mich in einer etwas komplizierten Familienangelegenheit (Ausgleichszahlung/Pflichtteil). Sie ging sehr einfühlsam mit diesem sensiblen Thema um, gab mir gleichzeitig alle nötigen sachlichen Informationen, so dass ich sicher in das Gespräch mit dem anderen Familienteil gehen konnte. Die Verhandlungen verliefen dann auch völlig konfliktfrei und alle Beteiligten waren mit dem Ergebnis zufrieden. Herzlichen Dank, Frau Habermann!
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Liebe Frau Sch.,
    ich freue mich aufrichtig, dass sich für Sie dieser Konflikt so gut lösen ließ.
    Ihnen von Herzen alles Gute
    Katja Habermann
  • Testament

    Bewertung vom 25.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Katja has been sympathetic, professional but above all kind. Her gentle and understanding manner when I needed to fly from London to Hamburg to identify items in my late Godfather’s apartment was greatly appreciated. She has been flexible and accommodating in her handling of my Godfather’s testament to enable his wishes to be brought to fruition. I was quite anxious and very sad and she made the situation much better. Thank you
    Anna
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dear A.,
    thank you very much for your kind message ! I hope the rest of the belongings will arrive at your home soon.

    all the best to you and your family
    best regards
    Katja Habermann
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachliche und soziale Kompetenz in ständiger Präsens bester Arbeitsmoral waren Teil der gewonnenen Eindrücke einer Beratung bei Frau Habermann.
    Fragestellungen hat Frau Habermann rasch erfasst und individuell verständlich beantwortet,
    wer kompetenten Rat sucht, kann nach meiner Einschätzung für die Dienste von Frau Habermann dankbar sein.
    Während der Beratung war bereichernd eine freundliche und sehr aufmerksame Assistentin zu gegen. Ein Extra Dankeschön dafür.
    Interessiert agierten Sie von Beginn an professionell. Gingen dabei verständlich auf Situation und jeweilige Fragen ein.
    Sie hatten aufrichtig die angefragten Bedürfnisse im Sinn und nicht weitergehende finanzielle Umsätze.
    Frau Habermann bediente sich passend einer dem Laien verständlichen Sprache, verzichte so auf deplatzierte Fachbegriffe, dies ist eine höchst löbliche Einstellung.
    Dabei ging Sie flexibel und sorgsam auf Fragen ein, gemäß ihrem Anspruch, dem Klient die bestmögliche Leistung/Vertretung zur Verfügung zu stellen.
    Zu jederzeit konnte man ihr aufrichtiges Engagement wahrnehmen.
    Nach den gewonnenen Eindrücken kann ich eine so freundliche Fachanwältin mit Herz positivst
    weiterempfehlen.
    Ihnen Frau Habermann und ihrer Assistentin ein
    herzliches Dankeschön.
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr K.,

    ich bin gerührt von Ihrer so freundlichen, detaillierten und wertschätzenden Rückmeldung !

    Ihnen und Ihrer Frau beste Grüße und alles Gute, Katja Habermann
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Viiielen lieben Dank Frau Rethmann! Sie haben mir/uns Möglichkeiten aufgezeigt die seines Gleichen suchen. Das nennen ich hoch motivierten Einsatz. Dank Ihrer kompetenten Beratung und Ihrem sensiblen Verhandlungsgeschick, wurde erst die einvernehmliche Scheidung möglich. Da könnten sich einige Kollegen eine Scheibe abschneiden. Großes Kompliment an Sie !
    von M. P.
  • Erbangelegenheit Immobilie in der Türkei

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Bereits nach dem ersten Gespräch mit Frau Habermann hatte ich einen positiven Eindruck und fühlte mich gut aufgehoben. Sie hatte sofort Vorschläge parat.
    Jedes Problem, das uns in den Weg gelegt wurde, konnte Frau Habermann mit Ihrem sehr guten Fachwissen und großer Kompetenz lösen.
    Wenn ich resignieren wollte sprach Sie mir Mut zu. Inzwischen ist die Angelegenheit geklärt und ich spreche Ihr meinen großen Dank für die tolle Arbeit aus.
    Ich kann sie nur immer wieder weiterempfehlen
    von I. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Liebe Frau K.,
    ich bedanke mich aufrichtig für Ihre Rückmeldung und bin selber ebenfalls froh, dass wir alles so erfolgreich für Sie regeln konnten. Sie waren eine großartige Mandantin ! Ihnen nur die besten Wünsche, Katja Habermann
  • Nachlassverwaltung, Erbschaft

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Habermann hat mich in einer Erbangelegenheit mit großer Kompetenz beraten. Frau Habermann erklärt komplexe Sachverhalte für Laien sehr gut verständlich. Daher fühlte ich mich bei Frau Habermann mit meinem Anliegen sehr gut aufgehoben und würde in Zukunft jederzeit wieder auf Frau Habermann zurückkommen.
    von T. I.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung !
  • Zuverlässig, klar, kompetent

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Habermann hat mich professionell, effizient und neutral beraten, verschiedene Optionen generiert und diese mit mir so beleuchtet, dass ich eine sehr zufrieden stellende Entscheidung treffen konnte. Jederzeit zu empfehlen!
    von A. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    vielen Dank !
  • Nachlassangelegenheit

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Zügige professionelle gute Bearbeitung.
    Frau Habermann war jederzeit für mich ansprechbar.
    von H. H.